[Тяжелый случай] #1: Игрок, Эдж и Выхода нет | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай] #1: Игрок, Эдж и Выхода нет

 Автор: Кейз  Комментариев: 0

Всё написанное является личным мнением автора и не претендует на истину или правду.

«И снова здравствуйте!» — промелькнуло у меня в голове после того как в тысячапятисотый раз Хантер победоносно вздымал над головой чемпионский титул. Более поздняя победа Эжда заставила меня скривиться как от зубной боли… Да, я говорю о празднике No Way Out 2009, о котором с восторгом отзываются многие. Всё бы неплохо, но… По каким критериям выбираются чемпионы? Достаточно ли быть бородатым блондином, с женой (настоящей, не настоящей – who cares)?

Начнем, пожалуй, с Эджа — Опостылевший сюжет с помятой «красоткой» Викки Герреро, сующей своего псевдомужа во все дыры порядком набил оскомину. Ничего нового, интересного, креативного в этом я не наблюдаю. Эдж далеко не в своей лучшей форме, его гарпун стал скорее гарпунчиком или гарпунишкой, таращение глаз уже приелось, в промках он довольно таки скучен. Нужен хил? А чем же вам не угодил Крис Джерико, который наряду с Ортоном в данный момент разделяет негласный титул лучшего мерзавца? Чем блондинистый канадец не угодил букерам? Недостатком волосяного покрова на лице?

Не буду задерживаться на перечислениях достоинств сего персонажа, скажу лишь, что с неприязнью буду наблюдать за опостылевшими лобзаниями сладкой парочки Викки + Эдж, и не потому, что они отлично отыгрывают хилов, а только лишь потому, что мне противно. Как представитель мужского пола я искренне сочувствую Адаму.

Помимо этого меня терзают смутные сомнения насчет способности букеров выжать из этой мыльной оперетки хоть грамм креатива.

Далее следует многократный чемпион всея WWE Игрок. Тут я вообще огорчён. Нет, я прекрасно осознаю радость всех детей, скандирующих имя самопровозглашенного короля королей. Но надо же знать меру, в конце то концов. Фьюд с Ортоном мог прекрасно обойтись без очередного чемпионства Хантера, который явно решил к концу своей карьеры довести количество титулов до числа своего возраста.

Иногда даже проскакивает мысль, что Хантер сливает титул только для того, чтобы через небольшое количество времени снова забрать его себе, тем самым незамысловато накрутить себе счетчик. Не скажу, что Игрок неинтересен на ринге, но его манера сметать всех лоу-мидкардеров за минуту, а более достойных оппонентов тыкать лицом в пол при помощи Педигри, который является одним из самых неправдоподобных и неуклюжих финишеров, может испортить любой бой. Удар ногой в живот, собачий корм, и ура-ура, мы снова счастливы – эта формула уже неинтересна. Где динамика боя-то, а, Хелмсли?

Подытожу: жена, борода, плохой финишер, злобная/психованная рожа, блондинистая шевелюра – 99% успеха. Давайте перекрасим Нокса!!!

ps: Так как Джон Сина с опостылевшим гиммиком рэпера–солдафона уже практически никому не интересен, а Батиста с травмой отдыхает в своём особнячке, претендентов на титулы практически больше и не осталось, разве что вышеупомянутый Крис, или всемогущий рестлманиец Гробовщик. Возможно, кому то дадут подержаться за титул, как в своё время дали Панку, Харди и Джерико, но скорее всего, недолго, так, для вида.

Это не радует, ибо всё, на празднике WrestleMania XXV теряется всяческая интрига. Очень хочу надеяться, что я неправ…

 Рубрика: Авторские рубрики 14 февраля 2009, 19:02
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.