Impact Wrestling: 27.09.2012

Рубрики: TNA Автор: Joker

Рейтинг шоу составил 0.99 (на 0.02 ниже, чем неделей ранее), собрав аудитория 1.265.000 зрителей (что ниже прошлонедельных 1.340.000).

ПодRAWбности и интересности



Доброго времени суток, дамы и господа! Представляю вам обзор шоу Impact Wrestling, прошедшего сегодня ночью.

Шоу открывает Халк Хоган.Он хочет поговорить о Тузах и Восьмерках. Но сначала он говорит, что Дивон покинул компанию, и что сегодня определится новый чемпион. Как – думаю, вы читали… Далее Хоган назначает матч по правилам «уличная драка» между Рудом и Штормом, а судьей будет Мо Лаваль. Наконец, мы возвращаемся к картам. Хоган вспоминает все их злодеяния, и обещает биться сегодня с Тузами и Восьмерками. Выходит Стинг, и комментаторы почему-то очень удивлены его появлению…Стинг говорит, что все начиналось с него, и что он поставил Хогана ГМом, поэтому они пойдут мочить злодеев вместе. Хоган ЗА!

Мистер Андерсон рассказывает, что его любимый момент BFG – это 10.10.10, после чего нам напоминают кард шоу.

И вот первый бой.

1 бой. Курт Энгл ( с Эй.Джей. Стайлзом) против Чаво Герреро (с Эрнандесом) против Кристофера Дэниэлса с (Казарианом)

Фейсы сразу начинают активно забивать Дэниэлса.. Энгл маже атаку в угол, но Чаво проводит клоузлайн. Мексиканец разганяется, но его цепляет за ногу Каз. Начались разборки, которые закончились рекламой. После рекламы Дэниэлс в армдраге, а Тэз сообщает, что все сопровождающие были отправлены за кулисы. Энг начинает доминировать, проводя Кристоферу Клоузлайны и немецкий суплекс, а также проводит суплекс Чаво.. Но чуть позже латиос отправляет Энгла за ринг, а затем проводит хуриканрану, дропкик и сентон. Дэниэлс вырывается из удержания, а Чаво получает Белли-ту-Белли от Энгла.Энгл Слем Дэниэлсу и Энкл Локк – разрывает Чаво. Начинается спор, после которого Дэниэлс выбрасывает Курта за ринг, а после получает трес амигос от Чаво. Энгл снова запирает Кристофера в свой коронный болевой, а Чаво на турнбакле. Дэниэлс вырывается и отправляет Курта в угол, и тот сшибает Чаво. Пока фейсы ссорятся, Дэниэлс сталкивает их между собой, после чего проводит Герреро СТО и удерживает его

Результат: Кристофер Дэниэлс победил Чаво Герреро и Курта Энгла

За кулисами Хоган начинает разговор с четырьмя претендентами. Бишофф утверждает, что Дивон много для него значит. Магнус дразнит Бишоффа, а Андерсон дразнит всех. Далее говорит Джо. Он считает, что никто не достоин биться с ним. Магнус напоминает Джо, что он был чемпионом в Индии, США и в ЯПОНИИ (очень смешно, что он напоминает это тому человеку, на пару с которым он чемпионом там и является). Также он говорит, что он сможет защищать титул по всему миру, на что Хоган отвечает, что Магнус выбывает: ему не нужна очередная девочка. Логика Хогана не ясна…

Тара за кулисами с Брук Хоган. Тара говорит, что победит Тессмакер и отвлекается на телефонные разговоры с бейби… Брук вырывает трубку, и говорит, что Таре сейчас предстоит матч, после чего уходит с телефоном ей не принадлежащим

2 бой. Тара против ОДБ (с Эриком Янгом)

ОДБ забрасывает тару в ринг и забивает ту в углу. Бросок – тара укатывается за ринг.Игра в догонялки заканчивается плечевым блоком в исполнении ОДБ, а затем и фирменной атакой в угол.Тара укатывается за ринг, и получает подкат в лицо. Действо снова в ринге, и Тара просит отдыха и перемирия, но получает лариат, а затем фолловей слем. Тара демонстрирует боль в колене и пытается встать при помощи Янга, но за это отгребает от ОДБ. Тара в ринге, где снова показывает, что ей очень больно, а затем сворачивает ее с ногами на канатах

Результат: Тара победила ОДБ

Нам напоминают, как на прошлой неделе очередной гатчек был просквошен. В этот раз Дагом Уильямсом. И мы слышим спор между Причардом и Эл Сноу. Брюс выговаривает Сноу, что тот тобустил огромнейшую ошибку, и тот это признает. Заходит Тэз. Он говорит, что гатчек ему понравился. Причард знает, что он – будущее компании. Сноу говорит, что ему всего 18 лет, и ему рановато поподать в компанию.

Репортер преследует Були Рея, и он напоминает, что одолел чемпиона на прошлой неделе. И предупреждает репортера, чтобы тот больше не преследовал его.

Опять деаты о том, кто сразится в матче за вакантный титул. Кен не верит в Гаретта, но тот говорит, что он возьмется за этих ребят. Но Хоган говорит, что время Бишоффа еще не пришло, и под аплодисменты в зале Гаретт выбывает из титульной гонки. Матч за пояс – Джо против Андерсона

Бобби Руд пытается поговорить с Остином Эйрисом. Руд знает, что они не любят друг друга, но он говорит о другом. Руд всегда побеждал Харди, но Остин всегда побеждал его. Поэтому он рад за Остина и желает ему удачи.

А вот сейчас мы узнаем, что станет ТВ-чемпионом…

3 бой. Самоа Джо vs Мистер Андерсон за титул ТВ-чемпиона

Еще до гонга начинается обмен ударами и попыткой Майк-чека. Джо запускает Кена в угол, затем в другой и наносит кик. Кен ненадолго перехватывает инициативу, но пропускает плечевой блок. Бросок,кик и чопы, удержание в исполнении Джо – до 2х. Андерсон проводит некбрейкер, отправляет Джо в угол, но пропускает плечевой блок. Кен сбивает Джо с турнбакла. Тот пытается провести удушающий, но Андерсон проводит Джоубрейкер Попытка камикадзе успешна, однако Джо захватил шею Кена и удержал того до 2х. Апперкот в исполнении самоанца –лариат в ответ от Андерсона. Попытка Майк-чека – неудачно. Заботченное сворачивание в исполнении Кена реверсируется в Кокину. Кен дне сдается… но все же вырубается. Рефери останавливает матч…

Результат: Самоа Джо победил Кена Андерсона, став НОВЫМ ТВ-чемпионом

Стинг и Хоган собираются поиграть в хорошего и плохого полицейского, но приходит девушка, брызгающая им в глаза перцовкой. Далее нападают Тузы и Восьмерки и похищают легенд.

Пришло время узнать судьду гатчека… Кстати, забыл его представить – Эван Маркопулус. Также мы могли видеть его выступление под именем Эрай Кохен в матче против Райбека. Короче, — отличный джоббер. Однако перспективный – толпу ему завести удалось Но ладно, слушаем решения… Бораш спрашивает его, доволен ли он собой. Эван отвечает нет, потому что он проиграл. Тэз говорит, что он очень молод и очень хорош для своего возраста, так что – да! Причард повторяет слова Тэза, но говорит – нет! Парень толкает речь Эллу, и я признаю, что на микрофоне он хорош…Сноу говорит, что он – лучший, кто был из Гатчеков… Однако ему всего 18, и он не готов. Ответ – нет. А жаль…

Мы видим каморку к Тузам и восьмеркам К сожалению, я не понял ни слова из сказанного…

Магнус вспоминает BFG, на котором с Уильямсом они взяли чемпионство в лестничном матче.
Мы возвращаемся в комору. Хоган пытается выяснить имя Туза, но тот говорит, что это неважно. Он извиняется за неудобства при перевозке, а также предлагает сделку: матч 2 на 2 на BFG, и тогда они вернут Джозефа Паркса. Также если победят Халк и Стинг – ребята уходят. Если победят «карты» — они творят то, что захотят. Халк согласен и требует отпустить брата Эбисса, но ему говорят, что отдадут его лишь после матча, чтобы сделка не была сорвана.

Джеймс Шторм согласен с решением Халка, так как он устал от Руда. Также он горячится, называя Лаваля лучшим бойцом ММА в истории… Но в любом случае, Штор (по его словам) победит

4 бой. Бобби Руд и Були Рей против Остина Эйриса и Джеффа Харди

Начинают Харди и Рей. Були сильнее: он бросает Джеффа в угол и забивает там. Однако Джефф быстрее: он проводит хуриканрану и армдраг. Остин забирает тег и выходит в ринг. Но Були считает себя выше драки с Эйрисом – и передает тег Руду. Остин раздает хиллам армдраги, а Джефф добавляет двойной клоузлайн. После рекламы мы видим Харди на втором канате, и он проводит оттуда сплеш Руду. Удержание – до 2х. Мы возвращаемся еще с одной рекламы и видим Були, лежащего в ринге, а Харди на турнбакле. Но оттуда лариатом его сносит Руд. Були проводи стомпы и падающий локть. Тего – Руд проводит удар коленов в прыжке. Удержание – до 2х. Харди находит в себе силы и проводит Твист оф Фейт. Оба передают теги. Остин лупит локтем Були, отвлекается на Руда и вылетает с ринга. Тег Руду. Тот проводит бекбрейкер, немного бьет Эйриса в углу и передает тэг. Командный топорный уда и сплеш с удержанием в исполнении Були – до 2х. Медвежий захват – Остин отбивается, кусается и проводит дропкик в ногу. Тег Руду – тот в ринге. Харди просит тега – но Остину плевать. Он проводит ныряющий клоузлайн, раскидывает хиллов и запирает Руда в свой коронный захват. Но Були Рей не только разрывает его, но и проводит Биг Бут Харди. Попытка лариата – вместо Остина его получает Руд. А чемпион отправляет хиллов по углам, проводит каждому по дропкику, затем планчу Руду, а затем миссл дропкик Рею. Руд пытается воспользоваться тем, что Остин отвлекся на Харди и пытается провести свой рыбацкий суплекс – но чемпион проводит брейнбастер, после которого тег забирает Харди. Бомба лебедя – и это победа.

Результат: Джефф Харди и Остин Эйрис победили Були Рея и Бобби Руда

После матча между чемпионом и претендентом возникает небольшая перепалочка…

Шоу завершается тем, что Тузы и Восьмерки отпускают Хогана и Стинга.

На этом все. Благодарю за внимание.

P.S: Свою карьеру обозревателя на сайте я начинал с обзоров винтажного TNA. Затем перешел на инди. Теперь я обозреваю еженедельники своего любимого промоушна…

А что мешает тебе, читатель, повторить мой путь, а то и пройти его быстрее? Не бойся и не стесняйся, раскрой себя! Просто напиши на наш почтовый ящик, и возможно в ближайшее время ты тоже станешь членом нашей семьи… Семьи под названием vsplanet

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100