WWE No Way Out 2008 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE No Way Out 2008

Post image of WWE No Way Out 2008
 Автор: Robert Dent  Комментариев: 6

WWE No Way Out 2008

  • Темный матч: Каин победил Шелтона Бенджамина
  • Чаво Герреро победил СМ Панка (7:25), защитив Чемпионство ECW /оценка WON: 1.5/

    — Первый матч —
    ELIMINATION CHAMBER за претендентство №1 на Чемпионство МИРА в тяжелом весе
    МВП vs Биг Дэдди Ви vs Хали vs Финли vs Гробовщик vs Батиста

    рефери: Джимми Кордерас.

    Матч начинают Батиста и Гробовщик. Гробовщик очень эффектно захлопнул клетку у себя за спиной. Клинч, удар коленом от Гробовщика, затяжной обмен ударами, удар коленом в живот от Батисты, атака в углу, Гробовщик отбивается и выкидывает Батисту за ринг на стальные прутья клетки. Гробовщик прижимает лицо Батисты о стенку клетки, пытается атаковать с разбега, Батиста отбивается и возвращает Гробовщика на ринг, ударом ноги. Кнут от Батисты в угол и сразу же Clothesline с удержанием до 1. Удар ногой в грудь от Гробовщика, атака у канатов, атака в углу, удушение рукой и ногой, еще много ударов, еще удушение. Затяжная атака Гробовщика, рефери ничего не может сделать — матч без дисквалификаций. Батиста отчаянно отбивается, Кнут, удар локтем и попытка удержания. Безуспешная. Обратный отсчет. Гробовщик и Батиста вырубают друг друга обоюдным биг-бутом.

    Сначала подсвечивается ячейка Хали, затем Финли. И только потом прожектор останавливается на той, где находится Папаша Ви. Он бьет Батисту кулаком, бьет Гробовщика головой, проводит ему Чоп, проводит Батисте Чоп. Проводит Clothesline Батисте, Clothesline Гробовщику, Scoop Slam Гробовщику, Чоп Батисте, Кнут и Самоанский Бросок Гробовщику, душит всем весом Гробовщика, атакует Батисту в углу, еще один Чоп, Scoop Slam Батисте и еще один Чоп в углу, удар головой по Гробовщику, Гробовщик прислонился в двери клетки и вылетел за пределы EC!!! Ви возвращает Гробовщика к двери клетки и сам врезается в Гробовщика. Папаша возвращается к Батисте, Avalanche Splash в углу. Батиста внезапно отбивается и проводит Spine Buster. Батиста выносит Папашу за ринг, а Гробовщик проводит Ви ДДТ на пол клетки. Батиста удерживает Папашу!

    Батиста элиминировал Папашу Ви (9:07)

    Обратный отсчет. Батиста также пробует удержать Гробовщика, но безуспешно.

    Хали входит в матч. Хали раздает удары головой и Чопы по головам обоих своих оппонентов. Несколько локтей Гробовщику в углу, несколько локтей Батисте (зрители скандируют для Хали «You can’t wrestle»), Гробовщик пытается отбиться, но получает Khali Bomb, и едва ли вырывается из удержания.
    11. Хали возвращается к Батисте, Кнут и Clothesline. Батиста вырывается из удержания.
    12. Еще один Чоп по голове Гробовщику и Хали фиксирует Vise Grip на Батисте. Батиста бьет в пах и сносит Хали Гарпуном. Сразу же получает ногой от Гробовщика. Ранджит Сингх пытается вмешаться, но Гробовщик бьет и его. Гробовщик фиксирует Hell’s Gate на Хали и тот сдается!

    Гробовщик заставил Хали сдаться (12:38)

    Гробовщик атакует Батисту за рингом. Пробует удержать. Неудача.

    Финли входит в матч. Впрочем начало у ирландца не задалось. Он нарвался на мощный удар коленом от Гробовщика и лишь когда тот промахнулся ударом ноги и зацепился за канат, Финли смог начать свою атаку. Несколько ударов по Гробовщику, несколько по Батисте. Он выкидывает Батисту за рингом и проводит Гробовщику Кельтский Крест. Но этого недостаточно, чтобы удержать Гробовщика. Финли, ударив Гробовщика коленом, переходит к Батисте, но тот контратакует и проводит Катапульту в цепи клетки. Батиста переходит к Гробовщику, Кнут, Гробовщик бьет ногой и проводит Lariat. Финли пытается воспользоваться ситуацией, но Батиста вырывается из удержания. Финли проводит Elbow Drop Батисте, выкидывает Гробовщика за ринг, идет следом, толкает Гробовщика лицом в цепи клетки, плюет в стекло, за которым стоит МВП. Бьет Гробовщика ногой, пытается удержать. Не получается. Финли врезает голову Гробовщика в «пустое» стекло, затем в стекло, где стоит МВП. Батиста также наносит удар Гробовщику и наконец, Финли разбивает Гробовщиком стекло пустой секции. Батиста врезает Финли плечом в стойку ринга, усаживает его на третий канат, несколько ударов. Батиста проводит суплекс. Удержание до 2. Отсчет. Гробовщик устремляется к клетке МВП.

