WWF Monday Night RAW: 11.07.1994

Рубрики: WWE Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа. После небольшого перерыва мы возвращаемся с Антологией Monday Night RAW.

Самые интересные, значимые, а также юбилейные выпуски в одной рубрике. Не забывайте, что все обзоры, вошедшие в Антологию, доступны по этой ссылке.

Чем же важно данное шоу? На нем впервые за всю историю RAW будет защищаться титул чемпиона WWF. Это шоу было записано 1 июля 1994 года, а показано 11 июля в Фернвуд Ресорт, Бушкилл, Пенсильвания, и собрало максимально допустимые 1600 человек.

Не забывайте, что все обзоры, вошедшие в Антологию, доступны по этой ссылке.

WWF Monday Night RAW #70

И сразу же нас ждет бой за чемпионство


— 1 бой —
за титул чемпиона WWF
Брет Харт (ч) vs 1-2-3 Кид
п

Дополнительные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Перед боем рефери отправляет за кулисы Основание Хартов, а рестлеры жмут друг другу руки.

Уолтман начинает с армдрага. Затем он запирает чемпиона в армбар. Но тот отвечает бадислемом. Хэдлок от Шона и армбар – Брет отвечает клоузлайом и чинлоком. Чемпион проводит плечевой блок, но претендент отвечает хорс киками, после которых Брет летит за ринг. После рекламы мы видим Кида, который запер руку Харта в болевой. Канадец проводит армдраг, но из болевого не вырывается. А когда у него это выходит, то он проводит удар коленом в живот. Далее следуют бадислем, легдроп, серия апперкотов в углу, серия дропов локтем, некбрейкер с вращением и удержание до 2х. Уолтман заперт в обратный чинлок, после чего он снова отгребает в углу. Далее следует кнут в противоположный угол, после которого Шон проводит свой кроссбади, а затем сансет флип сворачивание. Уолтман пытается провести хуриканрану, но Харт реверсирует ее в самоанский дроп, и проводит удержание до 2х, несмотря на то, что нога Шона на канатах. Но Брет все же увидел это, и просит рефери признать матч недействительным. Тот отвечает, что он этого не видел (естественно, это же Эрл Хебнер). Но после убеждения других людей, матч возобновляется. После рекламы мы видим, как Харт проводит суплес тигра, и запирает Кида в слиппер. Он вырывается и проводит сворачивание, но пропускает удар локтем и дроп коленом. Далее Брет проводит ДДТ и удержание до 2х. После следует бадислем и попытка атаки со 2го каната, которая заканчивается приземлением на ногу соперника. Уолтман проводит кик с разворота, пару киков в углу, дропкик в угол, кроссбади и удержание до 2х. Шон проводит бомбу и легдроп с турнбакла. Удержание – Бретт вырывается. 1-2-3 Кид отправляет чемпиона за ринг и проводит бобмбу лебедя с турнбакла. Рестлеры в ринге, и шон пытается повторить маневр, но Харт откатывается, а затем проводит снайпер, но Уолтман дотянулся до канатов. Брет проводит апперкот, а затем пытается провести суперплекс, но Шон переводит его в кроссбади. Удержание – лишь до 2х. Следует кнут в угол, претендент мажет дропкик и пропускает бульдог, однако сбрасывает Харта с турнбакла и лезет туда сам. Атака – Харт уворачивается и проводит снайпер. 1-2-3 Кид сдается

Результат: Брет Харт победил 1-2-3 Кида за 25:00
/Оценка WON: 4.5/

Отличный матч уровня PPV, который был показан на бесплатном ТВ!

Нам показывают репортаж посвященный предстоящему SummerSlam, после чего у нас второй бой.


— 2 бой —
КрашМ.Фуджи) vs Мэтт Харди
п

Это второе появление Мэтта на RAW.

Краш проводит пинок в живот и кнут в угол. Мэтт Харди уворачивается от пары атак, но пропускает удар в живот коленом под смешную озвучку в исполнении Сэведжа. Следует бросок и бэкбрейкер, а Сэведж все не успокаивается… Кстати, а вот и удержание до 3х.

Результат: Краш победил Мэтта Харди


— 3 бой —
Рэйзор Рамон vs Барри Хоровитц
п

Если вы забыли кто такой Барри – то рекомендую почитать его профиль, который не так давно на нашем сайте был выделен отдельной статьей.

Клинч – Барри летит на пол. Затем он проводит армбар, но тут же сам оказывается заперт в этот болевой. Рамон пропусает пару ударов в углу, затем наносит серию своих ударов, проводит STF, суплекс над головой и победное сворачивание

Результат: Рэйзор Рамон победил Барри Хоровитца за 2:53

Джерри Лоулер приветствует нас в офисе Теда ДиБиаси. Лоулер вспоминает достижения Теда в компании, после чего ДиБиаси рассказывает, что он купил Лекса Люгера, потому что у всего есть цена.


— 4 бой —
И.Р.С vs Рэй Хадсон
п

Гонг – и инспектор проподит арбар, сплеш в угол, снэпмер, дроп локтем, пропускает кроссбади, затем запирает противника в болевой, проводит болевой на ногу, затем еще один, клоузлайн, дроп локтем, дабл арм суплекс и коронный Пенальти.

И.Р.С победил Рэя Хадсона за 3:48

Вот таким выдался RAW, на котором произошла первая защита мирового титула…

Благодарю за внимание и до новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100