WWE SmackDown за 06.09.2013

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

  • Дата: 06.09.2013;
  • Дата записи: 03.09.2013;
  • Город: Миннеаполис, Миннесота, США;
  • Арена: Target Center;
  • Комментаторы: Джон Лейфилд и Майкл Коул.

    Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown.

    – Выпуск начинается, и мы видим Игрока, Брэда Мэддокса и Вики Герреро, стоящих на ринге. Возле ринга стоит ЩИТ, а на рампе столпился весь остальной ростер. Игрок сообщает, что, «к сожалению», в прошедший понедельник Коди Роудс был уволен. Коди не отнесся к нему с должным уважением. Будучи COO WWE, Игрок – это, собственно, и есть WWE. Он предоставил Роудсу возможность сражаться за свою работу, но тот потерпел неудачу. Поэтому, по сути, он не увольнял Коди. Коди сам себя уволил. Игрок дружит с семьей Роудсов, и ему было непросто принять это решение, но это было необходимо. Он обязан делать то, что лучше для бизнеса. При этом он не хочет, чтобы рестлеры WWE считали его плохим и опасались за свою работу, поэтому сегодня он собрал их всех здесь, чтобы дать возможность высказаться каждому желающему. Пусть они не боятся, никто не будет наказан за свои слова.

    Дэмиен Сэндоу подходит к микрофону на рампе и заявляет, что полностью поддерживает увольнение Коди Роудса, потому что Коди – настоящее воплощение всего, что плохо для бизнеса. Игрок говорит, что позвал их всех не для того, чтобы целовать ему задницу. Пусть хоть кто-нибудь выскажется о том, что они на самом деле думают. Кофи Кингстон говорит, что после увольнения Роудса все рестлеры в страхе, и это совсем не то, что лучше для бизнеса. Игрок собирается ответить ему, но его прерывает Хит Слэйтер, заявляющий, что лично его проблема – в Биг Шоу, который все время стоит и смотрит на все происходящее, но ничего не делает. А, и, конечно, спасибо Игроку за все, что он делает. Игрок только прикалывается над ним и призывает кого-нибудь, наконец, сказать что-нибудь существенное. Роб Ван Дам говорит, что все это не круто, и Игрок опять отшучивается. Наконец, к микрофону подходит Райбэк. Он жалуется на то, что все считают его подонком, и Игрок соглашается с тем, что это незаслуженно. Разве он виноват, что на Дольфа Зигглера напали перед их матчем в понедельник? Нет, это не его вина, он просто делал свою работу. И сегодня Игрок дает ему шанс изменить мнение других о себе… в матче против Зигглера.

    Игрок замечает, что на рампе нет Дэниела Брайана, и говорит, что это объясняется его непомерным самомнением. Жаль, потому что он хотел лично сказать ему, что он будет делать на сегодняшнем шоу, а именно – участвовать в матче против любого члена ЩИТа по своему выбору. Что касается тех, кто сегодня высказал свое мнение, Игрок хочет наградить их за это. Кофи Кингстон встретится в матче с Интерконтинентальным чемпионом Кертисом Акселем без титула на кону, а Роб Ван Дам также получит бой без титула на кону, но против чемпиона WWE Рэнди Ортона. Причем, матч Ван Дама состоится прямо сейчас.

    – Перед боем к комментаторам присоединяется чемпион мира в тяжелом весе Альберто дель Рио.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Роб Ван ДамРикардо Родригесом) против чемпиона WWE Рэнди Ортона.
  • – Неплохой бой, но уж очень односторонний. Ван Дам прямо закидывал Ортона приемами, среди которых были Snapmare, Diving Leg Drop, Springboard Guillotine Leg Drop, Diving Heel Kick, Split-Legged Moonsault, Gordbuster на ограждение ринга, Clothesline, Superkick, Standing Moonsault, Corner Spinning Heel Kick и Rolling Thunder, а тот сделал лишь Scoop Slam, Dropkick, Headlock, Inverted Headlock Backbreaker и Rope-Hung DDT.

