WWE RAW: 16.07.2012

Рубрики: WWE Автор: Riddler

Здравствуйте, уважаемые посетители портала VSplanet.net, сегодня вторник, а это значит, что с вами — очередной обзор эпизода Monday Night RAW. Этот эпизод имел порядковый номер 999, стал первым после PPV Money in the Bank и прошел в городе Лас-Вегас, штат Невада.

Шоу открывает традиционная заставка и взрывы пиротехники. Нам напоминают, что новым мистером MitB стал Джон Сина, а также анонсируют сегодняшний мэйнивент — Биг Шоу против чемпиона WWE СМ Панка.

А вот и сам СМ Панк направляется к рингу. После приветствия зрителей Панк начинает говорить. «Это может прозвучать странно из уст стрэйт-эджера, но я люблю Лас-Вегас! Год назад я сидел на этой самой рампе и говорил то, что было у меня на уме. Я сказал, что я лучший — и я доказал это. Я победил всех, кто встал у меня на пути — даже Дэниела Брайана прошлым вечером, даже несмотря на специального приглашенного рефери, которая не могла решить, за меня она или против. На следующей неделе RAW празднует тысячный эпизод. Я собираюсь и на следующей неделе стоять на этом ринге и гордиться тем, что я — чемпион».

Панка прерывает Биг Шоу. Он забирается на ринг, апполодирует чемпиону. «Очень трогательная история. Мы оба знаем, что я был близок к тому, чтобы выиграть контракт MitB. Этот чемодан был в моих руках, но Джон Сина как всегда оказался в нужном месте в нужное время. Если бы чемодан был у меня, я бы использовал его прямо сейчас. И ты бы не ушел отсюда чемпионом — ты бы вообще не смог ходить…» «Я бы не смог ходить? Ты говоришь о том, что почти выиграл контракт. Да, почти. Но почти не считается. Ты сделал все, что делаешь обычно — выбил дурь из противников, сломал пару лестниц — и проиграл… Ты прав, ты должен быть мистером MitB — у тебя есть рост, вес, но ТЫ ПРОИГРАЛ. А парень, который вполовину меньше, чем ты, но которого уважают зрители, является чемпионом, а тебя с твоим большим контрактом не уважает никто!» «Ты думаешь, что эти люди уважают тебя? Они даже не уважают себя. Серьезно, Панк, если ты покинешь компанию завтра, они через неделю о тебе забудут. Я знаю, что они не уважают меня, и мне все равно. Мы оба знаем, что компания крутится вокруг одного человека — мы с тобой не уникальны…» «Я — чемпион WWE, а ты нет. Ты ожесточенная, безуспешная оболочка человека, которой хорошо заплатили за то, что он гигант». «Ты так думаешь? Но несмотря на то, что ты чемпион, не забывай, что Джон Сина — мистер MitB, и после нашего матча сегодня, когда я вырублю тебя и ты проиграешь матч, ты возможно проиграешь еще и титул — Джону Сине». Сегмент окончен.

Очередное напоминание, что на тысячном эпизоде будет присутствовать Рок. За кулисами — командные чемпионы идут к рингу. Очереной интерактив со зрителями — на этот раз нам предлагают решить, какой титул будет защищаться на тысячном RAW — США, Интерконтинентальный или титул чемпионки Див.


  • Первый бой: Кофи Кингстон и Рон Киллингс (ч) (с Мелким Джимми) против Prime-Time Players [Тайтус О’Нил и Дэррен Янг] (с AW) — за командное чемпионство WWE

