Impact Wrestling 06.09.2012

Рубрики: TNA Автор: Saint

Где-то в потаенных уголках России они несдержанно кричали: «ТНА! ТНА! ТНА!» — и, наконец, дождались свежего обзора!

Под классный музончик (уже ищу его на телефон) нам повторяют весь тот винегрет событий, что произошел за недавнее время. Посмотрим плаксивое промо о БФГ, которое должно зажигать в нас вселенский восторг…


Последний матч для этих рестлеров в рамках турнира, чувствуется их напряжение, классическое для ТНА начало матча в виде «Замка руки» от Джо, рестлеры снова расходятся, но не проходит и секунды, как они подобно сонным мухам, никуда не спеша, схватываются в Проверке Силы… Шолдерблок От Самоа Джо заставляет Джеффа вылететь за пределы канатов! Джеймс Шторм сквозь свой Рэйбен наблюдает за ходом матча, в котором Самоа Джо избивает соперника за пределами ринга. Прыжок от Харди включает рекламу, после которой мы снова наблюдаем доминирование бывшего «Терминатора»… Удар Локтем, Энзигири, «Энигма» низменно валяется на настиле, но вот, ВОТ! Пауэрслэм от Джо с удержанием до двух окончательно раззадоривет нашего разукрашенного друга, который проводит классическую комбинацию с Легдропом между ног! Джобрейкер , Харди лезет на турнбакл, но Джо встает и после нескольких махинаций Джефф запирается в фирменные Когти… УИСПЕР ИН ЗЕ УИНД! ТВИСТ ОФ ФЕЙТ! Мы понимаем, что это все, но Джефф проявляет чудеса мастерства и радует нас новым финишером – Обратный Кроссфейс и Джо сдается!

Победитель: Джефф Харди (8 минут, Обратный Кроссфейс)

Хоган снимает очки, Остин вытер слюни с прошлого раза, он говорит, что происходит полный ****** (подставьте слово сами). Все хорошо, парень, так подло поступивший с чемпом на прошлой неделе будет здесь! Остин проведет с ним воспитательную беседу.

Да-да, у Джо больная рука, поэтому он проиграл, поэтому Брутус Магнус объясняет ему, что он просто-напросто лучше «Машины Субмиссий». Доверчивый Джо вытирает нос и получает по затылку от хилла!

Сегодня воплотится потрясающая задумка Халкстера, в которой он отдаст тайтл-шот за меряние хозяйством. Эй Джей Элиминирован, потому что он не браза и у него нет бразы. Увы, Халк приносит свои соболезнования!

Исходом бабских разборок становится матч Тара против Гейл Ким. Гет аут май фейс! ©


Тарин Тэррел показывает пальчиком в небо, валяния начинаются! Пока я смотрю на постаревшую Ким, Тара проводит той незуразный «Бэк Бади Дроп», но попадает на Армбар, после чего Гейл влепляет этой сучке по полной! Кривляния не приводят мисс Ким ни к чему хорошему, ибо ПАУЭРСЛЭМ! Злобная ведьма Тара захватывает инициативу и, после серии клоффслайнов, бомбит Гейл Ким «Вертикальным Суплексом» прямо в маты! Гейл пытается спастись от поражения, но, как и в других матчах Тары, Пик Ведьмы становится пиком противостояния. Тара будет бороться с Мисс Тессмакер на ППВ, ну и слава богу.

Победитель: Тара (3,5 минуты, «Вдовий Пик»)

24 Мая, Трое великих людей, ведущих «Гатчек», отказали Джои Райану. За это недовольный интернейнер уже дважды наказал Эла Сноу, единственного человека, который сказал ему: «Да». Сноу вызывает Райана на ринг, тошнотворное переигрывание от Джои заставляет Эла зачитать его права… Пиджак сам по себе стягивается с Хардкор-легенды, усы легенды сами по себе подтягиваются к носу, но Джои этого мало, он принимает предложение Сноу – Ещё один матч… против самого ЭЛА! Резкая, подобная супергерою, пощечина влетает в лицо претендента на контракт, а мы отправляемся в бекстейдж-зону, где…

Булли Рей находит Джозефа Парка, Остин Эриес находит парня, напавшего на него. Рестлеры предупреждают оппонентов, что все не так хорошо, как им казалось бы.

