WWE: NXT 25.07.12

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE NXT.

Шоу прошло в Орландо, Флорида. После заставки нас приветствуют комментаторы Уильям Регал и Байрон Секстон, они анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой Сет Роллинз против Дрю МакИнтайра. А далее мы переходим к первому бою.


Бой начинают Кёртис и Даллас. Рестлеры сходятся, Бо проводит шолдерблок, после которого Кёртис передаёт тэг напарнику. Даллас сразу же проводит атомик-дроп и передаёт тэг Бэйтману. Деррик проводит клоуслайн, а затем следует командный хип-тосс от фейсов. МакГилликатти сбегает за ринг, Даллас бежит за ним, но отвлекается на Кёртиса и пропускает бейсбол-слайд от Майкла. Далее Кёртис проводит бэкбрейкер, а МакГилликатти запирает Далласа в слиппер. Бо вырывается, но на ринг выходит Кёртис и не даёт завладеть инициативой. Наконец Даллас передаёт тэг напарнику, Бэйтман выходит на ринг, проводит дропкик, флэп-джек и некбрейкер, но попытка удержания не удаётся. Деррик пытается атаковать, но его хватает за ногу МакГилликатти, а Кёртис проводит суплекс-слэм и успешное удержание.

Победители: Джонни Кёртис и Майкл МакГилликатти (победа удержанием).

Затем нам повторно анонсируют мейн-ивент, а также бои: Наталья против Софии Кортез и Антонио Сезаро против Алекса Райли.


Рестлеры сходятся, и Антонио сразу же проводит бросок, а затем добавляет шолдерблок. Райли отвечает на это дропкиком, но затем пропускает флэп-джек в канаты и оказывается запертым в абдоминал-стретч. Алекс вырывается, пытается свернуть Антонио в удержание, но безуспешно. Сезаро отвечает серией ударов и биг-бутом, а затем проводит ещё один болевой, после которого следует гатвренч-суплекс. Райли пытается перехватить инициативу, но Антонио проводит джобрейкер, а затем очередной болевой. Алексу удаётся вырваться, он проводит пару клоуслайнов, добавляет спайнбастер и пытается провести ТКО, но Сезаро вырывается, а Райли отвлекается на Аксану, после чего Сезаро проводит ему фейсбастер Карла Готча и успешно удерживает.

Победитель: Антонио Сезаро (победа удержанием).

Затем нам показывают, что за кулисами Райли Пирс берет интервью у Кассиуса Оно. Кассиус заявляет, что в ростере NXT много потенциальных парней, но всем стоит его бояться, потому что он самый опасный человек во вселенной спорта.

Далее мы видим, что Мэтт Страйкер спрашивает у Дрю МакИнтайра, что тот думает по поводу сегодняшнего предстоящего боя против Сета Роллинза. Дрю отвечает, что все только и делают, что говорят о Сете Роллинзе, но Дрю это не нравится.


Дивы сходятся, следует обмен болевыми, после чего Наталья пытается провести суплекс, но София реверсирует эту попытку в хип-тосс. София пытается атаковать, но Наталья запускает её в турнбакл, а затем добивает дискус-клоуслайном. Наталья проводит болевой, после чего пытается провести ещё атаку, но София отвечает ударом коленями и дропкиком. Далее следует обмен удержаниями, но они ни к чему не приводят. Наталья сбегает на ринг, и судье ничего не остаётся, кроме как отсчитать до десяти и отдать победу Софии.

Победитель: София Кортез (победа по отсчёту).

После боя Наталья нападает на победительницу и запирает её в Снайпер.

Далее нам показывают хайлайты 1000 шоу Raw.


О’Брайан сразу же атакует Дилана, а затем достаётся и Дэшу, после чего на ринг выходит Кэмерон. Хилы избивают Данте, постоянно меняясь, наконец, они вместе оказываются на ринге и проводят серию одновременных элбоу-дропов. Затем они проводят комбо из подножки и спинин-хилл-кика, после которого следует победное удержание.

Победители: Восхождение (победа удержанием).

Затем следует промо Биг И. Лэнгстона, его дебют состоится на следующей неделе.


Рестлеры сходятся, МакИнтайр сразу же атакует по глазам, после чего добавляет пару клоуслайнов, пытается провести биг-бут, но Сет реверсирует эту попытку в подножку. Дрю пытается перехватить инициативу, но Роллинз отвечает серией дропкиков, а затем добавляет суисайд-дайв. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что инициатива уже в руках Дрю, он пытается провести коронный ДДТ, но Сет контратакует бэкбади-дропом, после чего следует одновременный клоуслайн. Рестлеры медленно встают, но затем Роллинз проводит энзигири, добавляет серию ударов, дропкик, стингер-сплэш и СТО в турнбакл. Следует ещё одна попытка атаки от Сета, но Дрю контратакует биг-бутом, пытается провести ДДТ, но Роллинз блокирует эту попытку и проводит суперкик. Сет пытается добить Дрю сентоном, но тот уклоняется, проводит биг-бут и коронное ДДТ, после которого рефери отсчитывает три удара и присуждает победу МакИнтайру.

Победитель: Дрю МакИнтайр (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100