AAW: Bound by Hate 2012

Рубрики: Видео, Инди Автор: Blodyxe

Шоу AAW Bound By Hate 2012 состоялось двадцать второго июня, в Бервин Иглс Клубе, что в Иллинойсе.

Открывает ежегодный ивент видео, которое напоминает нам о проделках Твика Финикса, который месяцем ранее напал на Дэрина Корбина, Мариона Фонтэйна (The NorthStache Express) и Джои Истмонда. Следуют объяснения от нападчика, который уверяет, что он сделал им услугу своим нападением. Он сотворил то же, что сделали и они ранее. Он отвернулся от них, предал. И это ещё не конец! Твик предупреждает своих бывших товарищей, и на этом видео обрывается.

Традиционная заставка ААW, и вот мы у кирпичной стены с Ирландскими Летунами и Сайласом Янгом! Сегодня они все за одно, так как у них сегодня бой в мейнивенте против Би.Джей. Уитмера и текущих командных чемпионов AAW – Джейкобса и Кэннона. Ирландцы обещают выиграть, и помимо этого, добиться титульного боя с чемпионами. Сайлас же рассказывает нам, что он – настоящий мужчина, а Джейкобс на него даже не похож. Следуют ещё несколько колких фраз в сторону Би джея, и у нас первый заявленный в карде бой!

Первый бой: Остин Мэникс против Мистера Джея Миллера

Оба рестлера – представители дружественного промоушна The Clash, но сегодня они забудут об этом, и сойдутся один на один в оупенере шоу. Фаны явно были на стороне Миллера в этом матче, так что можно посчитать этого парня ивентуальным фэйсом.

Поединок начинается с фальшивого рукопожатия, пробежек в канаты и клинчей. Миллер проводит оппоненту шолдерблок, за которым следует фирменный лег стомп! Простенький дроп коленом, и красивый калф кик от него же. Миллер продолжает доминировать в матче, и наносит противнику пару легких ММАшных ударов в углу ринга. Секундная потеря концентрации, и он получает серию из нек-и-бекбрейкера. Первый неудачный пинфол, а за ним и биг бут, удар коленом с разбегу и айриш вип от Мэникса! В результате реверса Остин получил подушкой турнбакла по лицу, парочку раундхаус киков, дропкик в угол и энзигири. Остин проводит реверс ТКО, и пробует удержать товарища! 2 счета, и вот Мэнркс готовит удар коленом, как Миллер перехватывает инициативу велосипедным ударом! Остин отпрянул в угол, где и получил одноногий дропкик от победителя данного матча!

Победитель: Мистер Миллер

Кирпичная стена, у которой сейчас стоят интервьюер и молодая команда The NorthStache Express. Корбин говорит, что до Твика ему сейчас нет дела, впереди у него командный матч за тайтлшот! Марион Фонтейн отговаривает своего напарника от участия в матче, так как он действительно ужасно выглядит после того падения на конструкцию из металлических стульев месяцем ранее. Корбин отшучивается, и в главном зале снова играет музыка!

Второй бой: МсЧиф против Ангелус Лэйн

Не успевает бой начаться, как МсЧиф зверски рычит на рефери. Тот испуганно подает сигнал о начале матча, и мы видим как опытная хильша МсЧиф избивает соперницу. Они обе вываливаются за ринг, где проводят друг другу суплексы на деревянный пол! МсЧиф бьет Ангелус лицом в апрон, концентрирует свое внимание на руке дебютантки, и забрасывает её обатно, на ринг. Там она показывает нам мунсолт с места, и уступает в борьбе Лэйн. Ангелус сокрушает спину хильшы суплексом «северное сияние», добивает голову «бегущим коленом» и мажет кроссбади с турнбакла. Ещё немного броула, и Ангелус приземляется на маты после Бальдо Бомбы! МсЧиф делает фэйсбастер с использованием собственной ноги, и заставляет Лэйн сдаться после болевого на поврежденную ранее руку.

