WWE RAW: 12.09.1998 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE RAW: 12.09.1998

Post image of WWE RAW: 12.09.1998
 Автор: naziak  Комментариев: 0

Сегодняшний выпуск вышел в свет в субботу 12 сентября, хотя был записан почти 2 неделями ранее, 1 сентября.


  • Джефф Джаретт против Эджа.

    Вот так. На прошлом Ро был в мейне, сейчас в оупенере. Джаретта объявляют как Дабл Джея, но пишут как Джеффа Джаретта. Росс поясняет, что у Джаретта сменилась прическа и Аттитуда из-за Х-Пака. Лоулре недоумевает, почему Эдж выходит на ринг не через рампу, как остальные рестлеры, а сквозь толпу. Джаретт нападает первым. Наносит несколько ударов, но на большее его не хватает, он пропусткает Энзигури от Эджа. К рингу уже направляется Южное Правосудие с гитарой. Эдж продолжает атаку, забивая Джаретта в углу. Следует Кнут и сразу же Клоузлайн в углу. Джаретт реверсирует второй кнут, натыкается на ногу Эджа, но сразу же ловит того на Скуппауэрслем. И первое удержание за Джеффом, однако неудачное. После обмена каунтерами и ударами, Эдж выходит на Суплекс «Северное сияние» и удержание до 2. Кентербери хватает Эджа за ногу, что позволяет Джаретту отправить Эджа за ринг. Джаретт добавляет бейсбольный подкат. Эдж сумел перехватить инициативу за рингом, вернуть Джаретта на ринг и даже провести Кроссбади с третьего каната, но удержание вновь неудачное. Джаретт фиксирует свой коронный прием, который напоминает Skull Crushing Finalle. А Росс его называет реверсивной русской подножкой. Джаретт душит Эджа о второй канат. Добавляет интересную версию ДДТ, после того как закрутил правую руку Эджа Армрингером. Эдж внезапно пытается свернуть Джеффа в удержание, но удержание не проходит. Джаретт пробивает Клоузлайн, но мажет Дропкиком. Эдж проводит катапульту на турбакл, после которого следует еще один пин, но и он не приносит победы канадцу. Джаретт проводит Вертикальный Суплекс и снова неудачное удержание. Джаретт фиксирует Слиппер. Эдж вырывается и выходит на два Снэп Суплекса и на Эджекуцию (тогда она вероятно так не называлась, но в общем это Спайк ДДТ). Деннис Найт отвлекает судью и Эджа, а Кентербери подбрасывает гитару. Эдж сметает Найта с апрона, оборачивается и получает гитарой по голове. Кентербери кладет на Эджа свою визитку.

    Победитель: Эдж (по дисквалификации)


  • Брэдшоу против Дэррена Дроздова

    У них матч из-за того что Дроз не согласен с поражением на Brawl for All. Брэшоу заталкивает Дроза в канаты. Наносит несколько ударов коленом. Делает кнут в противоположный угол, но натыкается на ноги Дроза и пропускает Лориат. Брэдшоу разгонятся, роняет на затылок Дроза и проводит ему Бэлли-ту-бэк Суплекс. Удержание до двух. Скуп Слэм, Дроп Локтем и еще одно удержание до двух от Брэдшоу. Брэдшоу снова разгоняется, но Дроз применяет Лип Фрог и ловит Джона на СкупПауэрслэм. Теперь Дроз разбегается, но Брэдшоу отправляет его за ринг. За рингом Брэдшоу пробил Чоп и врезал Дроза в ступеньки, после чего вернул обратно на ринг. Кнут от Брэдшоу и Клоузлайн в углу, еще один запуск в канаты, Брэдшоу мажет БигБутом, а Дроз попадает Летящим Шолдер Блоком. Дроз немного забивает Джона в углу. Разгонет его в канаты и встречает Клоузлайном. Брэдшоу ненадолго перехватывает инициативу, но снова падает на пол, после удара локтем от Дроза. Дроз пробует Бомбу, но Брэдшоу отвечает Бэк Бади Дропом. Со второй попытки Биг Бут проходит. Джон пытается закночить матч Клоузлайном Из Ада, но Дроз уворачивается и делает ДДТ. Удержание до двух. Летящий Клоузлайн от Дроза, еще одно неудачное удержание. Неожиданно Брэдшоу сваливает Дроза с ног и удерживает, положив ноги на канаты.

