[Тяжелый случай] #6: WWE по полочкам | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай] #6: WWE по полочкам

Post image of [Тяжелый случай] #6: WWE по полочкам
 Автор: Кейз  Комментариев: 61

Здравствуйте, юные и не очень любители рестлинга. На дворе август, а значит, пришло время для очередного «аналитического обзора» деяний WWE. Я пишу их регулярно, примерно раз в два-три года. Последняя статья датирована 2009 годом. Примерно в то время я заинтересовался ММА, и окунулся в новое увлечение с головой. Спустя два года я узнал все что мог, посмотрел все что нашел, обнаружил все что хотел, и вынырнул прямо сюда, в свою альма-матер. За это время я посмотрел буквально несколько боев про-рестлинга, и, как говорится, отстал от жизни.

Не будем лохматить бабушку слишком долго и сейчас я порадую или огорчу вас «очередным» выпуском!

На этот раз постараюсь разложить все по полочкам.


Полочка номер один: Ростер и все-все-все.

Прошерстив нынешний ростер, я нашел около 50 рестлеров, что само по себе не плохо.

Плохо то, что вычеркнув джобберов и бесперспективных, я получил 26 человек.

Дальше – больше: вычитаем девять человек, которые в рестлинге со времен царя гороха, потенциальных пенсионеров, получаем вполне себе скромную цифру 15.

Теперь, прикинув шансы на дальнейший пуш, я получил еще более скромную циферку — девять.

Причем в этой девятке я дал шанс таким монстрам, как: Сезаро, Дель Рио, Райбэк и Барретт.

Итак, подбив бабки, я выяснил, что пуша достойны только Шимус и Джон Сина. Теперь вы понимаете, что Винс – просто гений. Все происходит, как и должно.

Окей, теперь серьезнее. Проблема в том, что WWE практически не создает своих звезд. Если создает, то, простите, банально просирает. Мы можем с умным видом рассуждать, что они тоже люди, со своими заморочками, мыслями, планам и делами, да. Но из нашего поля зрения не должно выпадать, что работодатель отвечает за действия своих работников, тренер отвечает за действия своих игроков – кому как более кажется уместным. Поэтому винить в потерях топовых рестлеров нужно… WWE.

Батиста, Леснар, Энгл, Харди, 3D, Роб Ван Дам, хрен с ним, Кеннеди…Кеннеди, Лэшли – все эти люди получали приличный пуш, а затем, уходили. На большие деньги, на лучший график – неважно, главное, что их отпускали. Мыслимо ли, чтобы Чикаго отпустило Джордана?

Как говорится, компромисс можно найти всегда…если ваше фамилия не Макмэн.

Умага, Бенуа, Эдди Герреро – этих людей рестлинг привел к кончине. Спасибо щадящим графикам и здравоохранению, ага. И еще много-много людей получили травмы, несовместимые с продолжением карьеры, по вышеописанным причинам.

Слава богу, безумные амбициозные молодые люди продолжают с немысленным упорством лезть на вершину WWE, за деньгами, славой и признанием, генерируя приток свежего мяса.

WWE в свою очередь проводит трайауты, и даже когда-то сформировало низшую лигу для новичков, где они набираются опыта, и некоторые попадают в святую святых, ТВ–шоу, где их ожидает…


Полочка номер два: Сюжеты…

Вполне логично утвеждатьутверждать, что сюжеты для WWE пишут пьяные дети.

Почему – дети? Потому что только незапятнанный ум младенца может сотворить такие непосредственные, милые… дегенеративные тупейшие сценарии.

Почему пьяные? Потому что нажравшееся дитё не может до конца упомнить, что же такого интересного оно наворотило вчерась, и начинает все практически с чистого листа... Туалетной бумаги.

Взять хотя бы этот гениальнейший сюжет с милой и обаятельной, но нехаризматичной и жууутко однообразной Эй.Джей. Неправда ли логично, что девочка-тинейджер с расстройством психики, облизывающая практически весь мейн кард (который с гулькин нос, конечно, но, тем не менее), решила выйти замуж и бросила жениха у алтаря, чтобы стать новым ГМом?

What the fuck just happen? CHEZZZUS!!!

А как насчет нового монстра Райбэка?

Толпы, скандирующие – Гооолбирк, Гооолбирк, правы лишь отчасти.

Голдберг внушал. Голдберг молчал. Голдберг сокрушал, доминировал, уничтожал.

Райбэк...Райбэк… да говно ваш Райбэк. Начиная с внешнего вида (цветастое трико…трико… рили? РИЛИ???) и выхода, при котором играет отвратная музыка, а сам Райбик корчит какие-то дурацкие рожи, заканчивая его боями.

Его противники, первые «противники»были настолько худы и жалки, что их хотелось накормить и положить спать, а не «скармливать» не пойми кому. Какой смысл в том, чтобы 120 килограммовая туша мочила мальчиков вдвое… втрое… вчетверо меньше его?

Господи, да можно было скормить ему парочку Генри, Хали, а на закуску дать Биг Шоу, и всё — монстр готов. Но, видимо эти кадры настолько бесценны, что жертвовать ими не стали.

В общем и целом, Райбик у меня вызывает... жалость. Дергается, орет словно даун, ботчит, а все для чего? Чтобы добрый Джон Сина провел АА, и рефери похлопал три раза по матам? Можете смело перестать кричать «голдбирк» и начинать скандировать «джоббер».

Уфф, не хочу больше касаться этой кучи... сценариев даже десятиметровой палкой и перейду к третьей полочке, тем более я ее уже косвенно зацепил.


Полочка номер три: Пуши.

Итак, мы в лице меня уже выяснили, что WWE практически перестало создавать звезд, и пускает в ход невменяемые сценарии.

Что же дальше? На закуску – план для тех самых восходящих звезд, как получить огромный пуш.

  1. Лизать задницу Макмену.
  2. Лизать задницу Джону Сине.
  3. Лизать задницу Трипл Эйчу.
  4. Ничего не селить. Никогда.
  5. Продать дом и на все вырученные купить стероидов и гормонов. Раздуться минимум до 120 кг.
  6. Добиться фьюда с Биг Шоу в новой шапке.
  7. Обязательно быть американским поцреотом, желательно не негром.
  8. Урезать свой арсенал до 8 приемов. Никаких канатов, упаси боже.
  9. Всегда гундосить про уважение.
  10. Быть только фейсом. Даже когда хилл.

Это позволит тебе получить главный пояс. Но, если ты по каким-то причинам не можешь выполнить какой-то пункт, то вот напутствие для мини- пушей:

  1. Для интерконтиненального\чемпиона США:
    Стань смазливым малым, ной на ринге каждое шоу, не имей никакого гиммика.

  2. Для командных титулов:
    Стань негром, и найди себе напарника. Обязательно выше или ниже. Почаще упоминай деньги. В крайнем случае стань мексиканцем или самоанцем.

  3. Для женcкого титула
    БОТЧИ, БОТЧИ, БОТЧИ!!! И женись на пластическом хирурге, никогда не повредит.

Этим перечнем и закончу, потому что пуши WWE всегда похожи на настроение женщины в критические дни – они беспощадны, нелогичны и абсолютно рандомны. Только Джон Сина выше всего этого. И только Чак Норрис выше Сины.

Кстати, этим отличаются и мои опусы, поэтому не буду вас больше утомлять.

Reach for the sky, watch Summerslam, boy!

 Рубрика: Авторские рубрики 18 августа 2012, 20:08
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru