NXT: 29.08.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Всем привет! Это обзор свежего выпуска NXT, и нам сразу же говорят, что сегодня нас наконец ждет тот самый долгожданный первый бой за новое Чемпионство, а для затравки рестлеры со Смэкдауна берут реванш у победивших их парой недель ранее новичков.

На ринг выходят Камачо и Далтон. Далтон сразу же начинает работать по их старой схеме, захватывает руку Камачо и передает тэг напарнику, который проводит на нее Дабл Экс Хэндл. Джейсон собирается и дальше работать над рукой, но Камачо отвечает хлыстом, за что тут же получает пару Шолдерблоков и Дропкик, однако хил отвечает Спайнбастером. Он избивает противника с помощью канатов, и пока рефери вычитывает его, Унико успевает приложиться Джордану по лицу. Бэк Суплекс и Камачо отдает тэг. Следует комбинация от хилов Бадислэм/Свонтон от канатов. Попытка удержания и Унико проводит хлыст, Джордан реверсирует, но Унико удается увернуться и он проводит Джордану очень интересную вариацию Бомбы. Если кто-то подскажет точное название приема, буду благодарен. После нескольких ударов на ринге снова Камачо, следуют Баттерфлай Суплекс и Лег Дроп, он выходит на Бэк Суплекс, но Джордан реверсирует и проводит Дропкик. Двойная передача тэга и инициативу захватывает Далтон. Пара атак с разбега, кик с разворота и Хураканрана, переведенная в сворачивание. Унико вырывается, проводит хлыст и Далтон выпрыгивает за канаты, но прежде, чем ответить на атаку Унико Хэдбаттом, он успевает пнуть Камачо. Дропкик с турнбакла, удержание, но Унико спасает его напарник. Джордан выскакивает на помощь, и пока рефери выгоняет его, Камачо успевает атаковать Майка с помощью каната, а Унико проводит Самоан Дроп и победное удержание.

Победители: Унико и Камачо

Нас учат не повторять дома всяких рестлерских глупостей.

Звучит музыка братьев Усо и они выходят на ринг. Самоанцы берут микрофон и напоминают нам о том, что они уже побили Вознесение до этого, так что никто и не должен ожидать другого исхода и сегодня. Свет гаснет, звучит мелодия Кэмерона и О’Брайена, но быстро прерывается, так как они уже на ринге и избивают близнецов. Короткая потасовка, они проводят обоим по очереди свой командный финишер и удаляются.

Нам показывают промо-видео Алиши Фокс, Ночи Чемпионов и Антонио Сезаро, а также повтор конфликта СМ Панка и Джерри Лоулера с последнего Ро.


При выходе Лэнгстон много хлопает тальком, а у его жертвы сегодня дебют, до этого мы не видели его даже на FCW. Хотя словосочетание «Биг И Лэнгстон ин экшен» дает понять, что ждать полноценного боя нам не приходится.

Сквош. Шолдерблок и Биг Энд, удержание пока еще до трех.

Победитель: Биг И Лэнгстон

Промо-видео Джона Сины и Райбэка.

Ростер NXT собирается на рампе, чтобы наблюдать чемпионский поединок, а Брайли Пирс тем временем берет интервью у Лэнгстона. Вернее пытается брать, но тот только пыхтит, трясет мышцами и выглядит угрожающе. Брайли в смущении ретируется.

А на ринг уже выходит Дасти Роудс с чемпионским поясом, где его уже ждет Говард Финкель! Туда же поднимаются по очереди оба претендента, к слову, получающие достаточно мощную реакцию от зрителей, соответственно отрицательную и положительную. Финкель представляет противников, Дасти жмет им руку, вернее, жмет только Роллинзу, так как Махал от рукопожатия отказывается, и под скандирование «Дасти» удаляется.


Сет выигрывает в дебютном клинче, пока схватка не перемещается к канатам, и Джиндер спасается благодаря вмешательству рефери. Воспользовавшись моментом, он проводит серию ударов, но после второго хлыста в угол Роллинз реверсирует и проводит пару Дропкиков, бьет индуса головой о два угла, следуют чоп, кик и выход на Блэкаут, но Махал уклоняется и выбрасывает Сета за канаты, где тот в свою очередь уходит от атаки и через пару секунд за ринг вылетает сам Махал. Роллинз собирается атаковать с ринга, но Джиндер опрокидывает его лицом и выбрасывает на рампу. Он затаскивает фэйса обратно, проводит попытку удержания, после которой шоу уходит на рекламу.

«Не повторяйте это дома» и СМ Панк.

Джиндер держит Сета в болевом, из которого тот кое-как выходит, Дроп колена, Роллинз пытается контратаковать Суплексом, но Махал удерживается на ногах, отвечает несколькими ударами, хлыстом и мощным Бэкбрейкером. Еще один хлыст в угол, Дроп колена и он душит Сета о канаты. Баттерфлай Суплекс, который нам почему-то не показывают, Бадислэм, еще один Суплекс и попытка удержания. Абдоминал Стретч, и когда роллинз выходит из захвата, удар коленом в прыжке. Еще одно неудачное удержание и Роллинз резко меняет ситуацию с помощью Энцугири. Серия киков от Сета, Дропкик, разогнавшийся Джиндер вылетает за ринг через турнбакл, откуда Роллинз атакует его Кроссбади. Он вытаскивает соперника на ринг, снова лезет на столбик, но Махал успевает столкнуть одну его ногу и проводит Суперплекс!

Промо-ролики Ночи Чемпионов и Лэйлы.

Противники обмениваются ударами, Роллинз получает некоторое преимущество, снова выходит на Кёрб Стомп, но Махал ловит его на мощный Бадислэм. Неудачная попытка удержания, Махал захватывает Сета в Нельсон, готовится провести Слэм, но Сет уворачивается и после нескольких обоюдных реверсов проводит Энцугири из-за канатов и Дроп колена на шею наклонившегося Джиндера через верхний канат! Неудачное удержание, за которым следуют Сплэш в угол и Флэпджек в него же, Авадакедавра и еще одно неудачное удержание. Роллинз лезет на турнбакл, Феникс Сплэш – и, как всегда, мимо. Фулл Нельсон Слэм от Джиндера, но Сет вырывается. Махал выходит на Кэмел Клатч, но Роллинз хватается за канат. Индус снова готовится к захвату, но Роллинз переводит его в сворачивание. Неудачно, Сет поднимает противника на плечи, долго держит в таком положении, проводит Бомбу в угол, Блэкаут и удержание до трех!

Победитель: Сет Роллинз

Отличный матч, Сет празднует, публика ликует, на ринг для поздравления Чемпиона выходят Дасти Роудс, а за ним фэйсы из ростера. Поздравление от Игрока нам не показывают, ну да и бог с ним.

На этом все. До новых встреч.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100