Impact Wrestling 30.08.2012 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Impact Wrestling 30.08.2012

Post image of Impact Wrestling 30.08.2012
 Автор:Saint Комментариев:10

Тча гонна ду нау, брозерс? Не будучи самым великим рестлером на всей планете, я самолично перенес Импакт на понедельник, за что каюсь перед вами, дорогие читатели (и перед Росомахой). Но вы все же почитайте, освежите память перед свежим выпуском. Свежо звучит.

Так как мы получаем два импакта за неделю по цене одного, то быстренько начинаем. Также скоротечно вспомним, что на прошлой неделе студент проиграл учителю в женском матче, сердце Стинга запылало по-новому, партнер Андерсона был из Нью Джерси, Стайлзу не перепало 3-килограммовое счастье… Ну и конечно страшнейшая битва с карточными злодеями.

Чемпион здесь! Остин Эйриес берет микрофон и напоминает нам, что шесть из двадцати злодеев пытались сломать руку. Но наш герой – леворукий. Они повредили ему правую руку, но вы все знаете, что Остин может делать своей главной! Конечно же, драться! Мейн-эвентер будет находиться на ринге до тех пор, пока не будет утвержден его челлендж. Что же, ответ будет дан незамедлительно, ведь не зря же звучит музыкальная тема самого Халкстера!

Пока мы раскачивались в такт и кричали «Халкамания из раннинг уайлд», кумир всех американцев на пару со Стингером заявляет, что он вернулся в качестве ГМ. (УРА!). И это ещё не все, Хоган заботится о бизнесе, а также о своих родных, а также о рестлерах компании. Поэтому он выполнит то, чего хочет Чемп, а тот желает одного из шестерых нападавших прямо к ужину!

Халк хочет что-то добавить, но тут случается то, что всегда случается по пьяни – Тузы и Восьмерки включают трансляцию из подвала и смеются нам в лицо. Лидер беспокоится о руке Остина, а затем анонсирует появление коварных парней в масках позже.

Окей, кто хотел серьезности в обзорах – вот ваше время. О.Д.Б. выходит из туалета, она ждет Эрика Янга, но тот все не звонит, она все ещё хочет свою жаренную курицу, но муж все не едет. Ещё несколько часов на то, чтобы войти с ней в контакт, иначе… будут последствия.


Обмен кричалками в обе стороны, быстрый Хедлок от Ковбоя, РВД пытается вырваться из него при помощи «Заднего Суплекса» и делает это, но Джеймс тут же возвращает оппонента на место! Перехваты преимущества, шпагат от РВД, все это превращается в сочные панчи и кики в углу от лидера таблицы. Несколько мгновений, РВД все-таки отбивается, самолично заставляя Шторма упасть за ринг и получить СПРИНГБОАРД КРОССБАДИ! Реклама не продлилась долго, но Джеймс уже на ринге получает тысяча и один кик разнымии способами… РОЛЛЛИН ФЕНДЕР с удержанием до двух! Судья показывает пальцы Робу, трогает за бородку Шторма, который перехватывает преимущество и проделывает «Шипастое ДДТ» с разбегу! «Глаз Шторма», 1-2… НОУ! Куик Рековери бай РВД, следует «Манки Флип» из последних сил, Роб все-таки поднимается, показывая на себя, он перекатывается ещё раз…СУПЕРКИК В КОНТРАТАКЕ! 1-2-3. Лидер остается лидером, а РВД либо сходил три раза в тренажерку перед этим матчем, либо занимался всю ночь сексом, либо у него все болело и он принял свое любимое лекарство

Победитель: Джеймс Шторм (Суперкик, 11 минут)

Джеймс Шторм орет так, чтобы мы точно услышали, что он совсем скоро вернет себе титул!