Гонг. Начинают Тайтус и Кофи. В дебюте более мощный Тайтус доминирует. Тэг Янгу. Тот забивает Кофи в углу, его оттаскивает рефери, чем пользуется Кингстон и бьет ногой по корпусу, несколько ударов локтем, а затем добавляет дропкик. Тэг Киллингсу, вместе они проводят командный армдраг. Киллингс проводит легдроп. Тэг Кингстону, тот проводит кроссбади — удержание до 2х. Дропкик выбежавшему Тайтусу, хилы перегруппировываются за рингом, где их настигает Кофи. Возвращаемся после рекламы, на ринге Кофи и Дэррен. Кингстон пытается передать тэг, но это ему не удается. Тэг Тайтусу, тот держит Кофи в болевом, однако тот вырывается, но Тайтус забивает его в углу. Тэг Янгу. Вашингтон причесывает Янга, и тот возвращается на ринг, однако Кингстону удается передать тэг. Дропкик, еще один, ДДТ — удержание до 2х. Выбежавшего Янга кингстон выбрасывает клоузлайном, а Тайтусу прилетает «Гром в раю» от Кофи, Киллингс же добавляет «Литтл Джимми» и удерживает противника.

Победители и все еще командные чемпионы: Кофи Кингстон и Рон Киллингс

За кулисами Эй.Джей и Дэниел Брайан. Она извиняется за то, что произошло вчера. На что Брайан отвечает своими извинениями и говорит, что после вчерашнего он наконец-таки может сказать… Его прерывает Ив, которой почему-то не понравилось то, что Брайан «кинул» ее во время прошлонедельного матча. Она связалась с Советом директором, и те назначили им матч — Ив и партнер по ее выбору против Брайана и Эй.Джей. Брайан заканчивает, говоря, что раскроет правду после их матча.

Промо TOUT, затем первое видео, залитое Джоном Синой.


  • Второй бой: Зак Райдер против Альберто дель Рио

Гонг. Дель Рио забивает противника, попытка атаки в углу — контратака локтем, еще одна попытка — контратака ногой — дель Рио занинает работать над рукой Райдера. Райдер укатывается с ринга, там дель Рио проводит стомп, затем бьет руку Зака о ступеньки, тот пытается контратаковать, однако на ринге влетает в стойку ринга и попадает в Cross Armbreaker. Райдер мгновенно сдается.

Победитель: Альберто дель Рио

После матча дель Рио пытается еще раз запереть противника в болевой, однако… звучит музыка РЕЯ МИСТЕРИО! Рей возвращается на RAW! Дель Рио раздражен этим фактом и сразу же нападает на Мистерио, однако Рей контратакует, проводит хурриканрану и фирменный 619. Буяка, буяка.

Промо тысячного эпизода. Хит Слейтер рассказывает о себе любимом, о его взаимоотношениях со звездами прошлых лет. И у него сегодня матч с еще одной звездой. Возвращаемся после рекламы — Хит уже на ринге. Он начинает говорить, однако на арене звучит музыка… РИКИШИ.


  • Третий бой: Хит Слейтер против Рикиши

Гонг. Рикиши получает мощную кричалку. Схватка, Хиту удается шлепнуть Рикиши по спине. Он несказанно этому рад, однако тут же получает суперкик. Затем следует «Стинк-фэйс» в углу, удар в лицо и «Банзай-дроп».

Победитель: Рикиши

После матча свет выключается, а на ринге к победителю присоединяются братья Джимми и Джей Юсо. Совместные танцы в лучших традициях Рикиши.

На ринг выходит Ив Торрес и сообщает, что ее партнером в сегодняшнем матче будет… МИЗ!


  • Четвертый бой: Ив Торрес и Миз против Эй.Джей и Дэниела Брайана

Начинают Миз и Брайан. Гонг. Локап выигрывает Дэниел, однако Миз запирает его в углу, но мажет удар рукой. Брайан отвечает серией ударов ногой. Разгон в канаты, и Миз проводит High Knee, при этом крича «NO!NO!NO!» После этого следует удар ногой в лицо. Эй.Джей забирает тэг у Брайана. Схватка девушек, Ив завладевает инициативой, проводит Эй.Джей несколько ударов ногой — удержание до 2х. Ив проводит удушающий с помощью канатов, затем на турнбакле. Эй.Джей контратакует, проводит удар ногой с разворота, затем еще удар ногой, еще один, попытка удержания, но рефери отвлекается на Миза. Эй.Джей, недолго думая, проводит Мизу дропкик, и тот спрыгивает с апрона. В это время Ив сворачивает Эй.Джей, но реф снова отвлекается на Миза, этим пользуется Брайан, который переводит удержание Ив в удержание Эй.Джей. Удержание — победа.

Победители: Дэниел Брайан и Эй.Джей

После матча Брайан берет микрофон. «Эй.Джей, я готов сказать то, что не говорил раньше. Но теперь я понимаю, что моя карьера, моя жизнь будет не полной, пока я не признаюсь себе в этом — Эй.Джей, я люблю тебя». «На прошлой неделе я задал тебе вопрос, потому что хотел стать чемпионом. Но сейчас мне не нужно ничего, кроме этого». Дэниел встает на колено и повторяет свое прошлонедельное предложение. На этот раз с кольцом. Эй.Джей в смятении, Дэниел надевает ей кольцо, Эй.Джей говорит…»YES». И теперь они кричат «YES!YES!YES!» дуэтом.

Джон Сина — мистер MitB, если вы забыли. Биг Шоу против СМ Панка в мэйнивенте. Промо тысячного эпизода RAW — апрель 1999, противостояние Остина и Рока, вылившееся с схватку на мосту, где Рок сбросил Остина в воду вместе с поясом чемпиона.

А Брайан уже твиттит — их свадебная церемония с Эй.Джей назначена на тысячный эпизод RAW.


  • Пятый бой: Джек Суэггер против Райбэка

Джек Суэггер сразу же атакует Райбэка и проводит ему последовательно сначала «Доктор-бомбу», а затем бомбу Вэйдера. Попытка энкл-лока, Райбэк контратакует, однако сразу же получает шолдерблок. Еще одна попытка энкл-лока, но тут уже Райбэк контратакует и проводит клоузлайн. Спайнбастер, три последовательные бомбы. Гонга не было.

Матч завершился без результата

Райбэк ужасно горд собой, кричит «фид ми мо», несмотря на то, что технически он не победил. А Джон Сина снова на TOUT, он говорит, что сегодня появится на шоу.

На рампе появляется Викки Герреро, которая представляет нового мистера MitB от синего бренда — Дольфа Зигглера. Они с Викки залезают на ринг. «Как все знают, каждый контракт MitB был реализован. А значит, вы смотрите на следующего чемпиона мира в тяжелом весе. Пройдет немного времени, прежде чем я реализую его на Шимусе, и когда это произойдет, я стану самым великим чемпионом в истории WWE. Я буду лучше, чем Брет Харт, Стив Остин, Рок. Я — Show-off. Я — будущий чемпион, и это — неоспоримо!» Промо Зигглера прерывает Крис Джерико (похоже он услышал слово undisputed). Игра в гляделки, Крис хочет начать гворить, но Дольф его останавливает, говоря, что сегодня — его день, что вчера он выиграл свой матч, а Крис — нет. «Ты вообще не выигрывал подобные матчи. Кстати, Крис, когда ты побеждал вообще? Ты не можешь вспомнить? Все, что я слышу с тех пор, как ты вернулся, это то, какой ты великий. Как ты собираешься спасти нас? Как насчет конца мира, каким мы его знаем? Как насчет того, что ты лучший в том, что ты делаешь? Никому не было дано столько возможностей, как тебе. Т ы обманул всех. Подумай, Крис, когда ты последний раз выигрывал важный матч? Не можешь? Это возможно, что ты проигрываешь все? Великий Крис Джерико… Ты потерял хватку? Да, я думаю, это так…» Крис, ничего не говоря, проводит Зигглеру коудбрейкер и уходит. Очень неплохой сегмент.

Очередной вброс видеороликов с TOUT. Вторая неделя, а от них уже тошнит.

Да, на следующей неделе нас ожидает свадебная церемония Дэниела Брайана и Эй.Джей, а также: воссоединение Дегенератов Х, которые откроют тысячное шоу RAW; появление Брока Леснара, который даст ответ на вызов Игрока на бой на SummerSlam, и возвращение Рока.

Результат интерактива: на следующей неделе свой титул защищать будет Интерконтинентальный чемпион Кристиан.


ЖейТиЖы возвращается на RAW! Вот это событие! Гонг. Бродус доминирует, проводит шолдерблок, удар в корпус, High Knee, суплекс, дроп локтем. Разгон в угол, JTG контратакует, сваливает Бродуса с ног, проводит серию своих атак. Удушающий от JTG, Бродус пытается контратаковать, но снова получает, на этот раз дрокик. Попытка кроссбади, Бродус ловит его, проводит fall-away слэм, хедбатт и сплэш. Все.

Победитель: Бродус Клэй

Ставшие уже привычными танцы с детьми прилагаются. На подходе — мэйнивент.


Гонг. Начало оба проводят осторожно, избегая атак друг друга. Шоу первому удается настигнуть противника в углу, Панк отвечает атаками ногой, Шоу бьет чемпиона головой. И вся скорость куда-то исчезла. Чоп в углу, Панк отвечает несколькими ударами по пузу Шоу, но получает шолдерблок. Шоу наступает на Панка, вылезает с ринга, проводит чоп на апроне. Перемещаемся за ринг, рестлеры обмениваются атаками, Шоу пытается провести слэм, однако Панк врезает его в стойку ринга. Возвращаемся на ринг, чемпион ногами забивает гиганта, тот отвечает ударом головой. Похоже, это его новый фирменный прием на следующие 18 тысяч лет. Панк поднимается, но тут же получает удар в корпус, удушающий в углу, Шоу разгоняет Панка в угол, тот контратакует ногой, забирается на турнбакл, воздушную атаку Шоу переводит в слэм. Пауза. Еще один удар от Шоу по корпусу. Пауза. Панк контратакует, запирает Шоу в слипер, который гигант переводит в сайд-слэм. Пауза. Шоу забирается на второй канат, попытка бомбы Вэйдера, но Панк откатывается, и Шоу мажет. Панк бьет гигната ногой, несколько попытой шолдерблоков и клоузлайнов в надежде свалить здоровяка, на что Шоу отвечает своим слэмом. Биг Шоу заряжает WMD, но мажет его, а Панк проводит фирменный удар ногой в голову. Дропкик, Running Knee в угол, еще один, и еще один. Попытку бульдога Шоу контратакует, однако свой сплэш в угол также мажет и падает. Пауза. Панк забирается на турнбакл — элбоу дроп — удержание — только до 2х. Попытка спрингборд клоузлайна, Шоу ловит Панка и проводит чоукслэм — раз-два-но нога Панка оказывается на канатах. Шоу атакует чемпиона в углу, затем отталкивает рефери — дисквалификация.

Победитель: СМ Панк (по дисквалификации)

После гонга Шоу не останавливается, избивает чемпиона, слэммит его, готовит WMD, но тут звучит музыка Джона Сины. Комментаторы уверены, что он будет реализовывать свою возможность, однако… Джон Сина берет микрофон. «Ранее сегодня я сообщил, что у меня важное сообщение, связанное с этим контрактом». Шоу за рингом прерывает его, говоря, что все знают, что он собирается использовать свой контракт прямо сейчас. Шоу говорит, что это — его титул, и он будет дураком, если не использует эту возможность. На ринг прибегает рефери, Шоу говорит, что никто из людей, сидящих здесь, не уважает Сину, а он сам не имел возможности так легко завоевать очередной титул. На что Джон Сина говорит решительное «НОУ!» «СМ Панк, я даю тебе неделю, чтобы приготовиться к важнейшему матчу в твоей жизни (привет прошлогоднему MitB). Ты был чемпионом 239 дней, и на тысячном эпизоде RAW мы оба будем готовы решить, кто из нас — лучший рестлер в мире. СМ Панк, я официально использую свой контракт MitB на следующей неделе против тебя в титульном бое». Шоу кричит «cash it now!» Сина продолжает: «Что же касается сегодняшнего большого объявления…» Сина бьет Биг Шоу, стоящего на апроне, чемоданом. Панк позирует с титулом, Джон Сина — с чемоданом. Шоу завершается, а я прощаюсь с вами до следующей недели. Любите рестлинг.


ТВ-рейтинг: 3.44 (4.88М зрителей)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Данный сайт предоставляет информацию.