Переносы и отмены матчей Summerslam

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Кард Summerslam верстался и переверстывался всю неделю до шоу. При этом один из матчей был исключен в самый последний момент, уже во время шоу!

Руководство WWE хотело, чтобы на шоу точно хватило времени на пост-матчевый сегмент с Игроком (интересно, что реакция зрителей была совершенно не такой, какой она ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ по задумке WWE — вместо плаксивых проводов (которые, впрочем, тоже были) ему отчетливо скандировали оскорбительное «You tapped out» — «ты сдался»). По этой причине были укорочены несколько матчей — прежде всего командник.

Также по той же причине с шоу был снят матч Дэмиена Сэндоу и Бродуса Клэя, о чем, впрочем, мало кто жалеет.

Ну и стоит отметить, что матч между Сантино Марелло и Антонио Сезаро изначально должен был пройти в основном шоу. Но, желая привлечь зрителей к своему каналу Youtube, WWE перенесло его на пре-шоу. Интересно, что данный шаг сработал. Вот статистика просмотров пре-шоу (некоторые из которых висят на Youtube уже несколько месяцев!):

Пре-шоу WrestleMania: ~233 тысячи просмотров (трехсторонний командный матч)
Пре-шоу Extreme Rules: ~254 тысячи просмотров (Кофи и Киллингс против Унико и Камачо)
Пре-шоу Over the Limit: ~431 тысяча просмотров (Райдер против Каина, выходы участников и начало батл-рояла) (другой ролик собрал ~587 тысячи просмотров — какой из них был в эфире, я не знаю)
Пре-шоу No Way Out: ~313 тысячи просмотров (Отунга против Клэя)
Пре-шоу Money in the Bank: тоже два ролика. Один — 133 тысячи, другой — 289 тысячи просмотров (один из них ошибочно до сих пор назван пре-шоу Extreme Rules)

Пре-шоу Summerslam уже (за два дня) собрало ~412 тысячи просмотров. Плюс ~52 тысячи просмотров собрал матч Мареллы и Сезаро, выложенный отдельно.

Говорят (с), на Сезаро у WWE большие планы!?

Стоит напомнить, что Антонио (а.к.а. Клаудио Кастаньоли) несколько лет (в конце 2006 года) назад уже был в WWE, находясь на подготовительном контракте. Однако тогда по разным причинам не сложилось и Клаудио покинул WWE практически через несколько недель.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100