    МВП входит в матч

    Очень странная ситуация — судя по движениям руками, МВП хотел ОТКРЫТЬ дверь, а Гробовщик — оставить ее закрытой! В любом случае, Гробовщик пробивается и забивает МВП в клетке. Батиста встречает Гробовщика на ринге. Атакует его в углу, проводит Clothesline. При попытки еще одной атаки натыкается на выставленную ногу Гробовщика. МВП наносит удар сзади по Батисте и ударяет коленом по стоящему в углу Гробовщику. Удержание до 2. МВП душит своей цепочкой Финли. Но не может удержать ирландца до 3. VВП использует цепочку и сносит с ног Гробовщика, продолжает наносить удары по лежачему противнику. МВП позирует, но не может удержать Гробовщика. Гробовщик кровоточит. МВП продолжает бить его кулаком по голове. МВП добавляет ногой остальным участникам матча. Гробовщик встает. МВП долго пытается повалить его ударами кулаком по голове, но Гробовщик стоит. МВП в страхе запрыгивает на одну из секций клетки. Пытается отбиться от Гробовщика, но тот сбрасывает его на ринг Chokeslamom. Финли остается только удержать.

    Финли элиминировал МВП (22:40)

    Гробовщик мажет с дропом локтем по Финли. (Два каких-то идиота осмеливаются крикнуть Феному «You’re fucked up!», но никто не поддерживает). Хорнсвогл с хитрым лицом появляется из под пола и передает Финли его Шалейли, которую тот использует против участников матча. Батиста пытается выйти на свою Бомбу, но получает палкой по голове. Однако вырывается из удержания. Финли пытается наброситься на Гробовщика, но пропускает Chokeslam за ринг! И это все для Финли.

    Гробовщик элиминировал Финли (24:13)

    Батиста и Гробовщик лежат на полу. Их разделяет ринг. Батиста тоже кровоточит от удара Шалейли. Медленно они возвращаются на ринг. Начинается напряженный обмен ударами. Гробовщик вроде бы выходит победителем, но Батиста сумел провести свою коронную Бомбу. Но этого недостаточно! Батиста начинает 10 ударов в углу. Проводит все 12, но Гробовщик переводит ситуацию в Last Ride! Гробовщик потерял много сил и долго полз к удержанию, поэтому Батиста сумел вырваться. Гробовщик забивает Батисту кулаками. Показывает свой коронный жест. Но не может провести свой коронный прием, Батиста выкидывает Гробовщика за ринг. Snake Eyes о цепи клетки. Еще одна попытка прием блокирована Гробовщиком, реверс и Батиста получает Tombstone Piledriver. Гробовщик едет на Манию за титулом!

    Гробовщик элиминировал Батисту (29:27)

    Победитель: Гробовщик (29:27)
    /оценка WON: 2.75/

    Если честно, наверное, самая скучная клетка. Гробовщик и Батиста бьются, остальные входят и выходят. Три участника попали в топ-5 по минимальному количеству нахождения в клетке. Зато Гробовщик благодаря одному матчу попал в топ-5. Батиста с двух матчей поднялся на второе.


    — Второй матч —
    матч с карьерой Рика Флэра на кону
    Рик Флэр vs Мистер Кеннеди
    п

    Победитель: Рик Флэр (7:18)
    /Оценка WON: 2.25/


    — Третий матч —
    за Чемпионство Мира в тяжелом весе
    Эдж (ч) vs Рэй Мистерио
    п

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдж (5:30)
    /Оценка WON: 1.25/


    — Четвертый матч —
    за Чемпионство WWE
    Джон Сина vs Рэнди Ортон (ч)
    п

    Победитель: Джон Сина (15:56, Дисквалификация)
    /Оценка WON: 2.25/


    Ну а на очереди мэйн-ивент. Лилиан Гарсия знакомит нас с правилами. Начинают двое, затем каждые 4 минуты будет добавляться еще один участник. Вылететь можно после удержания или сдавшись. Лилиан таки запарывает под конец правила (что-то там про «Последнего живого»), ну и ладно.

