[Тяжелый случай] #11: ДаблХил | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай] #11: ДаблХил

Post image of [Тяжелый случай] #11: ДаблХил
 Автор: Кейз  Комментариев: 20

Бить или не бить – вот в чем вопрос?
Достойно ль смиряться под ударами фанатов,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними…

Не мудрствуя лукаво приступим, версия моя номер один – реальность:

Итак, Филип ударил фаната в концовке RAW. Хотя, скажем честно, он его не ударил. Моя мама бьет сильнее. Стало быть, Брукс, по легенде много занимавшийся боевыми исскуствами, может только это? Шлепнуть с разворота и толкнуть по лысому лицу? Допустим.

Тогда сразу рождаются другие вопросы: Как можно было выпустить одного из лучших хиллов на сегодняшний день без какой-либо охраны в зрительный зал, полный пьяных придурков? Причем одно дело выпустить в зал Брока Леснара, от одного вида которого хочется убежать домой, или Биг Шоу, который слегка уступает размерами Годзилле. И совершенно другое — человека, который габаритами не особо, а вообще никак не выделяется, и страха не внушает. Тут идет речь о безопасности не зрителей, а о безопасности золотой жилы WWE.

Что касается Альберто Дель Рио, то как по мне,мамаше со свинячим рылом в калашный ряд лезть не стоит. Не много ли чести — извиняться перед какой-то плебейкой благородному мужу, миллиардеру и филантропу? Тем более за честный и мужественный поступок – он дал понять глупому отроку, что болеть за хулиганов плохо и чревато.

Если серьезнее, то я вообще против использования твиттера спорстменами в общем, и суперстарам WWE в частности. Кейфейб должен быть, обязательно, в максимальных размерах. Вся империя WWE держится только на сюжетах, уж явно не на рестлинге.

И если публично просить прощения у каждой скотины, которой что-то не понравилось, то какие же хилы станут? Можете себе представить, чтобы Гробовщик просил прощения в твиттере за порванный плакат? Fucking bullshit!

А если вспомнить, что один топфейс – чистейшее быдло, и хулиган, а второй жополиз и бьет людей трубой по животу, то легко можно понять, почему рейтинги неуклонно падают…

И вот с этого момента номер два – фейк:

Если чуть-чуть подумать, то можно с легкостью заметить, что обе новости вышли с небольшим временным отрывом одна от второй. И еще одна новость заставляет меня оооочень сильно усомниться в реальности происходящего? Какая новость? Да вот эта же, о смене креативной команды из-за капитальных обвалов рейтингов.

Шут, да не шут. Отличный способ привлечь внимание и дать тонну пищи для размышления и споров. Если вспомнить о силе ударов СМ Панка, и частоте разрыва плакатов (за год не было не единого разрыва, да), то оба случая — просто попытка поднять популярность.

Если же это не сценарий, то Винни младшему надо поставить СМ Панку памятник, отлитый из чистого золота, и молиться ему, как своему идолу.

Все просто – фьюд с Райбэком – это, скажем прямо, унылое говно, а скандал с фанатом, безусловно, #ЭтоДеньги. Мой поклон Филлипу...

DO I HAVE YOUR ATTENTION NOW?

 Рубрика: Авторские рубрики 09 октября 2012, 22:10
 Тэги:



  • Mateja

    Broski of the life,

    только Зак Райдер)

  • K0DAK47

    Ещё одна хорошая статья. Но про «вломить» немного не соглашусь. Немного странно, когда на ринге собственный босс, прямым ударом нокаутировать зрителя, да ещё и начать его избивать, чтобы в последствии оказалось, что провокатор не тот. Поэтому Панк постарался сдержаться, как мог.

    В принципе, этот случай в США, как у нас с Дзагоевым, у которого вторая красная в сезоне за несдержанность.

  • time for the Show

    Dick,

    Ты слушал подкаст о твиттерах? И о том, что лучше запретить твиттить рестлерам, потому что они всякую фигню пишут, например твит Панка о ненависти его к малолетним фанатам?

  • Broski of the life

    Имхо, в WWE сейчас только один нормальный фейс — Кофи Кингстон.

