[Тяжелый случай] #11: ДаблХил | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай] #11: ДаблХил

Post image of [Тяжелый случай] #11: ДаблХил
 Автор: Кейз  Комментариев: 20

Бить или не бить – вот в чем вопрос?
Достойно ль смиряться под ударами фанатов,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними…

Не мудрствуя лукаво приступим, версия моя номер один – реальность:

Итак, Филип ударил фаната в концовке RAW. Хотя, скажем честно, он его не ударил. Моя мама бьет сильнее. Стало быть, Брукс, по легенде много занимавшийся боевыми исскуствами, может только это? Шлепнуть с разворота и толкнуть по лысому лицу? Допустим.

Тогда сразу рождаются другие вопросы: Как можно было выпустить одного из лучших хиллов на сегодняшний день без какой-либо охраны в зрительный зал, полный пьяных придурков? Причем одно дело выпустить в зал Брока Леснара, от одного вида которого хочется убежать домой, или Биг Шоу, который слегка уступает размерами Годзилле. И совершенно другое — человека, который габаритами не особо, а вообще никак не выделяется, и страха не внушает. Тут идет речь о безопасности не зрителей, а о безопасности золотой жилы WWE.

Что касается Альберто Дель Рио, то как по мне,мамаше со свинячим рылом в калашный ряд лезть не стоит. Не много ли чести — извиняться перед какой-то плебейкой благородному мужу, миллиардеру и филантропу? Тем более за честный и мужественный поступок – он дал понять глупому отроку, что болеть за хулиганов плохо и чревато.

Если серьезнее, то я вообще против использования твиттера спорстменами в общем, и суперстарам WWE в частности. Кейфейб должен быть, обязательно, в максимальных размерах. Вся империя WWE держится только на сюжетах, уж явно не на рестлинге.

И если публично просить прощения у каждой скотины, которой что-то не понравилось, то какие же хилы станут? Можете себе представить, чтобы Гробовщик просил прощения в твиттере за порванный плакат? Fucking bullshit!

А если вспомнить, что один топфейс – чистейшее быдло, и хулиган, а второй жополиз и бьет людей трубой по животу, то легко можно понять, почему рейтинги неуклонно падают…

И вот с этого момента номер два – фейк:

Если чуть-чуть подумать, то можно с легкостью заметить, что обе новости вышли с небольшим временным отрывом одна от второй. И еще одна новость заставляет меня оооочень сильно усомниться в реальности происходящего? Какая новость? Да вот эта же, о смене креативной команды из-за капитальных обвалов рейтингов.

Шут, да не шут. Отличный способ привлечь внимание и дать тонну пищи для размышления и споров. Если вспомнить о силе ударов СМ Панка, и частоте разрыва плакатов (за год не было не единого разрыва, да), то оба случая — просто попытка поднять популярность.

Если же это не сценарий, то Винни младшему надо поставить СМ Панку памятник, отлитый из чистого золота, и молиться ему, как своему идолу.

Все просто – фьюд с Райбэком – это, скажем прямо, унылое говно, а скандал с фанатом, безусловно, #ЭтоДеньги. Мой поклон Филлипу...

DO I HAVE YOUR ATTENTION NOW?

 Рубрика: Авторские рубрики 09 октября 2012, 22:10
 Тэги:



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru