WWE RAW: 16.12.2002

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Очередное шоу WWE RAW прошло 16 декабря 2002 в Орландо (Флорида, США). Рейтинг шоу составил 3.5. Результаты:

  • Тест и Триш Стратус (с Стэйси Киблер) победили Стиви Ричардса и Викторию
  • Кристофер Новински победил Мэйвена
  • Кристиан победил Голдаста
  • Каин и Роб ван Дам победили Батисту и 3-минутное предупреждение (Джамал и Роузи) (с Риком Флэром и Рико)
  • Лэнс Шторм и Уильям Регал победили братьев Дадли (Бубба Рэй и ДеВон)
  • Джефф Харди победил ДиЛо Брауна
  • Букер Т. победил Криса Джерико по дисквалификации

    В концовке шоу Бишофф и Вал Венис пригласили Игрока на ринг. Он вышел вместе с Риком Флэром. Было показано видео с PPV. Игрок сказал, что трудно быть скромным, если ты лучший в мире и доказываешь это каждый день. Он перечислил имена тех, кого победил, когда неожиданно включаются сирены! Это Штайнер!

    Он вышел и заявил, что Игрок победил многих, но ему не победить его, Скотта! Бишофф попытался вмешаться, напомнив о контракте. Штайнер ответил, что по контракту ему положен матч за титул. Если он его не получит, то он сваливает.

    Игрок сказал, что на секундочку, если Штайнер может просто так затребовать титульный матч, то он ошибается. Просто из-за его имени здесь ничего не делается. Здесь нужно ЗАРАБОТАТЬ право на титульный матч. И, честно говоря, Штайнер пока что не доказал ничего и никому. Так что никаких матчей, никаких титулов.

    Штайнер ответил, что он пришел в WWE не для того, чтобы начинать с нуля. Он наблюдал за Игроком и тот ему не по душе. Если он думает, что он самый великий на свете, то это не так. Штайнер — самый великий. За все времена. И теперь, стоя с Игроком лицом к лицу, он видит в его глазах страх. Потому что Штайнер — генетический фрик, и он не врет! Он больше, чем когда-либо был, если Игрок боится боя, но называет себя «Игроком»? Так вот у этого «Игрока» нет тестикул!

    На это Игрок спросил, и что с того? Если он так сильно хочет матча, то он не против. Но если Бишофф подпишется под этим, то он подпишется также и документ о своих похоронах. И перед тем, как Эрик все же поставит свою подпись, он должен пониматЬ, что они долгое время были крупной рыбой в маленьком пруду. Но решившись на этот матч, они прыгнут в океан, где их ждет самая большая в мире акула. Которая просто сожрет их.

    Штайнер ответил, что он удивлен, что Игрок считает целый МИР маленьким прудом. Он не понял, о чем говорит Игрок. Ведь если тот не подметил, то у него самые большие руки в мире! И пока на горизонте есть Штайнер, у Игрока руки будут меньше. И это он настоящий мужик, а не Игрок. Штайнер требует матча на Royal Rumble. И матч должен быть назначен сегодня. Он не бьет Игрока лишь потому, что ему это скучно. Потому что Игрок ничего не сможет с этим поделать. Игрок должен быть крутым парнем, но Штайнер разорвет его на кусочки.

    Рестлеры уставились друг на друга тяжелыми взглядами, после чего Чемпион предпочел уйти, но получил пощечину.

    Скотт добавил, что Игрок — фальшивка. Он не большой парень, не «Биг Паппа Памп», не «Биг Бэд Бути Дэдди», не «Фрикзилла». И он надерет Игроку зад. После этого он предложил фанатам крикнуть «ХОЛЛА», если его слышно.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100