CZW Prelude to Violence 2012

Рубрики: Видео, Инди Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, и я предлагаю вам посмотреть шоу CZW Prelude to the Violence: Ohio is for Killer, прошедшее в Great Miami Event Center (весьма интересное название для зала в Огайо), Хэмильтон, Огайо. И сразу прошу прощения за плохое качество видео. Но тут виноват не я: в хорошем качестве это видео я не нашел, а некоторые даже поговаривают, что его и не существует, потому что так сработали режиссеры… Зато у CZW пошла традиция с удачным музыкальным сопровождением шоу… Но ладно, преступим к шоу!

1 бой. Сами Каллихан против Эдама Коула

Около полутора минут рестлеры проводят в лок-апе до тех пор, пока Каллихан не бьет локтем в лицо Коула, после чего забивает его в углу стомпами. Само проводит Бадислем так, что Эддам врезается ногами в канаты при падении. После этого Каллихан начинает работать над ногой Коула, что вполне логично (вспомните его финишер…). Кнут в угол, снепмер, серия стомпов и маятник приносят удержание до 2х. Следует обмен ударами, после которого Эддам попадает в хэдлок, однако он быстро реверсирует его в суплекс Северное Сияние. Удержание – 2 счета. Коул сбивает Сами с апрона, однако мажет свою атаку за ринг, и, когда туда возвращается, Сами атакует его шею при помощи канатов, а затем проводит мощнейший лариат с турнбакла. Коул возвращается в ринг, однако Сами выбрасывает его снова, после чего сам выходит за пределы канатов и атакуетЭдама при помощи стойки. Рестлеры снова в ринге, и Каллихан снова выбрасывает Коула за ринг, снова сам перемещается туда же, и проводит бэкбрейкер в апрон. Затем еще один.Коул возвращается в ринг на счет 9. Каллихан готовится провести какой-то прием, однако пропускает сворачивание до 2х. Затем Эддам мажет атаку в угол, после чего получает энцигири в затылок и серию ударов коленом с разбегу. Однако последний удар Эддам останавливает биг бутом, после чего проводит дропкик. Удержание – 2 счета. Начинается обмен ударами, верх в котором берет Коул. Эддам проводит серию клоузлайнов, затем энцигири, а затем немецкий суплекс с мостиком. Удержание – 2 счета. Коул пропускает клоузлайн в угол, однако отвечает биг бутом, после чего проводит ДВД бэкбрейкер на свою поврежденную ногу. Удержание – 2 счета. Коул лезет на турнбакл, но Каллихан сбрасывает его оттуда. Попытка суперплекса – Эддам блокирует, сбивает Каллихана хэдбатом и проводит кроссбади, которое Сами переводит в удержание до 2х. Оба проводят обоюдный лариат, после чего Сами сносит своего оппонента с ног лариатом. Удержание – лишь до 2х. Сами на турбакле. Оттуда он проводит сплеш на поврежденную ногу и запирает Эдама в Маффлер. Коул оттуда выбирается, доползая до канатов. Каллихан пытается провести планчу з0а ринг, но пропускает энцигири, а затем и кроссбади с удержанием… лишь до 2х. Коул на турбакле… Но тут появляется Ди.Джей. Хайд. Эддам отвлекается на него, пропускает кик в ногу и удержание до 3х

Результат: Сами Каллихан победил Эдама Коула за 14:57 (**3/4)

От этих двух можно было ожидать более интересного матча, чем данная тягучка.

2 бой. Дастин Рейз против Аарона МакКормика

Аарон проводит дропкик в угол, затем пытается провести какую-то атаку, но Рейз ловит его. Дастин пытается провести ДВД, однако МакКормик реверсивует этот прием в хуриканрану. Следуют атака локтем в угол и Пеле кик, однако следующую атаку Рейз переводит в снепмэр с турнбакла. Дастин мажет свою атаку, после чего вываливается за ринг и пропускает печать метеора. За рингом инициативой завладевает Дастин, владеет он ей и в ринге. Рейз проводит суплекс, затем пытается порвать противнику рот. Аарон проводит энцигири, залазит на турнбакл и мажет печать метеора, после чего получает брэйнбастер с помощью канатов. Рейз проводит удар ногой в падении и удерживает потивника до 3х

Результат: Дасти Рейз победил Аарона МакКормика за 04:29 (*1/2)

Матч был очень коротким. МакКормик выглядел неплохо. Но в Дастина, как в силовика, я вообще ни капли не верю!!! Ну хоть убейте…

