Chikara: Deep Freeze

Рубрики: Инди Автор: akvilon20

Очередное шоу CHIKARA «Deep Freeze», прошло 6 октября в Пьемонте (Алабама, США).

Результаты шоу:

Шоу открывается песней Гэвина Лаудспикера, которая посвящена Алабаме.


  • Первый бой: Кайл Мэттьюз против Эйса Хэйвена

Бой начинается с обмена захватами, затем Хэйвен проводит шолдерблок, добавляет подсечку и лег-дроп. Следует попытка атаки с турнбакла, но Мэттьюз уворачивается и контратакует парой чопов, после чего добавляет снэпмейр и дропкик. Хэйвен отвечает парой ударов в живот, но пропускает биг-бут. Затем Мэттьюз запирает соперника в болевой. Эйс вырывается, но тут же пропускает дропкик, а затем Мэттьюз добавляет удар по глазам и пару киков, но Хэйвену удаётся провести клоуслайн и выкинуть соперника за ринг. Эйс пытается провести кросс-бади за ринг, но Мэттьюз уворачивается и контратакует суисайд-дайвом. Рестлеры возвращаются на ринг, где Мэттьюз проводит сентон, пропускает кик в живот, но тут же отвечает чопом. Хэйвен контратакует джобрейкером, добавляет фейсбастер об колено и дропкик с турнбакла. Далее Эйс проводит обратное ДДТ, удар в живот и энзигири. Следует попытка вертикального суплекса, Мэттьюз вырывается, контратакует суперкиком, добавляет немецкий суплекс, а затем запирает соперника в ла-белл лок. Хэйвен дотягивается до канатов, после чего Мэттьюз пытается провести суперплекс, но Эйс вырывается и проводит победный эйс-крашер.

Победитель: Эйс Хэйвен (победа удержанием)


Бой начинают Икарус и Офидиан. Икарус сразу же проводит шолдерблок, но пропускает хураканрану. Икарус отвечает чопом, но пропускает удар по глазам. На ринг выходят Тэйлор и Обарийон. Обарийон забивает соперника в углу ринга, но пропускает удар локтем и суплекс живот-к-животу. На ринге появляются Данкертон и Кодама. Кодама проводит серию ударов, шолдерблок, но Данкертон контратакует подсечкой, а затем несколько раз бьёт Кодаму головой об ринг. На ринг выходят Тэйлор и Икарус, начинают забивать Кодаму, но тому удаётся вырваться и провести Тэйлору серию ударов. Чак контратакует ударом по глазам, Офидиан вцепляется Чаку в волосы, Икарус Офидиану в маску, Обарийон хватает Икаруса в удушающий. В этот момент Данкертон забирается на турнбакл и оттуда бросает рулон туалетной бумаги. Икарус и Тэйлор отвлекаются на это, а сзади на них нападают Батири и Офидиан. На ринге остаются Офидиан и Данкертон. Офидиан проводит лег-дроп, а затем душит соперника. Шугар пытается отбиваться, но Офидиан проводит ему энзигири. На ринг выходит Кодама, который душит Данкертона, а затем проводит лег-дроп на апрон. На ринге Обарийон, он проводит летящий хедбат, а Кодама добавляет хедбат с турнбакла. Далее Кодама проводит снэпмейр и некбрейкер, а Офидиан добавляет бадислэм. Батири забивают Данкертона, после чего Офидиан проводит ему «Сияющего волшебника», а затем рестлеры сбивают друг друга одновременным клоуслайном. Икарус приказывает Данкертону атаковать Офидиана барсеткой, Шугар отказывается и разбрасывает Батири клоуслайнами, проводит бросок Офидиану и кросс-бади за ринг. В этот момент Тэйлор и Икарус проводят Офидиану Feet of Fist и комбо из стомпа и ДВД. Икарус пытается атаковать, но пропускает подсечку и удар коленом от Обарийона и Кодамы, а Тэйлор проводит Кодаме солд-фут, но пропускает удар коленом и некбрейкер от Батири. Затем Офидиан и Батири проводят серию дропкиков Данкертону, Обарийон добавляет кэннонболл. На ринг возвращаются Тэйлор и Икарус, они выкидывают Офидиана, а затем проводят Обарийону комбо из суперкика и бэкстэббера. Затем Кодама проводит Чаку дропкик, но пропускает гарпун от Икаруса. В свою очередь Икарус пропускает дроп коленями от Офидиана. Вернувшийся на ринг Данкертон сбивает Офидиана лариатом, но пропускает The Seventh Circle от Батири, а затем победный дроп коленями от Офидиана.

