[Тяжелый случай] #9: Командный дивизион WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

[Тяжелый случай] #9: Командный дивизион WWE

Post image of [Тяжелый случай] #9: Командный дивизион WWE
 Автор:Кейз Комментариев:29

Вотсап, боооойз! Вотсап, сентябрь! Лирическое настроение выражу прекрасным стихотворением хокку:

    Листья падают.
    И бегут дети в школу
    Комменты не засрав.

Сегодня обратим тяжелый взгляд на команды WWE. Как известно, еще совсем недавно командный дивизион представлял собой команды, которые состоят из практически абсолютно нулевой и бесперспективной массы апперкарда. Все эти замечательные никому не известные люди, появляющиеся в основном на прешоу, закапывают престиж уже и так объединенных титулов. Не по своей вине, но ситуация от этого лучше не становится. К слову, титул США и интерконтинентальный титул на данный момент находятся, скажем прямо, тоже в жопе, но сейчас не об этом.

При разумном развитии событий командные титулы можно спасти и все предпосылки к этому есть.

Первый лучик света – объединение «лучадоров». Замечательный ботчер Син Кара, в девичестве Мистико, и заслуженный стероидник Рэй Мистерио jr. образуют симбиоз, в котором они могут взаимно скрывать свои плохие качества и гордо выпячивать хорошие. Посмотрев на список их травм и оценив их возраст (в совокупности весьма внушает), легко сделать вывод, что командная работа – в данный момент для них идеальный выход.

И Бог с ним, что росомаха прогнозирует их скорый развал, фьюд и матч на WrestleMania. Он теперь гордый, но об этом ниже.

Добавив в этот самый дивизион, в виде возможных команд, несколько рестлеров вроде Миза, Коди, Зигглера, и прочего средневесного мидкарда, мы получим довольной хороший топ-состав командного дивизиона, ну а джоббить им будут всякие Эпримико, Усы иже с ними Crime Prime Time Mambo Jambo Bullshit.

К слову, никак не врубаюсь, к чему было распускать команду из маленького негра и большого негра, которая называлась Crime Time и создавать команду из... Да-да, вы угадали: из маленького негра и большого негра. И назвать ее, как бы вы думали? Prime Time!!! Шквал аплодисментов, переходящих в бурную продолжительную «стоячую» © овацию. Shhhhit… Винс, мы все знаем о твоей большой любви к огромным черным парням, но давай же ты ее оставишь для личной жизни, а не для командного дивизиона, ок?

Вернемся к нашим баранам. После того подкаста о Summerslam все фанаты спят и видят, как Каин и Дэниэл Брайан образуют команду. Казалось бы, пусть спят дальше, ибо WWE вертело на патефоне желания фанов вместе со здравым смыслом. Но нет, патефон сломался, мечты сбылись, чудо случилось, команда образовалась. Причем в грязи ей валяться не пришлось – сразу в князи, а точнее в титульный поединок на предстоящем PPV. Гиммик у команды есть, название есть – ДиК. Не. Лучше как предложил Каин: КиД или КиТД. Тоже плохо. Пусть будет «Дружба». У них даже командный прием есть, Чоукслэм Дэниелом Браяном – ЧДБ! Единственное опасение – то, что «Дружба» может просто просквошиться через нестройные ряды наличествующих команд, и фьюдить ей будет не с кем. Ну и хрен с ними, главное, Росомаха счастлив безмерно, предсказатель ты наш. Впрочем, долго ли ему радоваться, долго ли эта команда проживет — большой вопрос.

Вобще это вполне логично стало еще одним большим плюсом в командный дивизион. Можно еще вспомнить, что у Каина в активе аж 10 командных титулов с шестью разными напарниками. Пусть будет 11й с седьмым. Сделать Ди-Брая и Кейна командными чемпионами, это самый простой способ поднять престиж командных титулов, и этот тот случай, когда простота – залог успеха.

Помимо всего прочего, это наконец-то команда, состоящая из белых людей. Ведь сейчас пуэрториканцы, команда негров 1, островитяне, команда негров 2 – вот основные «претенденты» на титулы в течение последних месяцев (!!). Расовая дискриминация в детском шоу? Chezzzuuus!

Подытожив, что мы имеем при таком развитии событий?

Плюсы: Приличное количество хороших исполнителей, что выльется в хорошие бои. А то, что командный дивизион будет состоят практически полностью из средневесов, уже повышает потенциальное качество исполнения. Возможный пуш хорошо проявивших себя джобберов. Освобождение, как минимум, интерконтинентального чаямпионства, Мизу он как пятая нога. Потенциальное появление сюжетов, коих комдивизион лишен полностью и совершенно. Избавление титулов от налета «понаехали тут»

Минусы: Писал выше, слишком разогнавшаяся «Дружба» может убить весь существующий дивизион, выкосить и высушить. Но, если вспомнить, что пациент и так скорее мертв, чем жив, невелика потеря будет.

Здоровья Лоулеру, boy!


пс: А напоследок вопрос. Внимание на экран!

Читаете ли вы статьи Кейза

Загрузка ... Загрузка ...

 Рубрика:Авторские рубрики11 сентября 2012, 18:09
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru