WWF RAW: 18.03.1996

Рубрики: WWE Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами Joker, и сейчас мы посмотрим очередной выпуск Антологии RAW. И сегодняшнее шоу стало знаковым потому, что его порядковый номер носит красивую цифру 150.

Что еще? До WrestleMania 12 остаются всего 2 недели.

Еще? Последний матч Кевина Нэша на RAW на шесть последующих лет!

А еще… Впрочем, смотрите. Это шоу содержит очень скрытый хайлайт.

Напомню, что остальные выпуски Антологии доступны по этой ссылке.

Ну что ж, приступим к просмотру.

WWF Monday Night RAW #150

  • Дата: 18.03.1996
  • Дата записи: 11.03.1996
  • Дата обзора: 01.05.2013
  • Сан Антонио (Техас, США)
  • Арена: Freeman Coliseum
  • Посещаемость: 9.364
  • Рейтинг: 2.9
  • Комментаторы: Винс Макмэн и Джерри Лоулер

1 матч
Британский БульдогДжимом Корнеттом) vs. Джейк Робертс
vs.

Схватка – сильнее британец. Далее следует обмен армбарами, после которого Джимми проводит армдраг. Бульдог захватывает инициативу, проводя кнут в угол. Также в бой вмешивается Джим, который наносит удар ракеткой. Бульдог избивает своего оппонента, затем мажет легдроп и пропускает клоузлайн. Британец снова аткует Джейкобса со спины, после чего получает ДДТ. Удержание – прервано Корнетом. Джимми отправляется за своим питоном, после чего начинает погоню за Корнетом. Рефери, естественно, проводит отсчет до 10.

Результат: Британский Бульдог победил Джейка Робертса за 04:52

Нам анонсируют Iron Man матч на WrestleMania, в котором сразятся Брет Харт и Шон Майклз. Попутно мы смотрим видеоролик, посвященный подготовке Шона и Брета к этому матчу. Тот самый ролик, вызвавший такое недовольство Брета Харта, о котором он писал в своей книге.

2 бой.
Голдаст против Фату
vs.

Перед матчем на напоминают прошлонедельный конфликт Родди Пайпера с Голдастом. Последний, кстати, на сегодняшний матч, вышел в килте.

Фату надоедает смотреть на позирование Голдаста, и он наносит пару мощный ударов, а затем проводит бади дроп. Голдаст отвечает своей коронной пощечиной, после чего он мажет атаку задницей, и Фату за это шлепает его. Далее Фату проводит хэдбат в паховую область, а затем бульдог. Фату мажет фрогсплеш, после чего пропускает лариат. Голдаст демонстрирует самоанцу то, что у него под юбкой, а затем проводит свой финишер

Результат: Голдаст победил Фату за 04:39

Черт возьми, Вместе с кучей анонсов мы также вспоминаем, что на WrestleMania ожидается Последний Воин..

А Джейк Робертс на прошлой неделе бросил вызов Корнетту на матч 3х3. Чем ответит Джим? Он сказал, что Винни Маку надо бы поуважительнее с Вэйдером. Джима сложно понять, отличный акцент. Противникам Вэйдера место в больнице (намек на Мистера Фуджи), Джейку Робертсу надо бы позвать пятерых, чтобы биться наравне с Вэйдером.

Оуэн согласен, он называет Джейка слизняком и намеревается придушить его. Йоко — именно он тащил Йоко до командных титулов.

Бульдог говорит, что именно он, Британский Бульдог — сильнейший боец промоушна!

Корнетт обвиняет Йоко в измене, предлагает оглядываться почаще. Короче, неправ был Йоко. По версии Корнетта. Снова напоминание о Фуджи. А Вэйдер в два раза более велик, чем любой из его противников. И все узнают, сколько сейчас времени. Сейчас время Вэйдера!

С экрана смотрим комментарии Йоко, который предлагает Корнетту подучить английский, чтобы лучше понимать его намеки. После этого он давит сентоном куклу Корнетта из воздушных шариков. Оказывается, если та команда победит, Йоко гарантированы пять минут с Корнеттом на ринге! Джим в бешенстве…

Мило, кстати, что у Вэйдера на груди красуется значок Университета Колорадо в городе Боулдере. Вообще это родной город рестлера, но не припомню, чтобы где-то упоминали, что он в нем учился..

Нам напоминают то, как Дизель предал Шона Майклза. А вот и сам предатель выходит на матч. Также нам решили напомнить, как на прошлом RAW Дизель избил Пола Бирера.

3 бой.
Дизель пр. Барри Хоровитц
vs.

Дизель сходу забивает противника в угол, после чего проводит клоузлайн. К рингу выносят гроб, а Дизель проводит сайд слем. Пока Неш отвлечен, Барри проводит несколько ударов, однако пропускает биг бут. Удержание – успешно.

Результат: Дизель победил Барри Хоровитца за 02:09

После матча Дизель пытается проверить содержимое гроба, СТУЧА ПО ЕГО КРЫШКЕ!!! Но вскоре он понимает, что гроб — это не арбуз, и что его логично открыть. Он открывает, и видит в гробу самого себя.

4 бой.
Брет Харт пр. ТатанкаТедом ДиБиаси)
vs.

Индеец захватывает инициативу в начале матча, но вскоре пропускает клоузлайн со 2го каната. Харт начинает работу над левой рукой Татанки при помощи стомпов и армбара. Как только коренной американец вырывается из болевого, он пропускает кроссбади. Удержание – до 2х. Работа над рукой продолжается, однако Татанке удается провести Лариат под выхот к рингу Шона Уолтмана. Серия мощных кнутов в угол от индеца, затем сайд слем. Удержание – до 2х. Брет заперт в чинлок, и как только он вырывается, сразу пропускает удар коленом, бадислем и дроп локтем. Удержание – до 2х. Харт проводит быстрое сворачивание до 2х, но затем снова пропускает лариат. После рекламы Бреет снова в чинлоке. Снова он вырывается, но снова пропускает бадислем. Но затем Харт контратакует Татанку, летящего с турнбакла и захватывает инициативу. Он проводит атомик дроп, клоузлайн, бэкбрейкер, дроп локтем с турнбакла. Попытка снайпера – Бреет отвлекается на появившихся на апроне ДиБиаси и Уолтмана. Последний ловит Брета, и Татанка пытается провести клоузлайн, но вместо этого сталкивается со своим помошником, и оказывается свернут до 3х.

Результат: Брет Харт победил Татанку за 08:48

Вот таким получился юбилейный 150 выпуск RAW… Казалось бы, все? Но нет!

Завершает шоу сегмент с Миллиардером Тедом. На этот раз его судят. Федеральная Комиссия Тёрнера (??) слушает его дело. Теда обвиняют в хищническом поведении на медиа-рынке. Короче говоря, в попытках устроить монополию. Тед оправдывается, говоря, что это же Америка!? У них что, коммунисты у власти?

Ответ Теда заимствован из популярного фильма A Few Good Men. Проще говоря, он пытался просто создать здоровый соревновательный дух! В конце концов Тед сдается. Он признается, что он — один из миллиардеров, которые определяют судьбы страны и граждан! Сколько жизней он разрушил! Сколько компаний он уничтожил! Он знает столько, сколько никому не узнать! Он нужен всем! Всем нужно, чтобы Тед всем владел! Вот так! В конце концов, с пятой попытки Тед признается, что пытался вывести WWF из бизнеса.

Шоу завершает кадр о том, что компания Теда Тёрнера действительно предстанет перед судом по поводу слияния с Time-Warner. Это передаст во владение Тёрнера до 50% телевидения в стране вообще! Завершающая реплика — если хотите поделиться своими мыслями, пишите мистеру Роберту Питсофски.

Это был завершающий «скетч» из жизни Миллиардера Теда. Через три месяца «настоящий» Миллиардер Тед нанесет Винсу удар, который чуть не стоил Винсу карьеры и бизнеса. А возможно, всем нам — нашего любимого спорта и развлечения.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100