[Тяжелый случай] #2: Что ждёт TNA | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай] #2: Что ждёт TNA

Post image of [Тяжелый случай] #2: Что ждёт TNA
 Автор: Кейз  Комментариев: 0

Всё написанное является личным мнением автора и не претендует на истину или правду

Путь движения Компании, которую многие (и не безосновательно) считали единственной федерацией, которая при грамотном развитии могла стать конкурентом великой и ужасной WWE медленно и верно движется в тартарары.

Медленное, но уверенное ухудшение качества матчей, всё более странные и глупые сюжеты, переход на полуторачасовую длительность, появление слишком большого «интертеймента» вкупе с весьма низким уровнем актерского мастерства у задействованных личностей, абсолютно нелогичные «пуши» (или не тех, или не так) – это было паскудно, но не смертельно… Но, как мне кажется, политика изменения ростера и будет той последней каплей, которая сломает спину верблюда, иначе говоря, превратит любимую ранее TNA в жалкое подобие WWE. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы прогнозировать надгробие с шестью буквами недалеко от похожего надгробия с теми же первыми тремя буквами – R.I.P. WCW 1992 – 2000. Если у руководства TNA не начнут работать мозги, то они уже сегодня могут переименовываться в TSA – Total Stop Action.

Что же послужило причиной столь пессимистичного взгляда на вещи?

Всё крайне просто – вместо короткой и полной драйва сорокапятиминутной программы, которая действительно была экшном, мы видим 25 минут некачественных промо, 30 минут весьма неубедительных сюжетов, 5 минут более-менее сносного рестлинга. Остальные полчаса мы вынуждены наблюдать за ползанием по рингу «звездного дома престарелых», который регулярно пополняется всяческой «элитой», подобранной из помойки WWE. Ну а если WWE ничего не выкинуло, что ж, всегда можно поискать какого– нибудь недоученного качка из «дружественных» федераций, и надеяться, что он не по уши накачан анаболиками, и что его не собьет во время пробежки бетономешалка.

Вы спросите, а откуда же столько денег на экс-звёзд и громил во время мирового кризиса? Всё очень просто – один пенсионер из WWE по стоимости примерно равен двум-трём мидкардерам. Кому нужны хайфлаеры, когда можно со скидкой купить не очень потрёпанного Стиви Ричардса? Как это зачем? Он же в самом WWE джобб…выступал!

Видимо, Стинга, Штайнера, Букера, Нэша (ух, WCW заво…запахло) мало для поддержания имиджа звёздной компании. Конечно, в кармашке для знаменитостей еще валяется суицидальный мазохист Курт Энгл, который непонятным образом не только держится на ногах, но и проводит довольно неплохие матчи. Так же возле него вольготно расположился настолько же поломанный Райно, которого на ринг нельзя пускать ни под каким предлогом. А кто это у нас вылазит из кармана? 3D? Куда полезли? В WWE? А ну назад, как нибудь договоримся. Кристиана не удержали, вас не отпустим, нет-нет, и не просите.

Кого-то забыли? Да вроде нет. Самоа Джо, Стайлз? А кто это? Не помню таких.

Теперь можно кинуть недобрый взгляд на то, как обстоят дела с поясами. Командные титулы (которые за неимением «достойной» команды застряли у откровенно странной парочки «Пивных Денег», хотя иногда ходят по рукам. Видимо L.A.X. и MCMG гораздо меньше заслуживают эти пояса) уже валяются неподалёку от пояса «Х-Дивизиона», который весьма ощутимо попахивает разложением. Надеюсь, один безумный араб в рамках очередного идиотского сюжета скоро взорвёт этот титул, и «X-Дивизион» наконец упокоится с миром. Что ж, горевать не будем, так как появился «достойная» замена ему – пояс ветеринаров…простите, ветеранов. Кому и зачем он нужен – для меня загадка, впрочем, как и для руководства TNA.

Ну а историю с главным титулом все мы знаем. Он прочно осел у накрашенной пятидесятилетней звезды прошлого, которая, кроме «ничего» не может ничего. Увы и ах, видимо StinK является лучшим носителем чемпионства. Наверное, я мало что понимаю, и в идеальном мирке TNA каждый мэйн – эвент должен быть сильнейшим снотворным.

Подобьем бабки – в результате мы имеем старых маразматиков, поломанных «звезд», которые при первой возможности сбегут/вернутся в WWE, опущенных старожилов, пару нелепых поясов, и не очень (а скорее очень не) смотрибельные полтора часа так называемого «шоу». Перспективы я в этом вижу ровно три:

  1. «Пациент скорее мертв»
    Через энное количество времени ТNA просто прикроет лавочку и не будет больше «мучить дитю».

  2. «Под крылышко»<
    Через энное количество времени WWE приобретет TNA в качестве тренировочной площадки. Если повезет – её постигнет участь ECW.
  3. «Чудо Чудное»
    ТNA преобразится, найдет работающие мозги, и постарается исправить всё это вопиющее безобразие, бла-бла-бла, всё будет хорошо. Свежо приданье, да верится с трудом.

P.S.: После недельного пролежания этой статьи на рабочем компе, появились новости о уходе Датта и Пити. Что ж, видимо пример Кристиана вдохновил многих на правильное решение. Пожелаем ка удачи ушедшим. Возможно, на следующем празднике нас может ожидать полная ликвидация одного из титулов, сами понимаете какого...

 Рубрика: Авторские рубрики 16 февраля 2009, 16:02
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.