Победители: Офидиан и Батири (победа удержанием)


Рестлеры обмениваются рукопожатием, после чего следует обмен захватами. Сатурин проводит хип-тосс, а затем рестлеры обмениваются безуспешными удержаниями. Сатурин уклоняется от атаки Солдата и контратакует кросс-бади. Солдат пытается несколько раз провести сайд-слэм, но Сатурин вырывается, а затем запирает его в болевой. Муравей вырывается, Сатурин проводит несколько атак, после чего следует попытка сансет-флипа, но Солдат реверсирует его в бросок, а затем запирает Сатурин в удушающий. Сатурин вырывается, проводит хураканрану, а затем кросс-бади за ринг. Рестлеры возвращаются на ринг, где Сатурин проводит франкенштайнер, добавляет хураканрану, а затем пытается провести сансет-флип, но Солдат реверсирует его в победное удержание.

Победитель: Муравей Солдат (победа удержанием)


Кобальд не даёт Фрайтмэйру забраться на ринг и сразу же атакует дропкиком. Фрайтмэйр забирает на ринг, где отвечает парой дропкиков. Далее Фрайтмэйр проводит хураканрану, но пропускает гарпун от Кобальда. Кобальд проводит серию атак, пытаясь травмировать колено соперника. Фрайтмэйр контратакует энзигири, после чего следует попытка атаки с турнбакла, но Кобальд сталкивает его и проводит дропкик. Фрайтмэйр пытается контратаковать, но пропускает удар в живот, а затем по глазам. Кобальд добавляет сплэш на ногу, а затем сталкивает Фрайтмэйра за ринг. За рингом Кобальд впечатывает соперника в заграждение и добавляет гарпун. Фрайтмэйр успевает вернуться на ринг до конца отсчёта, но тут же попадает в «бостонский краб». Фрайтмэйр дотягивается до канатов, но Кобальд оттаскивает его и вновь фиксирует болевой. Фрайтмэйр вырывается, Кобальд пытается провести гарпун, но влетает в турнбакл, а затем пропускает суперкик и кросс-бади. Затем Кобальд запирает соперника в абдоминал-стретч, Фрайтмэйр вырывается, пытается провести драйвер, но не может из-за больной ноги. Кобальд пользуется этим, проводит несколько киков, добавляет бэкдроп, а затем пытается зафиксировать четвёрку. Фрайтмэйр отбивается, Кобальд пытается провести «демонический туалет», но Фрайтмэйр реверсирует его в бомбу. Следует попытка суперплекса, но Кобальд скидывает соперника с турнбакла и проводит победный «демонический туалет».

Победитель: Кобальд (победа удержанием)


