WWF RAW: 24.05.1999: В память об Оуэне Харте | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWF RAW: 24.05.1999: В память об Оуэне Харте

Post image of WWF RAW: 24.05.1999: В память об Оуэне Харте
 Автор: Joker  Комментариев: 3

WWF RAW is WAR

Доброго вам времени суток, дамы и господа. Перед вами очередной выпуск Антологии RAW.

И, к большому сожалению, сегодняшний выпуск будет особенный в связи с очень грустным событием: ровно за день до него оборвалась жизнь одного из самых талантливых рестлеров своего времени (а может, и вообще в истории) и просто хорошего человека Оуэна Харта. Причина его смерти, я думаю известна всем. И из-за своей абсолютной нелепости эта смерть выглядит еще более трагично. Но, как говорится, show must go on!!! И хоть друзьям и коллегам Оуэна было очень тяжело, но они сделали этот выпуск. Выпуск, посвященный памяти Оуэна Харта

И скажу сразу: чтобы прочувствовать все по максимуму, не ограничьтесь просто обзором, а посмотрите видео, ибо текстом все не передашь…

Выпуск открывают все работники компании и семья Оуэна. Говард Финкель в ринге объявляет минуту молчания, чтобы почтить память Оуэна Харта. Мы видим грусть на лице каждого , а Джефф Джарретт и Джерри Лоулер не могут сдержать слез.

Мы смотрим видео, посвященное Оуэну.

Зрители, со слезами на глазах, аплодируют ему, а сотрудники компании смотрят на его фото на титантроне.

Мик Фоли говорит, что Оуэн был его любимым рестлером. Для него большая честь, что он работал с ним, ведь Харт был образцовым человеком. Мик хочет, чтобы его сын был таким, как Оуэн. И Фоли уверен, что Харту уготовано особенное место в раю.

Брэдшоу говорит, что Оуэн был образцовым мужем и отцом, и что весь ростер завидовал ему в этом плане. Он приносит соболезнования семье Хартов.

Перед матчем Джефф сказал следующее: «Owen never was a nugget»
Джефф атакует противника, проводит ему фейсбастер и фирменную атаку на Теста, лежащего на канатах. Тест в ответ проводит Биг Бут, флэпджек, сайд слем, бадислем, затем проводит атаку с турнбакла, но врезается в ногу Джарретта. Джефф проводит армбрейкер, но вскоре пропускает клоузлайн и раскладную бомбу. Удержание – 2 счета. Дебра отвлекает Теста, и Джарретт сначала проводит Строук, а затем снайпер для победы

Победитель: Джефф Джарретт за 02:40

Естественно, в этом матче должен был победить последний напарник и лучший друг последних дней Оуэна.

Марк Генри, с трудом сдерживая слезы, говорит, что он просто шокирован и ему тяжело говорить. Он испытывает огромную тяжесть на сердце от утраты. Марк желает Оуэну быть счастливым в другом, лучшем мире.

Дроз вспоминает об Оуэне как о парне, который готов был помочь любому в раздевалке, причем не важно чем. Также Дроз вспоминает, как сильно Оуэн любил свою работу и рестлинг в целом.

Х-Пак проводит хэдлок, затем армбар, но пропускает плечевой блок и спиннинг хилл кик. Теперь хэдлок проводит Эдж. Затем он проводит плечевой блок, но пропускает спиннинг кик. Теперь тэги получают Каин и Гангрел. Выводок проводит командный ДДТ. Каин проводит в ответ Эджу и Кристиану бэкбрейкер и бэк бади дроп Гангрелу. Тэг Паку- тот проводит серию киков, после чего Эдж выбрасывает его за ринг, где его лупят представители выводка. В ринге Эдж мажет кроссбади в угол и пропускает энцигири. Тэги напарникам- Каин проводит клоузлайн с турнбакла, по биг буту каждому сопернику, после чего Х-Пак «катается» на Эдже в углу. Каин проводит чоукслем Гангрелу и бросает на него напарника, который проводит удержание до 3х

Победители: Каин и Х-Пак за 04:02

Чайна и Игрок говорят, что у всех останутся только хорошие воспоминания, связанные с Оуэном. Игрок, не сдерживая слез, говорит, что они с Оуэном были как семья. Игрок до сих пор не верит, что его больше нет, и что ему будет не хватать его. Он приносит соболезнования семье. Он будет всегда любить Оуэна и никогда его не забудет Речь игрока очень тяжело понять из-за слез.

