WWE Monday Night RAW: 09.07.2012

Рубрики: WWE Автор: Riddler

WWE Monday Night RAW #998

Открывающее промо освещает события прошлонедельного мэйнивента. Эй.Джей в центре событий, и, честно говоря, это потихоньку начинает надоедать. На этот раз она, угрожая проломить собой стол, в итоге проломила стол СМ Панком и Дэниелом Брайаном. После понедельничных событий нас переносят к событиям вторничного SmackDown!, прошедшего под названием Great American Bash. Панк искренен, Брайан suck-up’ит, а Эй.Джей снова умудряется заострить внимание на себе. Кому нужен WWE титул? Оооох…

Мы на арене, к рингу летящей походкой направляется сама Эй.Джей. Взяв микрофон, Эй.Джей долго не решается начать говорить. «В это воскресенье, в титульном бое я буду специально приглашенным рефери. Я понимаю, что мои действия могут повлиять на результат этого матча. Я хочу попросить всех вас поприветствовать чемпиона WWE СМ Панка».

СМ Панк выходит, но не сразу. Чемпион поднимается на ринг и приветствует зрителей. «Хорошо, Эй.Джей, я здесь, что ты хотела?» «На прошлом SmackDown! ты сказал то, что действительно думаешь обо мне — ты назвал меня психически неустойчивой и сказал, что мне нужна помощь специалиста. Но это не так. У меня все под контролем. Всегда. Но… никто никогда не заботился обо мне так, как ты. И когда я поцеловала тебя, я поняла это. Я поняла, что мне нужно сделать». Далее Эй.Джей говорит о том, как Панк ее заводит и то, что знает, что должна сделать. Эй.Джей делает шаг назад и встает на колени. Tell me I didn’t just see that! «СМ Панк, ты женишься на мне?»

Аудитория скандирует «YES!YES!YES!» На ринг, сломя голову и крича «Нет!Нет!Нет!», бежит Дэниел Брайан. «Эй.Джей, подумай, что ты делаешь. Это большая ошибка. Он не любит тебя, все знают об этом. Он играет твоими чувствами потому, что ты — рефери воскресного боя. Эй.Джей, я знаю, что причинил тебе боль в прошлом, но я не могу перестать чувствовать то, что я чувствую к тебе. Панк же, с другой стороны, заботится только о себе». «Для начала, Дэниел, ты не знаешь главного — как я на самом деле отношусь к Эй.Джей, поэтому почему бы тебе не заткнуться?» Брайан же предлагает Панку сказать это вслух. Панк молчит, Дэниел продолжает: «Видишь, он видит тебя лишь в качестве особого рефери, я вижу тебя, как особую личность». Теперь уже Брайан встает на колени и делает Эй.Джей предложение. «Уоу, парень, так ты говоришь, что проснулся сегодня утром с твердой решимостью сделать это? Где же в таком случае твое кольцо?» панк называет Брайана лжецом и предлагает Эй.Джей пойти за кулисы и поговорить. Брайан и Панк начинают спорить как тут… раздается звук ГЕНЕРАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА-КОМПЬЮТЕРА! «Кэн ай хэв ёр эттеншн плиииз» — как же давно мы не слышали этих слов от Майкла Коула. Коул снимает покрывало с постамента рядом с комментаторским столом — и это действительно компьютер! «И я цитирую: Сюрприз! Я управляю RAW сегодня. Я наслаждался сегодняшним любовным треугольником и решил, что Панк и Эй.Джей — отличная пара. Поэтому я назначаю им смешанный бой — против Ив и Дэниела Брайана». Брайан кричит, что все должно быть не так, приходит еще одно письмо от анонимного ГМ’а, где тот желает всем участникам боя удачи. Эй.Джей называет оба предложения, которые прозвучали сегодня на этом ринге сюрпризом и говорит, что чувствует, что уйдет сегодня с арены с будущим мужем. Панк роняет микрофон, Эй.Джей убегает. Ужасный сегмент спасло только возвращение анонимного менеджера — компьютера.

Нам анонсируют командный бой — Крис Джерико и Биг Шоу, которые когда-то были даже командными чемпионами, против Джона Сины и Каина, которые чемпионами не были, да и не стерся еще из памяти их фьюд, имевший место парой месяцев обратно. Винтадж, WWE.


На арене — чемпион мира в тяжелом весе Шимус. У него сегодня бой против Джека Суэггера.

— Первый бой —
Чемпион мира в тяжелом весе Шимус vs Джек Суэггер
п

Гонг. В дебюте Суэггеру удается захватить противника и перевести схватку в партер, но пара ударов локтем остудили его пыл. Попытка Бомбы Вэйдера в углу — Шимус подхватывает Суэггера на плечо, фиксирует и проводит «Белый Шум». Чемпион сигнализирует «Велосипедный удар» — и проводит его. 1-2-3…

Победитель: Шимус (0:50, Брог-кик)

На рампе появляется Альберто дель Рио, который поздравляет чемпиона с победой, но напоминает, что ни один противник не сравнится с Альберто дель Рио и обещает, что станет в это воскресенье чемпионом. Свою злость Шимус вымещает на оклемавшемся Суэггере, который получает еще один Brogue Kick. Донт би э булли.