Незнакомец уговаривает соперника пожать руку, ДевиАНТ отказывается, но затем соглашается, после чего пытается атаковать, но Незнакомец блокирует эту попытку и проводит атомик-дроп. ДевиАНТ отвечает дропкиком, добавляет серию ударов, снэпмейр, а затем выкидывает Незнакомца за ринг и пытается провести бейсбол-слайд. Незнакомец уворачивается, проводит несколько ударов, но затем пропускает удар по глазам. Незнакомец отвечает ударом в живот, после чего возвращает ДевиАНТа на ринг, но пропускает удар в спину. Незнакомец контратакует СТО, добавляет десять ударов в голову и биг-бут. Далее Незнакомец проводит серию атак с турнбаклов, но ДевиАНТ сталкивает его за ринг, а затем добавляет кик с апрона. Рестлеры возвращаются на ринг, где ДевиАНТ запирает соперника в болевой. Незнакомец дотягивается до канатов, ДевиАНТ проводит ему серию киков в грудь, добавляет снэпмейр, а затем душит Незнакомца с помощью канатов. Незнакомец вырывается, контратакует лариатом, добавляет апперкот, но пропускает суперкик и энзигири. ДевиАНТ пытается атаковать, но Незнакомец проводит ему строук и победный лег-дроп с турнбакла.

Победитель: Таинственный и Прекрасный Незнакомец (победа удержанием)


  • Шестой бой: Якоб Хаммермайер и Тим Донст против Колонии Муравьёв (Огненный Муравей и АссаилАНТ)

Бой начинают Хаммермайер и Огненный Муравей. Муравей сразу же проводит серию атак, но затем Якоб хватает его за «ус». Муравей вырывается, проводит хип-тосс, Хаммермайер так же отвечает хип-тоссом, а затем предлагает рукопожатие, но Донст утаскивает его с ринга. На ринг выходит АссаилАНТ, который проводит Донсту хедбат, добавляет клоуслайн, но пропускает джобрейкер. Хаммермайер выходит на ринг, Донст запускает его в АссаилАНТа, а затем Якоб пытается атаковать Огненного Муравья, но пропускает удар локтем. Донст проводит Огненному суплекс живот-к-животу, закидывая его на ринг, а Хаммермайера суисайд-дайвом выкидывает за ринг. Донст забивает Муравья, проводит ему клоуслайн, а затем запирает в удушающий. Муравей вырывается, но Донст выкидывает его клоуслайном за ринг. В этот момент Хаммермайер не даёт АссаилАНТу подняться на ринг. Огненный Муравей возвращается на ринг, но тут же пропускает серию ударов от Якоба. На ринг выходит Донст, который проводит Муравью серию атак. Огненному удаётся выкинуть Тима за ринг, Хаммермайер пытается атаковать соперника, но вместо этого попадает бейсбол-слайдом по Донсту. На ринг выходит АссаилАНТ, проводит Якобу серию клоуслайнов, добавляет сайд-эффект, а затем впечатывает Донста в Хаммермайера. Муравьи собираются провести одновременный дропкик, Донст успевает увернуться и весь удар приходится на Якоба. Тим выкидывает Огненного Муравья за ринг, проводит эйс-крашер АссаилАНТу, но затем пропускает кросс-бади от Огненного. Якоб выкидывает АссаилАНТа за ринг, а Донст добавляет ему суисайд-дайв. Огненный Муравей дропкиком выкидывает Хаммермайера за ринг, а затем проводит планчу на всех участников боя. Муравей возвращает Якоба на ринг, где проводит ему станнер, а затем добавляет кик в грудь. Следует попытка брайнбастера, но Якоб реверсирует её в некбрейкер. АссаилАНТ спасает напарника и запирает Якоба в болевой. Якоб дотягивается до канатов, а затем в болевой попадается Донст. Хаммермайер спасает напарника, но пропускает серию чопов от Огненного Муравья. Затем Муравей проводит Якобу кик в голову, но пропускает СТО, некбрейкер и American D от Донста, а затем Тим запирает его в победный From Dusk Till Donst.