    В конце матча дель Рио напал на стоящего возле ринга Рикардо Родригеса, и Ван Дам, желая покарать его за это, провел ему Somersault Planch’у. Ортон воспользовался этим, швырнув Роба в стол комментаторов и проведя ему еще один Rope-Hung DDT на пол, после чего закатил его на ринг и добил коронным RKO.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Роба Ван Дама за 10:15.

    – После боя дель Рио избивает Ван Дама.

    Рене Янг берет интервью у Дэниела Брайана. Дэниел объясняет, что, во-первых, его не было на собрании ростера только потому, что руководство запретило ему посетить его. А во-вторых, если «непомерное самомнение» означает, что он хочет стать чемпионом WWE, то да, это так. Что касается ЩИТа, то пусть они сами выбирают, кто из них хочет проиграть ему – все равно все знают, что два других участника не позволят им провести честный бой один на один. Брайан уверен в этом и уверен в том, что сможет победить Рэнди Ортона в матче за чемпионство WWE.

    – За кулисами Эй-Джей подходит к Лейле, Алише Фокс и Аксане. Она знает, что они не особенно ее любят, но все-таки она с намного большей охотой защищала бы свой титул от кого-нибудь из них, чем от див из Total Divas. Эти бесталанные участницы шоу думают, что могут получить тайтл-шот за красивые глаза. При этом в WWE просто не знают, как использовать нормальных рестлерш. Но у Эй-Джей есть идея… Дивы собираются для ее обсуждения, и сегмент заканчивается.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дольф Зигглер против Райбэка.
  • – В начале боя к комментаторам неожиданно присоединился Дин Эмброуз, изрядно напугавший Майкла Коула.

    – Хороший матч для своей длины. Дольф показал нам Dropkick, DDT, Corner Body Splash, Neckbreaker и Rocker Dropper, а Райбэк – Body Slam, Body Splash и Bearhug. Плюс, в конце Зигглер, оказавшись за рингом, попытался напасть на Эмброуза, но тот убежал, и Дольф попал прямо в Meathook Clothesline к Райбэку, который после этого закинул его на ринг и провел ему Shell Shocked для победы.

    – Результат: Райбэк победил Дольф Зигглера за 5:05.

    Кертис Аксель и Пол Хейман идут к рингу за кулисами.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ БЕЗ ТИТУЛА НА КОНУ

  • Интерконтинентальный чемпион Кертис АксельПолом Хейманом) против Кофи Кингстона.
  • – Средненький бой, ничего интересного. Из приемов Аксель сделал Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Clothesline, Body Slam и Dropkick, а Кингстон – Hip Toss, Headlock, Hurricanran’у, Dropkick, Superman Punch и коронное удержание SOS для победы.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Кертиса Акселя за 7:15.

    – Повтор промо Брэя Уайатта с RAW.

    – Рене Янг просит комментариев у Пола Хеймана по поводу сегодняшнего поражения Кертиса Акселя. Пол признает, что сегодня они совершили ошибку, но этого больше не повторится, и на Night of Champions все будет иначе. СМ Панк пообещал, что на PPV покажет себя с худшей стороны, но худшая сторона Хеймана значительно лучше. Рене задает еще один вопрос, но Пол ничего не отвечает, а только в ярости пинает дверь и уходит.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Бри БеллаНикки Беллой) против Наоми (с Кэмерон).
  • – Жуткая сюжетная возня, закончившаяся после того, как на всех четверых див напали Эй-Джей, Лейла, Алиша Фокс и Аксана.

    – Матч, длившийся 2:00, закончился без результата.

    – «Заговорщицы» избивают «тотальных див», после чего Эй-Джей берет микрофон и напоминает всем, что чемпионка див – именно она.

    – За кулисами к рингу идут братья Юсо.

    – Промо новой команды Los Matadores.


    КОМАНДНЫЙ МАТЧ

  • Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] (с Зебом Кольтером) vs Джимми и Джей Усо
  • – Неплохой, но очень короткий матч, так что ничего существенного здесь не было. Сначала Американцы избивали Джимми, проводя ему Swagger Bomb (Джек), Calf Kick и Jumping Double Foot Stomp (Антонио) и что-то вроде двойного командного Rock Bottom’а, затем право боя получил Джей, закидавший хилов приемами (Hip Toss за ринг, Suicide Dive, Flying Shoulder Block, Running Hip Attack и Superkick). Однако в конце подопечным Кольтера снова удалось перехватить инициативу после того, как Джимми промазал Cross Body в прыжке с апрона за ринг на Суэггера, а Джек столкнул готовящегося к прыжку Джея с турнбакла. Находящийся на ринге Сезаро поймал падающего самоанца в Very European Uppercut, и этого оказалось достаточно для успешного удержания.

    – Результат: Настоящие Американцы победили братьев Юсо за 4:55.

    – В офисе генерального менеджера Игрок спрашивает Биг Шоу, почему тот весь день ходит мрачный. Шоу отвечает, что он прекрасно знает, в чем дело. Игрок говорит, что 3MB проявили к Шоу неуважение, и заявляет, что этого так не оставит. Поэтому Шоу может прямо сейчас пойти на ринг для матча против них, чтобы выместить всю свою злость. Он заслужил это.

    – Повтор RAW.


    ГАНДИКАП-МАТЧ ТРОЕ ПРОТИВ ОДНОГО

  • Биг Шоу против 3MB [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер].
  • – Сквош.

    – Результат: Биг Шоу победил 3MB за 2:35.


    ОДИНОЧНЫЙ МАТЧ

  • Дэниел Брайан против командного чемпиона WWE Сета РоллинзаДином Эмброузом и Романом Рейнсом).
  • – Еще один хороший, но, к сожалению, непродолжительный матч. Брайан продемонстрировал нам Clothesline, German Suplex, Corner Dropkick и Shotgun Dropkick, а Роллинз – Powerslam за ринг, Big Boot, Cobra Clutch и Enziguiri. В конце боя Эмброуз и Рейнс пытались отвлечь Дэниела, но он, не долго думая, раскидал их и, проведя Сету коронный Running Knee, одержал внушительную победу.

    – Результат: Дэниел Брайан победил Сета Роллинза за 5:35 /оценка WON: 3.5/

    – Брайан быстро уходит на рампу и там празднует свою победу до тех пор, пока на него сзади не нападает Рэнди Ортон. Рэнди бьет Дэниела чемпионским поясом, после чего позирует с титулом, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    1) Чемпион WWE Рэнди Ортон победил Роба Ван Дама в матче без титула на кону;
    2) Райбэк победил Дольфа Зигглера;
    3) Кофи Кингстон победил Интерконтинентального чемпиона Кертиса Акселя в матче без титула на кону;
    4) Матч Бри Беллы и Наоми закончился без результата после того, как на обоих рестлерш напали Эй-Джей, Лейла, Алиша Фокс и Аксана;
    5) Настоящие Американцы [Антонио Сезаро и Джек Суэггер] победили братьев Юсо [Джей и Джимми];
    6) Биг Шоу победил 3MB [Джиндер Махал, Дрю Макинтайр и Хит Слэйтер] в гандикап-матче;
    7) Дэниел Брайан победил Сета Роллинза.


    P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

    Сегодня в качестве бонуса посмотрим еще один снятый фанатами бой с Wrestlemania Axxess 2012, в котором еще до своего официального дебюта Антонио Сезаро и Дэмиен Сэндоу встретились с братьями Бо Ротундо (Бо Даллас) и Хаски Харрисом (Брэй Уайатт).

    P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100