[Тяжелый случай] #10: Двуствольный WWE

Мнение автора может не совпадать с вашим тупым мнением, все вышеизложенное является абсолютно личной точкой зрения, не претендующей на истину.

В тексте присутствует ненормативная лексика.

Возможные последствия прочтения статьи: истерика, зуд в жопе, плевание в монитор, тупые комментарии, необоснованные оскорбления, ночные поллюции.

Автор и сайт не несут никакой ответственности за последствия.



Счастье, радость и блаженство – WWE стало выпускать «неплохие» еженедельники и ППВ!

Буквально недавно прошла Ночь Чемпионов и, по мнению большинства, она была хороша. Так ли это? Совершенно случайно я могу задать этот вопрос прорестлеру WWE, ох, простите, суперзвезде WWE Дэниэлу Браяну. И ответ, конечно же…

Обзирать шоу целиком я не хочу, а что хочу я обозреть, так это двух «горячо любимых» суперзвезд: Джона Сину, и, прости господи, Шимуса.

Кто из звезд может носить один и тот же гиммик, с незначительными изменениями, всю свою карьеру? Дж…им Дагган! Именно с этим персонажем у меня ассоциируется Джон. Патриот, идиот, правдоруб, и зануда. Чем Сина лучше своего прототипа? Да ничем, он хуже. С каждым годом. С каждым месяцем. С каждым днем. Он набивает оскомину, запутывается в волосах, застревает в зубах. Он жвачка на джинсах, звук бормашины, он пробка в центре города.

    Недавно на семейном празднике я узнал, что мой дальний mambojumbo девятилетний родственник смотрит WWE, что примечательно, на пару со своей бабушкой. На банальный вопрос: «Кто твой любимый суперстар» мальчик ответил тонким голоском «Джон Сина» и был немедленно избит в сортире, четвертован, сожжен и развеян над морем. Вот так Джон испоганил через океан мой семейный праздник. Скотина.

Вернувшись в режим «hater» вспомню, что Джонни совсем недавно очередной раз отличился отлизыванием задницы Харта, и жуткой пафосной речью на том же шоу, от которой вытошнило почти всех присутствующих канадцев. Затем, на недавнем ППВ он выдал замечательный…хм, постойте. Он не испортил замечательный…нет, тоже не так. Он не испортил нормальный матч.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Вся эта шумиха по поводу «замечательности» матча – херь. Матч был хорош, довольно динамичен и техничен (c), но вытягивать его уровень фальшивыми финишерами и терминаторством — дешевый, простой способ. Рок и Остин в своем третьем бою на Рестлмании сделали это гораздо круче, и там это смотрелось уместно, здесь же нет.

Концовка оказалась наибанальнейшей, она читалась за милю. С каких пор Сина делает немецкий суплекс? Для детей, конечно, пойдет. Для тупых детей. Для тупых американский детей. Им что суплекс, что «Эмералд Флоужн», что « Ю кэн си ми», что «Ю кэн бай май факинг мерчандайз бич».

Тошнотворный занудный суперстар РО недели – Джон Сила, то есть, Джон гона кил ю, то есть Джон Сина!


Все мы знаем, что у рыжых нет души. У этого рыжего еще нету харизмы и актерского мастерства. Абсолютно бесперспективный однобокий персонаж, которого очень сложно будет при желании поменять «нет, солярий не поможет». Тупейший гиммик фейса, угоняющего машины, срущего в эти же машины,и вообще- хулиган и гопник. Гопник, вещающий с экрана – «Не быкуйте!»

Идиотство его сторилайнов, вы, думаю, сами знаете: 8 лет фьюда с Альбертом, побед 36543 -проигрышей 0. Увлекательно до умопомрачения.

Я думаю, просто сторилайн с Шимусом никто не хочет брать, уж лучше фьюдить с Райбиком, там шансы на победу выше. И, чтобы выставлять Шимуса хорошим – надо отыгрывать уникального мудака, чем Рио и занимается всю дорогу. Рио – молодец.

По сути Шимус – рыжий стриженый Трипл Эйч. Без гонора, пафоса, и самолюбования…пока что. Или рыжий подобросший Рэнди Ортон. С акцентом и без богатой истории со стероидами, пьянством и наркотиками… пока что вроде как. Или побелевший Батиста.. Продолжайте сами.

Что же касается его матчей за титул – абсолютно плевать, какими он были. Плевать, каким было содержание матчей, если раз за разом результат одинаков. Концовка с очередной победой Шимуса вызывает желание поехать в Ирландию и вырезать всю его семью, затем поймать самого Шимуса и бить его велосипедом по голове, пока он не согласится уйти в Чикару. Нет, я знаю, что все они не виноваты, но от этого легче не становится.

Владелец велосипедного удара, отвращающий суперстар Smackdown недели – Шимус!

А к чему я все это, спрашивается? Зачем реки сами знаете чего?

А к тому, что можно стать легендой, как Хоган, Рок, Остин, за счет харизмы, работы, рестлинг скилла, и остаться в памяти людей как легенда.

А можно стать легендой, как Трипл Эйч, как «ну никуда уж не деться» Сина – за счет кое-какой харизмы, кое-какой работы, ненормального перепуша под девизом «а кого еще?», и остаться в памяти людей проституткой, которую приходилось терпеть, чтобы увидеть настоящих звезд. Которых у WWE почти уже и нету, Винс и КоО настолько увлеклись созданием проституток от рестлинга, и закапываниям реальных талантов, что просрали практически всех и вся. А старая гвардия не вечна, когда и любитель детей…простите, любимец детей Джон Сина уйдет, и что тогда? Сидит старуха, а возле нее разбитое корыто…


Читаете ли вы статьи Кейза?

Загрузка ... Загрузка ...

Да, haters gonna hate, я знаю. Но ведь – «I cant see you»!