WWE Smackdown: 11.05.2007

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Очередное шоу WWE SmackDown было показано 11 мая из Питтсбурга (Пенсильвания, США). Рейтинг составил 2.6. ПодRAWБности шоу

Результаты:

  • Крис Бенуа и Мэтт Харди победили Финли и МВП
  • Мишель МакКул победила Джиллиан Холл
  • Пол ЛондонБрайаном Кендриком) победил ДоминоДьюсом и Шерри)
  • КаинБугименом и малышом Бугименом) победил Дэйва ТэйлораУильямом Регалом)
  • Гробовщик и Батиста завершили матч в клетке вничью, одновременно дотронувшись пола за пределами клетки

    Итак, после нескольких просмотров повторов рефери Джим Кордерас фиксирует окончание матча, сообщив комментаторам и ринг-анонсеру, что была ничья. Можно попридираться, углядев, что Гробовщик на левой половине экрана — видны его нога и рука — не синхронизован с Гробовщиком на правой половине экрана. Но это Smackdown, мы не будем придираться. Гробовщик защитил титул. Клетку подняли, окровавленный Феномен пошел к рампе. Тут на него накинулся Марк Генри! Он несколько раз ударил Гробовщика, врезал его головой в ступеньки, а затем спиной в стойку ринга. После этого он закатил Гробовщика на ринг и уничтожил его лариатом, довершив дело несколькими фирменными сплэшами.

    Рефери оттащили Марка Генри, который пошел по рампе за кулисы. А оттуда ему навстречу вышел Эдж! Он поднялся на ринг и сообщил, что реализует свое право на титульный матч. Тони Кимел, получив инструкции, объявил начало следующего матча за Мировое Чемпионство.

    Сразу же после завершения матча, когда рефери вынесли решение, вышел Эдж, который заявил, что намерен реализовать кейс Money in the Bank

    — Шестой матч —
    Эдж vs Гробовщик (ч)
    Реализация кейса Money in the Bank

    Эдж сразу же бросается на Гробовщика, который без движения лежит на ринге. Он пробует удержание, но Феномен вырывается! Еще одна попытка — снова безрезультатно! Эдж отходит в угол, а Гробовщик пытается подняться. Тэйкер с трудом поднимается, держась за канаты, после чего получает гарпун. И на этот раз удержание успешно.

    Победитель: НОВЫЙ Чемпион Мира в тяжелом весе Эдж

    Комментаторы Джон Брэдшоу Лэйфилд и Майкл Коул спорят, чего было больше в этом событии — подлости или смены парадигмы на Smackdown, а шоу выходит из эфира.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100