[Тяжелый случай] #7: Саммерсплюнь | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Тяжелый случай] #7: Саммерсплюнь

Post image of [Тяжелый случай] #7: Саммерсплюнь
 Автор:Кейз Комментариев:92

The shiiit is on! С вами снова Кейз, и снова со своей «аналитикой». Начну с небольшого лирического вступления.

Итак, расставим точки над «shit». Я пишу опусы для своего собственного удовольствия, не для вашего ублажения. Если вам нравится, это радует. Если вам не нравится, это радует. Если кто-то решил, что прочитав комменты ( я, если честно, прочел едва половину) я что-то пойму, и чему-то научусь – обломитесь. Писать буду в таком же стиле, в таком же духе, и с такой же attitude.

Так что, кому не понравилась прошлая статья – это тоже не понравится. Не читайте, если вы только не полные идиоты и/или мазохисты. Я предупредил. Пока-пока.

  • Пре-шоу: Сантино – Сезаро.

    Хороший огрызок матча. Преждевременную эякуляцию спишем на то, что фьюд будет продолжаться, и мы когда-нибудь увидим полноценные матчи с этими рестлерами. Очень на это надеюсь. Хер знает, почему два европейца вступили в гонку за еуропиан чампионшит, оставим это на совести сценаристов.

  • Мейн кард: Джерико – Зигги

    Безусловно, плохого боя получится не могло. Получился хороший, но… опять же только при условии, что история продолжится, а не уже закончилась. Отличный вариант продвижения Дольфа, даже при проигрышном исходе для него. Если же это финальный бой фьюда, то вертел я на …детской карусели такие фьюды, ага.

    Зиг, кстати, получил очень жесткий удар локтем в самом начале боя, но, тем не менее, на нем это не отразилось. Найс джоб (Я не к тому, что он джоббер).

  • Каин и Авель…то есть Браен.

    Как заметил Коул, у них нет никакой истории на Саммерслеме, но забыл добавить что у них вообще никакой истории вообще. Часто смотрю еженедельники, регулярно читаю обзоры, но тут я ни разу не понял, на кой хер этот бой вообще тут. Ну, есть и есть, жрать не просит, пускай живет. Вдруг что-то вылупится.

    Вот почему я люблю WWE? Тем что когда и где бы я мог увидеть такой бой?

  • Бэтмен против Нео.

    Снова неплохой матч, с вполне ожидаемой концовкой. Но не радуемся, все плохое еще впереди!

  • Итак, Мексика — Ирландия.

    На всякий случай, мальчики, и, случайно забредшие девочки: выходить из армбара слэмом – одна из самых лучших идей, если ты хочешь услышать треск ломающихся костей в своей руке. Никогда не повторяйте это дома, в баре, на улице, вообще нигде.

    Бой сносный, но, shit, что за конец? Бебифейс побеждает хила грязным приемом, и левым пином? Mambo-Jambo bullshit вечера. Этот бой ровным четом сработал в минус обоим. Альберто в сотый раз доказал, что победить Шимуса не может никак, соответственно, нахер такой претендент вообще нужен? Ну и Шимуса такая победа не красит. Удары туфлей, угон машины – замечательное развитие статуса фейса.

  • Командники. В жопу. Дивизион мертв.

    Мало того, что Кофи и Рон ни разу не команда, а два абсолютно разных, непохожих рестлера, так и Черный Властелин со своим бойфрендом – черная дыра, а точнее две.

    Мое мнение о том, что WWE работает для привлечения гей-аудитории крепнет с каждым шоу. Начиная с гомо-команды Прайм-Тайма, продолжая выходками Зигги, и заканчивая мужским стриптизом Хокинса и Рекса. И я не шучу.

    Хотите аналитику? Ловите! Аудитория детей и пидоров – мечта любого шоу. Так что если хотите смотреть WWE с удовольствием – либо не растите, либо срочно начинайте долбиться в туза.

  • Биг Слоу, СП Манк, и Джон Сила.

    Shhit, и Панк туда же? Розовые плавки? И этот человек говорит о уважении? Но, после стомпа…. СТОМПА (CHHEZUSSS!) на Шоу, акции Панка пошли вверх.

    Бой прошел под лозунгом «Мы котов душили-душили». Но, в отличие от Сины, который тянул ногу Шоу, и душил макушку его лысины, у Панка хотя бы был относительно реально болевой.

    Затем, конечно же, припрыгал ГМ RAW, которого, честно, уже хочется «взять и у...бать», настолько она нелепа и неуместна. Собственно как и концовка боя.

    А че, круто, не надо ничего делать, подожди, пока один лупень проведет финишер другому, затем просто выкинь первого из ринга, и залежи другого три секунды. Всё гениальное – просто!

  • HHH против Брока Леснара.

    Видимо, у ННН очень маленький член, размеры которого он пытается компенсировать всеми возможными способами. Других объяснений я не вижу. Почему, и зачем, а точнее, НА ХЕРА это все затевалось? При помощи Брока можно было как и возродить самого Брока, так и знатно пропушить новую звезду. Вместо этого Трипилоид в очередной раз потянул одеялко на свою тушку, что лишь потверждает мое мнение, что WWE не желает создавать новых звезд.

    Ладно, не будем о грустном. Мастера полутора приемов бродили, бродили и в итоге перебродили в победу Бройлера, чему я был удивлен. В конце Хантер уходил с грустным видом, наверное понял, что бой-то говном оказался.

    Хороший сторона этого всего то, что мы можем все-таки увидеть, как Леснар попадает в сюжет с кем-то интересным, но как показывает правило, Хантер сделает свой коронный жест «Всем сосать» и будем вынуждены наблюдать сию тягомотину еще очень долго.


    Вердикт всего шоу: Да, как не странно, довольно недурно. Отсутствовала эдакая веселая летняя тема, обычно присутствующая на Саммерслемах, да и хер с ней. Не было придурков типа Рабика и Бродуса. Были довольно хорошие бои, и возможно начались новые сюжеты. Пойдет.

    Ну и небольшой интерактив: найдите в «обзоре» ошибку. Она смысловая, и довольно крупная.

    Reach for the sky, boy, watch RAW!

  •  Рубрика:Авторские рубрики20 августа 2012, 16:08
     Тэги:



    Рейтинг@Mail.ru