НФР: Опасная Зона 72

Шоу НФР «Опасная Зона» №72 прошло 20 октября 2012 года в Москве, на «домашней» арене НФР в ГУК ГЭЦКИ «Авангард».

http://www.youtube.com/watch?v=jyeTM2r2VJU первая часть
  • Олег Давыдов победил Илью Малкина, удержав его после ТКО.
  • Михаил Вахнеев победил вернувшегося после травмы Михаила Никитина. Для победы он отвлек рефери и провел Никитину удар между ног, а затем добил его «Тролфейс киком».
  • Матч трех углов за титул Чемпионки НФР в боях среди девушек. Катя Пронина, почти весь матч простояв за рингом, неожиданно выбежала после того, как Бонни провела «Бульдог с канатов» Саше Вавиловой, оттащила Бонни и удержала Сашу.
  • Максим Кремнев победил Вертиго, удержав его после «Суперкика». После матча произошла небольшая стычка из-за того, что на помощь Вертиго пришел Илья Малкин, а на помощь Кремневу – Олег Давыдов.
  • Олег Давыдов и Максим Кремнев победили Вертиго и Илью Малкина в командном матче. В конце в матч вмешались двое неизвестных в балахонах с капюшонами (Белый и Хамов), которые атаковали Вертиго, а затем и Илью Малкина стулом, что позволило Давыдову провести «GTS» Малкину для победы. После матча все четверо избили Илью, а затем Кремнев вызывал Малкина на матч на Юбилейном Чемпионате.
  • Валерий Варданян «Гладиатор» победил Ивана Маркова «Локомотива» и стал претендентом №1 на матч за титул Чемпиона НФР. Теперь на Юбилейном Чемпионате НФР он сразится в Чемпионском матче. Это был долгий и напряженный матч, в большей части которого за счёт преимущества в силе лидировал Локомотив. Но Гладиатор даже в такой ситуации успешно контратаковал и даже пытался провести на Локомотиве свои коронные приемы. В конце матча Локомотив полностью контролировал ход боя и уже издевательски добивал Гладиатора своим фирменным «Падением Локтя», как вдруг Варданян пришел в себя и свернул Ивана в успешное удержание.
  • Ронни Кримсон в матче трех углов победил Железного Волка и Федора Маркова, удержав последнего после «Сплеша» со стойки ринга в то время, как Волк находился за пределами ринга.
  • ЛаПатка и Салливан победили Кувалду и «Беспредельного» Гринго, став НОВЫМИ Чемпионами НФР в Парных боях. Для победы они удержали Гринго после командного коронного приема. После матча они исполнили свой традиционный танец, во время которого на ринг прокрался неизвестный в старой маске ЛаПатки и атаковал их. Салливал получил удар в пах и был выброшен с ринга, а ЛаПатке неизвестный провел несколько приемов. Потом он снял маску, и оказалось, что это… Ронни Кримсон. Ронни сказал длинную речь, попутно избивая и душа ЛаПатку. Вкратце, он обвинил ЛаПатку в том, что тот позорит российский рестлинг, а фанатов в том, что они от него отвернулись, поведясь на дешевые приколы «масочников».
  • К рингу вышел Слава Нескубин. Он сказал, что не может больше сидеть сложа руки и смотреть на выступления Джокера. Он считает Джокера феноменальным реслером и лучшим легковесом НФР. И, несмотря на запреты врачей, он хочет вернуться к карьере реслера на один матч, чтобы на Юбилейном Чемпионате НФР встретится на ринге с Джокером и проверить, кто из них лучший. Появился Джокер, который принял вызов Нескубина, а затем неожиданно для всех поставил на кон в матче свой же титул.
  • Чемпион Белоруссии «Суперрус» Руслан Серегин бросил вызов на матч за титул против любого участника НФР. Вызов принял недавний дебютант Влад Гусев.
  • Руслан Серегин побеждает Влада Гусева, удерживая его после своего коронного приема «Расколи Алмаз».
  • В главном событии шоу, Антон Дерябин побеждает Алексея Щукина, для победы сворачивая его в удержание, и защищает свой титул Чемпиона НФР.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100