AAW Scars And Stripes

Рубрики: Видео, Инди Автор: Blodyxe

Шоу от AAW, Scars And Stripes 2012, прошло двадцать первого июля в Иллинойсе.

А нам показывают хайлайты прошедшего шоу, где Дэйви Ричардс одержал впечатляющую победу над Сами Каллиханом! Сегодня ему будет противостоять легендарный рестлер и экс-сценарист WWE Фит Финли!

Тем временем Дэйв Празак и Фил Колвин обсуждают заявленный кард. Они пиарят бой МсЧиф и Дэнни Дэниелса, которые столкнутся в «Уличной Драке Чикаго» и лестничный тройник за чемпионство в тяжелом весе. Текущий чемпион, Сайлас Янг, будет защищаться от командных чемпионов AAW, которые сильно повздорили после мейнивента Bound By Hate!
И сразу же первый бой! Четырехсторонний!

  • Первый бой: Ламар Титан против Исайи Веласкеса против Мистера Миллера против Твика Финикса

Начинают Миллер и Веласкес. Айсэйя начинает с красивого спингборд-армдрага, энзигири, лоу дропкика, но его прерывает единственный хил в матче – Твик Финикс! Он проводит дебютирующему латиноамериканцу бади и сайдвок слэмы, элбоу дроп и несколько плотных ударов локтем! Веласкес делает ролл к дальнему углу ринга, где его уже поджидает Ламар Титан. Он «взрывает»ринг спингборд-армдрагом, ножничным тейкдауном и кроссбади. Миллер стаскивает Твика с ринга, и показывает нам флэпджек с фейсбастером. В центр внимания снова возвращается Твик, он дает прикурить всем учасникам боя, но все же сдает позиции после солидных киков ногами от Джея Миллера. Неожиданный клоузлайн,и вот на ринг залетает Веласкес, где сразу же получает бэкбастер на колени от Ламара! Миллер хватает Титана ногами, и переправляет его голову в подушки турнбакла, после чего добивает соперника «фулл нельсоном»! Немного погодя Твик проводит кому-то из фейсов фрогсплэш за ринг! Там на него нападает Дэрин Корбин, и они ретируються за кулисы. Мы снова на ринге, где Веласкес справляется с Ламаром, но получает от Мистера Миллера! Очень жесткий биг бут,финишер Джея и дабл стомп с третього каната уничтожают новичка. Суперский оупенер, и вот уже которая победа Мистера Миллера подряд!

Победитель: Мистер Миллер

За кулисами Тру Мартини и Дэнни Дэниелс. Мартини хочет, чтобы сегодня Дэнни указал МсЧиф на её место, жестоко избив её в предстоящей драке. Дэниелс также не в восторге от МсЧиф, и он побаивается за неё. Сегодня он выплеснет всю свою ярость, и покинет арену победителем. Только они с Тру отправляются восвояси, как к интервьюверу подбегает МсЧиф. Та валит его на пол, и демонстрирует нам печатку Фредди Крюгера. За этим ужасно смешным сегментом наблюдает какая-то посторонняя женщина, которая делает все ещё смешнее.


Первые клинчи от участников матча. Два армдрага от Би Джея и ещё несколько чопов впридачу. Бэк отвечает дропкиком, бэкбрейкером и фалавэй слэмом! Немного рестхолдов, русская подсечка и комбо из снэп суплкеса и суплекса «северное сияние» от Уитмера! Би Джей собирается провести ещё и «немецкий», но передумывает, и наносит Мэйсону«эксплоудер»! Бэк девилирует сопернику спайнбастер, и уже готовится к клоузлайну в угол ринга, как получает последовательные энзигири и комбо из рыбацкого некбрейкера и суплекса!! Удержание до двух… Мэйсон встает и поднимает Уитмера на плечи. Слэм из «ноши пожарника» приводит лишь к неполному фолу. Он также готовит бомбу, но ветеран реверсирует её в «Пэйдерт» и победный гильотинный чоук на шею Бэка!

Победитель: Би.Джей. Уитмер


А у нас ещё один возвращенец! Это Кэмерон Скай. Сегодня у него командный матч с его товарищем поThe Clash, Остином Мэниксом. Он критикует AAW, который он покинул в не самом хорошем расположении духа, и язвительно хвалит Джея Миллера, который добыл сегодня победу в четырехстороннем матче. Он и Мэникс нападают на Миллера, и шагают к рингу – их командный бой начнется прямо сейчас!

