WWE Superstars 26.07.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

После традиционной заставки нас сразу же ожидает первый бой.


Рестлеры схватываются, Дрю сразу же проводит бросок, но затем Син Кара отвечает серией хип-тосов и дропкиком, после чего пытается провести кросс-бади за ринг, но Дрю ловит его и проводит шолдербрейкер. МакИнтайр начинает обрабатывать руку соперника, но Син Каре удаётся ответить хураканраной, следует попытка ещё одной хураканраны, но Дрю блокирует её и реверсирует в бомбу. Следует несколько болевых от МакИнтайра, Син Кара пытается перехватить инициативу, но Дрю проводит клоуслайн, а затем бэкбади-дроп. Дрю пытается провести бадислэм, но Син Кара вырывается и проводит торнадо-ддт. Далее Син Кара проводит энзигири, хураканрану, обратный элбоу-дроп, фейсбастер, после чего следует ещё одна попытка атаки, но Дрю контратакует дропкиком. Следует попытка бомбы от МакИнтайра, но Син Кара реверсирует её в франкенштайнер и удерживает Дрю.

Победитель: Син Кара (победа удержанием).

Затем нам рекламируют очередной DVD о стрике Гробовщика. А далее следует нарезка хайлайтов с 1000 выпуска Raw.


Бой начинают Гэбриел и Хокинс. Джастин сразу же проводит бросок, шолдерблок и арм-драг, после чего на ринг выходит Тайсон Кидд и напарники проводят одновременный снэпмейр и одновременный удар в грудь. Хоукинс отвечает джобрейкером, после чего передаёт тэг Рексу. Тайлер стаскивает Джастина за ринг и проводит клоуслайн. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что хилы поочерёдно избивают Джастина. Хоукинс проводит вертикальный суплекс, Гэбриел пытается перехватить инициативу, но хилы проводят комбо из подножки и мощного удара в живот. Рекс запирает Гэбриела в удушающий, Джастин пытается вырваться, но пропускает клоуслайн. Ещё один удушающий от Тайлера, Гэбриелу удаётся вырваться и провести торнадо-элбоу-дроп, после чего на ринг выходит Тайсон Кидд. Тайсон сбивает Рекса с ног дропкиком и ударом с разворота, после чего следует ещё один дропкик, а затем удар с разворота Хоукинсу. Тайсон выбрасывает Курта за ринг, и туда же вылетает планчей Гэбриел, а на ринге Кидд проводит энзигири и некбрейкер, приносящий фейсам победу.

Победители: Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел (победа удержанием).

Затем нам анонсируют, что на SmackDown! Определится претендент номер 1 на титул чемпиона мира в тяжёлом весе.


Рестлеры сходятся, Майкл сразу же проводит арм-драг, а затем Райдер перехватывает инициативу, проводит серию ударов, добавляет фейсбастер и дропкик. Затем МакГилликатти перехватывает инициативу, проводит клоуслайн, серию ударов и дропкик. Следует ещё один клоуслайн в затылок и бэкбрейкер от Майкла, после чего Майкл проводит прыжок с турнбакла коленом. МакГилликатти запирает Зака в удушающий, Райдер пытается вырваться, но у него это не выходит. Майкл пытается провести вертикальный суплекс, но Райдер реверсирует его в некбрейкер. Зак перехватывает инициативу, проводит пару клоуслайнов, флэп-джек, Broski Booths, следует попытка атаки, но МакГилликатти реверсирует её в бэкбади-дроп. Затем Майкл садит Райдера на турнбакл, откуда тот проводит коронный Rough Ryder, ставший для МакГилликатти фатальным.

Победитель: Зак Райдер (победа удержанием).

Затем следует промо грядущего Summerslam.

А далее в традиционной рубрике Raw Rebound нам показывают концовку 1000 Raw, где бой за титул чемпиона WWE закончился дисквалификацией по причине вмешательства Биг Шоу, а затем на помощь Джону Сине пришёл Рок, которому в свою очередь СМ Панк провёл клоуслайн и GTS.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100