Победители: Тим Донст и Якоб Хаммермайер (победа болевым)


Бой начинается с обмена захватами. Акума проводит вертикальный суплекс, затем следует обмен ударами, после чего Акума пытается провести хураканрану, но Шард реверсирует её в Алабама-слэм, а затем добавляет стомп. Шард промахивается очередной атакой и сразу же пропускает серию ударов от Акумы. Затем Шард контратакует киком в живот и добавляет клоуслайн в затылок. Шард проводит некбрейкер, добавляет серию ударов в голову, а затем запирает Акуму в удушающий. Акума вырывается, но пропускает ТКО и велосипедный удар. Рестлеры обмениваются ударами в грудь, после чего Акума проводит кик в живот и кик в голову, от которого Шард падает за ринг. Акума пытается провести суисайд-дайв, но Шард контратакует энзигири. Акума также оказывается за рингом, Шард пытается атаковать, но Акума уворачивается и Шард влетает в заграждение. Акума добавляет кик с апрона, Шард успевает вернуться на ринг, до конца отсчёта, где Акума проводит дропкик с турнбакла. Шард пытается перехватить инициативу, но Акума уворачивается и проводит энзигири, после чего добавляет хураканрану и бэкбрейкер. Акума пытается атаковать, но пропускает энзигири, а затем уворачивается от атаки Шарда и проводит немецкий суплекс. Затем Акума проводит кик в голову, добавляет мичиноку-драйвер и серию киков в грудь. Шард контратакует киком в колено, добавляет фейсбастер, пытается провести суперкик, но Акума блокирует эту попытку и проводит подсечку. Шард контратакует суперкиком, добавляет слэм, а затем запирает соперника в удушающий. Акума пытается вырваться, но Шард проводит ему удар коленом. Акума контратакует томбстоун-пайлдрайвером и добавляет тенчи-краш. Далее следует попытка кубик-Рубика, но Шард вырывается, после чего следует обмен безуспешными удержаниями. Акума пытается провести йоши-тоник, но Шард реверсирует его в победный Jig n’ Tonic.

Победитель: Шард (победа удержанием)


Бой начинают Ультрамантис и Мороженое Младший. Блэк проводит пару захватов, добавляет хип-тосс, но промахивается биг-бутом и пропускает удар в живот. Мороженное Младший пытается провести бэкбади-дроп, но Ультрамантис вырывается и проводит ДДТ. Следует одновременная передача тэгов. Сын Мороженного сразу же проводит Хэлловикеду удар по глазам, после чего следует обмен киками и чопами. Хэлловикед проводит хип-тосс, бэкбрейкер, ещё один хип-тосс, но затем Сын Мороженого проводит ему подсечку и Хэлловикед попадает в канаты. Мороженое пытается атаковать, Хэлловикед контратакует хураканраной, но затем пропускает клоуслайн от Мороженого младшего. Сын Мороженого проводит стомп в лицо, добавляет снэпмейр и дроп коленями. На ринг выходит Мороженое младший, проводит бадислэм, после чего передаёт тэг напарнику, который проводит атомик-дроп и снэпмейр. Мороженые отвлекают рефери, а затем проводят командный приём. Хэлловикед пытается перехватить инициативу, но хилы проводят ему одновременный клоуслайн. Далее Мороженое Младший проводит снэпмейр и проводит несколько ударов Хэлловикеду по руке, а затем добавляет бэкбрейкер. На ринг выходит Сын Мороженого, проводит очередной снэпмейр, а затем запирает Хэлловикеда в удушающий. Хэлловикед вырывается, атакует обоих соперников, а затем передаёт тэг Ультрамантису. Блэк раскидывает соперников клоуслайнами, проводит Мороженому младшему хип-тосс, Сыну Мороженого манки-флип, фул-нельсон слэм Мороженому младшему. Затем Хэлловикед впечатывает Мороженое Младшего в турнбакл, проводит некбрейкер с турнбакла, затем Ультрамантис добавляет свой некбрейкер, а Хэлловикед – сентон. Сын Мороженого спасает напарника, после чего хилы пытаются атаковать соперников, но Ультрамантис выкидывает одного из них с ринга, а второму фейсы проводят удар локтем от Ультрамантиса, энзигири от Хэлловикеда, а затем комбо из сайд-слэма и лег-дропа. Мороженое младший возвращается на ринг, выкидывает Ультрамантиса, а затем вместе с Сыном Мороженого проводят Хэлловикеду комбо из дропкика и бэкстэббера. Мороженное Младший пытается атаковать с турнбакла, но Хэлловикед скидывает его бадислэмом, а затем Ультрамантис проводит Сыну Мороженого спайнбастер, после чего фейсы проводят комбо из гатбастера и стомпа и Блэк добивает его победным Cosmic Doom.