Ганнер и Кид Кэш идут пить чай, танцевать джигу-дрыгу, в общем делать все, но только не бороться за чемпионство. ЭЛИМИНЕЙТЕД!


Один в матче, другой выбывает, все просто, как трансферная политика Зенита. Фанаты заряжают классические кричалки в поддержку фейса, но Булли знает управу на этот трэш! Все кивают головой, Булли Рей не кивает, потому что его голова попадает в Хедлок, но не проходит и пяти секунд, как он уже тотально мучает Роба при помощи своих мощных стомпов! Резкое сворачивание, стойка… Здесь должны быть аплодисменты… Снова Хедлок, Булли будто не знает, что делать, но вот он отбивается, бычит… И ПОПАДАЕТ НА СЕРИЮ КИКОВ, И СУПЕРКИК! Бейсбольный подкат летит в догонку убравшемуся с ринга хиллу… ЛЕТНЕЕ САЛЬТО ЗАВЕРШАЕТ КАВАЛЬКАДУ ПРИЕМОВ! Но Робу мало, он затаскивает соперника на ринг, а сам лезет на угол, из-за чего спустя мгновения застревает ногой в канатах. Это становится тотальным невезением, и для нас тоже, ибо Булли как только может затягивает этот матч до тех пор, пока не получает Крутящийся Пинок в контратаку! Мощные удары в лицо Рею, Клоффслайн, фирменный кик с разворота, РОЛЛИН ТАНДЕР! МАНКИ ФЛИП! КРОССБАДИ! Стойкий Бычара выдерживает все атаки для того, чтобы, наконец, увернуться от Роба и вмазать ему хлесткий Биг Бут! Нда, бедный Рей снова теряет инициативу, получая хлесткий удар ногой в лицо…. Ой-ой, Роб Ван Дам во второй раз за матч на углу, а мы все знаем, что это… ФАЙВ СТАРР ФРОГ СПЛЭШ! НЕТ! БУЛЛИ РЕЙ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ ЭТОТ ПРЫЖОК В КАТТЕР! 1-2-3, ошеломляющая победа Бычары!

Победитель: Булли Рей (9 минут, Бубба Каттер)

Сейчас наш главный Чемпион будет засовывать молчащему пленнику плоскогубцы в одно место. В рот, конечно же. БРОТХЕР! Халк приходит… Что может быть хуже плоскогубцев? Пощечина от «Самого мощного в мире человека»! Телефон отрывает Халка от дела, таинственный ВП из тех самых Тузов и Восьмерок соглашается на то, чтобы Руколом не только появился в конце этой ночи, но и встретился с Эриесом на Ноу Суррендер.

Джеймс Шторм будет говорить, и расскажет он нам о том, как, бухая с друзьями, осмыслил свое поражение, нанесенное Бобби Рудом, и вернулся в Мейн-Эвент. Ковбой лучший из четверки, поэтому он выбирает себе соперника – Булли Рея. Вызванный Бычара получает пару нелестных слов о том, как закончится его стрик на БФГ и прочую воду. Бла-бла-бла, увидимся на ППВ.

Таинственный Майк все ещё кашляет в кладовке, где-то в том же месте Кристофер Дениелс попивает свой эпплтини в компании с нервным Казом, там же Кристи Хемме пытается взять интервью у РВД, которого сразу же перебивает Брутус Магнус. Сегодня Брутус ходит и унижает всех подряд, но если в первый раз он напал сзади, то сейчас сам огреб тепленьких панчей от Мистера Холл Факин Шоу! Нас ждет ещё один НЕОЖИДАННЫЙ матч на ППВ?

Халк снова здесь, радует глаз и решает, что на ринг к командным чемпионам прямо сейчас идут… барабанная дробь… потерпим ещё чуть-чуть… техасцыМЕКСИКАНЦЫ!


