Impact Wrestling Rebellion

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

— Первый матч —
Пити Уильямс vs Джейк Крист vs Эйден Принц vs Эйс Остин vs Кузен Джейк vs Эдди Эдвардс

Выход Эдвардса всех напугал, все попрятались, но Джейк все же начал. Много быстрых приемов. Снайпер от Пити, серия ударов ногой на апроне всем противникам от Остина. Каттер с канатов от Криста, планча в ДДТ от него же. Вращающий сайдслэм от Джейка, попытка бомбы Пити, которую тот перевел в Канадский разрушитель и удержание — Эйс Остин его разорвал и успел удержать Уильямса.

Победитель: Эйс Остин (5:16)
/Оценка WON 2.25/

Слишком быстрый матч, чтобы хоть что-то понять. Прям реально быстрый. Куда торопились, непонятно.

Джош Мэтьюз анонсирует площадку Impact Plus. Наконец-то компания обновляет и проводит ребрендинг своего Нетворка. Больше деталей будет позже.

Обычное промо Сами Каллихана. Теперь, правда, в темноте и с фонариком в подбородок. OVE крутые, все остальные — шняги. Тхумбз уп, тхумбз довн.

Гама Сингх представляет своего подопечного Рохита Раджу.

— Второй матч —
Рохит Раджу (с Раджем Сингхом) vs Скарлетт БордоФалла Ба)
Судит Брэндон Толле

Избиение со стороны Рохита поначалу, но затем Скарлетт отбилась (ударом в пах) и провела свой финишер для победы.

Победительница: Скарлетт Бордо (5:00)
/Оценка WON 1.75/

— Третий матч —
Лось и Север [Джош Александер и Этан Пэйдж] vs Раскалы (Дез, Трей и Вентц)
Судит Гарри Демерджан

Много бесполезной и юркой беготни от Раскалов, одновременные и последовательные прыжки. Александер подряд получил энзигири в спину, суперкик, 619, дроп коленями, сентон-бомбу и сентомн с винтом. Пэйдж спас его, проведя бомбу кем-то из дрищей, что разорвало удержание. Вскоре после этого Север провели командный пауэрслэм, а затем Лось провел фирменный Гарпун с кувырком.

Победители: Лось и Север (9:30)
/Оценка WON 3.0/

Джонни Импакт, Тая и реф Джон И. Браво дали интервью Мелиссе Сантос. Импакт сказал, что у него есть то, чего нет у Кейджа — талант, класс и титул. Валькирия наехала на Мелиссу и пообещала прервать беспроигрышную серию Грейс.

— Четвертый матч —
за Женское чемпионство
Джордан Грейс vs Тая Валькирия (ч)
Судит Крис Левин

Валькирия уверенно вела матч, постоянно напирая на атаку руки противницы. Она лупила ей по стойке ринге, ломала плечевой сустав, выламывала пальцы. Грейс удалось провести пару мощных бросков, сентонм с канатов, бадислэмы, был даже маслбастер. От клоузлайнов уже в середине матча она сама начала падать, изображая боль. Когда Тая вырвалась из Маслбастера, ну это было зря. Серия перекатов с удержаниями. Потом Тая ударила головой, Грейс ответила клоузлайнами, попала в затылок, согнулась от боли, и Валькирия провела Имплант-бастер для победы.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Тая Валькирия (9:00)
/Оценка WON 2.25/

Гейл Ким в интервью Мелиссе сказала, что преподаст Тессе Бланчард урок тому, чему никто другой ее не научит — уважению.

Промо отношений Суонна и Каллихана, как Сами спас Суонна, когда тот был молодым, и у него не было ничего.