  • совсем согласен,чистая правда

  • Demion

    Кейз, ну правда. Он же его просто толкнуть хотел, а не прибить на месте. Что хотел, то и сделал. При чём тут «это всё, что он может сделать? Слабак!»?

  • Тем временем, Ортону за мат и фак зрителям ничего не сделали. А тут плакат порвали. Такие дела.

  • www.youtube.com/watch?v=YUHq1OpOc6A

    Вот видео из толпы, очень близко. Видно что Панк

    а) вломил, по крайней мере, повалил чувака

    б) вломил не тому :)

    Настоящий чувак который его толкал — делал это из-за спины другого, показывал ему фак, высовывался и толкал. Панк разбираться не стал :)))

  • The_UndertakeR666

    Всё по делу.

  • bodzu

    Роман Белов: рестлинг и превратился из кровавого шоу для толстых, потных, лысых мужиков,

    Эт ты про Атитуду штоле?) посмешил, однако, от души.

  • Полностью поддерживая поступки СМ Панка и Альберто Дель Рио. Из-за того, что Винс начал подстраиваться под всяких там мамаш с восьмилетними детьми, рестлинг и превратился из кровавого шоу для толстых, потных, лысых мужиков, в субботний утренний бросок, с обсуждениями носков Сантино Мареллы. Той матери тоже надо было «прописать» в стиле СМ Панка.

  • Dane

    1121,

    Лол, ты идиот или как, если считаешь, что человеку который занимается реслингом уже столько лет можно просто так взять и уе**ть... Аха, чемпиону по боксу или кик-боксу в легком весе, любой толстяк и качек тоже может просто так влепить... Как ведь достали любители качков и гигантов...

  • Dick

    Да ну, Кейз, фигня же. Почему тебя смущает, что Панк просто толкнул его? Это-то как раз и нормально, что толкнул. Если бы он использовал реальные навыки муай-тай, это выглядело бы или не естественно, в случае ворка, или закончилось, в случае шута, как известная история с известным кавказским спортсменом, давшиб в жбан прохожему на улице.

    А так нормально — и выдал по чайнику, и никакие пределы самозащиты не нарушены. Да и в конце концов — ну дал он в рог зрителю, что с того-то? Штайнер отжигал в Индии, Рэй Дадли — в ЕЦВ, с Джерико вообще было минимум два случая, когда он на полном серьезе заряжал фанатом кулаком в нос (причем один раз — прямо во время шоу)

    ЗЫ в твиттере, кст, рестлеры ВВЕ пишут по кейфейбу исключительно.

  • В ТНА плакаты рвут как минимум 5 раз в неделю,а фанаты максимум покажут хиллу нехороший жест и продолжат его букать ни и о каких заботливых мамаш ОТТУДА сообщений не поступало.

  • Kaashei

    Заметка притянутая за уши,автор пытается выдать желаемое за действительное, и оправдать Панка за его абсолютно непрофессиональный поступок. А паренек этот, между прочим уже накатал заяву в полицию и собирается подавать в суд? Это что тоже все сюжет, придуманный гениальными Панком и Хейманом?

  • 1121

    Сказал грубо,оскорбительно,и что самое главное — правильно!Про Леснара на 5+ подметил,про Бига — тоже классно сказал.Про Рейбека — только школяры на этот фьюд поведутся,да и парень на арене был в полтора раза выше Панка и в ширину больше раза в 2,уе**л бы Панку с правой и всё — конец стритэйджеру!

  • Костас

    time for the Show,

    В нынешнем WWE все именно так и обстоит.По тому-же Панку это очень заметно.

  • crescendoll

    Согласен по поводу Дель Рио и мамаши. Она вообще понимала куда шла? Это рестлинг, тут бьют морды и калечат людей, а не каруселька детская. Хотя в последнее время мне все постоянно кажется наоборот...

  • gon_sena_1996

    ццу нужно купить кейза и выпускать его раз в месяц на ринг и в зрительный зал, чтобы тот творил, что хочет и поднимал рейтинги

  • time for the Show

    Хорошая заметка, лучшая среди прочих, но опять все рассмотрено с одной точки зрения, хилы хорошие — фейсы уроды

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.