WCW Halloween Havoc 1999

WCW Halloween Havoc 1999

  • Дата: 24.10.1999
  • Город: Лас Вегас (Невада, США)
  • Арена: MGM Grand Arena
  • Посещаемость: 8.464
  • PPV-байрейт: 0.52
  • Средний рейтинг WON: 1.42
  • Ринг-анонсер: Дэйв Пензер
  • Комментаторы: Тони Шавоне, Бобби Хинан

Это шоу стало первым PPV эпохи Руссо. Давайте смотреть!


Диско Инферно (ч) vs Лэш Леру
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
Диско ИнфернопЛэш Леру

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Диско Инферно
Время матча: 7:35
/Оценка WON: 1.25/


Брайан Ноббс и Хью Моррус vs Кидман и Коннан (ч) vs Букер Т. и Стиви Рэй
Брайан НоббсХью МоррусКидманКоннанБукер Т.Стиви Рэй

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Пекло Гарлема
Время матча: 5:02
/Оценка WON: 1.5/


Эдди Герреро vs Перри Сатурн
Эдди ГерреропПерри Сатурн

Победитель: Эдди Герреро — по ДК
Время матча: 11:12
/Оценка WON: 3.0/


Берлин vs Брэд Армстронг —
БерлинпБрэд Армстронг

Победитель: Брэд Армстронг
Время матча: 4:23
/Оценка WON: 0.25/


Крис Бенуа (ч) vs Рик Штайнер
за ТВ-Чемпионство Мира
Крис БенуапРик Штайнер

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Рик Штайнер
Время матча: 12:50
/Оценка WON: 1.75/


Лекс ЛюгерЛиз/ vs Брет Харт
за ТВ-Чемпионство Мира
Лекс ЛюгерМисс ЭлизабетпБрет Харт

Победитель: Лекс Люгер
Время матча: 7:46
/Оценка WON: 1.0/


Стинг (ч) vs Голливуд Хоган
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Альтернативаные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Хогана пришлось объявлять дважды. А когда он вышел, то просто лег и Стинг удержал его.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ Чемпион Стинг
Время матча: 0:03
/Оценка WON: -/

Это все???

Да, это все.


Время следующего матча. Это будет бой за Чемпионство Мира в тяжелом весе, и мы смотрим видео про разборки Вишеса и Голдберга при участии юристов Сида.

Дэйв Пенцер объявляет Сида как непобедимого, как Человека Тысячелетия. Плакаты в зале это подтверждают. Но больше ждут Голдберга. Интересно, что свой первый бой на Halloween Havoc Сид провел аж 10 лет назад! А последний до сегодняшнего дня — в 1993 году. И вот возвращение.

Однако не успел он войти в зал, как на Билла напали Аутсайдеры. Холл бьет его локтем с разворота, Нэш прибавляет Биг-бут. Сид подходит к Голдбергу и звучит гонг.

— Восьмой матч —
Сид Вишес (ч) vs Голдберг
за Чемпионство США в тяжелом весе
п
Судит Микки Джей

Сид наносит удары ногой по корпусу, однако Голдберг через какое-то время контратакует, наносит свои удары и швыряет Сида в заграждения. Он бросает его на них сверху, а затем ставит ступеньки стоймя и врезает в них Сида головой. Удары руками, Сид повержен и окровавлен. Билл продолжает избиение, но Сид пробует контратаковать. Голдберг пресекает все его попытки, проводит удары и чопы. Рестлеры наконец-то добираются до ринга. Сид смог тут перехватить инициативу, придушить Билла и нанести серию ударов по груди. Кнут и биг-бут венчают удачную серию Сида. Он фиксирует «Кэмел-клатч», но Голдберг не сдается. Кстати, можно обратить внимание, что ноги Билла лежат под канатами. Билл поднимается на ноги, поднимает Сида на плечах, а затем проводит дроп из электрического стула. Удержание — нет, лишь до 2х. Билл фиксирует хедлок в партере, наносит удары по голове, Сид даже не пытается подняться с колен. Бойня перемещается к канатам, Сид пытается отвечать, но без какого-либо успеха. Сид все же поднимается на ноги, Голдберг кнутом отправляет его в противоположный угол, а затем сбивает с ног кнутом. Дроп локтем, попытка удержания — до 2х. Снова удары по голове, Сид отходит в угол, Билл проводит хедбатт, добавляет еще удары по голове. Крови на голове Вишеса очень много. Он подловил момент, ударил Билла ногой, добавил еще пару ударов, однако Голдберг поймал и отбросил его ногу во время одного из ударов, а затем сбил с ног клоузлайном. Голдберг зажимает Сида в углу, снова наносит удары рукой и головой. Он давит на рану Сида, словно выжимая еще больше крови. Сид выглядит страшно. Он бьет Голдберга по спине, тот словно не замечает и проводит свои удары. Рефери постоянно проверяет состояние Сида. Тот падает на колени, рефери дает знак бить в гонг, останавливая матч. Он поднимает руку Голдберга.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Голдберг (7:11)
/Оценка WON: 2.25/

