[Тяжелый случай] #10: Двуствольный WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай] #10: Двуствольный WWE

Post image of [Тяжелый случай] #10: Двуствольный WWE
 Автор: Кейз  Комментариев: 51

Мнение автора может не совпадать с вашим тупым мнением, все вышеизложенное является абсолютно личной точкой зрения, не претендующей на истину.

В тексте присутствует ненормативная лексика.

Возможные последствия прочтения статьи: истерика, зуд в жопе, плевание в монитор, тупые комментарии, необоснованные оскорбления, ночные поллюции.

Автор и сайт не несут никакой ответственности за последствия.



Счастье, радость и блаженство – WWE стало выпускать «неплохие» еженедельники и ППВ!

Буквально недавно прошла Ночь Чемпионов и, по мнению большинства, она была хороша. Так ли это? Совершенно случайно я могу задать этот вопрос прорестлеру WWE, ох, простите, суперзвезде WWE Дэниэлу Браяну. И ответ, конечно же…

Обзирать шоу целиком я не хочу, а что хочу я обозреть, так это двух «горячо любимых» суперзвезд: Джона Сину, и, прости господи, Шимуса.

Кто из звезд может носить один и тот же гиммик, с незначительными изменениями, всю свою карьеру? Дж…им Дагган! Именно с этим персонажем у меня ассоциируется Джон. Патриот, идиот, правдоруб, и зануда. Чем Сина лучше своего прототипа? Да ничем, он хуже. С каждым годом. С каждым месяцем. С каждым днем. Он набивает оскомину, запутывается в волосах, застревает в зубах. Он жвачка на джинсах, звук бормашины, он пробка в центре города.

    Недавно на семейном празднике я узнал, что мой дальний mambojumbo девятилетний родственник смотрит WWE, что примечательно, на пару со своей бабушкой. На банальный вопрос: «Кто твой любимый суперстар» мальчик ответил тонким голоском «Джон Сина» и был немедленно избит в сортире, четвертован, сожжен и развеян над морем. Вот так Джон испоганил через океан мой семейный праздник. Скотина.

Вернувшись в режим «hater» вспомню, что Джонни совсем недавно очередной раз отличился отлизыванием задницы Харта, и жуткой пафосной речью на том же шоу, от которой вытошнило почти всех присутствующих канадцев. Затем, на недавнем ППВ он выдал замечательный…хм, постойте. Он не испортил замечательный…нет, тоже не так. Он не испортил нормальный матч.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Вся эта шумиха по поводу «замечательности» матча – херь. Матч был хорош, довольно динамичен и техничен ©, но вытягивать его уровень фальшивыми финишерами и терминаторством — дешевый, простой способ. Рок и Остин в своем третьем бою на Рестлмании сделали это гораздо круче, и там это смотрелось уместно, здесь же нет.

Концовка оказалась наибанальнейшей, она читалась за милю. С каких пор Сина делает немецкий суплекс? Для детей, конечно, пойдет. Для тупых детей. Для тупых американский детей. Им что суплекс, что «Эмералд Флоужн», что « Ю кэн си ми», что «Ю кэн бай май факинг мерчандайз бич».

Тошнотворный занудный суперстар РО недели – Джон Сила, то есть, Джон гона кил ю, то есть Джон Сина!


Все мы знаем, что у рыжых нет души. У этого рыжего еще нету харизмы и актерского мастерства. Абсолютно бесперспективный однобокий персонаж, которого очень сложно будет при желании поменять «нет, солярий не поможет». Тупейший гиммик фейса, угоняющего машины, срущего в эти же машины,и вообще- хулиган и гопник. Гопник, вещающий с экрана – «Не быкуйте!»

Идиотство его сторилайнов, вы, думаю, сами знаете: 8 лет фьюда с Альбертом, побед 36543 -проигрышей 0. Увлекательно до умопомрачения.

Я думаю, просто сторилайн с Шимусом никто не хочет брать, уж лучше фьюдить с Райбиком, там шансы на победу выше. И, чтобы выставлять Шимуса хорошим – надо отыгрывать уникального мудака, чем Рио и занимается всю дорогу. Рио – молодец.

По сути Шимус – рыжий стриженый Трипл Эйч. Без гонора, пафоса, и самолюбования…пока что. Или рыжий подобросший Рэнди Ортон. С акцентом и без богатой истории со стероидами, пьянством и наркотиками... пока что вроде как. Или побелевший Батиста... Продолжайте сами.

