WWE RAW: 17.09.2012

Рубрики: WWE Автор: Joker

Доброго вам времени суток! С вами я, Joker, и это обзор Monday Night Raw, прошедшего 17 сентября. Вещаю в прямом эфире (благодаря Pro-Wrestling.tv), и это первая моя такая практика… Но ладно, поехали!

Майкл Коул приветствует нас после вчерашнего потрясающего, его мейн-ивента, после чего в зале звучит музыка чемпиона – СМ Панка. Под музыку выходит Пол Хейман. Он представляет своего подопечного, и он очень рад, что его подопечный защитил титул чемпиона. Затем он хочет видеть рефери, принявшего решение о двойном удержании. Под кадры, напоминающие нам это, появляется тот самый рефери. Пол Хейман спрашивает, сделал ли он правильное решение… Рефери отвечает, что да. Затем Хейсан показывает видео с «чудо-немецким суплексом» в исполнении Сины (после которого и последовало удержание…) которое лишний раз подтверждает, что чемпион – СМ Панк

Кррррападу!!! К рингу спешит Джон Сина, весь черно-розовый и не согласный. Он затыкает Пола Хеймана и начинает пафосную речь о том, что он уважает решение рефери, однако матч за титул не должен заканчиваться таким образом. После чего идет вопрос: заслужил ли Панк чемпионство? Хейман отвечает, что да. Поэтому, будучи логичным, Сина обьясняет Хейману, что такое уважение. (У меня ощущение, что Сина перепутал очередность слов, судите сами, что будет далее). И поэтому он требует рематча за титул. Завязывается перепалка, которую прерывает Альберто дель Рио (Сина против дель Рио сегодняшний менй, угадал?)

Мексиканец говорит, что он приграл из-за глупого Букера Ти, а Сине далеко до дель Рио.

После этих слов к рингу спешит Курица… Всмысле Эй.Джей. Она считает произошедшее на ринге поводом назначить матч Сины и Шимуса против Панка и Дель Рио, после чего своей тупорылой припрыжкой под какую-то музыкальную шнягу она покидает ринг.

После рекламы я возвращаюсь с кухни, а на ринг выходят Пуэрто-Риканцы: Эпико и Примо Колон. После этого мы видим Таут, в котором Лоулер благодарит нас за поддержку. Здоровья тебе, Джерри! А затем Джейсон Робертс представляет нам комментаторов, которые помогут сегодня Коулу: Джей.Би.Эла и Джима Росса.

Буяка, буяка… На арене Рэй Мистерио. Он приветствует детей и бежит к рингу, после чего звучит музыка Син Кары… и это значит, что через 22 минуты после начала шоу у нас все готово к первому матчу…


  • 1 бой. Син Кара и Рей Мистерио против Эпико и Примо (с Розой Мендес)

С первых минут Син кара доминирует, показывая чудеса окрабатики. Серия командных взаимодействий и легких болевых, которая завершается рекламой… Когда мы зозвращаемся, пуэрто-рикнцы месят в угру Син Кару, но он вырывается после Торнадо ДДТ и передает тэг, и Мистерио начинает доминировать. Хуриканрана в угол, командная хуриканрана, двойной 619, сентон с апрона, Легдроп с 3го каната в исполнении Син Кары – и это победа

Результат: Син Кара и Рей Мистерио победили Эпико и Примо

Победители празднуют, но со спины нападают Янг и Тайтус. Прайм Тайм Плэйас уничтожают победителей и уходят довольными… А нет, не уходят, и не довольными… Они вспоминают, что они завоевали статус претендентов номер один на командное чемпионство, но Эй.Джей кинула их, после чего нам показывают кадры смены командных чемпионов на Ночи Чемпионов, после чего нам напоминают, что безумная курица назначила матч Панка и Дель Рио против Шимуса и Сины…

Промо девушки с раком груди и реклама…

Мы возвращаемся под кадры с Ночи Чемпионов, на которых Ив стала чемпионкой див.