3 бой. Янт Стабс (Эрик Райян и Бобби Беверли) против AW2 (Джефф Мэйхем и Трой Маркум) против Криса Холла и Джесси Эмерсона против Мастера Джея и Сайлара Кросса

Начинают бой Эрик Райан и Джесси Эмерсон. Эрик ботчит армдраг, затем проводит хуриканрану. Удар коленом – и Эмерсон за рингом. Однако Райану в ноги катится Трой Маркум, который запирает противника в болевой, а затем почти ботчит кроссфейс! Эрик проводит сворачивание, но Трой вырывается и передает тег Джеффу, вместе с которым они проводят комбо из кодбрейкера и некбрейкера. Со спины на Мэйхема успевает напасть Беверли, который проводит энцигири, бэк слем в угол, дропкик с разбегу, а затем на пару с Эриком комбо из роуп Хант ДДТ и Дабл Стомпа. Их двоих сносит Крис Холл, который пропускает плечевой блок от Сайлара Кросса. За напарника мстит Эмерсон, который проводит Кроссу дропкик, а затем спайнбастер. Попытка болевого – Мастер спасает напарника, пробивая кучу киков. Однако он пропускает дропкик в ногу и кик в лицо от Беверли, который еще с апрона умудряется провести Трою футбольный удар и удар Супермена. На них же планчу проводит Эрик Райан. Почти все рестлеры зачем-то ушли за ринг, и пропускают планчу Криса с недолетом (очень хорошо видно, что ногами Холл при падении цепляет апрон). А в это время Мастер Джей и Сайлар Кросс, которые как умные люди остались в ринге, проводят Джеффу комбо из бомбы с легдропом. Удержание – 3 счета

Результат: Мастер Джей и Сайлар Кросс победили Янг СТабс, AW2 и Холла и Джесси Эмерсона за 03:48 (0*)

4 бой. Нева vs Кимбер Ли

Рестлерши обмениваются армдбарами. Нева проводит хэдлок слем, но Кимбер Ли проводит ножницы головы. Рестлерши повторяю это еще раз. Серия чоупов в углу, еще один хэдлок слем и удержание до 2х. Кимбер Ли перехватывает инициативу. Она проводит суплекс и удержание до 2х. Нева отвечает сворачиванием. Рестлерши на ногах, и Кимбер Ли захватывает инициативу, но пропускает сворачивание. Кимбер Ли доминирует, и даже проводит корявенького Тарантула, но затем мажет миссл дропкик, и получает пару клоузлайнов, а затем белли-ту-бек фейсбастер. Удержание – лишь до двух. Удар коленом с разбега – удержание лишь до 2х. Немецкий суплекс с мостиком – и наконец-то Нева побеждает.

Результат: Нева победила Кимбер Ли за 06:08 (*)

5 бой. Дэйв Крист против Грега Экселлента

Дэйв общается со зрителями, а затем заламывает руку Грега. Затем следует лок-ап и переход в портер, после которого ирландец ретируется с ринга. А когда возвращается – то проводит оппоненту четверку. Грег отвечает тем, что крутит противнику соски. После этого Экселент выбрасывет ирландца с ринга. За рингом Грег раздает чоупы. Затем следует извращение с мохнатой грудью Экселента… Наконец мы возвращаемся в ринг, где ирландец бьет энцигири, а затем доминирует над Грегом. Мунсолт с места приносит удержание лишь до 2х. Далее следует удушение бинтом. Крист тотально доминирует. Он проводит катер в канат, энцигири, но мажет сплеш 450. Грег проводит пару плечевых блоков и Подножье Скалы с подъемом. Дэйв проводит два раза энцигири и кик в голову, о Грег отвечает суперкиком. Ирландец атакует Экселента за рингом, в результате чего Экселент вырубает рефери. В это время Дэйв бьет противника лестницей, а затем проводит победный ширануи.

Результат: Грег Экселлент победил Дэйва Криста за 13:10 (*1/2)

6 бой. Дэнни Хэвок против Рона Мэтиса против Мэтта Тремонта в матче по правилам «Фанаты приносят оружие»

На всякий случай: Рон Мэтис – это рестлер из Огайо, выступающий в основном в Огайо. Очень часто участвует в ультрахардкорных матчах, однако может показать и хороший бой без оружия, что подтверждают некоторые его матчи в IWA и PWO. Не так давно (для момента проведения матча) восстановился т перелома руки , полученного во время последнего Carnage Cup.