Что же касается его матчей за титул – абсолютно плевать, какими он были. Плевать, каким было содержание матчей, если раз за разом результат одинаков. Концовка с очередной победой Шимуса вызывает желание поехать в Ирландию и вырезать всю его семью, затем поймать самого Шимуса и бить его велосипедом по голове, пока он не согласится уйти в Чикару. Нет, я знаю, что все они не виноваты, но от этого легче не становится.

Владелец велосипедного удара, отвращающий суперстар Smackdown недели – Шимус!

А к чему я все это, спрашивается? Зачем реки сами знаете чего?

А к тому, что можно стать легендой, как Хоган, Рок, Остин, за счет харизмы, работы, рестлинг скилла, и остаться в памяти людей как легенда.

А можно стать легендой, как Трипл Эйч, как «ну никуда уж не деться» Сина – за счет кое-какой харизмы, кое-какой работы, ненормального перепуша под девизом «а кого еще?», и остаться в памяти людей проституткой, которую приходилось терпеть, чтобы увидеть настоящих звезд. Которых у WWE почти уже и нету, Винс и КоО настолько увлеклись созданием проституток от рестлинга, и закапываниям реальных талантов, что просрали практически всех и вся. А старая гвардия не вечна, когда и любитель детей…простите, любимец детей Джон Сина уйдет, и что тогда? Сидит старуха, а возле нее разбитое корыто…


Читаете ли вы статьи Кейза?

Загрузка ... Загрузка ...

Да, haters gonna hate, я знаю. Но ведь – «I cant see you»!

 Рубрика: Авторские рубрики 25 сентября 2012, 16:09
 Тэги:



  • K0DAK47

    >> любимец детей Джон Сина уйдет, и что тогда?

    Ничего, найдут нового Джана. Возможно, куда менее старательного, на подобие того же Шеймуса или Трипача.

    Пиши статьи больше, всё-таки. Шоу получилось не совсем Г. Даже если и Г, то надо было подробнее обосновать, по какой причине. Там же не один Сина, не один мейнивент.

  • Dick

    Испытал ночную поллюцию от слова «обзирать». Кейз, жги дальше.)

  • stone cold steve austin

    Автор, на Луркморье не публикуешься?

  • Полностью согласен.Они уже достали.

    Это же PG-Era,одни тупые детишки,причем к сожалению не только американские.

  • I_dunno

    Статья — супер! Маст рид))

  • Отличная статья, всё по делу. У некоторых хомячков соответственно последует баттхёрт.

  • Парампампам

    Почти все по делу, но Игрок не заслуживает сравнения с этими двумя.

  • Андрей

    хорошо написано!сина и шимус достали уже

  • En1gMa

    Кейз ты мой кумир)

  • Aleks

    Надо посадить в кресло председателя WWE Стефани МакМен. ТОгда будет шанс на улучшение сюжетов WWE.

  • Тэкер,

    Отвечу как «старичок» «обитавший» в 90-х.

    Нам хотя бы есть с чем сравнивать, а вы хавайте однообразный продукт и радуйтесь

  • Тэкер

    Всё бы хорошо, кабы не было у автора той же проблемы, что он как и все «старики» в 90-х обитает , и всё ещё думает увидеть новых «Роков и Остинов» )) Наивно

  • Corleone

    ealand,

    Тебя читать интереснее, нежели Кейза))

  • Reset

    ealand, ты сказал столько нового и необычного, просто не представляешь. Ты прямо-так оказался на шаг впереди всех. Пыши исчо.

  • scsa

    статья так себе... больще читать «это» не буду. Спасибо посмеялся над" не харизматичным игроком" да ещё и в сравнение с синой его вставил. чётко !

  • ealand

    все ниже — ИМХО:

    жаль что Кейз не упомянул котовасию вокруг титула WWE) в 90% процентов случаев за последние несколько лет это «Сина + еще кто-то(ч)» или «Сина(ч) + еще кто-то», или, в последние 309 дней, «Панк(ч) + еще кто-то(изредка) + Джон „Розовая Кепочка“ Сина»

    Новых лиц нету, да и походу неоткуда их брать, наверное, очень сложно дать кому-то пуш, поэтому и дальше на еженедельниках мы будем наблюдать матчи «Панк vs Джоббер» и «Сина vs Джоббер» (на SD — «Панк + Х джобберЗ vs Сина + Х джобберЗ», привет, Тедди!), причем джобберами могут тут быть кто угодно абсолютно. А на ППВ — «Сина vs Панк vs мэйби массовка (см. выше)». НАДОЕЛО.

    ну и походу уже никто не скрывает, чтобы Сине получить тайтл-шот, ему достаточно на ринге сказать — «хочу тайтл-шот!», а остальные подстроятся, ну ли будут подвергнуты депушу/сквошу/прочей обструкции.