А у нас бой


  • 2 бой. Бет Финикс против Ив Торрес

Матч комментирует Лэйла, а Бэт пытается провести Глм слэм, но Ив вырывается. Серия обоюдных ударов ногой, Бет пытается провести какой-то бросок, однако Ив ресерсирует это в кривое сворачивание…

Результат: Ив Торрес победила Бет Финикс

Напоминание для больных амнезией: мейн-ивент – Сина с Шимусом против Панка и Дель Рио и снова реклама…

Мы возвращаемся, и видим трясущиеся огромные задницы фанкодактильш… Короче, Бродус Клей на ринге, за рингом Хит Слэйтер…


  • 3 бой. Хит Слэйтер против Бродуса Клэя

Сквош, который комментировал и в который вмешивался Сезаро…

Результат: Бродус Клей победил Хита Слэйтера

Танцы с детьми… Хлебну-ка я пока чайку… Тем более, что у нас опять реклама.

И мы возвращаемся под официальную песню Ночи Чемпионов, после чего звучит музыка Миза. Миз в костюме, с титулом и микрофоном. Он спрашивает, кто является лучшим Интерконтинентальным чемпионом? И кто начинает лучшее шоу в истории WWE? Миз. Он говорит, что это будет лучше шоу Пайпера Джерико, потому что он он самый харизматичный. И вот его первый гость – ГМ Смэка Букер Т.

Миз спрашивает, каково это быть первым гостем Миз ТВ? Он дразнит Букера и напоминает о своей вчерашней победе, после чего задает вопрос: почему ты против меня? Букер молчит, но говорит Миз, и говорит он он, что время Букера закончено, а толпа говорит, что это скучно.Букеру интересно, что Миз умеет говорить (хотя я считаю, что это нормально для человека), но у Букера сюрприз, и это Райбэк. Он выходит и выбрасывает с ринга все: диваны, стулья, столик, и всем пытается попасть в Миза, который ретировался с ринга… Фид ми мо и недовольный взгляд Миза завершают этот сегмент.

Небольшие проблемы с трансляцией, после которых идет реклама.

Мы возвращаемся под сообщение, что прошлой пятницей Смек было самым популярным шоу на кабельном.

О чем-то беседуют Панк и Хейман, и их перебивает Мэтьюз. Панк говорит, что всех научит уважению. К рингу бежит Сантино, а Викки, под фирменные извинения, представляет Зигглера.


  • 4 бой. Долф Зигглер против Сантино Мареллы

Захват, и итальянец бросает Зигглера, но Зигглер отвечает. Далее спортивная ходьба и сворачивание – не до 3х. Удар Долфа, нэкбрейкер, удар локтем в падении под крики толпы «Вперед Зигглер», и Долф отбирает у Сантины кобру. Итальянец звереет и наносит пару ударов, после чего падает от удара Долфа.Но поднимается и проводит Хип Тосс и нырок, отвлекается на Викки и получает Зиг Заг… А затем и второй. Удержание – победа.

Результат: Долф Зигглер победил Сантино Мареллу

Нам напоминают о сегодняшнем рематче с ночи чемпионов: Каин и Брайан против Кингстона и Киллингса и реклама. И это хорошо: у меня по комнате летает моль (Лок, привет), пойду поохочусь…

Моя охота завершилась удачно, а нам повторяют пятничное промо Уэйда Барретта. А вот и сам англичанин. И мне нравится его новый образ. При желании из него можно сделать такие деньги… В ринге Джастин Гэбриэл, и это значит…


  • 5 бой. Джастин Гэбриэл против Уэйда Барретта

Джастин проводит сворачивание, затем уклоняется от атак Барретта, однако тот все-таки попадает коленом, после чего начинает месить кулаками африканца, сайд слэм, попытка удержания… до 2х. Избиение продолжается, болевой под крики толпы «мы хотим рестлинг». Джастин перехватывает инициативу, переводит бросок Барретта в свой , попытка удержания – до 2х. Барретт проводит Милитари пресс, а зачем нокаутирующий удар локтем, и это победа

Результат: Уэйд Барретт победил Джастина Гэбриэла

Напоминание о матче Шимуса и Сины против Панка и Дель Рио провожают нас на рекламу. А шоу (не то, которое Биг) дошло до середины…

Возвращаемся, и видим Киллингса, который поздравляет Литтл Джимми и устраивает ему праздник в каком-то детском месте. Затем мы видим сэндвич, и слышим сэндвич из реплик Сэндоу, Райдера и Райбэка.

Шимус говорит Сине, что это хорошо, что Букр вернул велосибедный удар. Но Синуе плевать на это, его волнует рематч. Шимусу плевать на рематч, ему важен велосипедный удар. Но они соглашаются, что победят сегодня.

Мы видим идущих по закулисью Каина и Браина, которых мы увидим после рекламы…

И я тут думаю, что если бы курящий человек курил во время каждой рекламы, то он бы явно завалил следующую флюорографию!

Мы возвращаемся, и нам показывают, как Лоулер прилетел в Мэмфис и сам вышел из самолета, после чего выходят команды для обещанного титульного матча


  • 6 бой. БензопилаКоманда «Дружба» Каин и Дэниэл Брайан против Кофи Кингстона и Рона Киллингса (с Мелким Джимми)

В ринге Кофи и Брайан. Хэдлок от Брайана, беготня и плечевой блок от Кофи. В ринге Киллингс и они проводят командный кроссбади. Дэниэл меняется на Каина. Тот моментально начинает доминировать, забивая в углу ганца. Тот на время перехватывает инициативу, но Кофи умудряется выбросит монста с ринга. А затем еще и его партнера. Реклама. Мы возвращаемся, и видим Рона в медвежьих объятиях Каина. Рон отбивается и проводит дропкик со второго каната, после чего меняется. Бропкик от Кофи, серия ударов в углу, кроссбади – удержание до 2х. Бум дроп, подготовка к грому в раю – переходит в попытку чоукслема. Кофи вырывается и мажет кроссбади. Каин меняется на Брайана, а Кофи на Рона. Джавбрэйкер и удержание до 2х в исполнении Киллинса. Командный прием от афроамериканцев и удержание до 2х. Этим же заканчивается удержание после дропкика от Кофи и атака от Киллингса. Слипер от последнего, попытка атаки в угол – мимо, и Брайан меняется на Каина, который проводит фирменный клозлайн турнбакла, дропкик и удержание до 2х. Сайд слем. Каин отвлекается на Брайана и пропускает Литтл Джимми. Брайан разрыват удержание, Каин проводит Чоукслем, Брайан забирает Тэг и запирает Киллингса в ЛаБелл. Тот сдается…

Результат: Дэниэл Брайан и Каин победили Рона Киллингса и Кофи Кингстона.

Брайан празднует с поясами, но их отбирает монстр. Конфронтация заканчивается обнимашками, но Дэниэл забирает один из поясов, и опять спор о том, кто из них командный чемпион…

Ролик о том, что быть Булли – это плохо (если ты не Булли Рей)

Подошел к концу второй час шоу, и мы приветствуем студентов из программы донт би э Булли, а по закулисью разгуливает Ортон.

Но не долго: у нас реклама. А я напоминаю, что если бы во время каждой рекламы я бы делал колесо, как Сэндоу, то я бы наконец-то побывал в Москве…

Мы возвращаемся, а Ортон уже в ринге, и даже на обложке журнала с подписью анти-суперстар. А к рингу направляется Тенсай, уже привычно чмырящий Сакамото…

7 бой. Тенсай против Рэнди Ортона

Схватка – сильнее Тенсай. Удушение – Ортон отвечает ударами, но получает плечевой блок. Хэдбаты в углу, атаки на спину в перемешку с болевым на нос – Ортон корчится от боли, но отвечает парой ударов, однако получает пауэрслем с разбега. Удержание – до 2х. Медвежий захват по крики: «вперет Рэнди – Рэнди сак». Ортон вырывается, проводит пару ударов, но пропускает хэдбат и падает. Болевой на нос под крики «Альберт». Болевой на плечо – переходит в скуп слем от Ортона. ДДТ со 2го каната – успешно. Голоса в голове, попытка РКО – мимо, однако сразу же следует вторая попытка из ниоткуда – уже успешная.

Результат: Рэнди Ортон победил Тенсая

Ортон победил. Ортон позирует. Ортон доволен. Нам лишний раз напоминают о том, кто сегодня будет биться в мейн-ивенте, после чего выпроваживают нас на рекламу.

Мы возвращаемся, и видим Хеймана, Панка, Дель Рио и Отунгу. Дэвид Отунга предлагает сотрудничество, но Хейман увряет, что ему это не надо. Дель Рио шепчется с Отунгой, Панк пародирует их, а Хейман напоминает, что на шоу Survivor Series Панк победил мексиканца. Панк говорит, что они с Дель Рио увидятся в мейн-ивенте, а мы уже слышим Алилую…

Сэндоу поучает всех заумными словечками, но нам плевать,ведь мы и без того умные люди, не правда ли? Ву Ву Ву! Выходит Райдер, который дразнит Сэндоу и предлагает ему заткнуться в его же стиле. Ву Ву Ву… и реклама.

