Impact Wrestling 13.09.2012

Рубрики: TNA Автор: Saint

Итак, время сделать заявление. Прошлый обзор был очень плох, но это был спец.выпуск для тех, кто ожидал ужасного ППВ. Надеюсь, после чтения моего предыдущего трэша, победа Джеффа вам понравилась!

Остин Эриес, подобно дирижеру в опере, командует фанатами и поднимает титул над головой. Он поднимает над собой ту причину, из-за которой рестлеры встают по утрам и готовятся биться. И вот один из таких героев пробился сквозь толпу, состоящую из одиннадцати человек, сегодня он разукрашен в нечто красно-желтое. Да-да, Джефф Харди на ринге! Человек, которому действительно был нужен пуш, принимает поздравления и респект от чемпиона и благодарит Остина за теплые слова! После фантастической речи от Энигмы, состоящей из «Спасибо!», Эриес пытается взять на понт претендента… Но где понты, там и Булли Рей! Представьте себя на его месте – 15 лет ты избивал этого татуированного парня, а тут ему просто везет и он побеждает! Джефф говорит «КОМОУН» и снимает футболку, несмотря на просьбы Булли. «Я не драться…» — работники за кулисами не вовремя включают музыкальную тему, но мы все знаем, что сегодня будет рематч!


  • Матч за титул Икс-Дивизиона: Сонджей Датт против Зимы Айона (ч)

Пара Хуриканран, Лунное Сальто – все, что нужно для счастья фанатов ТНА в наши дни. Индус же приносит кучу радости фанатам, состоящую из шести кульбитов и, вроде бы, он проводит свою Хлеборезку, Лунное Сальто в Двойной Стомп прямо с турнбакла, но нога Зимы внезапно оказывается на канате! Будущий посетитель нашей страны снова лезет на угол, но чемпион сбивает человека, который валял его весь матч… и сворачивает. Потрясающая логика, если брать во внимание то, что мистер Айон не провел ни одного приема!

Победитель и все ещё чемпион: Зима Айон (4 минуты, Сворачивание)

После матча Зима чуть ли не ломает руку обидчику, а затем уходит за кулисы, где Халк Хоган заходит на глоточек эпплтини к другим чемпионам – командным! Добрый усатый нянь дарит воскресным победителям подарок – если Дениелс и Каз победят в своих сегодняшних матчах, то Хулкстер не дает рематчей никому. Казариан будет буквально выгрызать победу у Стайлза или Энгла, а «Лучший изготовитель эпплтини» получает Чаво или Хернандеза. Кстати, Казу очень идет футболка «Халкамания», как и всем в мире, разумеется!

Ля-ля-ля, Руд напал на Шторма на ППВ, ля-ля-ля, повтор событий закончен… И ВОТ ОН – ИТ ФАКТОР! Роберт попускал слезы, сидя перед телевизором и вернулся, заметив странную вещь – Почему-то, когда сам Бобби потерял шансы на возвращение титула, Джеймс Шторм наглел все больше и двигался все дальше. Бобби хочет много рассказать, но зачем нам классные промо, когда может выбежать парень в черной бандане с фразой «Sorry, ‘bout your damn luck» и извалять непутевого хилла. Запомните, дети – Черная банда приравнена к достижению успеха в жизни.


  • Каз против Эй Джей Стайлза

Так как зрителям нужно только добро, то часть чемпионского таг-тима огребает кучу армдрагов, панчей и дропкиков в классическом для ТНА начале матча. Валяния за рингом с преимуществом сами-знаете-кого быстро перетекают в рекламу – ВРЕМЯ ХИЛЬСКОЙ ДОМИНАЦИИ! Да, это были отличные пять секунд, после которых Стайлз проводит сочно-заботченное ДДТ прямо в апрон! Негодяй Каз летит в ограду, но уворачивается от изящного хайфлая, действие перемещается за ринг, множество удержаний приводят Казариана на путь получения клоффслайнов и очередной кучки панчей, последний шанс – Сворачивание с использованием канатов – улетает в трубу с помощью Пеле Кика и Стайлз Клэша.