Тремонт запирает Рона в хэдлок, а затем Рон валит его и захватывает инициативу до тех пор, пока не пропускает бадидроп, а затем серию клоузлайнов, после чего Мэтис оказывается за рингом. Хэвок тут же атакует Мэтта, и выбрасывает его за ринг, после чего проводит клоузлайн с апрона. Дэнни бросает Тремонта на стулья, а затем бросает в бульдозера стулом. Однако Рон проводит Хэвоку апперкот, после чего сам избивает стулом противников. Тремонт с Роном обмениваются ударами, но Хэвок атакует Мэтта железным подносом, после чего проводит обратный СТО в ступеньки. Мэтис атакует Дэнни, а затем проводит кроссбади тремонту. Хэвок сбрасывает Роноа с апрона, а затем бросает бульдозера в стулья, после чего проводит слегка заботченыйдроп локтем со стула. Обоих атакует Мэтис, который получает стулом от Дэнни, а затем и от Мэтта. Мэтис проводит Хэвоку бадидроп на стулья, после чего отгребает от Трэмонта. Рон бьет Мэтта банкой по голове, но пропускает бросок стулом в голову от Хэвока. Последнего атакует Тремонт, который проводит Рону бомбу на стулья. Дэнни быстренько пытается его удержать, но Мэтт разбивает удержание. После обмена ударами Мэтт и Дэнни проводят командный хип тосс Рону на лестницу. Затем с лестницы летит и Мэтт. А Хэвок проводит обоим кроссбади с перил. Дэнни закатывает Мэтта в ринг, где разбивает ему об голов лампу. Хэвок забрасывает на ринг стулья и лестницу, за что и платит: он пропускает стулом по голове. Но на Тремонта нападает Рон. За это Мэтт бьет его по спине какой-то непонятной палкой, а затем проводит бадислем на бетонный пол. В это время Хэвок соорудил конструкцию из лестницы и четырех стульев и ламп, однако Мэтт атаковал его перчаткой, после чего Дэнни пропустил бомбу и отправился за ринг. Мэтт отправляет Рона кнутом в угол, но пропускает клоузлайн от Хэвока, который еще проводит и дроп локтем Мэтису. Удержание – лишь до 2х. Рестлеры втроем обмениваются хэдбатами. Мэтис валится, а Тремонт и Хэвок лезут на турнбакл, откуда Мэтт сбрасывает Дэнни за ринг, а затем проводит бомбу Рону на конструкцию из стульев, лестницы и ламп. Удержание – 3 счета!

Результат: Мэтт Тремонт победил Дэнни Хэвока и Рона Мэтиса за 15:51 (***1/4)

7 бой. Дрю Гулаг против Дрейка Янгера (ч) за титул чемпиона в полутяжелом весе

Дрю нападает до гонга. Однако за это Дрейк проводит три армдрага и армбар. Гулаг проводит захват Нельсона, но Янгер вырывается, и действо переходит в портер. Инициативой завладевает чемпион до тех пор, пока Дрю не сбрасывает его с турнбакла и не проводит Вэйдер бомбу. Удержание – 2 счета. Кнут в угол – и Дрейк ловит противника на Кудо-драйвер, однако Дрю убегает с ринга. А когда он туда возвращается, то пропускает серию клоузлайнов, бадислем и бульдог. Дрейк отправляет Гулага в угол, где «учит его арифметике», а затем выбрасывает с ринга. После бейсбольного подката Янгер избивает претендента за рингом, и даже проводит кэннонбол с рампы. Гулаг блокирует попытки пайлдрайвера, а затем проводит бадидроп на рампу. Рестлеры в ринге, и претендент проводит сплеш в угол, а затем сворачивание до 2х. Следует обмен чопами, однако инициатива все еще у Гулага. Чемпион проводит Сансет флип. Гулаг долго стоит на ногах, но все же падает. Удержание – 2 счета. Гулаг проводит хэдбатт в живот, снэпмер и запирает Дрейка в чинлок. . Янгер вырывается, однако пропускает биг бут. Однако о н блокирует Вэйдер бомбу коленями, после чего проводит бомбу тигра. Удержание – 2 счета. Гулаг блокирует Кудо-драйвер, после чего запирает Дрейка в драконий слиппер. Однако чемпион вырывается и проводит ДВД в угол. Удержание – кан6аты слишком близко. Гулаг в очередной раз блокирует Кудо-драйвер, и проводит чоукслем-бекбрейкер. Удержание – лишь до 2х!Гулаг пытается повторить, но все-таки попадается на Кудо-драйвер. Удержание – и это победа!