А я замечу, что если бы реклама шла не через каждые пять минут, а вся сразу на последнем часу шоу – то я бы лег спать на час раньше…


  • 8 бой. Дэмиен Сэндоу против Зака Райдера

Мы возвращаемся с рекламы в самом разгаре боя, гогда Райдер выбрасывает Дэмьена с ринга и атакует планчей. Возврат в ринг – Сэндоу атакует Райдера при помощи канатов, серия стомпов, удержание – до 2х под разговоры комментаторов про Леди Гагу. Сэндоу забивает Зака стомпами, проводит хэдлокк – Зак вырывается, но лишь для того, чтобы получить хэдбат. Русская подсечка, падающий локоть и снова удержание лишь до 2х. Дэмьен мажет атаку в угол, и Броски сворачивает Сэндоу до 2х. Вторая попытка сворачивания заканчивается тем же. Фэйсбастер, атака в угол в исполнении Райдера – Сэндоу уходит с ринга, но Зак его возвращает. Броски Бут – успешно, однако Сэндоу перехватывает инициативу и проводит свой Идолайзер для победы.

Результат: Дэмьен Сэндоу победил Зака Райдера

Напоминания мейн-ивента традиционно предвещают рекламу. А я напоминаю, что если во время каждой рекламы мы будем заниматься на велотренажере, то мы за просмотр шоу сможем сбросить до 5 кг лишнего веса…

Мы возвращаемся с рекламы, и на ринг выходит Шимус в майке, на которой написано название его финишера. Далее под фирменный реп выходит наш новоявленный эмо – Джон Сина. Под представления в исполнении Рикардо появляется мексиканец. Культ оф персоналити – и в компании Пола Хеймана к рингу направляется чемпион WWE – СМ Панк


  • 9 бой. Джон Сина и Шимус против СМ Панка (с Полом Хейманом) и Альберто Дель Рио (с Рикардо Родригесом)

И начинается бой с рекламы. А я напоминаю, что если бы во время каждой рекламы Гаретт Бишофф учил хотя бы по одному приему, то после этого шоу он был бы способен показать пятизвездочный бой…

Мы возвращаемся, звучит гонг. На ринге Панк и Сина, однако Панк меняется. Дель Рио схватывается с Синой, после чего отправляет его угол, немного пинает, отправляет в другой, но пропускает манки флип. Удержание до 2х, и Сина меняется. Шимус месит мексиканца, проводит камикадзе драйвер, меняется. Дель Рио меняется на Панка. Тот пытается сбежать, но его самоотверженно останавливает Сина, получая по лицу. Панк душит Сину, попутно меняясь на Альберто. Сина раскидывает двоих, однако Панк валит его на пол подкатом. Сина меняется на ирландца, Панк – на мексиканца. Последний доминирует, но недолго: оказавшись за канатами он пропускает сначала 10 ударов в грудь, а затем и белый шум. Подготовка к велосипедке – Панк отвлекает и Альберто проводит Бэкбрейкер. Тэг – Панк избивает Шимуса, затем проводит болевой на ногу, который переводит в серф, который Шимус переводит в удержание до 2х. Хиллы меняются – Альберто душит кельта. Шимус вырывается, но получает коленом. Удержание до 2х. Шимус перехвациативу и проводит бэкбрейкер. Двойной тэг – Сина запирает Панка в СТФ, тот вырывается. На ринге суматоха, Сина проводит АА, и удерживает Панка до 3х, хотя тот положил ногу на канат.

Результат: Джон Сина и Шимус победили СМ Панка и Альберто Дель Рио

После боя Панк ругается с рефери (которым был, кстати, бывший командный чемпион FCW Брэд Мэддокс (а.к.а. Брент «Биф» Веллингтон)), и шоу выходит из эфира, а я завершаю свой обзор. Спасибо за это моей жене, которая предоставила мне право писать его посреди ночи, и Pro-Wrestling.tv за трансляцию.

Спасибо за внимание!

Бай-бай!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100