Кстати, а вот и Зак Райдер. Они с Сантино обсуждают появление анонимного ГМ’а, Сантино говорит, что слышал о том, что ГМ — здесь, в здании. Чемпион США надевает головной убор Шерлока Холмса и берет в зубы трубку. Удачных поисков, Санти.

Комментаторы обсуждают возвращение Рока на тысячном эпизоде RAW, а также напоминают, что тогда же Брок Леснар даст свой ответ на вызов Игрока. А на ринге уже идет бой!


— Второй бой —
Интерконтинентальный чемпион Кристиан и Тайсон Кидд vs Долф Зигглер и ТенсайСакамото)
п

Выход рестлеров оказался за кадром, ну да ладно. В роли приглашенного комментатора — Викки Герреро, на ринге Дольф забивает Кидда, проводя ему элбоу дроп. Тайсон контратакует. Тэг Кристиану, тот проводит свою серию ударов, сигнализирует Killswitch, но Дольф контратакует, Кристиан однако выбрасывает его с ринга. На ринг врывается Тенсай, Кристиан делает попытку Killswitch, Тенсай контратакует, мажет сплэш в угол, Кристиан проводит Missle Dropkick, готовит гарпун, но его сбивает с ног Дольф Зигглер. Сплэш в угол и еще один сплэш для победы.

Победители: Тенсай и Дольф Зигглер (1:50, Сплэш)

После матча Тенсай избивает Тайсона Кидда, проводит ему бомбу на апрон и еще один сплэш за рингом.

Комментаторы спорят о том, кто же лучше в роли менеджера, их спор прерывает компьютер. Коул подходит к компьютеру, однако говорит, что отказывается читать это. К компьютеру подходит Лоулер и говорит, что сегодня состоится рематч с WrestleMania — Майкл Коул против Джерри Лоулера. Коул просит, чтобы кто-нибудь что-нибудь сделал. Приходит еще один мэйл — аноним предлагает зрителям решить, состоится ли этот матч. Я бы проголосовал за вариант «NOOOOOOO!»


— Третий бой —
Бродус Клэй vs Дрю МакИнтайр
п

В дебюте Дрю даже удается провести пару ударов Фанкозавру, правда воздушную атаку Бродус остановил хедбаттом, а затем провел сплэш. Сквош в лучших традициях жиробаса Бродуса. И даже его недавний переход на Smackdown не изменил ситуации. Снова танцы с детьми.

Победитель: Бродус Клэй (0:35, Сплэш)

Сантино Холмс встречает Криса Джерико. Обмен «хмммм»-ками, Сантино уходит, Биг Шоу приходит. Джерико напоминает славные времена их совместного чемпионства, однако Биг Шоу не разделяет настроения Криса. Анонс командника.

Очередное промо тысячного эпизода RAW. На этот раз Стефани МакМэн вспоминает о свих отношениях с Игроком, ее обман с беременностью, ее клятву и то, что произошло потом. Стефани — молодец, выглядит просто отлично.


Перед матчем Джон Сина прочитал небольшую промку о воскресном шоу, о своих планах и шансах. Меня снесло «потоком пафоса» ©

— Четвертый бой —
Джон Сина и Каин vs Крис Джерико и Биг Шоу
п

Гонг. Начинают Сина и Джерико. Локап, Сина сбивает Джерико шолдерблоком, добивает бульдогом. Тэг Шоу. Тот нехотя забирается на ринг , Сина бьет его, но попадает на чоукслэм, вырывается и передает тэг Каину. Локап, Шоу мажет чопом в углу, Каин проводит серию своих атак. Шоу контратакует и проводит клоузлайн в угол, затем бьет Каина головой. Каин укатывается с ринга, там ему ногой «добавляет» Джерико. Каин возвращается на ринг, получает шолдерблок. Шоу смотрит на Сину, Сина смотрит на Шоу. Вы чувствуете деньги в этом взгляде? © Тэг Джерико, он сразу же получает от Каина. Тэг Сине., клоузлайн и суплекс — первое удержание неудачно. Джерико разгоняет Сину в канаты, сам селлит повреждение, отвлекая судью, а в это время Шоу бьет Джона с апрона. Возвращаемся на ринг после рекламы, Шоу против Сины. Чоп в углу, еще одна попытка, но Сина контратакует, пробует поднять Биг Шоу на слэм, но неудачно — удержание, правда, у Шоу тоже безуспешно. Сина снова контратакует, однако попадает в болевой, брыкается и в итоге проводит Шоу сайд-слэм.Тэг Каину — дропкик, удары руками, клоузлайн и сплэш в угол, ДДТ — удержание неудачно. Каин лезет на турнбакл, однако мажет фирменный удар, а Шоу свой гарпун не мажет — удержание до 2х. Тэг Джерико, тот проводит Axe Handle с турнбакла, а затем забивает Каина в углу ногами. Удушение с помощью канатов, и еще одно, и еще одно. Возвращаемся после рекламы. Джерико доминирует, однако Каин находит силы контратаковать и проводит сайдвок-слэм. Тэг Сине. Шолдерблок, еще один, прото-бомба, дропкик Биг Шоу, Сина попадает на «Стены Иерихона», вырывается, AA — удержание разрывает Биг Шоу, стаскивая Сину с ринга. Гонг.

Победители: Джон Сина и Каин (16:35, Дисквалификация)

Шоу атакует Сину, затем Каина, берет лестницу, еще одну, закидывает их на ринг и поочередно атакует Каина и Джерико, как тут ему прилетает от Джона Сины. А в 2005-ом он даже AA лестнице проводил. Сина позирует перед зрителями.

Повтор открывающего сегмента. Анонс мэйн-ивента.

За кулисами Панк и Ив. Торрес желает удачи чемпиону, чемпион желает удачи Торрес. Однако Ив не о матче, она о его отношениях с Эй.Джей. Ив говорит, что Панка затмевали все — Сина, Рок, Леснар, Игрок, но решить проблему с Ив Панку по силам.

Сантино Холмс и Хали. Без комментариев.


— Пятый бой —
за последнее вакантное место в бое MitB от синего бренда
Син Кара vs Хит Слейтер
п

На пре-шоу к Money in the Bank нас ждет матч командных чемпионов Киллингса и Кингстона против Унико и Камачо. Гонг. В дебюте Слейтеру удается захватить инициативу. Слэм, серия ударов — удержание не проходит. Удушающий — Син Кара контратакует, летает, энзигири, кроссбади, «Ла Мистика».

Победитель: Син Кара (1:45, ла Мистика)

После матча Слейтер говорит, что побьет любого экс-чемпиона. На рампе появляется Боб Бэклунд! Боб приветствует зрителей, поднимается на ринг, чудит. Слейтер недоволен, аудитория скандирует «You still got it!»Бэклунд протягивает руку, Слэйтер пользуется этим и бьет экс-чемпиона, мажет атаку и попадает в фирменный болевой Бэклунда — кроссфейс-чикенвинг. Боб приветствует зрителей, его прерывает Коул, который хочет знать результат голосования. Кто мог подумать, что подавляющее большинство проголосует «за». Коул расстроен, он оскорбляет зрителей, хорошо, что шоу уходит на рекламу. Во время рекламы комментаторские позиции заняли Букер Ти и Джош Мэтьюз.


— Шестой бой —
Майкл Коул vs Джерри Лоулер
п

Гонг. Коул убегает с ринга, но его возвращает Букер. Коул уговаривает Лоулера решить все полюбовно, однако Лоулер захватывает его в ношу пожарника и раскручивает. После этого следует удержание. Ужас.

Победитель: Джерри Лоулер (1:00)

После матча приходит письмо от анонимного менеджера, который объявляет победителем Коула из-за вмешательства Букера.

Победитель: Майкл Коул (Дисквалификация)

Коул радостный, на арене звучит музыка Сантино. Тот говорит, что пришел к выводу, что менеджер может находиться только под рингом. Дальнейшее я бы оставил без комментариев… Сантино спрыгивает с ринга, его кто-то утаскивает под ринг, Лоулер помогает Сантино — под рингом сидел Хорнсвоггл с ноутбуком. Какая дичь ©

Райдер будет управлять пятничным SmackDown, а Лоулер и Коул общаются как ни в чем ни бывало.


— Седьмой бой —
Ив Торрес и Дэниел Брайан vs Эй.Джей и Чемпион WWE СМ Панк
п

Гонг. Начинают Панк и Брайан. Обмен ударами в дебюте, Панку удается завладеть инициативой и провести милитари дроп. Панк блокирует биг бут, но свой удар также мажет. Брайан проводит серию ударов ногой в углу, разгоняет Панка в канаты — Панк проводит хилл-кик. Тэг забирает Эй.Джей. Ив сразу же забивает Эй.Джей, однако та, разогнавшись в канаты, сбила Ив с ног. Девушки поочередно владеют инициативой, Ив гарпунит Эй.Джей, кэтфайт, Эй.Джей контратакует, дропкик и клоузлайн в угол, а затем хилл-кик — удержание неудачно. Ив все же удается добраться до своего углу, однако Брайан отказывается принимать тэг, спрыгивая с апрона. К Ив сзади подбирается Эй.Джей и сворачивает в победное удержание.

Победители: Эй.Джей и СМ Панк (3:15, Сворачивание)

Празднующих Панка и эй.Джей перебивает Дэниел Брайан, который говорит, что только что доказал, что Эй.Джей значит для него большее, чем какой-то матч и почему бы им не поехать и пожениться. С другой стороны Панк, который говорит, что не хочет лгать Эй.Джей, а вот Брайан жаждет только титула. Панку все равно, если Эй.Джей будет стоить ему чемпонского титула, но жениться на ней он не намерен. Панк извиняется, если это причинило ей боль, но зато это правда. Эй.Джей подходит к панку и дает ему пощечину. Брайан ждет Эй.Джей с распростертыми объятиями, но она дает пощечину и ему, а затем под громогласное «YES!YES!YES!» покидает ринг. Шоу завершается, я прощаюсь с вами до следующей недели. Любите рестлинг.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100