Даффни попала в автоаварию

На своей странице Facebook экс-рестлерша WCW/TNA Даффни сообщила о том, что в понедельник попала в серьезную автокатастрофу.

«В понедельник я попала в аварию. По мокрой дороге я разогналась до 70 миль в час, вылетела с трассы и моя машина перевернулась и угодила в канаву глубиной метр вверх колесами. К счастью, я выбралась из машины, а затем кто-то остановился мне помочь. Вытаскивали мою машину 2.5 часа — настолько плотно она засела в воде.

К счастью, я была пристегнута. Если бы я этого не сделала, я бы получила намного больше травм в результате этих аварий. Возможно, я бы даже разбилась насмерть. Хочу всем вам напомнить: обязательно пристегивайтесь. Всегда.

Не могу выразить своих чувств, которые я испытала после того, как осознала, что произошло. Полностью все осознала лишь на следующий день, когда увидела свою машину на свалке. Я безумно счастлива, что осталась жива. Теперь я постараюсь прийти в норму.

В тот день я потеряла очень много вещей, поскольку приземлилась в канаву: телефон, ipod, фотоаппарат (со снимками с шоу Shine 2), предметы одежды — всего этого не вернуть, но все это можно заменить, пусть и за немаленькую сумму денег. Так что если хотите мне помочь, заходите на ebay, там я выставлю на аукцион некоторые свои вещи, которые могут вам показаться интересными.

Спасибо вам за возможность поделиться своими мыслями. И заранее спасибо за те слова поддержки, которые вы мне скажете.»


Что сказать.. Проблемы со здоровьем продолжают неотступно преследовать Даффни. ЗДОРОВЬЯ рестлерше! Вне зависимости, вернется ли она когда-нибудь на рестлинг-ринг или нет

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100