Победители: Спектральный Конвой (победа удержанием)


  • Девятый бой: Зеленый Муравей против Марка Ангелосетти (с Вероникой) бой за Кубок Молодых Львов Chikara

Бой начинается с обмена захватами. Муравей запирает соперника в болевой, Ангелосетти вырывается, контратакует ударом локтя, но затем Муравей фиксирует захват лодыжки. Ангелосетти дотягивается до канатов, но тут же пропускает шолдерблок. Муравей проводит удушающий, Марк вырывается и контратакует шолдерблоком, но затем Муравей проводит ДДТ и запирает соперника в болевой. Ангелосетти вырывается, тогда Муравей проводит энзигири, но затем Марк толкает его на канаты. Затем Ангелосетти проводит бадислэм, но промахивается дропом коленом. Муравей контратакует хип-тоссом, добавляет арм-драг, но затем отвлекается на Веронику, после чего следует попытка сплэша, но Ангелосетти блокирует её коленями. Марк контратакует парой сплэшей, но затем Муравей запирает его в арм-бар. Ангелосетти вырывается, запускает Муравья в турнбакл, но затем пропускает удар локтем и биг-бут. Муравей пытается атаковать с турнбакла, но Ангелосетти проводит ему дропкик и Муравей падает с ринга. За рингом Марк проводит сопернику вертикальный суплекс, после чего рестлеры возвращаются на ринг, где Марк проводит элбоу-дроп с апрона, а затем несколько раз впечатывает соперника в турнбакл. Муравей пытается провести удержание, но Марк вырывается и контратакует дропкиком и добавляет серию чопов. Муравью удаётся контратаковать, он проводит серию чопов, пытается добавить бадислэм, но Ангелосетти вырывается и проводит бэкбади-дроп. Затем Марк запирает Муравья в удушающий, Муравей пытается вырваться, но Ангелосетти опрокидывает его головой об ринг, после чего впечатывает в турнбакл. Муравей пытается перехватить инициативу, но Ангелосетти проводит ему спайнбастер, затем следует попытка вертикального суплекса, Муравей вырывается и контратакует дропкиком, после чего пытается провести суисайд-дайв, но Ангелосетти ловит его и впечатывает в ринг. Марк пытается атаковать, но Муравей сбивает его лариатом, а затем проводит клоуслайн с канатов. Рестлеры возвращаются на ринг, где Муравей проводит дропкик с турнбакла, добавляет дискус-клоуслайн, суплекс живот-к-животу, фиксирует захват лодыжки, а затем переводит его в «техасский клевер». Ангелосетти дотягивается до канатов, тогда Муравей проводит ему серию из десяти чопов. Затем следует попытка торнадо-ДДТ, но Ангелосетти поднимает Муравья на турнбакл и проводит суперплекс. Далее следует обмен ударами, после которого Муравей проводит бадислэм. Затем следует попытка Чикара-спешл, Вероника отвлекает рефери и Муравья, кидает дирижерскую палочку Ангелосетти. Муравей отбирает её, это замечает Брайс Ремсбруг, который начинает ругаться с Муравьем, а в этот момент Ангелосетти атакует Муравья шлемом и удерживает.

Победитель, и всё ещё обладатель Кубка Молоды Львов: Марк Ангелосетти (победа удержанием)



Итоги шоу:

Лучший бой шоу — Шард против Гран Акумы
Худший бой шоу — Сатурин против Муравья Солдата
Общая оценка шоу – 3 из 5.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100