  • Третий бой: TheСlash (Кэмерон Скай и Остин Мэникс) против Грегори Айрона и Дэна Лоуренса

Начинают Лоуренс и Кэмерон. Первый валит соперника наземь своим лариатом, а позже добавляет и крепенький дропкик. Несколько забавностей,и рестлеры покидают ринг. Очень скоро на нем Грегори Айрон начнет доминировать,и успенет заботчить спингборд ДДТ. Тэг получает Лоуренс, также он получает клоузлайн, бэкбрейкер, спайнбастер, элбоу дроп и биг бут от соперников. Фэйсы ответят некбрейкером, кроссбади, лариатом, «Пэйдертом» и парой выставленных вперед локтей. В концовке мы увидим случайный удар от Грегори Лоуренсу и командный «Клэшер» от хилов.

Победители: The Clash (Кэмерон Скай и Остин Мэникс)

После матча Грегори и Дэн о чем-то спорят. Неудивительно,ведь это ещё одно общее поражение для этих рестлеров. Грегори предлагает рукопожатие, но Лоуренс «грязно» бьет напарника по лицу, и уходит. Это однозначный хилтерн. Обескураженный Айрон стоит на ринге, на этом сегмент завершается.

На экране появляется радостная физиономия Кольта Кабаны. Не успевает он промолвить и слова, как его речь прерывает загадочный ролик. «We are coming. 24/08/2012”. Судя по всему, нас ждет что-то интересное на следующем ивенте AAW — Reign Of Violence. На экране снова Кольт, и он бросает вызов Шейну Холлистеру. Он немного подшучивает над своим соперником, и напоминает, что прошлый раз Холлистер повел себя как настоящий цыпленок. Он предлагает своему противнику вести себя как мужчина, и решить все цивильно, на ринге, двадцать четвертого августа, в Бервине.


Поединок начался с болевых и удержаний в исполнении Луиса Линдона. Сёрфборд, чинлок, вейстлок и армбар совершенно не смутили Холлистера,который ответил суровыми европейскими апперкоатми. Луис снова перехватил инициативу матча, показав зрителям два армдрага, ножничный тейкдаун и суплекс«северное сияние». Кореши Шейна – Скарлетт и Маркус Крейн то и дело вмешивались в ход поединка, избивая фейса вне ринга. Холлистер воспользовался численным преимуществом, и нанес противнику «катапульту» в нижний канат, бадислэм,абдоминальный стретч, энзигири. Линдон вытерпел все таунты Шейна, и начал отбиваться мощными ударами рук и ног, довершая нанесенный урон высоченным дропкиком и немецким суплексом! Участники боя покинули ринг, и начали замес прямо перед лицами зрителей! Пара реверсов, легких ударов, и Линдон пропадает из поля зрения камеры. Не пойми откуда он вылетает прямо на Холлистера, проводя тому сомерсолт сплэш! Ещё секунда, и он, вернувшись на ринг, летит на дружков хила – Скарлетт и Маркуса! Первую он ещё и чуть не отшлепывает на ринге, но той повезло, что Холлистер вернулся. Спидроллер и спайкаранна чуть не завершили бой в пользу Холлистера! Добрый хайфлаер «парировал» сайдкиком, мунсолтом и бэкбрейкером! Бойцы взбираются на турнбакл, где мы видим отменный роллинг лариат! Точку ставит Холлистер, а точнее его коронный смолл пэкидж драйвер!Очень недурный баттл!

Победитель: Шейн Холлистер

Сегмент с участием Джимми Джейкобса и Эрика Кэннона. Те здорово общаются. А Джимми даже покупает своему напарнику пиво. Неужели осадок их прошломесячной ссоры испарился? Или же это просто временный союз? Узнаем по окончанию шоу!


  • Пятый бой: Джесси Эмерсон против Кротча

Жилистый Эмерсон против анорексичного Кротча, что может быть непредсказуемее? Темп сражения набрал высокие обороты с самых первых секунд. Кротч провернул хурриканрану, а Джесси – фалавэй слэм, лариат и тайгер суплекс!Шаносв у Кротча становится ещё меньше, когда ему мешает гениальный Тру Мартини.Комбо из атомик дропа и русской подсчеки от Эмерсона, и первое удержание до двух! Кротч замужался, и удивил хила чинбрейкером и дропкиком. Тому приемы юноши показались слабыми, так как сразу после них Кротч был впечатан в маты бэкбади дропом! Несмотря ни на что, он поднялся, и «пробил» Эмерсону спингборд ситаут сплэш, коленный блок и дропкик. Вот Кротч уже готовит корнер сплэш, как его отвлекает Тру Мартини. Как результат – дайв-бомба от Джесси, и удержание до трёх.

