NXT: 22.08.2012

Рубрики WWE, Новости Автор: modest

Всем привет, это обзор свежего выпуска NXT.

В начале выпуска Байрон Сэкстон говорит нам, что через неделю мы лично увидим первого чемпиона NXT, а тем временем к рингу выходят участники первого боя.


Сезаро сразу же захватывает инициативу, бросает Бэйтмэна через бедро, проводит хлыст в угол и продолжает избиение там. Впрочем, Деррик быстро переводит ситуацию в свою пользу, отвечает серией ударов, хлыстом, Дропкиком и попыткой удержания. Следует Суплекс, еще одно неудачное удержание, и швейцарец снова у руля. Флэпджек на верхний канат, Хедбатты в грудь, Дабл-Арм Суплекс и неудачное удержание. Следуют Снэпмэр и удар локтем в затылок. Бэйтмэн снова вырывается из удержания и попадает в чинлок, но под скандирование «Ю-Эс-Эй» у него удается реверсировать с помощью Бэк Суплекса. Антонио получает пару Клоузлайнов, Сплэш в угол, СТО и Сезаро выкатывается за канаты, но Бэйтмэн возвращает его Арм-Драгом. Хил уклоняется от Атаки Деррика и он врезается в угол, за чем следуют Гатренч Сайд Слэм и Готч Стайл Нейтралайзер.

Победитель: Антонио Сезаро.

Нам анонсируют встречу двух претендентов на титул и показывают звезд WWE, которые восторгаются шансом для молодых рестлеров стать первым в истории чемпионом NXT. Среди высказавшихся мы видим Дэниэла Брайана, Миза, Сантино Мареллу, Джона Сину и Кристиана.


Это последнее появление Софии перед увольнением, о чем лично я не перестаю сожалеть. В начале боя пуэрториканка хвалится перед Снукой своей мускулатурой, за что получает оплеуху и Арм-Драг. Кортез просит пощады, делает подножку, наносит удар ногой в грудь и тут же пробует удержать соперницу. Еще пара киков и серия ударов в углу. София заключает противницу в Ножницы, но Тамина встает, держа ее на спине и выходит из захвата с помощью турнабкла. После нескольких чопов следует Суперкик, попытка удержания, Бадислэм и Суперфлай Сплэш.

Победитель: Тамина Снука

Тамина празднует победу на турнбакле, когда ее сбрасывает оттуда Ракель Диаз. Она рисует на лбу Снуки помадой букву Л и позирует с поверженной дивой.


Пока рестлеры находятся в клинче, у нас есть время рассмотреть, по-моему, достаточно удачную новую форму Кассиуса. Джейк тем временем получает небольшое преимущество, несколько раз атакует Оно плечом, и после короткой попытки контратаки, продолжает избивать его в углу. Арм-Драг, Бадислэм, Картер разгоняется, но Оно укатывается за канаты, из-за которых он атакует подбежавшего Джейка ногой. Неудачное удержание, пинки и противники снова перемещаются в угол. После серии ударов Оно заключает Джейка в захват, после чего проводит удар коленом в голову и мощный стомп. Попытка Биг Бута, но Джейк уклоняется, проводит Суплекс и Сайд Слэм. Удержание снова не удается, Кассиус реверсирует хлыст Картера, но тот удерживается за канаты, бьет противника ногой в голову, разгоняется для новой атаки – и получает Роаринг Элбоу.

Победитель: Кассиус Оно

Кассиус поднимает проигравшего, наносит ему несколько ударов и повторный финишер. Он душит Джейка ногой, позируя перед благодарной публикой, когда идиллию ломает выбежавший на помощь Ричи Стимбоат. Кассиус удаляется, а мы смотрим кадры того, что происходило за кадром Саммерслэма и еще кое-что из мнений рестлеров основного ростера о новом чемпионском титуле. На этот раз в кадре снова Сантино и Сина, а также Тед Дибиаси и Дольф Зигглер.


Первыми на ринг выходят давние недруги Кидд и МакГиликатти. Дебютный клинч побеждает Майкл, он проводит несколько удачных ударов, захватывает руку Тайсона, но тот выходит из захвата с помощью канатов, надо сказать, достаточно оригинально для современного WWE. Арм-Драг и Арм-Бар, он передает тэг Джастину, который врывается в ринг Сансет-Флипом и продолжает Арм-Драгом/Арм-Баром. Катапульта на стоящего за канатами Тайсона, который выставляет свое плечо и пытается свернуть МакГиликатти. Подножка, Арм-Бар и фэйсы проводят командную атаку, состоящую из хлыста, ударов в грудь, Снэпмэра и киков в грудь и спину. Попытка удержания от Гэбриэла, после которой Майкл пытается контратаковать, Джастин отвлекается, чтобы сбить с ринга Кертиса и получает мощнейший лариат. После неудачного удержания Майкл наносит еще несколько ударов под свое уже ставшее традиционным «шах» от зрителей, и заключает южноафриканца в чинлок.

После рекламной паузы мы видим, что избиение Гэбриела продолжается, хилы сменяют друг друга. Кертис проводит мощный хлыст в угол и попытку удержания. Суплекс, еще одно удержание, чинлок, Слэм из ноши пожарника, и на ринг возвращается МакГиликатти. Пара ударов коленом и попытка удержания, удар головой о ногу Кертиса, и Джонни снова выходит на ринг. Снэпмэр и болевой, после которого Гэбриэл начинает отбиваться, берет разбег, но получает коленом в живот, и Кертис снова пробует удержать его. Джонни забирается на третий канат и проводит Коркскрю Лег Дроп (человек развивается, что не может не радовать), но Джастин успевает откатиться. На ринге Тайсон и Майкл, Слингшот Дропкик от Кидда, за которым следуют кики и фирменный нижний Дропкик в голову. Попытка удержания, но МакГиликатти вырывается и ползет в свой угол. Канадец разгоняется для атаки, но после подножки влетает головой в турнбакл, а Майкл передает тэг напарнику. Командный прием со Слингшот Лег Дропом от Кертиса, немного запоротый слишком рано сработавшим МакГиликатти. Кертис проводит удержание, которому мешает Гэбриэл. Джонни поднимает фэйса на турнбакл, готовится к Суперплексу, но Тайсон отбивается, готовится к Мунсолту… и оступается. Несмотря на кошмарный ботч, у Кертиса получается кое-как проселлить удар ногой, после чего Кидд добавляет Некбрейкер, переходит к удержанию, но вмешивается МакГиликатти. Гэбриэл выбрасывает его с ринга, принимает тэг и проводит Блокбастер Кертису, которого держит на плечах Тайсон. Удержание до трех и победа!

Победители: Тайсон Кидд и Джастин Гэбриэл

Пока мы ждем встречи Джиндера Махала и Сета Роллинза, за кулисами Брайли Пирс берет интервью у Кассиуса Оно, и спрашивает он, конечно же, о том, примет ли Кассиус вызов Ричи Стимбоата. «Очевидно, Ричи Стимбоату не нравится видеть, как человеку причиняют боль. Он будет ненавидеть это еще больше, когда этим человеком окажется он сам. Не забывайте, Кассиус причиняет боль. Вызов принят.»

На ринге Байрон Сэкстон, он напоминает о том, что мы увидим через неделю, и приглашает на ринг своих гостей. Первым, после традиционного моша, поднимается на ринг Сет, за ним следует Джиндер, положив тюрбан под стекло. Сэкстон спрашивает, что для них означает возможность стать первым чемпионом NXT. Первым отвечает Роллинз, он говорит, что всю свою жизнь он мечтал о том, чтобы владеть каким-то титулом в WWE, поэтому эта возможность значит для него все. Вырастать бывает нелегко, определяться, кто ты и за что ты готов стоять. Рестлинг помог Сету определиться, дал ему цель, направление и мечту. И вот он стоит на пороге этой мечты и не уйдет с территории университета Фул Сэйл, не став первым в истории Чемпионом NXT. Байрон передает слово Махалу, он как всегда начинает на хинди, после чего говорит, что история Сета была очень трогательной, но для него Роллинз, как и все эти люди, прирожденный неудачник. Джиндер же был рожден в величии, а значит, чемпионство его по праву. Он величайшая звезда, а мечта Сета останется мечтой. Роллинзу не нравится, что его назвали неудачником, но он тут же получает по щщам и начинается потасовка, которая заканчивается выбиванием Махала с ринга и Суисайд Дайвом. Команда судей выводит Махала из зала, а мы прощаемся до следующей недели, где, помимо долгожданного матча за титул, нас ждет реванш Унико и Камачо против Далтона и Джордана, Биг И Лэнгстон и наверняка что-то еще.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100