    Посматривал тут 1998-99 годы, небо и земля) понятно, что аттитуда и все такое, но помимо главных персонажей другие таки были — чуть ли не у каждого был фьюд с каждым, причем оные фьюды пересекались, сливались, множились и расцветали иногда оченно неплохими боями. Сразу видно, что отсутствие у топ-промоушна (WWE) конкуренции ведет к деградации.

    про дядюшку Фергюса(зачеркнуто) Шимуса — довелось несколько раз посмотреть «нерезанный» SD, с рекламой и полными сегментами — Шимус в программе be a star — это как «Рок против наркотиков», «Чиновники против коррупции» и «пчелы против мёда». Как будто других реслеров с другими гиммиками мало (Кстати, когда только увидел Шимуса в сегментах, еще до его чемпионства WWE, подумал — что это эдакая «личинка Роди Пайпера», но, видимо, не срослось; с фейс-терном и победой на РМ думал, что вырастет новый «Алтимейт Оппортьюнист» на замену Эджу, но тоже не срослось, кстати, то же можно было сделать и из Американского Дракона, были предпосылки). Бои у Майонезного человека (© Сина) не то, чтобы ужас, но (имхо в имхе) ничего примечательного, свели б его с Гробовщиком на следующей РМ, чтоль... По поводу Дель Рио и боев в одинаковом составе — см выше, тоже НАДОЕЛО.

    В качестве меры перевоспитания — сослать в RoH, пусть джоббит Гриззли Редвуду в сквошах.

    П.С. я не особо уж хейтер, просто обидно, что WWE может делать классные шоу и сюжеты, но не делает, потому как Винсу это не надо, а ППВ и мерч и так продаются.

    П.П.С. посмотрел кусок RAW, ушел отмечать начало отпуска — смотреть коллекцию RoH за 2002 год под пиво, чего и вам желаю.

    еще забыл сказать — во всем виноват Биг Шоу, полюбому.

    (ведь в одном из недавних подкастов выяснили, что Шоу причастен к любому мало-мальски важному событию в WWE)

  • Невозмутимый

    Я них*я не понел... о_О

    Особенно я против слов о том, что Шимус всегда выигрывает у Дель Рио. Плоха не предсказуемость, потому что в прошлом году тоже можно было, с какой-то не очень большой, но вероятностью, предсказать победу Панка над Синой. Но было не понятно — как? Просто 4 боя с одним и тем же рестлером, который однозначно слабее, это конечно фэйл. Но если противников менять хотя бы через 2 ППВ, то можно и на Шимуса смотреть с интересом.

  • SID

    Зачет автору:)

  • Кирилл Joker Ковалев

    Насчет Сины уже даже и говорить не хочется...

    А Шимус... Не знаю, почему, но в я не верю в него как ЧЕМПИОНА в образе фейса. ВООБЩЕ не верю!

  • L’Mago

    Они просто делают свою работу. Причем были возможности все поменять, к примеру, Сина и Нексус, вот только руководство WWE обосралось и не стало ничего менять.

  • B@d Pupsic

    Первая статья Кейза, с которой согласен на все 100 процентов!

  • bodzu

    Мейнстрим не обсудить — грех!

  • bodzu

    teo_heel, те кто, не смотрят ВВЕ — те его и не обсуждают, вообще-то)

  • Локо

    Но все же «добрый гопник» — это нечто. А вот то, что этим персонажем не умеют пользоваться — это уже другой вопрос.

  • Хм... А Кейз — молодец, держит гиммик. Да и в этот раз, надо сказать, очень неплохая писанина вышла. Кейз , держи уровень. Чувство юмора у тебя есть, кто скажет что это не так — пизд*бол и никогда не занимался сексом. Но! Иногда юмор у тебя откровенно сортирным становится. Держи марку. Кстати, это просто мое мнение, если ты не согласен — иди на х*й. Если вообще пох*й — молодец)

    cartmanbp:

    Полностью согласен! Про чикару — деньжищи!)

  • Handitar

    Не придерешься.Ну не работает предлог «они бедные пашут» .Ну не деньги уже Мистер Пафос и Гопарь Шема.Не меняются они,вообще НИКАК.

  • Блин, народ, вы реально тупые, если уж ведёте себя как типичное быдло. Это же сатира в чистом виде, причём избитая, но изложенная удачно. Так что, скажу так: Кейз — молодец, умеет убедить человека, что WWE не смотрит, вообще его не смотреть, даже на ТыТрубе видео смотреть не хочется.