Победитель:Джесси Эмерсон

После поединка к рингу прибежал Дэнни Дэниелс. Мартини сказал лишь, что сегодня МсЧиф постигнет та же участь, что и Кротча прямо сейчас. Хилы принимаются за избиение, как к рингу со всей мочи бежит«Валькирия»! Сегодня она напоминает Фредди не только перчаткой, а и одеянием!


  • Шестой бой: МсЧиф против Дэнни Дэниелса в «Уличной Драке Чикаго»

Дэниелс стягивает с руки соперницы зловещую перчатку, и принимается линчевать её. Бадислэм на пол и несколько чопов от хила не смущают МсЧиф, и та накрывает его своим кроссбади! Она возвращается на ринг для суисайд дайва, но там её уже поджидает Мартини. Он извлекает из ботинка какой-то порошок, готовится выплеснуть его в лицо МсЧиф, но та ловко избегает этого неприятного контакта и ослепляет Тру его же пудрой! Она принимается за Дэниелса, и толкает того в угол, последовательно проводя ему несколько дабл стомпов ногами и корнер Коджи Клатч!! К сожаению, Дэниелс девилирует противнице суперплекс и несколько бэкбрэйкеров на поставленные стулья! Та неожиданно выходит на свой коронный рычаг локтя, но прерывает болевой, как только видит Тру Мартини. Несколько секунд, и женщина запирает обоих «мужчин» в двойной бостонский краб, как им на помощь прибегает ещё один член «Дома Правды» — Джесси Эмерсон. Весь зал переживает за МсЧиф,которая храбро отбивается сразу от троих! Вот у ринга уже и оклемавшийся Кротч,он атакует Дэнни Дэниелса, а сама героиня этого боя проводит драгонранну Эмерсону!! Черед Кротча, и тот вырубает Мартини своей планчей за ринг! Снова он, теперь уже на ринге. Мартини берется за Книгу Правды, и вырубает ею Эмерсона! Кротч едва не валит Дэниелса на пол своим бэйсбол слайдом, но хил изумительно просто реверсирует прием в Спайк Пайлдрайвер на пол!!! Эмерсон выводит избитого Кротча за кулисы, а на ринге перманентные участники уличной драки! МсЧиф достает свою перчатку, и сдавливает череп Дэниелса в металлической хватке!!! Снова вмешивается Мартини, и получает стальными зубьями перчатки прямо по шарам!!! Со спины Дэнни проводит МсЧиф самоанский дроп, но снова попадает в силки «Мучительницы»! Вот она уже готовит свой Десекратор, как Дэниелс отбивается слэмом из «электрического стула»! Удержание – победа. Ну а я не могу не признаться МсЧиф в любви, она просто ошеломительная рестлерша!

Победитель: Дэнни Дэниелс


Начинают Джейк и Марион. Очень много хедлоков, и наконец кроссбади Джейку! Тот передает тэг Дэйву, и он сталкивается с Дэрином. Армдраги от фэйса, и ещё один командный хип тосс! Комбо из гарпуна и спингборд легдропа от Экспресса Северных Усов! Моментум уже на стороне «Ирландских летунов», и те показывают нам ассистированный сентон с турнбакла! Мунсолт с места, и длительная обработка Фонтэна в углу. Корбин получает хоттэг, и устраивает предсказуемый клинхаус. Роллинг некбрейкер, ассаи ДДТ и спингборд мунсолт не сломили Дэйва Криста, и тот вырвался на счет два! К рингу пробирается Твик Финикс, где он избивает Корбина! На самом же ринге «Ирландские Летуны» провдят Мариону дабл стомп из ноши пожарника и слэм на выставленные колени, но тому чудом удается вырваться! Он осыпает ирландцев джеббами, и проводит сит-аут спайнбастер одному из них! Вот он уже усаживает Дэйва на турнбакл, но падает и получает роковой командный пайлдрайвер!! Победа, которая приносит «Ирландским Летунам» тайтлшот на командные титулы!

Победители:«Ирландские Летуны»

Промо Сайласа Янга, в котором он всячески доказывает, что его сегодняшние соперники – не настоящие мужчины. Сайлас называет Эрика Кэннона большой тупой детиной, которая только и делает, что пьет пиво. Джекйобса же Янг подкалывает по-особенному, вспоминая его сюжет шестилетней давности с Би Джей Уитмером и Лэйси. Он заявляет, что у них нет шансов в сегодняшнем титульном бое!



Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Rutube, Яндекс
Соперники присматриваются друг к другу, и обмениваются простыми болевыми. Образцовый матстайл прерывается после того, как Финли покидает ринг.Ричардс хотел сразу же набросится на ирландца с апрона, но оказался не столь проворным, и при помощи Фита больно ударился о край ринга. Финли начинает доминировать, но его длинная череда чинлоков и ударов прерывается миссл дропкиком от Дэйви! «Американский Волк» уничтожает ветерана своими киками, а позже и прикладывается к спине соперника, проводя тоиму снэп суплекс! Дайвинг хедбатт от Ричи, но Финли вырывается! Попытка энкл лока, и ирландец легко реверсирует прием, и даже вырубает Ричардса своим ударом колена! Несколько тычков от Финли, и попытка тумбстоун пайлдрайвера! Дэйви чудом минует столкновения с матом, и проводит старику все тот же энкл лок!! Фит Финли быстро сдается…

Победитель: Дэйви Ричардс

После матча Дэйви выражает свое уважение могучему ирландцу.Тот тоже хвалит своего соперника, а также говорит, что это был возможно его последний бой в Штатах. Он также благодарит публику и «Американского Волка» за этот матч. Дэйв призывает фанатов подняться со своих мест, чтобы выразить уважение живой легенде! Браво!

За кулисами Скарлетт, Шейн Холлистер и Маркус Крэйн. Женщина говорит, что Кольт – это не более чем клоун, шут, пустое место. Шейн соглашается, и добавляет, что наконец настало его время. Троица удаляется, а у нас время мейнивента!



Альтернативные ссылки: ВКонтакте,Яндекс, Rutube

Командные чемпионы спорят на ринге, а чемпион в тяжелом весе уже тащит к рингу лестницу! Он быстренько её роняет после двойного бейсбол слайда от Кэннона и Джейкобса! Джимми затаскивает лестницу на ринг, но впечатывается в угол после вмешательства Кэннона! Неожиданно выскакивает Янг, и проводит «анархисту» одноручный бульдог! Сайлас и Джимми по очереди пытаются залезть на лестницу, но тщетно! Дайвинг сентон от чемпиона – мимо! Эрик проводит стоячий деслок Сайласу, и параллельно попивает алкогольный напиток №1в мире – пиво! Приходит Джейкобс, и получает плевок «золотой жидкостью» прямо в глаза. На ринге появляется стул, а чемпион выбрасывает претендентов к ограждению. Янг карабкается к титулу, но «анархист» слэммит того бэкдроп суплексом! Все участники боя за рингом, прямо на сцене, которая служит зрителям посадочным местом. Джимми взбирается на турнбакл, и проводит напарнику элбоу дроп! Командные чемпионы разгоняют зрителей, и демонстрируют нам атомик дроп на стул! Броул Янга и Кэннона заканчивается прыжком Джейкобса с какой-то арматурины! Сайлас затаскивает на ринг ещё одну лестницу и стол! Сайлас устанавливает стол, и ложит на него Джимми. Кэннон вклинивает вторую лестницу в пролет между ступеньками первой и канатами! Он атакует Янга, но падает, как тут Джейкобс проводит Сайласу каттер на стол!! Кэннон уже касается кончиками своих пухлых пальцев титула, как его отвлекает спутница Сайласа Янга. Она получает мощный удар в челюсть от «Анархиста», а Джейкобс уже на вершине лестницы! Эрик быстро нагоняет «Принцессу Зомби», срывает титул, и едва не сшибает им своего экс-партнера! Джимми отвечает тем же, титул ускользает из рук обеих, и падает на брюхо Сайласа Янга.

Победитель:Сайлас Янг

Сайлас делает вид, что не понимает, как ему удалось выиграть матч, но все равно радуется. На его праздновании ивент AAW Scars and Stripesзавершается!

Обзор на него написал я, — Блодукс, в народе просто Макс! Постигайте новое из мира рестлинга вместе с нами! До встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Тнт смотреть онлайн битва экстрасенсов 15 сезон онлайн на тнт.