Падите ниц пред Королевой! Мэдисон гарантирован ре-матч за титул, но сегодня она хочет всего лишь разобраться с Мисс Тессмакер… ОДБ, ОДБ здесь… я даже процитирую, BITCH IS BACK, ХУ. Короче, у наших красавиц будет матч, но сначала Мэдисон заявляет, что сделает из этого мусора известность на несколько минут. За это ей летит прямая струя алкоголя в лицо…


… Которую догоняет гонг, ТКО и победа ОДБ

Победитель: ОДБ (30 секунд, ТКО)

Для серьезных парней, серьезная часть обзора. Эрик Янг, одетый как лондонский денди, выносит своей любви курицу и бочонок пива.

У Эрика новое ТВ-шоу, но ОДБ недовольна. Это не её муж! Окей, Эрик снимает свое тряпье за 10к долларов, он раздевается до трусов, проделывает «Волну», вставая на ноги и показывая нам великолепные трусишки, сшитые из американского флага. ОДБ кушает курицу и обнимает СВОЕГО мужа. Конец серьезного сегмента.

Ну все, Стайлза больше ничего не мучает, теперь он будет уничтожать любого на пути к матчу на БФГ!

Сноу, Причард и Таз за чайком решают судьбу Криса Льюи. У него тяжелая жизнь, тяжелая история и, может быть, он достоин контракта. Все решится через некоторое время.

Стинг и Халк чуят кровь, но чувства обманывают их, это всего лишь Командные чемпионы! Каз заявляет, что у него стальной контракт в овер9000 футов и он не может быть уволен, также, как и его партнер, который заявляет, что вообще, как можно увольнять своих друзяшек, которые к тому же носят титулы чемпионов и являются лучшей командой в бизнесе!

Ха, Ха. Халку не нравится такая откровенная наглость и ложь, и вообще, Каз и Дэниелс являются худшими чемпионами в истории. Хоган найдет на них управу, он скажет где и когда чемпионам выбьют всю дурь из головы – сделают то, чего они действительно заслуживают. Стингер поддерживает старого френда тем, что разливает фирменное эпплтини «Падшего Ангела» и хиллы уходят в страхе. Бойся гнева руководства!


Эти ребята имеют собственную историю противостояний за спиной, но сегодня у нас на кону парочка очков.
Попытки начать приводят к тому, что Эй Джей резко выскакивает с апрона, Эрл Хербнер призывает бороться, но ничего не клеится до той поры, пока Эй Джей не получает «Блок Плеча»! Резкий перехват в виде «Ножниц Головы» приводит к удару локтем в лицо в ответ, Дропкик в Джо, тот скатывается с ринга, Стайлз пытается добить его фирменным прыжком, но получает хлесткий кик в ответ… ух, рестлеры снова на ринге, «Падение Колена» ни к чему не приводит, Самоа Джо продолжает при помощи резкого Пауэрслэма… Нда, Эй Джей отхватывает по полной. СТФ для завершения матча, Стайлз тянется к канатам, но получает «Крылья Цыпленка», ещё немного, ещё немного и матч будет закончен… Нога Хайфлайера на канате! Атомик дроп, Сентон Дроп… мимо, ЭйДжей может перехватить преимущество в этом матче и он делает это при помощи ПЕЛЕ КИКА в больную (благодаря Магнусу) руку! Ой-ой, СТДЖО! Наш терминатор не сдается и фиксирует коронный захват после нескольких попыток… ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНЕЦ, НО СТАЙЛЗ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ В СВОЙ ЗАХВАТ… НО ДЖО ПРОВОДИТ СВОРАЧИВАНИЕ… 1-2-3, победа у нашей любимой Машины. Действительно хороший матч.