Победительница: МсЧиф

МсЧиф злобно рычит в камеру, и мы снова отправляемся к рингу!

Третий бой: Кристиан Эйбл и Джош Рэймонд против Дэррина Корбина и Мариона Фонтэна против Найта Вагнера и Джордана МакЕнтайра в матче за претендентство №1 на командные титулы AAW

Начинают Эйбл и МакЕнтайр. Клинч, чопы от Эйбла, первое вмешательство и подлый удар в спину. Бэкдроп и тэг Вагнеру, который запускает напарника в Эйбла. Бульдог на колени напарника от представителей The Awesome Threesome и неудачное удержание. Обмен ударами, и в игру снова вступает МакЕнтайр. Вместе с Вагнером они проводят Эйблу двойной суплекс и бадислэм. Вагнер теряет сфокусированность, получает крепкий клоузлайн и предается в полное владение Фонтейна, который успевает провести кроссбади избитому оппоненту. Фонтейн «разогревается» хуриканраной, и наносит валету Вагнера и МакЕнтайра издевательскую атаку. Наконец на ринг влетает Корбин, где проводит хилам одновременный ДДТ и станнер! Он же помогает Фонтейну провести фрог сплэш, как нервы сдают у Рэймонда. Он «сворачивает» фэйса в удержание, но тот не без доли удачи вырывается! Рэймонд обескуражен, но все же выбрасывает вырвавшегося соперника из ринга. Там уже собралась компания из всех менеджеров, которая и получила «Шутин Стар Пресс» от бывшего командного чемпиона AAW! Публика ликует, а команды уже на ринге! Рэймонд и Эйбл принимаются за Фонтейна с Корбиным, которые в итоге получают двойной 3Д! Рэймонд вылазит на апрон, готовится к спинборду, в ходе которого получает ответный каттер! Ещё немножко возни, после которой мы видим ассистированные Торнадо ДДТ и спингборд мунсолт! Клоузлайн от Эйбла Корбину, миссл дропкик обидчику от Фонтейна! На ринге остаются двое, и Рэймонд проводит избитому Корбину Кризис Драйвер, который приносит его команде победу!

Победители: Кристин Эйбл и Джош Рэймонд

Мы переносимся на какой-то дворик, где Сами Каллихан нервно попивает кофе. Он обещает нам, что сегодня он будет дерзким, грубым и агрессивным. Он также угрожает Дэйви Ричардсу, которому следовало бы не забывать о том, с кем у него сегодня поединок. Сами граничит с ненавистью!

Четвертый бой: Кольт Кабана против Мэйсона Бека

Кольт много шутит, разогревает публику своим стебом над рефери и Мэйсоном, и наконец вступает в клинч с Беком! Ещё больше шуток от Кабаны и неожиданный сансет флип! Бек вырывается, и валит чемпиона NWA на маты. Там он проводит ему чинлок, но Кольт пробует ножницы шеи, которые плавно перетекают в удержание. Ножничный тэйкдаун от Кабаны и Фалавэй Слэм от бывшего наследственного чемпиона AAW! Кольт забирается на турнбакл, но Мэйсон встречает его дропкиком. Обмен ударами, и фирменный «бионический локоть» Кабаны, после которого следует «копчик в угол» и промазанный мунсолт с третьего каната! Бэк готовится провести бомбу, но следует реверс в «Проклятие Козла Билли»! Мэйсон почти сразу же сдался.