Результат: Дрейк Янгер победил Дрю Гулага за 13:17 (**3/4)

Странный тип этот Дрю Гулаг: вроде и приемы неплохие показал, и оппонент – отличный рестлер, и бой очень хорошо прописан… Но тем не менее, Дрю выглядит настолько скучным. Впрочем, как и в большинстве своих матчей…

После боя поговорить с чемпионом вышел Каллихан, который потребовал рематча. Янгер говорит, что он будет ультрахардкорным айрон мен матчем.

8 бой. АР Фокс против Алекса Колона.

Локк-ап не выявляет победителя, поэтому рестлеры обмениваются плечевыми блоками до тех пор, пока Колон не бьет Фоксу ногой в живот. Фокс, после серии обоюдных уклонений, отвечает той же монетой. Фокс проводит красивый армдраг и дропкик. Алекс отвечает киком в корпус и лезет на турнбакл, однако пропускает энцигири. Рестлеры обмениваются ударами на апроне, и после серии красивейших реверсов Фокс проводит мунсолт с железной стойки. А затем проводит Асаи мунсолт за пределы ринга.Фокс мажет бомбу лебедя, и инициатива у Колона. Он проводит кик с разбега в угол, а затем душит противника ногой. Алекс проводит снэпмер, дропкик и удержание до 2х. Фокс уклоняется от атак противника и проводит дропкик с турнбакла. После этого он атакует шею Алекса, и проводит энцигири из-за пределов ринга. Клоузлайн в угол, атака ногами, кнут в угол – Фокс мажет сплеш, и Колон тут же проводит кик с разбега в лицо, а затем и кни дроп с турнбакла в затылок. Колон проводит падающий локоть, но Фокс тут же скручивает его в удержание до 2х. Но как только Фокс оказывается на апроне, он получает удар локтем. Удержание – 2 счета. Колон лезет на турнбакл, Фокс пытается провести спаниш флай, но Колон реверсирует в немецкий суплекс, после которого Фокс приземляется на ноги.Фокс мажет удар локтем в прыжке и получает суперкик. Удержание – 2 счета. Колон пытается провести какую-то атаку от канатов, но пропускает энцигири и валится за ринг! А Фокс проводит свой прыжок через стойку ринга! Затем проводит сплеш 450. Удержание… 2 СЧЕТА!!! После серии реверсов Фокс проводит Эйс Крашер!!! Он прыгает на турнбакл, Алекс ловит его за ноги, поэтому Фокс просто отталкивается ногами вперед и приземляется на Алекса и сидит до тех пор, пока судья не отсчитывает удержание в 3 счета.

Результат: АР Фокс победил Алекса Колона за 10:35 (***3/4)

9 бой. Ди.Джей. Хайд против Джейка Криста в матче с удержаниями где угодно

Ирландец нападает до гонга, но Хайд отбивается. Начинается обмен ударами, верх в котором берет Крист после удара в пах. Джейк проводит Энцигири, а затем проводит боссу Асаи мунсолт. Рестлеры обмениваются ударами за рингом до тех пор, пока Крист не попадает рукой по стойке ринга. Естественно, Хайд работает над рукой ирландца. Однако сам Ди.Джей. вскоре мажет сплеш и попадает во всю ту же стойку ринга, после чего Крист проводит кик в голову. Затем босса все забрасывают стульями, а Джейк проводит легдроп со стулом с апрона. А задем начинается то, что случается почти в каждом матче с Хайдом: зрители раздают ему чопы. Но пока ирландец отвлекается, Хайд проводит ему кобра-клатч суплекс. После этого босс душит ирландца проводом, а затем отправляет в ринг. Босс доминирует. Ирландец пытается провести кроссбади, но Хайд реверсирует его в бекбрейкер. Удержание – 2 счета. Босс проводит шедоу драйвер, но ирландец все еще не удержан. Слем в черную дыру – и Джейк опять не удержан. Гарпун – ирландец мало того, что еще жив, так вдобавок он проводит серию киков и тигриный суплекс с удержанием до 2х. (А вы говорите Сина…) Далее Джейка атакует брат, брата и босса атакует Коул… А затем трландец получает по шарам еще и от Невы. А затем и лариат от Хайда. Удержание – успешно!

Результат: Ди.Джей. Хайд победил Джейка Криста за 13:50 (*1/2)

На этом шоу подходит к концу. Вышло оно слабым. Да, были два очень неплохих боя… Однако были и откровенно провальные… к тому же режиссура шоу оставляет желать лучшего…
Благодарю за внимание и до новых встреч

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100