Победитель: Самоа Джо (9 минут, Сворачивание)

После всяких левых реплеев, мы переключаемся на решения насчет Криса Льюи, который, напомню, проиграл на прошлой неделе, потому что расшибся в лепешку за умершего брата, но, увы, не хватило. На этот раз он привел жену и ребенка на арену, чтобы они посмотрели на то, как ему не дадут контракт. Да-да, я не хочу рассказывать вам про то, что это такое, а это ГАТЧЕК (Причард), а также не хочу говорить, что ТНА выше Криса Льюи (Таз)… Два «нет», увы, Бораш соболезнует, жена с ребенком просто негодует, это видно по её быдлянскому лицу… ДЖОИ РАЙАН тоже недоволен, он внезапно является посреди толпы, кричит о своей обиде и охлаждает лицо Эла Сноу леденящей водицей! Да-да, трогательно.

Джозеф Парк поможет всем нам, избавив от зрелища «Тузов и Восьмерок», ведь они нарушили всевозможные законы. Кейфеб, броза, Кейфеб. Это слово повторилось ещё раз, Халк сворачивает губы в трубочку, сегмент закончен.


Сегодня Джефф Красно-синий, как флаг ЦСКА, но он все равно готов бороться. Энгл рвется к победе, он начинает попыткой армбара, но в итоге сам ненадолго оказывается в нем, после чего отводит Джеффа в угол и вмазывает ему пару панчей. Сколько раз за день мы это видели? А, Ладно, «Ножницы Головы», Энгл за рингом… Кроссбади с Апрона! Меняются прыжки, но не комбинации, кажется, тут поработал один букер.

Энгл получает в углу, во время рекламы владеет преимуществом, но затем жизнь приводит его к Легдропу между ног и Нижнему Дропкику в лицо от оппонента. Время попробовать Твист оф Фейт заканчивается одним, даже двумя Немецкими Суплексами! Да, мы вспоминаем, что когда-то их было восемь или девять за раз, в это время Энгл пытается провести прием, но получает ТВИСТ ОФ ФЕЙТ! ДВА! Уиспер ин зе Уинд! ДВА! Лети, Харди, Лети на ринг при помощи Энгл Слэма… ДВА! Нда, Энгл снял подтяжки и он готов к Энкл Локу, но его готовность заканчивается ещё одним Твист Оф Фейтом и Свантон Бомбой… Нда, считаем вместе, Раз, Два… ЧТО?! Энгл снова встает. Он ещё барахтается? Добьем его второй Свантон Бомбой. Похоже букеру недоплатили зарплату и он придумал такой оверфид.

Победитель: Джефф Харди (12 минут, Бомба Лебедя)

«Олимпийский медалист» потерял свой последний шанс, у нас осталась финальная пятерка, состоящая из Шторма, Джо, РВД, Булли Рэя и Харди. Нам объявляют, что на следующей неделе мы увидим, как Харди встретится с Самоа Джо, а старший Дадли будет пытаться отучить бычить Роба Ван Дама.

Итак, настало время кровавой бани, Эйриес жаждет драки, Хоган и Стинг, как два брата-акробата появляются сразу за ним, затем выходят и остальные рестлеры. Шторм с восторгом в глазах осматривает Хогана, который уверяет, что все поддержат Остина в его нынешних начинаниях.

Эх, охрана снова пропустила непонятных людей в масках. Все призывают к одному из членов банды, зовут на ринг к Эриесу, тот быстренько выходит и охватывает по щечкам, в следствие чего у нас новый Open Fight Night. Да куда вам ребята, если там Хоган с волшебной битой?

Эйриес проводит дропкик в угол на злодея, начинает душить его, но тут, пока никто не видит, на ринг пробирается какой-то человечек, натягивающий на себя маску… УДАР ПО ЗАТЫЛКУ! Чемпион в ауте, Булли Рей в шоке. Слюни Чемпиона, Очки Хогана… Увидимся на следующей неделе. В смысле, уже на этой.



Шесть кадров:

  1. Джефф Харди (31%)
  2. Самоа Джо (22%)
  3. Остин Эйриес (17%)
 Рубрика:TNA30 августа 2012, 23:08
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru