WWE Armageddon 2008 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Armageddon 2008

Post image of WWE Armageddon 2008
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

WWE Armageddon 2008

Результаты

  • Владимир Козлов победил Мэтта Харди (09:02), /Оценка WON: 1.25/
  • СМ Панк победил Рэя Мистерио, став претендентом №1 на Интерконтинентальное чемпионство (12:15), /Оценка WON: 3.25/
  • Финли победил Марка Генри в «Белфастской драке» (09:38), /Оценка WON: 1.0/
  • Батиста победил Рэнди Ортона (16:41), /Оценка WON: 2.5/
  • Келли Келли, Мария Канеллис, Мишель Маккул и Микки Джеймс победили Джиллиан Холл, Марысь, Наталью Нейдхарт и Викторию (04:33), /Оценка WON: 0.5/
  • Джон Сина победил Криса Джерико, защитив Чемпионство Мира в тяжелом весе (12:43), /Оценка WON: 3.5/

    На очереди мэйн-ивент. Первым на ринг поднимается Игрок, вторым — Джефф Харди. Третьим на ринге появляется Эдж. Джастин Робертс представляет участников боя.

    — Седьмой матч —
    Джефф Харди vs Эдж (ч) vs Игрок

    Судит Чед Пэттон

    Ссылки: ВКонтакте

    Харди бросается на Эджа. Игрок оттаскивает его, «кнутит», но Харди с разбега проводит серию удачных ударов рукой обоим противникам. Он забрасывает обоих в угол, бьет Эджа в живот, разгоняет в противоположный угол — то же самое и с Игроком. Аваланш-сплэш в угол. Игрок падает и Харди с его спины добавляет «Поэзию в движении». Удержание Эджа — Игрок разрывает. Харди забрасывает Игрока в угол — тот вылетает с ринга. Он прыгает спрингборд-планчей, но Эдж сдергивает его обратно прямо во время прыжка, Джефф падает. Эдж разбегается, но Харди успел восстановиться и выбрасывает Эджа за ринг, и уже потом все же проводит спрингборд-кроссбади за ринг. Игрок вовремя отходит в сторону, подставляя под удар Эджа. Харди поднимается и тут же получает клоузлайн от Игрока. Игрок бьет Харди о заграждения, но тот перехватывает атаку, пытается вогнать Игрока в них, но тот перехватывает сам. Харди летит в заграждения, Игрок возвращается к рингу — Эдж встречает Игрока ударом ноги. Серия ударов в углу ринга, Эдж поднимает Игрока, добавляет еще несколько ударов — Игрок отвечает своими. Разгон — Эдж встречает его «Биг-бутом». Удержани — до 2х. Еще серия ударов, кнут — реверс от Игрока. Эдж уклоняется от одной атаки, но попадает под удар коленом в прыжке. Попытка клоузлайна от Эджа, но Игрок пригибается и проводит некбрейкер. Эдж в углу — получает несколько клоузлайнов в разбега. Снова «кнут» от Эджа — Игрок проводит фэйсбрейкер об колено. Попытка суплекса — но на ринг возвращается Джефф Харди. Он отбрасывает Эджа, проводит свой «кнут», но Игрок и ему проводит фэйсбрейкер. Эдж пытается напасть на Игрока, но попадает в «Педигри». Харди «оживает» и проводит «Шепот ветра!»

    Занятно — показалось, что именно эта секвенция и должна была произойти сначала, но из-за того, что Игрок и Эдж были слишком в центре ринга, пришлось повторить...

