FCW-ТВ 12.07.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Всем привет, это запоздалый обзор предпоследнего выпуска FCW.

Нас приветствует молодая половина комментаторского состава – Крис Руссо и Байрон Сэкстон. И прямо сейчас мы увидим бой за Чемпионство FCW 15.

  • Первый бой: Антонио Сезаро против Ричи Стимбоат за Чемпионство FCW 15

    Сезаро сразу же бросается в атаку, наносит несколько мощных ударов, но следует хлыст в угол, после которого Ричи проводит Манки Флип. Продолжается обмен ударами и чопами, пока Ричи не проводит Арм-Драг от турнбакла и попытку удержания. Антонио вырывается и начинает контратаку. Ричи получает серию ударов в углу, но после хлыста вновь захватывает инициативу, и проводит коронную связку Арм-Драг/Арм-Бар. После удачной контратаки Сезаро захватывает голову соперника и на какое-то время бой переходит в партер. Снова Арм-Драг и Арм-Бар, но швейцарец контратакует несколькими ударами и фирменным Европейским апперкотом! Попытка удержания, но Ричи укатывается с ринга. Антонио забрасывает его обратно, пытается выйти на Нейтралайзер, но Ричи выбрасывает его за канаты, после чего выбивает с ринга Лариатом. Чемпион проводит претенденту Кроссбади с турнбакла и шоу уходит на рекламу.
    Мы видим, что после рекламы инициатива снова у Сезаро, он проводит Слэм на верхний канат и еще одну попытку удержания. Он запирает Ричи в болевом, но у того получается вырваться и реверсировать Бэк Суплекс в попытку удержания. Еще одна попытка сворачивания Бэкслайдом, но Сезаро вырывается, проводит апперкот и снова пытается удержать противника. Серия ударов в углу, Снэп Суплекс и еще одна попытка удержания. Стимбоат снова в болевом, он пытается контратаковать, но Антонио отправляет его в угол. Ричи отбивается от очередной атаки, проводит Кроссбади с третьего каната, но швейцарец переводит его в еще одну попытку удержания. Ричи снова выбит за канаты, он пытается с их помощью провести Антонио Хураканрану, но Сезаро удерживается на ногах и снова пытается удержать противника. Еще одна серия обоюдных ударов и Ричи проводит Клоузлайн в полете. Поытка удержания, но нет. Ричи снова на турнбакле, Дропкик, удержание, но швейцарец снова вырывается. Разгон, контратака и Торнадо ДДТ от чемпиона, но Сезаро снова вырывается из удержания и выкатывается с ринга. Когда у Ричи наконец получается втащить его обратно на ринг, Сезаро бьет его о канаты, он хочет провести Хлыст, но Ричи реверсирует его в сворачивание. Сезаро вырывается, он не позволяет Ричи провести еще одно сворачивание и выходит на серию Гатренч Слэмов. Удержание, но Стимбоат вырывается на двух, Нейтралайзер, но время истекло…

    Счет 0:0.

    Кэйлин Тернер говорит нам о продлении матча до первого удержания, Сезаро снова выходит на Нейтралайзер, однако Стимбоат реверсирует и пробивает Суперкик!

    Победитель: Ричи Стимбоат.

  • Второй бой: Бенисио Салазар vs Брэй Уайетт

    «На горизонте конь бледный и всадника зовут Уайетт. Вы все даже не знаете, что стоите на попроге Судного дня. И я – Жнец. Не поймите меня превратно – я люблю вас! Правда люблю, но спасать мир я не стану. Я буду смотреть, как он горит. А вы – возьмите мою руку, и будем вместе стоять среди пламени. И в конце мы воссоединимся как одна семья, и будем танцевать на пепелище вечно. Время на моей стороне».

    Стандартный неуравновешенный сквош. Брэй по-прежнему прекрасен, он становится на колени, падает, смеется над соперником, и конечно вальсирует. Победа после обратного СТО.

    Победитель: Брэй Уайетт.