— Пятый матч —
Матч по правилам oVe за Чемпионство Х-Дивизиона
Сами Каллихан vs Рич Суонн (ч)

Каллихан выехал верхом на Безумце Фултоне, который потом ушел. Суонн побрился и стал выглядеть совершенно другим человеком. Очень рано в дебюте Суонн достал степлер. Сами очень скоро ответил им же. Суонн закидал мусором ринг. Суонн провел суперкик, Каллихан встретил Суонна, летевшего планчей между канатами, подносом, а потом добавил еще раз сверху. Пайлдравер на апроне. Каллихан положил решетку заграждений между ступеньками и рампой. Бомба «распятие» туда не удалась — Суонн спрыгнул и провел удар стулом. Каллихан реверсировал разбег Суонна суплексом на стул. Суонн контратаковал попытку бомбы ударом подносом. Потом добавил еще. Каллихан плюнул в Суонна, попал в лицо. Тот вытерся рукой и облизал ее. Он надел на Сами мусорный бак и провел серию ударов ногой, а потом добавил суплекс с проворотом на этот же бак. Матч переместился на рампу, Суонн ударил предупредительным желтым знаком (о сколькзом поле). Спрингборд-каттер от Суонна. Сами принял прыжок Суонна с канатов ударом рукой. Суонн принял прыжок Каллихана с рампы суперкиком. Сами схватил Суонна за яйца и провел пайлдрайвер на заграждения. Сами достал на ринг лего. Суонн сбросил его на лего хураканраной. Сами бросил в Суонна (который залез на канаты) порошок, а потом провел пайлдрайвер с 2го каната на лего. Каллихан достал биту с колючей проволокой, Суонн что-то проорал в ответ, плюнул и схватил Каллихана за яйца. Он нанес удар битой, хотя Сами умолял ничего не делать. Но тхумбз довн, удар, Крест с битой. Сами сдался.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рич Суонн (16:20)
/Оценка WON 3.5/

Хороший содержательный матч, но Каллихан очень одинаковый. Плюс не очень лично мне верилось в этот сюжетный заворот. Но оба рестлеры выложились как могли.

Бланчард в интервью Сантос сказала, что ей плевать на уважение, о котором все твердят. У нее вся семья уважаема. Ее дед в зале славы. Отец — в двух залах славы. Она уважает Гейл Ким, поскольку она была чемпионкой, она творила революцию, когда еще не было никакой революции. Но не нужно было мешать ей стать чемпионкой. Она сделает все, чтоб Гейл пожалела о выходе с пенсии. Будет урок сожаления.

В кадр врывается Тулли Бланчард. Он стоит против света и говорит, что слушал Тессу, но все сегодня действительно про уважение. Сегодня ее главный матч. Сегодня она должна показать себя. А он будет у ринга и засвидетельствует это все.

Зачем нужен был этот сегмент? Поначалу вроде даже казалось, что промо сильное, но когда выскочил Тулли, Тесса сразу из серьезной рестлерши ушла в разряд маленьких дочек, которые не смеют перечить родителям. Плюс она даже визуально стояла в ТЕНИ своего отца. Ну и это был совершенно не хильский финиш сегмента.

— Шестой матч —
Тесса Бланчард vs Гейл Ким
Судит Крис Левин

Вот как ни стараюсь, но не могу я поверить в этот типа фирменный выход Тессы, когда она сначала задом, потом так поворачивается, потом так подмигивает. При подмигивании она моргает вторым глазом, причем пришлось еще снимать очки, причем еще дважды, ну и это все настолько по-детски, что цирк. Но респект гримёрам, макияж Тессы на пять с плюсом. Музыка Ким по-прежнему на уровнейшем уровне. Как и сама Ким.