    — Шестой матч —
    за претендентство №1 на Чемпионство WWE
    Игрок vs Умага vs Джон Брэдшоу Лэйфилд vs Джефф Харди vs Крис Джерико vs Шон Майклз

    Снова начинают Шон и Джерико. Клинч, Хедлок от Джерико, снова проход за спину. Как и пять лет назад! Шон снова отбивается локтем, разбегается и сбивает Джерико плечом. Еще разбег, Джерико прыгает, а Шон проводит чоп. Крис отвечает, идет обмен чопами! Кнут от Майклза в угол, Джерико перепрыгивает. Так же, как и пять лет назад следует обмен попытками удержаний. Шон мажет клоузлайном, Крис захватывает его, но Шон попадает локтем. Крис уклоняется и проводит суплекс «северное сияние». Рестлеры поднимаются через мостик, Шон проводит попытку бэкслайда, лишь до 2х. Джерико проводит клоузлайн. Отличное начало! Джерико проводит несложный бэкбрейкер о колено, лупит Шона в партере. Тот поднимается и пытается отвечать. Кнут от Джерико, Шон проводит фирменный удар руками, затем поднимается кип-апом, добавляет обратный атомный дроп, затем скуп-слэм! Майклз на канатах! Он летит с дропом локтем, но Майклз поднимает колени, блокируя атаку! Бульдог с разбега от Джерико! Лайонсолт — Шон поднимает колени, блокируя, но Джерико хватает Шона за ноги и пытается перевернуть его для фиксации «Стен»! Шон реверсирует и фиксирует «Снайпер»? Джерико перекатывает его в удержание — лишь до 2х. Крис на ногах, он наносит удар, разбегается (точнее, расходится) и проводит дроп локтем. Удержание до 2х. Удары от Джерико, Шон отвечает чопами. Кнут от Майклза, реверс от Джерико. Клоузлайн Криса — мимо, обоюдный кроссбади. Рестлеры падают, а у нас обратный отсчет.

    Умага входит в матч. Он разбрасывает обоих противников, швыряет Криса между канатами за ринг — на решетчатый пол клетки. Шон получает несколько ударов, затем разгон в канаты. Шон бьет ногой, но Умага устоял. Майклз и Джерико разбегаются оба, но Умага вырубает их обоих клоузлайнами! Умага поднимает Джерико на плечи. Майклз бьет его, разбегается, но Умага подбрасывает и его себе на плечи. Одновременный самоанский дроп обоим противникам!! Зрители восторженно ахают, Умага торжествует. Смотрим повторы, а Умага лениво добивает обоих противников. Ударом ногой он отправляет Майклза за канаты. Разбег и хедбатт в грудь Джерико. Умага идет к Майклзу, прыгает ему на спину. Он отгоняет рефери и возвращается на ринг — босиком по решетками не особо побегаешь. Джерико на ринге пытается отбиваться, но не особо удачно. Умага снова идет прыгать на спину Майклза. Джерико проводит чопы, бьет локтем, но Умага одним своим чопом сбивает Криса с ног. Умага забирается на канаты и прыгает с них сплэшем. Джерико отходит в сторону, а Майклз лезет на канаты и прыгает дропом локтем в спину! Джерико хватает ноги и переводит Умагу в Стены Иерихона! Долго пытается и все же фиксирует! Шон добавляет «Крест»! Обратный отсчет, Умага в двойном захвате!

    Лэйфилд, естественно, нападает на Майклза и Джерико... Умага спасён. Мощный клоузлайн Джерико, еще один — Майклзу. Вращающий некбрейкер Крису, Майклз летит за канаты. Лэйфилд запирает Джерико в углу мощными ударами рукой и ногой. Кнут в канаты — биг-бут! Лэйфилд проводит дроп локтем, пока мы смотрим почему-то повтор кроссбади из начала матча. Джерико на канатах, Лэйфилд бьет его, но Крис отвечает Торнадо-ДДТ и удержанием — до 2х. Умага забивает Майклза у стены клетки. Джерико разбегается, но Лэйфилд бэк-бади-дропом перебрасывает его через канаты. Умага все еще бьет Шона. Лэйфилд поднимает Джерико, швыряет в стойку ринга. Повтор дропа Джерико через канаты. Лицо Шона в крови. Умага проводит нему кнут в угол. Шона подбрасывает на канаты, Умага бьет его ногой по животу. Шон летит за канаты. Отсчет!

    Игрок сразу нападает на Умагу. Он переводит его в партер и наносит удары. Лэйфилд набегает, но получает удары. Кнут от Игрока — реверс от Лэйфилда, Игрок проводит фэйскрашер о колено! Тот же обмен приемами с Умагой. Игрок врезает Умагу головой в Лэйфилда, а затем проводит спайнбастеры Джерико и Умаге! ДДТ Лэйфилду, удержание — лишь до 2х. Умага бьет Игрока апперкотом, проводит ему кнут в угол, а затем
    пытается расплющить аваланш-сплэшем. Игрок отходит в сторону, а затем разгоняет и швыряет Умагу в ячейку! Джерико ловит момент и проводит бульдог! Лайонсолт — мимо! Игрок выходит на «Педигри»! Нет, Лэйфилд вырубает Игрока клоузлайном! Джерико проводит Кодбрейкер Лэйфилду и удерживает его!

    Крис Джерико элиминировал Лэйфилда (13:45)

    Пока мы смотрим повторы, рестлеры никак не могут подняться. Лэйфилд (!) поднимается первым и уходит, ругаясь на весь свет. Но это не все! Лэйфилд хватает пару стулье в и возвращается на ринг! Он лупит стулом Джерико, Майклза. Умагу? Нет, его он бить не планирует. Хотя нет, планирует. Самый сильный удар приходится в лоб самоанца. На лбу Джерико рассечение и весьма немаленькое. Шон все так же окровавлен. Обратный отсчет.

    У Джеффа Харди, казалось бы, нет противника. Умага поднимается, получает пару ударов ногами, Майклз — удар ногами в углу, гурдбастер Джерико, удар локтем Игроку, а затем «поэзия в движении» Умаге со спины Криса. Игрок перехватывает Джеффа, наносит пару ударов. Он с Майклзом разгоняет Джеффа в угол, но тот прыгает «Шепотом ветра»! Умага вырубает Харди суперкиком. Джерико набрасывается на Умагу, но не очень удачно. Вращающий сайд-слэм от Умаги. Самоанец подхватывает Игрока и фиксирует на третьем канате в «древо боли». Шон бьет Умагу в углу, пытается провести кнут (?) в угол Игрока. Умага реверсирует и Шон перелетает через угол с зафиксированным там Игроком. Умага проводит Игроку аккуратный хедбатт с разбега, а мы смотрим повтор полета Игрока. Умага контролирует весь ринг, а затем разбегается и проводит Джерико удар задом! Этим они проламывают стенку ячейки. Умага тащит Джерико на ринг, но там Шон проводит ему суперкик! И тут же кодбрейкер от Джерико! И «Педигри» от Игрока! Джефф лезет на ячейку и прыгает оттуда «Лебедем»! Джерико ползет на Умагу и привычно «крадет» чужое удержание!

    Крис Джерико элиминировал Умагу (16:45)

    Еще один суперкик — Джерико! Джефф удерживает Криса!!

    Джефф Харди элиминировал Криса Джерико (19:54)

    Джефф проводит Шону отличный Зигзаг удачи, но Игрок перехватывает его, выбрасывает через канаты. «Педигри» Майклзу. Удержание — удачно!

    Игрок элиминировал Шона Майклза (20:25)

    Вот так быстро был зачищен ринг от участников, и у нас остались Джефф и Игрок. Они схватываются в обмене ударами. Кнут от Игрока — удар ногой от Харди. Разбег Джеффа — Игрок выбрасывает его через канаты! Игрок пытается толкнуть в стену Джеффа, тот упирается, сам делает это, а затем проводит ДДТ. Смотрим повторы, а Джефф швыряет Игрока в цепи раз за разом. Игрок после одной из таких атак заваливается на ринг между канатами. Джефф продолжает наносить удары, забирается на канаты, прыгает, но попадает в удар ногами и «Педигри»? Нет! Джефф перебрасывает Игрока бэк-бади-дропом на ринг! «Лебедь» — мимо, Игрок откатился!! «Педигри», удержание, нет, лишь до 2х!! Игрок не верит, но матч продолжается. Зрители болеют за Харди. Игрок подтаскивает стул и проводит «Педигри» на стул? Нет, Джефф лупит его между ног и проводит «Зигзаг»? Нет, Игрок смог устоять и просто отшвырнул Харди — тот упал спиной на стул. «Педигри» проведен, удержание — все.

    Победитель: Игрок (23:55)
    /оценка WON: 4.0/

    Очень хороший матч, пожалуй, даже лучший! Но концовка, которую свели к быстрому зачищению ринга и победе, которую ожидали все, — это действительно минус балл.

    Джефф Харди пополняет коллекцию загубленных Игроком карьер, а тот направляется в мэйн-ивент WrestleMania, где его ожидает Рэнди Ортон.

    Смотрим повторы, Игрок указывает на знак WrestleMania, а шоу заканчивается.

  •  Рубрика: WWE 17 февраля 2008, 23:02
     Тэги: , ,



    • И Кофи с Роном. Это правило касается только рейтингов промоушэнов, а не общих топов. Ну.

    • Best in the world

      так казариан и дениелс чемпионы

    • Ну а какая разница? Чемпион по дефолту выше всех остальных. Какой смысл его вписывать в топ?)

    • boo

      там написано, что первое место они занимают автоматически, а не нулевое.

    • Ну так написано, что текущие чемпионы вне конкуренции и задним числом на первых местах в рейтингах.

    • boo

      непонятно присутствие кали, и текущими чемпионами не пахнет что-то)

    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.