WWE Superstars 13.09.2012

Рубрики: WWE Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор WWE Superstars.

http://www.youtube.com/watch?v=vPlJlVt7dkc

После традиционной заставки нам анонсируют мейн-ивент, им станет бой – Зак Райдер против Коди Роудса.


Джастин сразу же атакует Тенсая дропкиком, добавляет пару киков, но Тенсай отвечает шолдерблоком, а затем добавляет стингер-сплэш. Затем Тенсай проводит лариат, элбоу-дроп, хедбат и серию ударов в углу ринга. Тенсай проводит Джастину двуручный суплекс, а затем запирает в удушающий. Гэбриел вырывается и отвечает джобрейкером, а затем уворачивается от элбоу-дропа и проводит кик в голову. Джастин пытается провести торнадо-ДДТ, но Тенсай скидывает его на апрон, откуда Джастин проводит энзигири, а затем добавляет мунсолт. Гэбриел проводит пару киков, но Тенсай контратакует бальдо-бомбой, добавляет сентон и удерживает соперника.

Победитель: Тенсай (победа удержанием).

Далее нам рекламируют приложение WWE для iPhone, а также напоминают, что официальная тема Night of Champions – это Champions от Кевина Рудольфа, Limp Bizkit, Лила Уэйна и Birdman.


Сантино сразу же проводит серию ударов, а затем запугивает Махала коброй. Сантино проводит бросок, но затем Джиндер запирает его в болевой, добавляет удар в живот и удар локтем. Марелла проводит арм-драг, пару ударов, после чего следует попытка дропкика, но Джиндер уворачивается и контратакует смэшем. Джиндер проводит удар коленом, после чего запирает Сантино в удушающий. Сантино пытается вырваться, но Джиндер проводит ему удар в живот и клоуслайн. Джиндер проводит ещё один удар коленом, Сантино пытается контратаковать, но Джиндер проводит некбрейкер, а затем запирает Мареллу в удушающий. Сантино вырывается, но Махал проводит русскую подсечку. Сантино удаётся ответить бэкбади-дропом, а затем он проводит хип-тосс и добавляет хедбат с турнбакла, после чего следует Кобра и победное удержание.

Победитель: Сантино Марелла (победа удержанием).


  • Третий бой: Алиша Фокс против Натальи.

Дивы сходятся, Алиша сразу же проводит Наталье серию атак и запирает в болевой. Наталья вырывается и фиксирует рычаг локтя, после чего следует обмен захватами. Затем Наталья проводит бросок, добавляет манки-флип, но Алиша встаёт на ноги, после чего следует попытка хураканраны. Наталья блокирует эту попытку и пытается запереть соперницу в болевой, но Алиша дотягивается до канатов. Наталья проводит бросок, а после него Алиша показывает, что берет тайм-аут и предлагает рукопожатие. Наталья соглашается, но затем наступает Фокс на руку, добавляет пару пощёчин, после которых Алиша сбегает на ринг. Вернувшись, Фокс кидает в Наталью её мантию. Наталья в ответ на это пытается атаковать, но пропускает бэкбрейкер и пощёчину. Алиша запирает соперницу в болевой, но Наталья контратакует парой ударов в живот. Фокс отвечает клоуслайном, пытается добавить биг-бут, но Наталья реверсирует его в «снайпер», в котором Алиша сдаётся.

Победитель: Наталья (победа болевым).

Затем нас по традиции ожидает рубрика Raw Rebound, в которой на этой неделе показывают кадры с прошедшего Raw, а именно концовку с участием Брета Харта, См Панка и Джона Сины.


  • Четвёртый бой: Зак Райдер против Коди Роудса.

Рестлеры сходятся и сразу же обмениваются захватами, но затем Роудс проводит подсечку, а Райдер отвечает ударом в лицо. Коди сбегает за ринг, но затем возвращается, проводит Райдеру удар в живот. Зак контратакует, выкидывает Коди с ринга, но тот зацепляется, возвращается на ринг, а Райдер проводит флэп-джек. Затем Зак добавляет клоуслайн, пару арм-драгов, а затем запирает руку Роудса в болевой. Коди пытается вырваться, но Зак проводит ему удар в живот. Роудс контратакует русской подсечкой, добавляет серию ударов, но затем Райдер запускает его головой в турнбакл. Зак пытается провести Broski Booths, но Роудс сбегает за ринг, а Райдер добивает его кросс-бади. Рестлеры возвращаются на ринг, а шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Райдер пытается провести кросс-бади, но Роудс уворачивается и Зак налетает на канаты, а затем выпадает за ринг. Зак возвращается на ринг и тут же пропускает серию ударов и гардбастер от Роудса. Райдер пытается перехватить инициативу, но Коди отвечает ему парой ударов в живот и клоуслайном. Затем Роудс запирает Райдера в болевой, Зак пытается вырваться, но Коди запускает его в турнбакл. Роудс проводит ещё один удушающий, но Зак вырывается и контратакует смэшем, а затем добавляет пару клоуслайнов, фейсбастер, удар локтем, Broski Booths. Коди перехватывает инициативу, проводит апперкот, добавляет удар в живот, а затем пытается провести Алабама-слэм, но Райдер вырывается. Зак проводит некбрейкер, после чего следует попытка Rough Ryder, но Роудс реверсирует её в бомбу, после чего пытается атаковать, но Райдер контратакует ударом в грудь и дискус-клоуслайном. Зак уворачивается от попытки Beautiful Disaster, пытается провести энзигири, но Роудс уклонятся и проводит коронный кросс-роудс, после чего удерживает Зака.

Победитель: Коди Роудс (победа удержанием).

На этом шоу выходит из эфира, а я прощаюсь с Вами до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100