Уверенное начало от Тессы, спрингборд-дропкик, от которого Ким вылетела с ринга, а Тесса потом добавила и планчу между 1 и 2 канатами. Ким промазала 619 со стойки ринга. Это было очень нелепо, но пришлось повторять. ОЧЕНЬ нелепо. Ким добавляет уже на ринге атаку промежностью и затем тащит за ноги Тессу к стойке ринга (причем у которой лежат очки). Тесса оттолкнула. Очень странный кодбрейкер с разбега, перед которым Тесса так прям всадила между вторым и третьим канатами в углу. Скуп-пауэрслэм (как реверс кнута) и попытка удержания от Ким. Гейл пытается уклоняться от атак Тессы. Захват головы ногами от Ким. Бланчард проводит бэкбрейкер на колено и саито-суплекс. Тесса гоняет Ким по рингу. Та разбегается для удара, Тесса уклоняется, Ким вылетела с ринга. Гейл все-таки фиксирует Четверку вокруг стойки ринга, но ненадолго. Обмен ударами в центре ринга. Высоченное кроссбади от Гейл Ким. Матч на рампе, Хёртс-донат (сброс вбок после подъема на двойной нельсон) с рампы на пол от Бланчард!! Гейл снова на ринге, слингшот-суплекс от Бланчард. Гейл контратакует ит-дифитом. На канатах Тесса кусает Гейл и проводит милитари-пресс-слэм с второго каната. Прыжок с кодбрейкером (ОЧЕНЬ недолет), удержание — мимо! Удушение (эдакий СТФ с использованием руки противницы), Гейл доползает до канатов, но Тесса сохраняет захват. Гейл сдается.

Победительница: Тесса Бланчард (13:10)
/Оценка WON 3.75/

Тесса предлагает рукопожатие, Гейл обнимает ее. Но не нужно позволять соплям вас обмануть. ВСЕ ключевые споты матча были испорчены. Абсолютно все. Позорный повторенный 619, недолеты, недопрыги, неполучившиеся споты у стойки ринга. Весь матч — косяк на косяке.

Громкое крикливое промо от Кейджа. Он зол, он не позволит ничему его сегодня остановить. Смотрим еще и видео-промо матча.

— Седьмой матч —
за Чемпионство Мира
Брайан Кейдж vs Джонни Импакт (ч) /с Т.Валькирией, Дж.И.Браво/
Специальный судья — Лэнс Шторм

Быстрое и уверенное начало от Кейджа. Моррисон срывается (поскльзнулся на канатах) во время попытки суплекса через канаты. Потом он спрыгнул в ринг и провел свой суплекс. Кейдж провел мунсолт с места. Матч на рампе, Импакт проводит С4 с рампы на пол (Кейдж тут получил серьезную травму, но продолжил бой и даже провел очень опасный и кровавый блэйд). Шторм вернул всех на ринг. Моррисон провел энзигири. Рестлеры активно переговариваются, и это заметно. Импакт проводит свои вертушки и коронки. Тая разложила стол за рингом. Импакт и Кейдж аккуратно туда переместились, Импакт полез позировать на апрон, и Кейдж аккуратно снял его «бомбой» на стол. Очень много переговоров между Импактом и Штормом. Кейдж вытаскивает на ринг Браво, который пытался зацепить его за ногу. Импакт в это время о чем-то ругался с Штормом, замахнулся на него поясом чемпиона, Шторм пригнулся, и удар пришелся по Кейджу. Тая подсекла Шторма и стащила вниз, а Импакт просто провел ему дропкик между канатами. На затылке у Шторма кровь — но это кровь Кейджа. Импакт и Тая забираются на ринг, Импакт падает, типа, это Тая ударила его поясом Чемпиона. Кейдж проводит бомбу Валькирии, а Импакт лупит Кейджа поясом чемпиона. Лунный драйв (ОТКРОВЕННО МИМО), удержание — Браво залезает на ринг и отсчитывает три удара. Кейдж вырывается. Шторм лупит Браво суперкиком, Кейдж лупит суперкиком Импакта, добавляет Дриллкло, удержание — победа.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Брайан Кейдж (13:20)
/Оценка WON 3.25/

Просто ужасный матч по исполнению. Да, травма Кейджа. Но это была просто нагляднейшая демонстрация того, как НЕ НАДО вести себя на ринге в плане коммуникаций. Ну и снова решающий спот мимо.