Победитель: Кольт Кабана

Пятый бой: Сами Каллихан против Дэйви Ричардса

Рестлеры резво начали, и чуть не провели друг другу свои финишеры! Ричардс вернулся на ринг и зафиксировал ногу Сами в Деслоке, из которого Каллихан с легкостью выбрался. Мало того, Сами ответил «четверкой», и пару раз попытался удержать бывшего чемпиона ROH. Академические болевые приемы от «Американского Волка» и «Нового Ужаса» прервались после дропкика на Каллихане. Он оказался за рингом, завлекая Дэйви к себе. Как только нога Ричардса ступила на апрон, Сами схватил ее, и шлепнул оппонента об край ринга! После такого болезненного падения Дэйви разозлился. и вступил с обидчиком в броул. К сожалению сёрфборд мы увидели позже, уже на матах. Ноге Дейва Каллихан уделяет все больше внимания, теряя концентрацию. «Волк» находит в себе силы, атакует суисайд дайвом, миссл дропкиком и немецким суплексом! Несколько резвых ударов Ричардса ногой продолжили истощать организм Каллихана, но тот оказался проворнее, и от души приложился к хромающей конечности лучшего инди-рестлера в мире! ДВД, сплэш с помощью канатов, суисайд дайв и биг бут не помогли Каллихану одержать победу. СТРЕТЧ МАФФЛЕР на больную ногу? Нет, «четверка»! Дэйва бьет волна агонии, но он находит в себе силы реверсировать болевой оппонента в Шарпшутер!! С огромным трудом рука Сами хватает канат, он спасается, и вступает в дуэль лэг киков на апроне! Четыре обмена, и Дэйви девилирует нам убийственный Эксплоудер Суплекс на апрон! Дэйви призывает рефери начать «отсчитывать», но мы то знаем, что в AAW нет ни дисквалификаций, ни каунтаутов! Дабл Стомп с турнбакла – два счета!! Дэйви ползет удерживать врага, но тот сворачивает его в «Маленький Пакетик»! Неудачно… Фэсвош от хардкорщика, ещё один, и ещё один предотвращенный! Заведенный Дэйви Ричардс принимается осыпать Каллихана ударами, как тот отвечает «злобным» биг бутом! Клоузлайн – удержание – Стретч Маффлер!!! Обмен реверсов, ЭНКЛ ЛОК! И снова Сами ускользает! БРЭЙНБАСТЕР! РАЗ..ДВА…нееет. Ричардс позабыл о своей травмированной ноге, и нанес ею сокрушительный удар ногой! Ещё один Энкл Лок, и это победа!! Стоит заметить, что судья лишил нас ещё нескольких душераздирающий фанатских минут, остановив бой.

Победитель: Дэйви Ричардс

После такого матча Дэйви находит в себе силы говорить в микрофон. Он называет Сами чертовым, безбашенным, сукиным сыном, и помогает ему подняться на ноги. Парочка празднует!

А к рингу направляется Кротч! Он много отсутствовал по причине тяжелой травмы, и вот он снова в AAW! Не успевает Кротч не сказать ничего толкового, как его прерывают Дэнни Дэниелс и Тру Мартини!

Мартини начинает шутить про «Итчи Кротч» («crotch» — это еще и область паха), и втирает нам что-то про День Отца. Все сводится к тому, что Дэнни Дэниелс, которого бросила жена и забрала его детей, нападает на любимчика аудитории, Кротча. Тру приказывает таймкипперу начать бой.

Шестой бой: Кротч против Дэнни Дэниелса

Полусквош. Кротч конечно нанес несколько воздушных атак Дэнни Дэниелсу, но чего-то серьезного низкорослому и коренастому человеку с депрессией противопоставить не смог. «Бой» завершился Спайк Пайлдрайвером на Кротче.

Победитель: Дэнни Дэниелс

Мартини подогрел злость Дэнни ещё сильнее, и приказал ему далее избивать юношу. Теперь уже Спайк Пайлдрайвер пришелся на стальные ступеньки. Бедный Кротч…

Мартини хочет ещё один Пайлдрайвер, но хилы разбегаются после того. Как МсЧиф выбежала к рингу с перчаткой Фредди Крюгера . После того как Мартини с Дэниелсом разбежались, МсЧиф взяла микрофон, немного подразнила локального булли, и вызвала того на Чикагскую Уличную драку на следующем ППВ AAW! В её углу будет Кротч, в его – Тру Мартини.

Не успевает ничего случится, как на МсЧиф нападает Джесси Эмерсон. Она чудом отбивается, и вот уже ёё приходит спасать Луис Линдон! Он проводит Эмерсону дропкик и мунсолт за ринг, после чего начинается ещё один незапланированный бой

Седьмой бой: Луис Линдон против Джесси Эмерсона

Быстрый темп в начале матча вытекает в армдраг, армбар и хурриканрану от Линдона! Калф кик и первое удержание, после которого Эмерсон перехватил инициативу. ДДТ с третьего каната, бадислэм, коленный дроп и сайд суплекс. После этой секвенции, Эмерсон выбрасывает хайфлаера за ринг. Там его немножко побил мартини, а после всего этого безобразия действо снова вернулось на ринг. Джесси отправил Линдона на канаты фронт суплексом, и уже только потом впечатал в маты обычным суплексом. Луис провел хилу несколько легких атак, а затем получил бомбу. Несколько спонтанных сворачивания от андердога, и вот он уже снова на матах после Алабама Слэма! Эмерсон пытается прибавить синяков Линдону, но тот реверсирует одну из атак в крусификс пин, и выигрывает матч.

Победитель: Луис Линдон

За кулисами Майкл Элгин читает короткое, но понятное промо. Он обещает доказать, что он сильный чемпион в предстоящем матче с Кайлом О’Райли! Несколько комплиментов, и мы переходим к ещё одному командному матчу.

Восьмой бой: Грегори Айрон и Дэн Лоуренс против Шейна Холлистера и Маркуса Крэйна

В свойственной манере для таких матчей, начало оказалось очень резвым! Фэйсы провели несколько базовых командных приемов, а также сотворили планчу за ринг! Чуть погодя Лоуренс проведет им сомерсолт сплэш за ринг, а потом владение перейдет к хилам! Чинлок, простенькие Стены Ерихона, и много таунтов от Шейна Холлистера. На ринг попадает Грегори Айрон, который с переменным успехом мечется от одного противника к другому. Заканчивается его активность грязным приемчиком от валета хилов – Скарлетт. Он возвращается на ринг, где получает безумное кол-во тумаков от Маркуса и европейский апперкот от Шейна. За спиной судьи происходят букеты разнообразных чипшотов, как вдруг хоттэг получает Лоуренс! Он сносит всех с ног, пробует удержание. Неуспешный пинфол быстро забылся, и хилы вновь взяли все в свои руки. Маркус провел Булли бомбу и уже карабкался на турнбакл, но Лоуренс его остановил. Череда промахов от Лоуренса прилетает его напарнику – Грегори, и они начинают спорить. Заканчивается все это Смолл Пэкидж Драйвером, и победой негодяев.

Победители: Шейн Холлистер и Маркус Крэйн

После матча фэсы повздорили. а у кирпичной стены собралась светлая сторона мейнивента – фейсы Джейкобс, Кэннон и Уитмер. Они обмениваются стандартными фразами, и расходятся

Девятый бой: Кайл О’Райли против Майкла Элгина за титул Наследственного чемпиона AAW

Ссылки: ВКонтакте

Рукоподатие в дебюте встречи. На этот раз читсое, без подчлянок. Клинч, и Кайл уже проводит Майклу армбар. Реверс от Элгина – кроссфейс и удержание. Матч прошел под эгидой скоростного мат-стайла, о чем свидетельствует количество болевых и удержаний в короткий период времени. Удары ногами от Кайла прерываются классным пауэрслемом Элгина, а затем и суплексом «Северное сияние»! Начинается настоящая борьба, и Кайл и Майкл убивают друг друга своими ударами! Инициатива переходила то к одному рестлеру, то к другому. ДДТ, армбар от Кайла и раундхаус слэм с суплексом с апрона на ринг от Майкла украсили середину матча. О’Райли изо всех сил пытался нанести Элгину увечью, да ему хоть по лбу бей – ничегошеньки. Он снова принялся ломать ринг кайлом, к примеру бомба в угол смотрелась очень мощно, а подготовленный слэм на 360 градусов мог запросто покончить с «ирландцем». Тем не менее, Кайл продемонстрировал свою недюжинную волю к победе, проведя бочонку Элгину пару суплексов! К сожалению, на этом активные действия Кайла завершились, и он уступил в борьбе за Наследственный титул AAW после трех бомб от «Несокрушимого». Матч обязателен к просмотру! Это – будущее про-рестлинга!

Победитель: Майкл Элгин

Послематчевое рукопожатие, общение Элгина с фанатами, и наконец-то! Мейнивент!

Десятый бой: Би.Джей. Уитмер, Эрик Кэннон и Джимми Джейкобс против Ирландских Летунов [Дэйв Крист и Джейк Крист] и Сайласа Янга

Бой начинается за пределами ринга. В этом массовом броуле доминируют фейсы-чемпионы и их сегодняшний напарник Уитмер. Янгу прилетает суплекс на пол, Джейкобс гарпунит кого-то из Кристов. Позже он находит пластиковый мусорный бак, и швыряет его в кого ни попадя. У ринга же за здоровье своего лица борется Джейк Крист – в сантиметрах от его физиономии находятся стальные «кусачки». Он спасается, и проводит обидчику суисайд мунсолт с винтом. Дэйв и Эрик садятся в центре ринга, и вот-вот собираются начать обмен ударами, как Кэннон «колет» противника в глаза. Большинство рестлеров возвращаются на ринг, где проводят по приему каждому из врагов. Так Кэннон добрался до Сайласа, которому и провел кривую «четверку», параллельно попивая пиво из банки. Окончательно закрепившись на ринге, хилы принялись по очереди выбивать дурь из Би Джея Уитмера. Тот героически выбрался из лап соперников, передал хоттэг Джейкобсу! Тот не раздумывая проводит Суисайд Дайв сначала одному из Кристов, а немного погодя и другому. Гарпун от «Принцессы Зомби», и он получает одновременный лариат и бэкбрейкер от текущего чемпиона в тяжелом весе – Янга. Того отгоняет «Анархист» Кэннон, но вскоре получает ботинком в лицо. Тайгер суплекс Кэннону, и снова начинается длительное избиение, только теперь уже Джейкобса. Через какой-то период времени хоттэг получает Кэннон, и устраивает настоящий клинхаус! Он выносит одного противника за другим, и чуть было не удерживает Джейка после брэйнбастера! Уитмер проводит свой финишер, пытается удержать пострадавшего, но ситуацию снова разряжает Сайлас Янг! Он с легкостью проводит Би Джею свой Стэндинг Шутин стар Прэсс, но получает по затылку от Джейкобса! Тот в свою очередь проводит чемпиону Энд Тайм, но в итоге ослабляет хватку после сочного энзигири! Уитмер снова в центре внимания, он выбрасывает обоих «летунов», добивает их планчей! Чемпионы хватаются за свои пояса, и атакуют ими соперников. Количество в этом случае помогло фейсам – бой закончился после того, как командные чемпионы вдвоем удержали оглушенного поясами Сайласа Янга!

Победители: Би.Джей. Уитмер, Джимми Джейкобс и Эрик Кэннон

После матча Джимми и Эрик хватаются за титул чемпиона в тяжелом весе. Ни один, ни другой не хочет уступать своему напарнику главный титул компании. Начинается заворушка, в ходе которой напарники ссорятся. Оба считают себя следующими чемпионами, ведь и Эрику, и Джимми удалось удержать чемпиона.

За кулисами тоже ссорятся, на этот раз представители The Awesome Threesome. Их бросает менеджер, напарники посылают друг друга куда подальше, а их валет получает Спайк Пайлдрайвер от проходившего мимо Дэнни Дэниелса.

Нежданно-негаданно у кирпичной стены остановилась «Команда Ричардса». Дэйви предлагает Фиту Финли сразиться на следующем ивенте AAW — Scars And Stripes 2012! На этом все заканчивается, а значит, обзор завершен!

Для Вас его написал Blodyxe, спасибо за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100