Дэйв Хэбнер говорит, что он работает в компании 16 лет, 10 из которых знаком с Оуэном. И он с уверенностью может сказать, что Харт выделялся из всех людей, как в плане профессионализма, так и в плане человеческих качеств. Оуэн всегда будет в сердце Дэйва. В конце речи Хэбнер все же не смог сдержать слез…

Противники набрасываются друг на друга еще до гонга. Верх берут Харди, и Мэтт проводит Фунаки суплекс. Тот отвечает кроссбади и передает комбо Мичиноку, после чего японцы проводят комбо из спайнбастера, кэмел клатч и дропкика. Мэтт сбрасывает Мичиноку с турнбакла и передает тэг Джеффу. Тот проводит японцу дропкик и сентон за ринг. Тэг Мэтту – братья проводят Мула кик в угол и лариат. После командного приема Джефф мажет мунсолт с проворотом, и Така проводит Мичиноку Драйвер. Тэг Фунаки – тот успешно атакует американцев до тех пор, пока Мэтт не выбивает его за ринг клоузлайном. Там же, за рингом, Хэйс и Джефф проводят комбо из кнута и дропкика с турнбакла. Така проводит дратьям кроссбади с турнбакла за ринг, и Фунаки закатывает Мэтта в ринг. Там американец проводит ТоФ и удержание до 3х

Победители: Братья Харди за 3:19

Брюс Причард говорит, что Оуэн был настоящим профессионалом, семьянином и другом.

Дастин Роудс тоже говорит, что Оуэн был отличным семьянином, а еще и шутником, после чего Дастин рассказал нам про парочку его подколок.

Сквош

Победитель: Кен Шэмрок за 01:47

Фарук приносит соболезнования семье Хартов. Он говорит, что он скучает по семье, гастролируя с ростером, и его семья не может дождаться, когда он вернется домой. А семья Оуэна его уже не дождется…

Тест вспоминает, как они однажды проводили два шоу за день в Чикаго. Все были вымотаны, но не Оуэн. Более того, он помог Тесту выглядеть достойно, даже несмотря на усталость. Тест говорит, что будет скучать по Оуэну. (К сожалению, они встретились на небесах гораздо раньше, чем хотелось…)

Перед матчем Билли сказал, что для тех, кто не почтит память Оуэна у него есть два слова…
Схватка – сильнее масочник. Еще одна – побеждает Ганн, который захватывает инициативу. Однако ненадолго: Мик проводит бэк бади дроп, после чего выбивает Билли за ринг клоузлайном. В ринге Задница проводит дропкик в ногу, после чего начинает обрабатывать ее. Билли выкатывается за ринг и берет стул, а Фоли натягивает на руку носок. В итоге, как только Ганн забирается на апрон, он пропускает Мэндибл Кло и не успевает вернуться в ринг до конца отсчета

Победитель: Мэнкайнд по отсчету за 03:05

Фоли посветил свою победу Оуэну Харту

Джефф Джарретт говорит, что у него было мало друзей в этом бизнесе. И лучшего из них он потерял, и ему очень тяжело от этого. Он называет Оуэна самым человечным человеком и настоящим профессионалом, который готов был работать 24 часа 7 дней в неделю для того, чтобы порадовать людей 15 минут. В конце речи Джефф обещает, что сделает все, что в его силах чтобы помочь семье Оуэна

Нам показывают, как Рок вчера победил Игрока даже с поломанной рукой, а затем, как Остин проиграл титул Гробовщику.

Эдж говорит, что Оуэн был лидером «канадской мафии» в WWF и Гуру лично для него. Он очень многому его научил. Эдж будет вспоминать его с улыбкой потому, что Оуэн всегда умел поднять настроение людям.