Импакт укатился, Кейдж празднует, а в зал выходит Майкл Элгин!! Он поднимается на ринг, Кейдж поднимает перед ним пояс Чемпиона, а Элгин лупит его наотмашь, отбирает пояс чемпиона и проводит бомбу с вращением.

Мэттьюз анонсирует первое шоу Impact Plus — совместное с House of Glory шоу «Code Red». Всего через неделю. А следующее большое шоу — Slammiversary в Далласе 7 июля. На неделе с шоу G1, кстати!

Коннан мотивирует LAX. Те должны выиграть титулы. Настало время постоять за всю хурму, за Мексику. Это война. И они — LAX. Они кровь ацтеков, они должны победить.

— Восьмой матч —
за Командное чемпионство
LAX (
Ортис и Сантана) vs Луча Братья (Пентагон vs Феникс) (ч)
Судит Брэндон Толле

Луча Братья в очень красивых самурайских костюмах. LAX нападают на противников уже во время их выхода. ЛУчадоры ответили одновременными сомерсолт-планчами через канаты. Правда, прилетели они оба в столы, сломав их, но прием проведен именно ими. Серия ударов ногами от лучадроов, интересный код-ред от Пентагона Фениксом по Сантане. Серия ударов на ринге, надетый бак, суперкики по Сантане. Ортис лупит обоих противников подносом. Пентагон бьет ногой и сам бьет противников подносом. Одновременный суплекс от LAX — лучадоры спасаются. Одновременные дабл-футстомп в затылок и каттер на стул Фениксу! До 2х. Сантана вышвыривает Пентагона через заграждения. Ортис достает из-под ринга.. Ничего. Сантана достает лестницу, и они ее запихивают на ринг. Феникс отбивается от обоих, Пентагон подключается, Все берут стулья и садятся друг напротив друга. LAX скидывают лучадоров и атакуют вилками. Те отвечают стульями и разбегаются — лишь чтоб получить броски стульями. Залезание на канаты, шесть стульев внизу. Пентагон бьет подносом, Феникс проводит дабл-футстомп Ортису на апроне, Фактор страха Сантане на стулья!! Удержание до 3х. Суперкик Ортису на ринге, Ортис подсекает Феникса на канатах, Сантана скидывает Пентагона с плеч на спинку стула. Ортис лупит Пентагона на рампе, ставит там стол. На ринге возле рампы лестница. Стол ставят поближе к канатам, Ортис лезет на лестницу. Пентагон прилег руками и грудью на стол. Феникс по канату подходит к Ортису и проводит С4. Но Феникс не докручивает прыжок, решает приземляться прям так — мимо стола. И падает на рампу затылком и шеей!! Ортис старательно прыгнул на стол, как и надо было. Пентагон проводит Пентагон-драйвер Сантане на ринге, удержания неудачно. Пентагон тащит на ринг еще один стол. Он очень устал. Он же достает на ринг кнопки и рассыпает их на этот стол. Даже на два стола, стоящие рядом. Сантана нападает на него, проводит пару ударов и суперкик. Пентагон облокачивается на стол. Сантана и Пентагон лезут на лестницу. Ортис пытается ожить у канатов. Сантана и Пентагон бьют друг друга на вершине лестницы. Ортис лезет следом (оператор показал лишь в самом конце). Ортис хватает Пентагона на бомбу, Сантана лупит его сверху вилкой, Ортис проводит бомбу. Удержание — победа.

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ LAX (20:30)
/Оценка WON 4.25/

Трэш-шоу завершилось трэш-матчем. Просто набор спотов, КУЧА переговоров, которые попадают на камеру, НИКАКОЙ связи между спотами, просто спот-спот-спот. Ключевой спот опять запорот, поскольку падение Феникса с лестницы — это называтся попытка суицида. Желание напихать спотов похвально, но демонстрация неумения их провести безопасно — это же занавес. Рукопожатие, Коннан предлагает совместно что-то крикнуть. Всех выходят поздравить участники ростера-фэйсы. Все улыбаются и рады.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100