    У ринга Ракель Диаз, она снова в блондинистом парике и она говорит о том, что значит быть звездой. В детстве над ней смеялись из-за ее внешнего вида. Но посмотрите, где она сейчас, — она чемпионка и она самая инноваторская дива в WWE вовеки веков, и все должны ее любить.

  • Третий бой: Эйден Инглиш против Колин Кэссэди.

    Шолдерблок, Фоллэвэй Слэм, Биг Бут и победный Фулл Нельсон Слэм — вот все, что показал нам Кэссэди. Кое-где Инглиш пытался контратаковать, но по сути сквош как сквош.

    Победитель: Колин Кэссиди.

  • Четвертый бой: Бо Даллас против Лео Крюгер против Кассиус Оно против Сет Роллинз (ч) за титул Чемпиона FCW.

    Крюгер сразу же пытается свернуть Роллинза, за что тот выбивает его с ринга. Несколько попыток киков, после чего Даллас попадает в сворачивание от Оно. Крюгер снова на ринге, не поднмаясь с колен, он призывает всех к спокойствию. За что и получает от всех троих. Сет атакует двоих оставшихся на ногах, Бо получает от него Дропкик, а сам он получает чоп и Хедбатт от Кассиуса. Оно за рингом и Лео отправляет его хлыстом через ступеньки, а сам, при попытке выбраться на ринг, оказывается сбит Дропкиком Сета. Оживляется Бо Даллас, он проводит Роллинзу серию атак с разбега, которая заканчивается Бульдогом из угла, он готовится к Гарпуну, но Крюгер из-за ринга бьет его промежностью о турнбакл. Сам он тем временем принимается избивать Сета, пока двое сотрудников помогают Бо уйти из зала. Наконец Роллинз вырывается, идет на разбег, но попадает на удар локтем от южноафриканца. Он выкатывается с ринга, а в схватку с Крюгером вступает Кассиус. Попытка Немецкого Суплекса, но Оно реверсирует с помощью канатов, выходит на нижний Дропкик, но Лео уклоняется. Снэп Суплекс, Лео долго красуется перед залом и наконец проводит Дроп кулаком. Тем временем на ринг возвращается Даллас, и Крюгер концентрирует все внимание на нем. Снова серия ударов с разбега Крюгеру и пытающемуся вернуться в ринг Роллинзу, пока Даллас не попадает на чоп Оно. Хлыст, но Бо реверсирует и проводит Кассиуса Пауэрслэм. Клоузлайн в угол Крюгеру и кобинация Клоузлайна Кассиусу и Бульдога Крюгеру, но Бо тут же попадает на Спрингборд Клоузлайн от Сета. От него же следует удар локтем стоящему в углу Крюгеру, он уклоняется от Биг Бута Оно, пробивает ему Лариат, но его сшибает Гарпун от Далласа. Удержание, но вмешивается Кассиус. Несколько ударов коленом и Флип Некбрейкер. Удар с разбегу в угол Роллинзу, тот пытается контратаковать, но тут же следует КО. Кассиус собирается проводить удержание, но его сворачивает Крюгер, которому в свою очередь мешает Даллас.Лео выходит на Бэкслайд, ему хочет помешать Кассиус, но пробивает локтем Далласу . Все-таки он вырывает Бо из сворачивания и со второй попытки пробивает КО в угол Крюгеру. Удержание, но вмешивается чемпион! Кассиус готовится провести финишер и ему, но получает Энцугири, пробивает два локтя с разгона в угол Оно и выбрасывает его с ринга. Он уворачивается от Гарпуна Далласа, и Бо тоже вылетает за канаты. Роллинз вылезает на турнбакл, но Крюгер снимает его оттуда, тем не менее Сет спрыгивает с его плеч, следует несколько эффектных взаимных реверсов и Сет наконец пробивает Блэкаут!

    Победитель: Сет Роллинз.

    На этом я прощаюсь с вами, не забывайте, что в следующем (последнем) выпуске нам обещали еще один бой Дина Эмброуза и Уильяма Регала. Пока.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100