  • Голивуд

    Ну, хоть мое мнение никому и не интересно) я все же выскажусь. Начно со сравнения Сины и Даггана. Их персонажи, в принципе, развивались похоже, но Дагган — комичный герой, при этом в конце карьеры в ВЦВ он еще и хилом был довольно долго.

    Вот по Шимусу согласен почти полностью: мало приемов, мало интриги в матчах, мало разнообразия (в том числе и в эммоциях). Многие критикуют Хогана, за малое количество приемов, но спустя несколько десятилетий на ППВ мы видим «высокотехничные» матчи Шимуса...

    В целом, статья хорошая.

  • Зачем это писать не пойму все уже все давно про сину ясно Да и убогий во всех отношениях фьюд Рио шеймус Это не все шоу Мне вот первый бой Ночи Чемпионов больше всего понравился да и командный был хорош .

  • cfuffy

    Абсолютно согласен.

    Шеймус и Сина это какой-то ахтунг.

    Впрочем тема «омойбог, нормальный рестлинг кончился!» уже около десятка лет не нова.

  • BHH

    «Мнение автора может не совпадать с вашим тупым мнением»

    абсолютно лишнее. Автор имеет право на свое мнение, но выставлять такие оскорбления на сатйе... Зачем портить отличный ресурс таким? В теме много правды, но ничего нового, ничего взамен, а только оскорбление.

  • bodzu

    baldino, да параллели между ВС и ВВЕ вроде уже не раз проводились)

  • cartmanbp

    Блин, нижеследующие фразы просто в камне высекать))) И не надо в подкасты кейза, пусть будет на своем месте, где он действительно хорош)

    Им что суплекс, что «Эмералд Флоужн», что « Ю кэн си ми», что «Ю кэн бай май факинг мерчандайз бич».

    Гопник, вещающий с экрана – «Не быкуйте!»

    , чтобы выставлять Шимуса хорошим – надо отыгрывать уникального мудака, чем Рио и занимается всю дорогу

    атем поймать самого Шимуса и бить его велосипедом по голове, пока он не согласится уйти в Чикару

  • a2wai

    Как всегда, точка зрения была слита в унитаз после нескольких предложений.

  • Alkatraz

    Ну с Синой понятно...а «Фелла» не самый худший вариант «молойдой звезды») Хотя ло сих пор не могу смриться когда пару лет он вышел из ниоткуда и сказал «Май нейм из Шеймус,энд айэм хир ту импресс ю» и с того момента пацан просто получает все...а ребята вроде Т.Кидда выходят по редким случаям и делают такой спот что публика скандирует «Холли Щит»)

  • А про Шиму всё верно

  • baldino

    на кого Джон Сина похож, так это как раз...на Кейза...

    Большинству его «статейки» не по душе, но это не главное. Главное, что, Росу, нравится. Вот такой вот Джон Сина местного разлива. ( привет МакМену! )

  • The_UndertakeR666

    Как всегда, великолепно и правдиво.

  • «С каких пор Сина делает немецкий суплекс?»

    Видимо, Вы не знакомы с арсеналом приёмов Джона

  • Haru

    Хогана поставить в линейку с Роком и Остином, а не Игроком и Синой? Ну-ну.

    И да, уж кому-кому, но не автору шутить вот подобным образом:

    i1099.photobucket.com/alb...000000000000.jpg

    p.s. И заливайте вы уже картинки на свой хостинг, а то помрут на внешнем — будет некрасиво.

  • ванёк

    ничего нового.

    Кстати, АДР побеждал Шеймуса. Это так, для справки

  • Mateja

    все верно расписал, кроме последнего абзаца, уйдут эти бревна, появится новый фейс, за которого будут топить дети, какойнить Райбек, например

  • Corleone

    Тоже терпеть их не могу. С девятилетним родственником правильно поступил))

  • Error101

    Фу,отстой Шимус и Сина молодци они пашут как проклятые отони выдают шикарные промки...у них супер гиммики.Автор хейтер...убейся

    Летс гоу Сина.Летс Гоу Шеймус

    Переливание с пустого в порожнее Сину уже не обсирал только ленивый)Как и Шейсуса)

    Интересно когда этот мейнстрим пройдет?

  • Clon

    Норм

  • Chri$ Ka$h

    Не понравилось...слишком много хейтерства.

  • Reset

    Тема Сины с Шимусом уже избита до невозможности, ничего нового для себя не увидел.

  • owif

    damn!!!!!!!!!!!

  • bodzu

    Дочитал до «именно с этим персонажем у меня ассоциируется Джон»

  • GothenX

    Всё правильно

  • Полностью согласен с Кейзом !

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.