WWE RAW: 06.01.2003

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Очередное шоу WWE RAW прошло 6 января 2003 года. Рейтинг шоу составил 3.6. Результаты:

  • Батиста, Рико и 3-Минутное предупреждение (Джамал и Роузи) (с Риком Флэром) победили братьев Дадли (Буббу Рэя и ДеВона) в матче без дисквалификаций
  • Молли Холли и Виктория победили Жаклин и Триш Стратус
  • Лэнс Шторм и Уильям Регал победили Букера Т и Голдаста, став новыми Командными чемпионами Мира
  • Тест (с Стэйси Киблер) победил Кристофера Новински (с ДиЛо Брауном)
  • Каин и Роб ван ДамШоном Майкзлом) победили Криса Джерико и КристианаРэнди Ортоном)

    Если на прошлой неделе вы посчитали, что арм-рестлинг — это еще ладно, то у нас для вас новое испытание. Испытание для вас и для вашего терпения.

    Винс МакМэн решил продолжить издевательства и зрителям предложили новое противостояние Штайнера и Игрока. Это было… позирование в стиле бодибилдинга.

    Судить это действо вытащили несколько человек из зала. Я не фанат бодибилдинга, но по-моему, внешность Игрока с этой точки зрения намного более привлекательная. Особенно, если еще учитывать собственно их демонстрацию своих мышц. И неудивительно, что судьи также придерживаются этого мнения. Все.

    Штайнер говорит, что разочарован, что никто никто за него не проголосовал. Штайнер задается вопросом, а действительно ли те ребята в первый раз видели Игрока? А? А ну-ка, Финикс, «ХОЛЛА иф я хир ми??»

    Игрок говорит, что ему не нужно лезть на рожон, чтобы еще несколько придурков подтвердили то, что он и так знает. В общем, судьи присудили победу ему. И это честно. Он понимает, что Скотт разочарован (зрители скандируют «Ю Сак»), что его как следует опозорили, но это мнение. И это мнение против Штайнера. Впрочем, бодибилдинг — вещь субъективная. Поэтому он предлагает объективное соревнование.

    ОТЖИМАШКИ!

    Пока вы плюетесь, Игрок обещает размазать Штайнера в… в дым! А мы посмотрим. В общем, когда счет доходит примерно до 10, один из «судей» нападает на Штайнера. Игрок аплодирует и уходит. Неужели он знал, кто эти парни?? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? Это рушит нашу веру в честность и неподкупность, а Штайнер, кстати, разбрасывает противников! Он присаживается на 2 канат и предлагает Игроку вернуться в ринг. Игрок не в настроении, поэтому он уходит.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100