WWE ECW за 02.02.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Краткий обзор шоу:

— Шоу открывает Абрахам Вашингтон. Он отпускает несколько дурацких шуток, говорит, что отказался от работы на NBC (Атлас предполагает, потому что тот отвратительный ведущий), после чего приглашает Кристиана, напоминает всем, что тот крайне долго держит титул, и победил почти всех рестлеров на ECW.

Появляется Зак Райдер и объявляет всем, что всем наплевать на Кристиана, потому что главная новость недели — это арестованный Ураган (фото показано на титантроне). Он говорит, что это крайне отвратительный пример для подражания.

Кристиан говорит, что никто не совершенен, все совершают ошибки. Например, генеральный менеджер ECW Тиффани совершила ошибку, дав Абрахаму ток-шоу, а он сам совершил ошибку, придя на него. Райдер, по его словам, совершил ошибку, связавшись с Тилой Текилой (очередная малолетняя американская псевдо-селебрити). Это он про Розу Мендес сказал.

Райдер толкает того в лицо, Кристиан отвечает тому, опрокинув на диван, после чего шоу выходит из эфира.

  • Вэнс Арчер [1-2] победил Шелтона Бенджамина [2-3]
  • Йоши Татсу [3-3] победил Трента Баррету [2-2]

    — Винс МакМэн выходит на рампу и объявляет, что в ближайшее время ECW ждут серьезные перемены. Он говорит об прошлом успехе ECW, и заявляет, что шаг, который он собирается предпринять, приведет WWE к еще большему успеху. Этот шаг будет сделан через 3 недели.

    — На ринге Грегори Хелмс! Он приглашает на ринг для интервью Эзекиеля Джексона

    На вопросы Хелмса начинает отвечать Регал, который начинает спрашивать его, как тот себя чувствует после неудачной недельки. Хелмс отвечает, что плохо, но он справляется, и тут, под слова «ну будет еще хуже», на Хелмса набрасывается Зик. Они на двоих уничтожают Хелмса, которого прибагает спасать Кристиан. У него в руках бамбуковый меч, которым он врезает хилам, заставляя сбежать с ринга.

  • Кристиан [4-1] победил Зака Райдера [1-3] (по дисквалификации)
    — В конце достаточно неплохого боя Кристиана атаковали Эзекиель Джексон и Уильям Регал.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100