WWE NXT: 12.09.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Всем привет. Приношу извинения за позднюю публикацию, это обзор последнего выпуска NXT.


Поначалу инициатива в руках Джея. Он пару разу опрокидывает Кеннета, получает от него Шолдерблок, но тут же выбрасывает его за ринг после неудачного разбега. Камерон выскакивает обратно на ринг, получает Клоузлайн и еще один бросок, но удачно реверсирует ногой разбег Джея в угол. Он принимается избивать противника возле канатов, а когда рефери отвлекается, ОБрайан добавляет Джею кулаком. После неудачного удержания Кеннет берет фэйса в болевой, но у того получается вырваться. Юсо успевает провести пару ударов, но получает Арм-Драг в угол. Кеннет продолжает наносить удары сопернику, проводит Дроп колена, но Джей успевает откатиться. Следует Балислэм, Элбоу Дроп, но тоже мимо. Джей отвечает киком, пощечиной и Кроссбади, отходит в угол для коронного Стинкфэйса, но там его опрокидывает Конор О’Брайан. Кэмерон пользуется моментом, чтобы провести Суплекс и снова пробует удержать противника, но снова неудачно. Джей отвечает Сават Киком и удержанием до трех.

Победитель: Джей Юсо

За кулисами Дасти Роудс говорит с Робом Нэйлором (кс тати, если не ошибаюсь, это первое появление Роба в NXT), когда к нему подходит Рик Виктор! Он говорит, что Дасти знает, на что он способен, а следовательно понимает, что он легко победит чемпиона Сета Роллинза. Дасти отвечает ему, что тайтл-шоты так просто не раздаются и Рик обещает доказать, что он его заслужил.


Ничего неожиданного, Лэнгстон снова сквошит дебютанта. В какой-то моент между избиением у Бакстера получается перехватить инициативу и он даже пробует провести Сансет Флип, но в итоге он получает это много Хэдбаттов, несколько Бэк Брейкеров, Шолдерблок и разумеется Биг Эндинг.

Победитель: Биг И. Лэнгстон

Победитель не останавливается на достигнутом, повторяет финишер и отсчитывает сам себе до 5. Публика просит у него повторить еще раз, но вместо этого он берет микрофон и говорит, что отныне он будет побеждать только удержаниями до 5, а после этого под одобрительный гул аудитории повторяет прием и удержание еще раз.

За кулисами хипстер Кассиус Оно вспоминает о том, что он предупреждал всех в NXT, что он опасен. Но почему-то никто этого не понял, поэтому на следующей неделе он проведет первую спарринг-сессию. И тогда все наконец всё поймут.

Многие работники WWE задаются вопросом, где же Трент?! Это волнует Райдера, Кидда, Киллингса, Лоулера, Кингстона, Стэнфорда, Викки Герреро, Кертиса, и видимо Йоши Татсу. ОЛдин Зигглер не знает, кто такой Трент. Его не было 6 месяцев, изолированный, травмированный и забытый. Но теперь его нашли, с новым вдохновением, новыми целями и новой мотивацией, готовый доказать всем, что его рано списывать со счетов! Брайли Пирс: «Эй, Трент, хочеть выступить на следующей неделе». Трент Баррета: «Ага». Довольно забавный ролик и отличная новость.


Конечно же Сэндоу здесь, чтобы спасать и образовывать. Он великодушно предлагает Дилласу сесть возле ринга и послушать вместе со зрителями подготовленную им лекцию. Но глупый Гаррет не согласен, и начинается матч. Преимущественно игра идет в одни ворота, но Диллан успевает провести Шолдерблок, Лариат, а получает в процессе классический набор Сэндоу, который заканчивается Локтем Презрения, серией ударов коленом и Стрэйт Джэкет Некбрейкером.

Победитель: Дэмиен Сэндоу

Публика не хочет отпускать Дэмиэна, поэтому, чтобы позлить её, он не проводит ожидаемого колеса.

Брайли Пирс спрашивает у Сета Роллинза, готов ли он защищать свой титул, и конечно же он готов. Что забавляет Рика Виктора. Он заявляет, что легко утверждать, что готов отстаивать титул всегда и везде, когда тебя защищает система. Он думет, что Сет даже не знает его имени. Сет со смехом соглашается, и получает за это оплеуху. Виктор уходит, а Роллинз в гневе признается, что он соврал! Он знает, кто такой Рик Виктор, и теперь он поднялся во главу его списка.

За время, когда нам напоминают события с Роу, Сет успевает дойти до кабинета Дасти Роудса, и теперь требует матча с Риком Виктором на следующей неделе, и добрый Дасти дает добро.


Еще один отличный матч от этих двоих. Клинч, который заканчивается ничем, и еще один, в котором рестлеры перемещаются в партер, следует несколько эффектных перехватов, но Майкл в результате выкатывается с ринга. Бойцы опять сходятся и Тайон снова получает преимущество, но в этот раз МакГиликатти захватывает ногами нижний канат. На этот раз хилл берет фэйса в хэдлок, но у того получается вырваться и он проводит Дропкик, после которого Майкл снова выкатывается за ринг. Вернувшись, он начинает атаковать, а нам тем временем показывают рекламу. Майкл снова держит Тайсона в хэдлоке, тот отвечает попыткой сворачивания, после чего оказывается сбит лариатом, а МакГиликатти пробует его удержать. Соперники обмениваются ударами и Майкл отправляет фэйса хлыстом в угол. Еще одно неудачное удержание, Майкл продолжает избивать соперника, намеревается провести ему Суплекс из-за канатов на ринг, но тот реверсирует и пробивает ему кик. Следуют еще несколько киков, которые заканчиваются коронным нижним Дропкиком. Тайсон проводит хлыст, но Майкл хватается за канаты, и маневр Кидда не удается. Бейсбол Слайд между нижних канатах на выскочившего с ринга хила, и кик в грудь от разогнавшегося по краю ринга фэйса. Спрингборд Элбоу Дроп от канадца, но МакГиликатти успевает выставить колени. Следует Перфектплекс, переведенный в попытку удержания, но неудачно. МакГиликатти лезет на турнбакл, но Тайсон сталкивает его ноги и проводит Франкенштайнер с третьего каната, тем не менее, удержать противника у него не удается. Джобрейкер от Майкла, Энзигири от Тайсона, но хил успевает пригнуться, после чего проводит МаккГиликаттер и это победа!

Победитель: Майкл МакГилликатти

На этом все, до встречи на следующей неделе. Выпуск обещает быть просто отличным, напомню, что нас ждет обещанный матч от Роллинза и Виктора, спарринг-сессия с КассиЮсом Оно, возвращение блудного Трента, продолжение разборок Юсо и Вознесения, а также дивы. Пока и до встречи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100