Джерри Лоулер перенес клиническую смерть в эфире RAW

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Печальное событие произошло прямо во время эфира RAW. Джерри Лоулер потерял сознание и был отправлен в больницу.

В соответствии со своим персональным букингом, Джерри Лоулер прибыл в Монреаль (где проходило шоу RAW) с Арубы, где отработал инди-шоу. Во врем шоу Джерри стало нехорошо, его стошнило и он потерял сознание. К нему немедленно бросились медицинские сотрудники WWE. Ему провели массаж сердца, а затем быстро увезли за кулисы на носилках. Оттуда его направили в больницу.

В какой-то момент шоу хотели даже прервать. Тем не менее, шоу продолжилось, а после его завершения Майкл Коул объявил, что состояние Джерри стабилизировалось, он сам дышал, его сердце работало самостоятельно. Когда произошел инцидент, Коул сразу обратил внимание зрителей, что это НЕ сюжетный поворот событий. Врачи подозревают, что у Лоулера были сердечный приступ или инсульт.

Здоровья Джерри!

UPD: Представители WWE подтвердили, что у Джерри Лоулера был сердечный приступ. На данный момент его жизнь все еще под угрозой, хотя ему намного лучше, чем прошлым вечером.

Смит Харт сообщил в твиттере, что его товарищ Джереми Профет, бывший за кулисами WWE, передал ему, что Джерри на протяжении 20 минут был в состоянии клинической смерти, однако использование дефибриллятора вернуло его к жизни.

В больнице Лоулер перенес операцию на сердце. Аорта Джерри была искусственно расширена с помощью баллона катетера, который наполнен жидкостью /спасибо каментам за подсказку/. В организм Джерри регулярно вводят сильные седативные препараты для ослабления нагрузки на сердце.

UPD 2: Последние известия про Лоулера достаточно позитивны: он уже смог позвонить нескольким друзьям и коллегам (включая Майкла Коула и Винса МакМэна). Он в состоянии говорить и понимать, что говорят ему.

В четверг утром он настолько окреп, что даже смог пройтись по палате. Он по-прежнему испытывает проблемы с памятью, однако врачи говорят, что в этом сильная вина седативных препаратов. Также доктора сообщают, что довольны тем, как протекает процесс восстановления. Ожидается, что на этих выходных Лоулера выпишут и перевезут домой.

ЗДОРОВЬЯ ДЖЕРРИ


Фото- и Видео-приветы от Короля прилагаются


Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100