    Победитель: Брэдшоу (Удержание)

    После матча Джон добавляет Клоузлайн Из Ада.


  • Марк Меро (с Жаклин) против Мигеля

    Мигелю достался джобберский выход. Несмотря на это весь матч доминировал именно он, проведя 4 или 5 Дропкиков, Стэндинг Мунсолт и несколько Хэдлоков, но попал на ТКО и был удержан.

    Победитель: Марк Меро (Удержание)

    Коул берет интервью у The Oddities. Луна говорит ему, что сегодня мир узнает, что эти ребята, не просто куча всельчаков. Участник Цирка добавляет, что они все не рестлеры. Он также говорит (про Апостолов Апокалипсиса), что ничего не знает о байках, но он был бы счастлив опрокинуть байк, если бы у него была такая возможность.


  • Куррган и Голга (с Цирком, Гигантом Силвой и Луной) против Апостолов Апокалипсиса (с Полом Эллерингом)

    Довольно агрессивный и остроумный ответ от DOA. Апостолы приезжают на матч на Байках. Скалл (или 8-балл) начианет матч против Курргана. Несколько неудачных попыток сбить гиганта с ног, Куррган сносит Скала БигБутом. Меняется на Голгу. Голга разгоняется в канаты и ломает верхний. Промахивается Локтем мимо Харриса и тот меняется на брата. Скалл (или 8-балл) бьет Голгу об стальной столб (турбакла там уже нет) и Голге в этот раз больно. АА душат Голгу третьим канатом. Видимо без третьего каната рестлеры не могу продолжить матч, поэтмоу все участники высыпают на ринг и матч заканчивается двойнйо дисквалификацией.

    Без результата.

    Промо Рока. Рок выходит на ринг. Росс вспомниает, что Рокки пытался помочь ДиЛо, но ДиЛо бросил его против Каина и Гробовщика. «Року есть чем поделиться со своими фанатами сегодня. Во-первых, Рок хочет поговорить об Игроке, матче с лестницами, Саммерслэме. Игрок, Рок сделал тебе именно то, что обещал тебе сделать. Рок бил тебя на протяжении 30 минут. Лежа на ринге, Рок смотрел как ты поднимаешься по Народной Лестнице, шаг за шагом и хватаешь мой I.C. титул. Рок лежал в Народной Крови и понял, что в эту самую секунду, несмотря на то, что, ты стал Интерконтинентальным чемпионом, рок всегда будет Народным Чемпионом. Есть также два парня, которые не знают своего места. Два джаброуни. Я говорю о Каине и Гробовщике. На прошлой неделе, когда Рок стоял против вас обоих на ринге и глядел вам обоим pieces of trash прямо в глаза. Да, я знал, что вы надерете мне задницу. Но это именно то, что Рок должен был пережить. Каин, если ты думал, что сможешь отсановить Рока своим Чоукслэмом, то знай, как-нибудь Рок поднимает свою большую правую руку, поднимет people's eye brow, his gonna lay it smackdown on your candyass. If you smell what the Rock is cooking»


  • Too Much против Южного Правосудия

    Вдвоем Найт и Кентербери быстро захватывают раннее преимущество. Найт против Брайана Кристофера. Каким-то чудом Брайану удалось провести Хип Тосс Денису Найту. Брайан добавляет Армдраг и меняется на Тейлора. Неудачная атака от Скотти, Найт меняется на Кентербери. Кентербери с легкостью отбрасывает от себя Скотти. Марк проводит мощный Клоузлайн. Марк разгоняется, получает из-за каната удар от Кристофера, Скотти набрасывается на Марка сзади. Вдвоем Скотти и Брайан проводят Марку Двойной Суплекс и дико радуются этому факту. Марк блокирует Кроссбади от Брайана и переводит прием в Паурслэм. Снова Найт на ринге, проводит Лайлеру-младшему Джавбрейкер, добавляет Хэдбатт между ног. Командная работа от Южного Правосудия. Подножка+Дроп Локтем. Неудачное удержание от Кентербери. Брайан все-таки передает право боя Скотти и тот начинает раздавать Дропкики. К нему присоединяется Брайан. Найт уворачивется от Брайана, тот летит за ринг, а Марк проводит Скотти ратный ДДТ и удерживает до 3.