На ринг поднимается Рик Штайнер. Сид вроде даже пришел в себя и активно ругается с рефери. Штайнер удерживает его в углу, зрители в замешательстве. Рефери берет у Пенцера чемпионский титул, что-то говорит Сиду и вручает его Голдбергу! Только теперь зрители выражают какую-то радость. А вот Голдберг совершенно не рад. Штайнер помогает Сиду покинуть зал. Хинан говорит, что Сид смог заработать уважение Голдберга. Шавоне прибавляет, что и уважение всех нас.

Но Сид останавливается у самой сцены. Он вытер лицо и решает вернуться. Рик и Микки Джей его с трудом удерживают, убеждая все же вернуться в раздевалку.

Комментаторы обсуждают правила, Шавоне убеждает Хинана, что есть удержания, есть болевые, есть решение судей в случае, если рестлер не в состоянии продолжить бой. Хинан предлагает Шавоне отправиться в раздевалку и сказать об этом Сиду. Ринг действительно залит кровью, на это активно обращает внимание Хинан.


Даймонд Даллас ПэйджКимберли/ vs Рик Флэр
Матч с ремнем
Даймонд Даллас ПэйджКимберлипРик Флэр

Победитель: ДДП
Время матча: 12:49
/Оценка WON: 1.0/


К рингу снова выходит Стинг. Он берет микрофон и фактически бросает открытый вызов ростеру, ставя на кон Чемпионство Мира.

На вызов отвечает Голдберг!! Правда, Шавоне уточняет, за титул ли будет этот матч? Никто толком ничего не отвечает. Судя по словам Тони, титула на кону все же не будет. Стинг же сразу после выхода Голдберга покидает ринг и задумчиво бродит вокруг. Оператору он объясняет, что ждет рефери. Вскоре после этого в зал вбегает (и скользит под канатами на ринг) Чарльз Робинсон!

Стинг (ч) vs Голдберг
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
СтингпГолдберг

Поехали! Схватка. Голдберг заталкивает Стинга в угол и бьет коленом в корпус. Еще удары ногой, рукой и «кнут». Стинг реверсирует, но слишком уж неудачно. Голдберг врезается в него и бьет по голове. Еще удары. Стинг вываливается за канаты. Голдберг бросает Стинга головой в стол комментаторов, а затем разгоняет и бросает в стальные заграждения. Попытка ударить клоузлайном, но Стинг уклоняется и Голдберг бьет стойку ринга. Стинг забрасывает его в ринг и проводит дроп локтем. Стинг лезет на 3й канат и прыгает со сплэшем! Удержание — Голдберг сбрасывает Стингера на счет 2. Стинг разбегается и неожиданно проводит «Гарпун»! Голдберг тут же поднимается и бьет ногой с разворота!! Стинг тоже быстро поднимается, но его отбрасывает в угол. Голдберг разбегается с «Гарпуном», но Стинг отходит в сторону и Голдберг врезается в стойку ринга!! Стинг добавляет Голдбергу три Стингер-сплэша — Билл падает! Кнут от Стинга — клозулайн, Голдберг уклоняется. Еще разбег — Голдберг перепрыгивает Стинга! И затем проводит «Гарпун» фактически с места!! Голдберг выходит на «Джекхаммер», проводит прием и удерживает Стинга. Все!!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Голдберг (3:08)
/Оценка VS: 0.5/
/Оценка WON: 0.5/

Возникло твердое ощущение, что ни Стинг, ни Голдберг, ни рефери не знали о матче, пока их не выгоняли на матч.

Матч окончен, шоу окончено. Голдберг празднует с Чемпионским поясом, подняв его над головой. Напомню, что он, как и полтора года назад, фактически объединил в своих руках и Чемпионство Мира, и Чемпионство США! В отличие от 1998го он оба титула выиграл в один день. Нэйч проверяет состояние Стинга, а тот чем-то явно недоволен. Нэйч объясняет, что три удара были, победа была, а значит, Голдберг выиграл титул. Он пытается уйти, а Стинг хватает его за шею и проводит Смертельный дроп скорпиона!!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100