Победитель и претендент на командное золото: Эй.Джей.Стайлз (10 минут, Стайлз Клэш)

Пока внезапно заявившийся Джозеф Парк распинался насчет ЭЙСИС ЭНД ЭЙТС (да, есть тут такая группировка), Халк раздумывал. И додумался он до того, что он, подобно голубю, должен донести до зрителей и злых парней некое сообщение, а так как он заботится о Телке-Хоган, своей дочери, то Парк меняет свой профиль на охранника. Временно, разумеется.

Бублик Рей говорит все как есть – у Джеффа не такие большие яйца, чтобы поставить свою ППВшную победу на кон, он трус и будет трусом. Харди молчал до победного, но, так как сегмент должен закончиться, приходиться ответить назойливому бэдэссу – Бабба получает ещё один шанс. Сегодня у нас ППВ для бедных.

УУУУ, БРОЗЕРБРОЗЕРБРОЗЕР! Халкстер впечатлен воскресеньем, он даже пародирует Мачомена, что выразить свое восхищение «инопланетным» Джеффом Харди. Но что действительно поражает Халка, так это то, что «Харизматик Энигма» хочет ещё раз доказать свою силу. ТАК ПУСТЬ ДОКАЖЕТ – РЕЙ ПРОТИВ ХАРДИ ОФИШАЛ! Сообщение для восьмерок и тузиков – ТНА навсегда закрыто для них. Закрыл ли Хоган арену или закрыл себя в арене – такой вопрос присылает нам телезритель в маске. Тот же парень заявляет, что когда-нибудь кто-нибудь рискнет напасть на Генерального Менеджера, это может быть любой из сидящих в зале – Шах и Мат, Брозер.

Вива Ла Раза! Чаво стремится выиграть претендентство не для себя, не для Хернандеза – Для них обоих. Что же, пожелаем ветерану удачи в его планах.


  • Кристофер Дениелс против Чаво Гуерреро

Круг за кругом, Лок-Ап, Дениелс оттесняет оппонента в угол, но в итоге получает сам, летит в другой турнбакл, ещё порция стомпов, Падший Ангел все ещё заряжен на «чтотоделание», но Блок Плеча в конец остужает его пыл. Бэкбрейкер приводит к Хедлоку, Хедлок к Манки Флипу, тот опять к Хедлоку, тот к Летнему Сальто за ринг… Плохо быть хиллом в этой компании. Парочка Европейских апперкотов, Кристофер вроде бы перехватывает преимущество, но все мы знаем, что хиллы здесь могут только пытаться быстро удерживать соперника. У чемпа даже проходит СТО, но Титл а Вирл Слэм, два Блока Плеча, Дропкик, весь этот болезненный мелочный мусор летит прямо в тело хилла, который выпадает за ринг и подбирает свой титул… И ПРОМАХИВАЕТСЯ! «Три Амиго», Фрог Сплэш, 1-2-3, у нас есть матч трех команд в ближайшем будущем.

Победитель и претендент на командное золото: Чаво Гуерреро (6 минут, Фрог Сплэш)

Чтобы мне ещё больше захотелось в теплую постель, нам рассказывают тяжелую историю нового претендента на прохождение программы «ГатЧек» — Эван Маркопулус. Следующая неделя – Он трудился, чтобы добиться контракта.

Тара идет пешочком к рингу, а нам повторяют валяния Руда ранее. Следующая неделя – Оупен Файт Найт. Джеймс Шторм сделает из жизни бывшего партнера НАСТОЯЩИЙ МАТЬ ЕГО АД! Оригинальная фраза «Это хорошо для меня и плохо для тебя» заканчивает этот кусочек ярости и мы идем дальше!

