[Тяжелый случай] #3: Почему я не смотрю Impact | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай] #3: Почему я не смотрю Impact

Post image of [Тяжелый случай] #3: Почему я не смотрю Impact
 Автор: Кейз  Комментариев: 0

Сегодня на примере вчерашнего Impact я объясню, почему я не хочу смотреть это шоу.

Итак, всё началось с пятнадцатиминутного ора, брызганья слюнями и соплями. Мик Фоли снова показал, насколько он крутой, Энгл снова показал, какой он трусливый психопат, Корнет снова рассказал Стингу, как он его уважает, Джарретт снова решил набить морду Курту, но снова его удержали. Чувство дежа вю прочно прописалось у меня в мозгу...

Неостанавлимый экшен открылся боем Башира и Райно. Мда... как-то не ассоциируются у меня эти парни с экшеном. Ну и не суть важно, ибо основную часть времени уделили  гениальнейшему фьюду между комментаторами. Пока зрители мужественно боролись со скукой и усиленно заказывали монструазные порции кофе, чтобы не уснуть в самом начале, бой закончился. Башир обиделся за «школьника», и слегка настучал несчастному ветерану по чайнику, затем заботливо укрыл его тряпочкой и помолился во здравие. Ну и слава богу, три минуты не прошли даром!

Между боем я наслаждался растолстевшими «Красивыми людьми» и замечательной промкой Башира. Согласен, такой талант надо пушить и пушить. Очередные разговоры в мафиозной раздевалке не запомнились ничем, кроме как слепящим блеском полосок на адидасовских костюмах. Видимо не только в на просторах СНГ мафия щеголяет в спортивках.

Пока Эрик бил челом перед Стингом и в который раз выказывал ему уважение, мне удалось сходить за кофе, за которым я получил довольно сомнительное удовольствие от очередной страшной промки от страшного Самоа Джо.

Тем временем закончились первые полчаса шоу.

Вторая треть началась очередной промкой крутых афроамериканцев, которых на прошлом импакте Курт сравнял с плинтусом во всех смыслах. Видимо ему показалось мало, и минутой позже он начал избивать японских гостей. Может у него синдром Ортона? Или он просто расист?

На 43-ей минуте шоу, наконец начался второй матч. Всё закончилось, как и ожидалось разборкой между Меттом Морганом и Аббисом. Очень жаль, что руководство не додумалось до чокслема Лорен на кнопки и дальнейшего фьюда с Морганом.

Затем Фоли получил трубой по голове от Штайнера, непонятно по какой причине. Такое впечатление, что сценарий для Импактов пишут пьяные китайские дети-наркоманы.

Снова блаблабла, промо, заплевывания камеры, и наконец-то:  После часа полнейшего бреда потенциально хороший бой! На который дали ровно пять минут. Просто шикарно. Слов нет. Куча людей, кривляния Шелли, и выигрыш Эрнандеса. Не понимаю...

Пятьдесят шестая промка и... Алилуйя! Последний бой! Мейн Ивент! Охранник против Эрика Янга! Какой креатив! Какой техничный DVD! Какое падение под стол! На общепринятый махач примчался кто бы вы думали? Первооткрыватель ТNА, шериф всея ТNА, Чак Норрис ТNА  — Джефф «ТNА» Джарретт!  Несколько аккуратных ударов стулом, «неожиданное» решение о принятии боя между Куртом и Стингом на платнике, и всё! Отмучились!

Полтора часа жизни коту под хвост. Убейте об стену всех, кто делал это шоу...

 Рубрика: Авторские рубрики 13 марта 2009, 18:03
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.