    Победители: Южное Правосудие (Удержание).


  • Нация (Марк Генри и Европейский Чемпион ДиЛо Браун) против «Металлистов» (Мош и Трашер)

    Мош обезьянничает с ДиЛо. Первая схватка, после небольшой серии перехватов заканчивается Шолдер Блоком от Моша. ДиЛо пробует Бомбу, но Мош переводит в Сансет Флип. Добавляет Дропкик, Армдра и сменяется на Трашера. Вдвоем они проводят ДиЛо Флэпджек. Трашер пытается удержать, неудачно. ДиЛо бьет Трашера по глазам и передает право боя Марку Генри. Генри берет Трашера на положение, из которого он обычно делает World Strongest Slam. Отчего-то долго его не проводит, и Мош пробивает Дропкик, а Генри падает вместе с Трашером, но удержание снова не проходит. Мош и Трашер вдвоем проводят Генри Суплекс. Мош против Генри. Мош разбегается, Генри подбрасывает его высоко вверх. ДиЛо возвращается в матч, проводит комбинацию из Скуп Слэма и своего фирменного ЛэгДропа. Дроп Локтем со второго каната, но Мош все еще держится. ДиЛо добавляет Раннинг Пауэрбомб, но в этот раз матч спасает Трашер. Генри и ДиЛо работает вместе, Генри после двойной атаки добавляет Дроп Локтем. И в этот ра Мош вырывается. Генри проводит Скуп Слэм, передает таг ДиЛо. ДиЛо прпоускает Харанкарану и Клоузлайн. Все четверо на ринге. Через пару секунд на Ринге остается только Генри. На него опять нападает Чайна и матч завершен
    Победитель: Нация (по дисквалификации)

    Чайна продолжает избивать в одну калитку Марка Генри. Вот вам и Холл оф Пеин. Вот вам и Самый Сильный Человек на Земле. Чайна разносит рефери и только Игрок и Изгои смогли оттащить Чайну от бедного Марка Генри. Впрочем Дегенераты вполне довольны ситуацией.

    Are You Ready?


  • Дегенераты Х (Чемпионы в командных боях Изгои Нового Века, Интерконтинентальный Чемпион Игрок и Х-Пак (с Чайной)) против КАИЕНТАЙ (чемпион в полутяжелом весе Така Мичиноку, Шо Фунаки, Дик Того и Менс Тейо (с Ямагучи-Саном))

    Дикий восторг зрителей от стандартной переклички Дегенератов. В 2012 что-то вроде этого смог вызвать на себя разве что Рок. Выходят Японцы и… оставим их Дегенератам. Пусть развлекаются. Шоу длилось всего час, но и этот час был увы. Без главных звезд, всего час и снова субботний вечер ничего хорошего для рейтингов не сделают. Зато всего через два дня Ро порадует нас взрывным еженедельником. А пока узнаем что там было на Нитро.

    На пред-PPVшным Нитро Хоган исключает Харта из своей команды, заменяя его Гигантом. Непонятки и у фейсов. ДДП не доверяет Нэшу, Пайпер не доверяет ДДП, Стинг спасает Харта от NWO, но не доверяет Харту. Никто ни кому не доверяет. Неплохой матч Джерико и Нэйдхарта. Неплохой матч Маленко и Хеннига в клетке. Нэш проводит ДДП Джекнайф, а Бишоф запирает Воина в клетке.

    Рейтинг у RAW остался прежним 2.6, а у Nitro упал на 0,5. Но у Нитро все еще 5,5. Но опять же, мы понимаем, что шоу WWF шло в субботу, когда телевизор почти никто не смотрит. Посмотрим, что будет на следующей неделе, когда RAW вернется на свой привычный таймслот.

  •  Рубрика: WWE 12 сентября 1998, 23:09
     Тэги: , ,



    VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.