Начинают Генри и Фарук. И бывший лидер Нации доминирования, в которую входили и его сегодняшние противники, завладевает инициативой. Он проводит плечевой блок, но тут же пропускает скуп слем. Тэг Брауну – тот пропускает джавбрейкер, а затем и биг бут от Брэдшоу. Единственный белый участник матча проводит мощный кнут в угол, плечевой блок, после чего отправляет Брауна за ринг, где Фарук запускает его в ступеньки. Русскя подсечка приносит Аккультистам удержание до 2х. Наконец, Браун проводит Фаруку фейсбастер и легдроп, но вскоре пропускает ДДТ. Тэг Брэдшоу – тот проводит мощный плечевой блок в прыжке. Тэг Фаруку – тот пропускает дропкик. Тэг напарникам – Генри сначала уничтожает обоих противников, но количество берет верх, и Аккультисты проводят Марку командный клоузлайн. Затем они проводят Брауну комбо из сайд слема и некбрейкера. Удержание – 2 счета. Фарук держит Брауна, и Брэдшоу проводит удар… который прилетает его напарнику. Сам Браун быстренько сворачивает Брэдшоу для победы, хотя тот уже на счет 2 коснулся канатов ногой

Победители: Марк Генри и Ди’Ло Браун

Пэт Паттерсон говорит, что Оуэн был настоящим самородком. Он никогда не встречал такого профессионала и такого человека ранее. Он будет очень скучать…

Хардкор Холи вспоминает, как Оуэн помогал ему 3 года назад, когда шоу проходило в родном городе Холи. Он всегда будет помнить Оуэна и его доброту.

Крестный Отец (ч) и Роад Догг должны были сражаться за титул Интерконтинентального чемпиона. Однако вместо матча они решили потусить с девчунями, заодно помянуть Оуэна Харта.

Пол Бирер просто попрощался с Оуэном.

Х-пак также вспоминает Оуэна как весельчака, а также как человека, с которым ему больше всех нравилось работать в ринге. Он называет Оуэна лучшим человеком, который когда-либо жил.

Схватка – Игрок проводит плечевой блок, но пропускает спиннинг хилл кик, после чего Сноу выбрасывает противника с ринга и проводит бейсбольный подкат. Игрок отвечает ударом коленом, серией ударов в углу, серией удушений, суплесом, дропом коленом и удержанием до 2х. Эл проводит клоузлайн и серию ударово головой (своей), затем бэк бади дроп, бадислем, после чего мажет мунсолт и пропускает победный педигри

Победитель: Игрок за 03:41

Роад Догг говорит, что последние 6 месяцев он проводил много времени с Оуэном и его семьей. Он будет скучать по Оуэну и он приносит свои соболезнования семье Хартов со слезами на глазах.

Джерри Бриско говорит, что Оуэн доказал, что он был не просто младшим братом суперзвезды, но и не меньшей звездой. Он говорит, что Оуэн был настоящим профессионалом, и он благодарит его за все.

Сквош

Победитель: Биг Шоу за 01:02

Дебра говорит, что смерть Оуэна очень опечалила ее. Она называет Оуэна хорошим человеком, семьянином, профессионалом и учителем. Она помнит, как они разговаривали перед несостоявшимся матчем Оуэна, и поэтому ей еще сложнее поверить в случившееся. Ей нравилось тусоваться в компании Оуэна и Джеффа и общаться с семьей Хартов. Она будет очень сильно скучать.

Шейн МакМэн вспоминает дебют Оуэна в компании и то, как Бреет нахваливал своего брата Шейну. Шейн тоже скучает по Оуэну и в конце интервью не сдерживается и плачет.

Перед матчем Рок прочитал промо, посвященное Оуэну Харту

Сквош

Победитель: Рок за 0:52

В конце выпуска свои соболезнования приносят комментаторы Джим Росс и Джерри Лоулер, после чего появился Стив Остин и выпил пива в память об Оуэне.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

 Рубрика: WWE 10 мая 1999, 23:05
 Тэги: , ,



  • owen hart

    Жаль Овена.За тупого букинга погиб человек(RIP)

  • Политик

    Знаете, на мой взгляд один матч Брета с Бенуа был намного сильнее всего этого Ро.

  • Big Evil

    Помню это Raw. Трудновато его смотреть, много эмоций. Притом далеко не позитивных. Покойся с миром Оуэн.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.