WWE SmackDown: 29.06.2012

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #671

– Шоу начинается, и нам напоминают, что сегодняшним мейн-ивентом станет трехсторонний бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе: Шимус против Альберто дель Рио против Дольфа Зигглера.

— Первый матч —
Эй-Джей vs чемпионка див Лейла
матч без титула на кону.
п

– Очень даже неплохой по меркам див матч. Приемов по тем же меркам так вообще было огромное количество: Headscissors, Headlock, Hip Toss, Drop Toe Hold, Dropkick и Corner Clothesline от Эй-Джей и Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Flying Cross Body и Facebuster от Лейлы.

Радует и интересная концовка: к рингу вышел Дэниел Брайан и стал скакать вокруг него, крича: «Yes!». Эй-Джей отвлеклась на него и была свернута Лейлой в удержание до трех.

– Результат: Лейла победила Эй-Джей за 3:30.

– После боя Эй-Джей нападает на Лейлу со спины и избивает ее. Рефери разнимает их, и Эй-Джей обращает внимание на стоящего на апроне Брайана. Тот заходит на ринг, просит ее успокоиться и говорит, что это не так уж и забавно, когда тебя отвлекают посреди матча. Однако, в отличие от нее, он сделал это не для того, чтобы привлечь внимание, а потому, что ему нужно обсудить кое-что важное. Он хочет сказать кое-что Вики Герреро, и Эй-Джей должна слышать это. Вики, однако, не торопится выходить, и Брайан начинает скандировать: «Yes! Yes! Yes!». Эй-Джей подхватывает кричалку, и они пытаются перекричать друг друга.

Наконец, Вики Герреро все же выходит. Она говорит Брайану, что не знает, что он задумал, но всем уже надоела его старая кричалка. Дэниел напоминает, что выиграл трехсторонний матч против СМ Панка и Каина на RAW, что делает его претендентом номер один на титул чемпиона WWE и будущим чемпионом. Он хотел бы поблагодарить Вики за это. Более того, он хотел бы, чтобы она стала постоянным генеральным менеджером обоих брендов. Она будет менеджером, он будет чемпионом, и они будут работать вместе, рука об руку. Брайан берет Вики за руку и предлагает ей обратиться к совету директоров WWE с просьбой запретить Эй-Джей находиться возле ринга во время его матча против СМ Панка на Money in the Bank. Вики пытается сказать, что согласна, но Дэниел прерывает ее и говорит, что Эй-Джей – это угроза для него, и он отказывается терять свою возможность из-за нее.

Герреро говорит, что полностью понимает Брайана. Она не фанатка Эй-Джей, она не забыла о том, что случилось в королевской битве див на RAW, и ей надоело, что та называет ее «бабулей». Возможно, ей стоит преподать Эй-Джей урок прямо сейчас… Брайан прерывает Вики и говорит, что дело не в них с Эй-Джей, дело в нем. Вики соглашается, но объявляет, что на этой неделе на сайте WWE был опрос, в котором фанатам было предложено выбрать, какую роль Эй-Джей следует сыграть в матче Брайана и Панка. С результатом в 76% победил вариант… «особый судья»! Герреро не может в это поверить, но ничего не может сделать – совет директоров решил прислушаться к мнению фанатов, а Вики уважает решение совета. Эй-Джей скандирует: «Yes!» и уходит. Брайан кричит, что это несправедливо, и с криками: «No! No! No!» также уходит.

Вики благодарит совет директоров и объявляет, что в следующие две недели на SmackDown будут проходить квалификационные матчи к Money in the Bank. Первый матч начинается прямо сейчас.

Бой предваряет традиционное промо Сэндоу о том, что он собирается спасти всех фанатов и Райдера от их собственной глупости.

– Второй матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Зак Райдер vs Дэмиен Сэндоу
п

– Наконец, Сэндоу получает не сквош, а, гм… ладно, полусквош – это уже шаг к лучшему. За отведенное малое время Зак успевает показать нам Headlock, Shoulder Block, Flapjack, Facebuster, Missile Dropkick и Broski Boot, а Дэмиен – Side Russian Legsweep, Elbow Drop и коронный Neckbreaker для победы.

– Результат: Дэмиен Сэндоу победил Зака Райдера за 2:25 и стал первым участником матча Money in the Bank.

– За кулисами Дэниел Брайан стучится в дверь раздевалки див и зовет Эй-Джей. Выходит Кейтлин, которая сообщает ему, что Эй-Джей здесь нет. Брайан спрашивает, где она, и Кейтлин говорит, что не знает, и добавляет, что Дэниелу определенно стоит попытаться наладить с ней отношения, так как она немного не в себе.

– Третий матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Тайсон Кидд vs Джек Суэггер
п

– Неплохой, но несколько односторонний бой, почти на всем протяжении которого Суэггер избивал Кидда, проводя ему Belly to Back Suplex, German Suplex, Leg Drop, Corner Body Splash, Choke Toss, Vader Bomb, Facebuster и Ankle Lock. Тайсон поначалу не особенно преуспевал, показывая лишь Low Dropkick, DDT и Enziguiri, но в конце матча ему все-таки удалось провести Джеку Flying Neckbreaker, принесший ему неожиданную победу.

– Результат: Тайсон Кидд победил Джека Суэггера за 4:25 и стал вторым участником матча Money in the Bank.