И попадаем прямо на промо Гейл Ким, которое предшествует великолепной Таре.Экс-Виктория берет в руки штуку, которой никто из женщин не должен пользоваться (микрофон) и, вызвав Мисс Тессмакер к себе, повествует всем, насколько сильно она любит нынешнюю чемпионку. Да, Брук превзошла учителя, жиденькие аплодисменты только доказывают это, сейчас самое время блевать радугой и я почти это делаю… КЛОФФСЛАЙН ФРОМ ХЕЛЛ, БИТЧ! ТАРА ВСТАЕТ В ПОЗУ, НА! ПОДАВИСЬ СТОМПОМ! ПИК ВЕДЬМЫ! ХИЛЛТЕРН! Простите.

Дикси… ДИКСИ КАРТЕР! Все руководство здесь, Дикси защищена, Брук защищена, но надо думать о том, как другие буду защищать защищенную Картер и её незащищенный проект, который надо защитить. Халк просит не беспокоиться о защите (Один удар битой – все на земле). Причард и не беспокоится, он нервничает по поводу предателей и спрашивает, может ли Халк быть таковым?
— Может быть это ты? – Спрашивает Эл Сноу, долгие тягучие и бесполезные метания стрелок приводят нас к мейн-эвенту.


  • Мейн-Эвент: Булли Рей против Джеффа Харди

«Сукин Сын» (с) втаскивает Рею по полной программе, но две рекламы делают свое магическое дело, на секунду переводя преимущество в другую сторону. Сплэш от Хайфлаера, Джефф пытается удержать, но лишь до двух, разбег превращается в получение Биг Бута и Бычарского Элбоу Дропа с кучей таунтов. Клоффслайн продолжает серию приемов, плавно переходя в ещё одно падение локтя! Булли начинает затягивать матч, зная, что Харди быстрее его (ну и просто так положено хиллам), а это значит, что пришло время выиграть по отсчету! ЧЕРТ, НЕ УДАЕТСЯ! Чертыхания на ринге и вроде бы все хорошо, все под контролем у Баббы Рея… НО УИСПЕР ИН ЗЕ УИНД МЕНЯЕТ ВЕСЬ КАРТБЛАНШ! Борьба на коленях, победу в обмене завоевывает Джефф, который не минуя возможности, резко переводит Булли в горизонтальное положение! Джефф в стойке, Булли, пошатываясь, все поднимается на ноги и почти попадается на Твист Оф Фейт… БУББА БОМБ В КОНТРАТАКЕ! Бычара уверен в победе и он пытается её достичь, но слишком спешит, попадаясь на ДДТ, после которого «Инопланетянин» залезает на угол в надежде сделать Бомбу Лебедя, но итог плачевен – СУПЕРПЛЕКС! «Булли Сак» — слышится от фанатов, которые наблюдает за тем, как Харди перехватывает бразды правления, НО СНОВА МАЖЕТ Бомбу Лебедя и СНОВА попадается на Бубба Бомбу! ОЙ-ОЙ-ОЙ…Неужели это конец, Бычара с трудом переворачивает соперника и удерживает его до одногооооо, двуууух… НЕТ. Булли зол, он поднимается, соперник следует за ним и уворачивается от Биг Бута… ТВИСТ ОФ ФЕЙТ КОННЕКТС! СВАНТОН БОМБ! И это все.

Победитель и все ещё претендент на главный титул: Джефф Харди

На этом Спайк ТВ говорит нам: «До Свидания» — а меня просит передать, чтобы вы оставляли свои комментарии. Я очень спешу, но надеюсь, что никто не придерется к неоформленной теме. Спасибо!



UPD: Рейтинг шоу Impact Wrestling составил 0.97 при аудитории 1.224 миллиона зрителей. Разблюдовка по часам составила:
— .84
— .86
— .89
— .86
— 1.07
— 1.06
— 1.14
— 1.00

Аудитория шоу — третья с конца за последние два месяца, но чуть выше, чем на прошлой неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100