    Харди пробует удержание Эджа — Игрок спасает матч. Кнут в угол, Харди с трудом залетает на третий канат. Эдж бьет его по спине, пробует бэкдроп-суплекс, но Харди держится! Игрок подсаживатся под Эджа, поднимая его на «Электрический стул» — Харди прыгает с 3го каната еще одним «Шепотом»! Удержание — снова Игрок выручает Чемпиона. Игрок разгоняет Харди в угол, тот прыгает от второго каната, но попадает в удар ногой и попытку «Педигри», Харди реверсирует в «Катапульту», а затем проводит в угол «Хардиак Аррест». Эдж нападает со спины и проводит мощную Эдж-е-матику. Попытка удержания — лишь до 2х. Эдж в углу, угрожает Харди «Гарпуном». Он разбегается, но Харди перепрыгивает его и Эдж влетает в Игрока в противоположном углу! Харди выбрасывает Эджа за ринг и проводит Игроку «Зизгаз удачи»!! Харди на третьем канате! «Бомба Лебедя»!! Удержание — 1-2... Эдж стаскивает Харди с ринга!! За рингом он швыряет Джеффа в заграждения, после чего берет паузу, а затем слэммит Харди лицом о стол комментаторов ECW Мэтта Страйкера и Тодда Гришэма. Второй удар приходится в стол комментаторов RAW — но Харди упирается руками и сам бьет Эджа о стол! «Кнут» от Джеффа — Эдж сбивает оператора и влетает в заграждения. Харди снимает майку, бросает ее в аудиторию и срывает крышку со стола комментаторов Smackdown. Прочь летят мониторы, а Харди проводит профилактический удар о стол комментаторов RAW — и получает удар со спины от Игрока. Эйч бросает Эджа на столы ECW, после чего Чемпион улетает к креслам, а Мэтт Страйкер в панике убегает. Игрок врезает Харди в ступеньки и снимает крышку с стола RAW. Он закидывает на стол Харди, проводит пару ударов. Занятно, что аудитория скандирует кричалки в его поддержку! Игрок выходит на «Педигри», но Харди вырывается и проводит «Зигзаг»? Нет, Игрок блокирует!! Тут как тут Эдж — Игрок чудом успевает спрыгнуть в сторону и Эдж вырубает Харди «Гарпуном», разбежавшись по столу ECW, ударив Харди на столе RAW и проломив им стол Smackdown!на соседний стол!!

    Игрок возвращает Эджа на ринг, пробует «Педигри», но Эдж блокирует и проводит «Эджекуцию»! Эдж поднимается и готовит «Гарпун». Игрок с трудом поднимается, но перехватывает финишер Эджа в «Спайнбастер»! Он добивает Эджа «Педигри», но удержание разрывает Владимир Козлов!!

    Он нападает на Игрока, стаскивает его с ринга и врезает в ступеньки!

    За Игрока выбегает заступиться Мэтт Харди! Он обрушивает на Козлова серию ударов, тот отталкивает Мэтта. Джефф забирается на третий канат, но Козлов сбрасывает его вниз! Мэтт продолжает потасовку с Козловым, они дерутся и перемещаются по рампе за кулисы.

    Игрок и Эдж с трудом поднимаются на ринге и Чемпион все же проводит «Гарпун», однако Игрок вырывается на счет «2».

    Эдж уходит за ринг и приносит оттуда два стула. Он кладет голову Игрока на один из них и бьет «Кончейрто». Но нет, Харди перехватывает удар, вырывает из его рук стул и сам с размаха бьет Эджа по голове. Харди снова на третьем канате, но его снова сбивают — на этот раз Игрок. Джефф садится на третий канат, а Игрок и Эдж пытаются подняться в том же углу. «Педигри» от Игрока!! Но тут же прилетает «Лебедь» Харди! Игрока от удара сбрасывает с ринга и Джефф выигрывает матч! А вместе с ним и Чемпионство WWE!!

    Победитель: новый Чемпион WWE Джефф Харди (17:19)
    /Оценка WON: 4.0/

    Потрясающий матч, потрясающие эмоции!

    Джефф садится на корточки в центре ринга, радуясь победе. На заднем плане множество плакатов в его поддержку. Джефф празднует в углах ринга, поднимаясь на турнбаклы, благодарит аудиторию. Комментаторы отключаются, а Харди уходит за кулисы, благодаря фанатов и даря некоторым из них свои нарукавники. Джим Росс, наконец, решает вклиниться, поздравляя всех с этим событием. Мы смотрим повтор самых ярких моментов матча, пока Харди уходит в закулисье мимо рампы. После хайлайтов нам показывают Харди, который поднялся на верх декораций и этими замечательными кадрами шоу завершается.

  •  Рубрика: WWE , Видео 14 декабря 2008, 23:12
     Тэги: , ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.