– В офисе генерального менеджера Дольф Зигглер предлагает Вики Герреро запретить Шимусу и дель Рио использовать их финишеры. Вики сомневается. Дольф начинает кричать на нее и получает пощечину. Расстроенный Зигглер просить Герреро хотя бы пообещать, что та объявит его сегодня и поднимет его руку после того, как он станет чемпионом. Вики обещает.

– Четвертый матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Чемпион США Сантино Марелла и Интерконтинентальный чемпион Кристиан vs Дэвид Отунга и Коди Роудс
п

– Хороший командник, но его слегка портит тот факт, что действие было более всего сосредоточено на Отунге. Как результат, у него больше всех приемов: Body Slam, Low Shoulder Block, Elbow Drop, Chinlock, Headlock и Clothesline. Роудс провел один лишь Gordbuster, а Марелла – Hip Toss, Headbut и Back Suplex. Кристиан тоже бездельничал почти весь матч, и только под конец ожил и уничтожил противником, проведя им один за другим Flapjack, Flying Back Elbow, Reverse DDT и победный Spear.

– Результат: Сантино Марелла и Кристиан победили Дэвида Отунгу и Коди Роудса за 6:20 и стали третьим и четвертым участниками матча Money in the Bank.

Мэтт Страйкер берет интервью у Шимуса и спрашивает, не волнует ли его тот факт, что сегодня он может потерять свой титул, даже не будучи удержанным. Шимус рассуждает о том, что в мире может случиться много неприятностей, но это не значит, что стоит думать и беспокоиться о них. Нет, он не волнуется. Он просто надирает задницы.

– За кулисами Дэниел Брайан подходит к Эй-Джей. Он извиняется перед ней за то, что отвлек ее сегодня. Он просто волнуется за нее. Дэниел предлагает Эй-Джей обратиться к его знакомому врачу и спрашивает, дать ли ей его номер. Эй-Джей, улыбаясь, повторяет: «Yes! Yes! Yes!» и уходит.

– Пятый матч —
Райбэк vs Дэн Бароун и Брендан Бёрк
п

– С. К. В. О. Ш.

– Результат: Райбэк победил Дэна Бароуна и Брендана Берка за 1:50.

– За кулисами целуются Аксана и Антонио Сезаро. Подходит Теодор Лонг. Он говорит, что не обижается на парочку за их отношения. Также он сообщает им, что на следующей неделе временным генеральным менеджером будет он. Аксана тут же пытается подлизаться к Тедди, но тот отстраняет ее и объявляет, что назначил на следующий SmackDown матч – Аксана и Сезаро против Лейлы и Хали. Антонио расстроен.

– Шестой матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Джастин Гэбриел vs ТенсайСакамото)
п

– Полусквош, хотя и довольно интересный. Тенсай, конечно, доминировал большую часть матча (проводя Shoulder Block, Elbow Drop, Double Arm Suplex и Bearhug), но Гэбриел без боя не сдался и успел провести противнику Jawbreaker, Enziguiri, Springboard Dropkick и Springboard Moonsault. Победа, правда, все равно досталась Тенсаю после комбинации из Baldo Bomb и Running Senton.

– Результат: Тенсай победил Джастина Гэбриела за 2:45 и стал пятым участником матча Money in the Bank.

– Седьмой матч. Мейн-ивент —
Матч за титул чемпиона мира в тяжелом весе
Альберто дель Рио vs Дольф Зигглер vs Шимус (ч)
пп

– Перед матчем дель Рио жалуется, что вынужден участвовать в трехстороннем матче вместо матча один на один, обещает, что выигрывает матч… и его прерывает Вики Герреро, которая говорит, что матч выиграет не Альберто, и представляет нам «следующего чемпиона мира в тяжелом весе» Дольфа Зигглера.

– Хороший бой, но ничего особо выдающегося. Традиционное объединение хилов против фейса, традиционная победа последнего – в целом, стандартный трехсторонник. Радует разве что большое количество приемов в исполнении Шимуса и дель Рио: Clothesline, Green Bay Plunge, Shoulder Block, Electric Chair Drop, Double Flying Battering Ram, Powerslam, Irish Curse и White Noise от первого и Armbreaker, Armbar, Low Dropkick, Headbut, Knee Armbreaker, Enziguiri и Cross Armbreaker от второго. Зигглер, к сожалению, был менее активен – на его счету лишь Dropkick, Low Dropkick и Rocker Dropper.

В конце матча Зигглер скрутил дель Рио в удержание, но его разбил доставшийся Дольфу Brogue Kick Шимуса. После этого «Кельтский Воин» выкинул Альберто с ринга и удержал Зигглера, отстояв свое чемпионство.

– Результат: Шимус победил Альберто дель Рио и Дольфа Зигглера за 11:15, отстояв титул чемпиона мира в тяжелом весе.

– Шимус празднует свою победу, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Чемпионка див Лейла победила Эй-Джей в матче без титула на кону;
2) Дэмиен Сэндоу победил Зака Райдера в квалификационном матче к Money in the Bank;
3) Тайсон Кидд победил Джека Суэггера в квалификационном матче к Money in the Bank;
4) Чемпион США Сантино Марелла и Интерконтинентальный чемпион Кристиан победили Дэвида Отунгу и Коди Роудса в квалификационном матче к Money in the Bank;
5) Райбэк победил Дэна Бароуна и Брендана Берка;
6) Тенсай победил Джастина Гэбриела в квалификационном матче к Money in the Bank;
7) Шимус победил Альберто дель Рио и Дольфа Зигглера в трехстороннем матче, отстояв титул чемпиона мира в тяжелом весе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100