Скуп Слэм, Сентон, быстрые смены, заканчивающиеся Медвежьими Тисками в Суплекс Живот-к-Животу дают нам понять, что чемпионам не придется скучать. Резкий дропкик от Чаво, Мексиканцы меняются снова, Чоп от Супермекса, который снова меняется и СкупСлэмит своего напарника в Дениелса, который тоже получил Скуп Слэм! Выходит Каз, который получает удар Локтем от Хернандеза, ОЧЕРЕДНАЯ смена… Боже, это какой-то фестиваль приемов. Ножницы Головы на Дениелса, НАКОНЕЦ, тот отбивается от вышедшего Хернандеза, НАКОНЕЦ, выходит Каз… Который получает кучу всякой всячины, чемпионы огребают по паре Вертикальных Суплексов и смело идут на рекламу! Фух, я перевожу дух, но ненадолго, потому что после рекламы… Случилось чудо, нет, я не верю, но, похоже, хиллы владеют преимуществом. Да, детский сад закончен, началась серьезная школа для претедентов. Неспешное доминирование, избиение Чаво продолжается на ринге и вне его пределов, Дениелс «Хип Тоссит» своего напарника в соперника, который собирается с силами И МЕНЯЕТСЯ НА СУПЕРМЕКСА! Остатки чемпионов вы можете купить в магазине, парни просто размазаны, финалом этого уничтожения становится бомба на Казариана…Дениелс вылетает за ринг. Хернандез через некоторые махинации оказывается на углу… Чаво смотрит на все происходящее… И ДЕЛАЕТ ХУРИКАНРАНУ СВОЕМУ ОППОНЕНТУ, КОТОРЫЙ ЛЕТИТ ПРЯМО НА КАЗА! ДВА! Дениелс успевает разбить удержание, но все моментально перемещается за ринг, где хиллы огребают ещё и парочку прыжков. Восхитительный скрюджоб с элементами противостояния продолжается, «Падший Ангел» пытается спасти своего напарника, выбивая Гуерреро, судья отвлекается на лежащий в углу чемпионский титул, а Хернандез в это время огребает другим прямо по своему торсу! Сворачивание, Чемпионы оставляют за собой свои награды! Классный матч, хоть и совершенно неверный по построению.

Победители и все ещё Командные Чемпионы ТНА: Кристофер Дэниелс и Каз (11 минут, Сворачивание)

Халкамания, брузеры! Рано радоваться, Эй.Джей. Стайлз обещал побить победителей, именно поэтому злобный ГМ назначает матч на ППВ – Дениелс и Казариан будут защищать титула против Стайлза и… КУРТА ЭНГЛА. Болеющим за чемпов просьба посмотреть на то, как Хоган зажигает фейрверки своими таунтами и походкой NWO уходит с апрона! Все ещё болеющим за них – прокрутите ещё раз. Халк не шутит!


  • Мейн-Эвент

Настало долгожданное время обмена. «Жертва» Майк из Ньй-Йорка хочет домой, в свой грязный подвал с масками и бутылками, а Остин хочет своего суженного Руколома, с которым у него будет ФАЙТ, не матч, а ФАЙТ в это самое воскресенье. Да, Эриес думает, что такой план сработает, но никто не выходит. Что же, наш «плохой полицейский» ввсе-таки раскалывает крепкого орешка, который жаждет говорить, но ТузоВосьмерка быстро прибегает и затыкает Майку рот при помощи резиновой штукенции! Дубинки, разумеется. Между Эриесом и Восьметузом завязывается драка, которая и заканчивает наше потрясающее еженедельное шоу! Спасибо, смотрим ППВ, смотрим ТНА, оставляем комментарии.



Четверговый выпуск Impact получил рейтинг 0.96 при аудитории 1.22 миллиона зрителей.

Это на 0.1 и 200 тысяч (соответственно) ниже, чем прошлонедельные показатели.

Эти цифры также являются худшими за месяц и вторыми с конца за два с половиной месяца.

Напомню, что это шоу было заключительным перед завтрашним PPV No Surrender /которое, кстати, предлагаем посмотреть совместно/.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100