Скандал за кулисами WWE | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

Скандал за кулисами WWE

Post image of Скандал за кулисами WWE
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 64

По версии PWInsider.com, сразу целая группа сотрудников WWE сильно недовольна происходящими в WWE событиями. И буквально на днях эта группа имела разговор с Винсом МакМэном.

При этом один из топовых рестлеров в этом разговоре участвовал на повышенных тонах. Проще говоря, это был жаркий спор. Суть разговора свелась к тому, что никому не нравится букинг WWE. Винса МакМэна обвинили в том, что он давно утратил связь с реальностью и потерял нить событий. И чтобы хоть как-то реабилитироваться, ему нужно начать слушать тех, кто находится вокруг. При этом в конце разговора была брошена фраза, что «когда WWE вылетит в чертову трубу, это будет полностью вина МакМэна».

Кто позволил себе такой тон в разговоре с Винсом МакМэном, не сообщается, однако кандидатов на эту позицию не так много, вы сами можете прекрасно догадаться.

При этом персона эта обладает достаточным авторитетом, чтобы Винс не уволил его (или ее?) к чертям собачьим, а вместо этого отстранил от всяческих должностей одного из самых давних сотрудников WWE, работавших над сценариями еще с 1999 года, Брайана Гевиртца.

Также видимо, стоит ожидать дальнейших перемен.

 Рубрика: WWE 10 октября 2012, 14:10
 Тэги:



  • Big Evil

    bodzu,

    Ну я 100500 раз слышал что Сина подлизывался к Винсу и носатому и не когда не перечил ни тому, не другому. Может конечно это все ложь, но я так часто слышал это, что по неволе начинаешь верить

  • Моё скромное мнение...

    Почему-то мне кажется, что это Ортон. Рэнди за всю свою карьеру принёс Винсу столько денег, что он не осмелится уволить этот денежный мешок. Да и Ортона 11 раз (или сколько там, я не помню) ловили на допинг-тесте и ни разу не отстраняли. Так что есть причина думать, что этот топовый рестлер был Рэнди Ортоном.

    Панк был бы уволен сразу. Сине слишком хорошо платят, чтобы портить отношения с начальством. А Трипл Эйч вообще СОО, и, скорее всего, ему нравится политика МакМэна.

  • bodzu

    Big Evil, на чём базируется мнение, что Сина — подлиза?)

  • Big Evil

    Ну и я выскажу свое мнение.Сина, Игрок- не верю! Один подлиза, второй... сомневаюсь что он пойдет против родственичка, притом что Винс хочет дать руль носатому. Гробобщик как то мало вероятно. Он редко появляется, ему по барабану. Хотя я слыхал что Винс хочет против Гроба поставить Рыбака, а Марку могло это очень не понравится. Следующий Панк. А ему че не нравится? Около года ходит с поясом, зачем ему бушевать? Разве что планы на Панка не очень хорошие для него. Кейн- не верю. А у остальных нет достаточного авторитета.

  • похоже на вброс, хотя кто знает...

  • yurich13

    Если это не вброс от Винса, то у меня две кандидатура — Гробовщик или Игрок. На Кейна я бы не стал ставить, за 16 лет его карьеры в ВВЕ я не припомню скандалов с его участием(если это не так, поправьте).

  • Может это Шэйн МакМэн?

  • CLON

    Панка сразу бы уволили!!!!

    Хантер и Сина????!!?!? Вы серьезно?!?!?!!

    Браян?!?!? У него нет еще такого авторитета, чтоб кричать на big boss а

    Я думаю это Гробовщик, он человек обладающий репутацией хорошего парня, не только на ринге но и в жизни. Его не уволят. И мак мен иногда к нему прислушивается.

    Итак принимают ставки

    100 долларов на гробовщика, ладно 50 долларов на кейна.

  • Dick

    Rometottalwar, тебя не смущает, что тотальное согласование текста промок началось уже под занавес Аттитуды? Рестлерам говорилось о чем они должны говорить, но ЧТО говорить они придумывали сами.

    И НЕТ, плохой рестлер виноват в том, что делает. Плохой актер Сина виноват в том, что вообще непонятно, зачем ему очередной титул. Проклятье, да Миз с поясом смотрелся гораздо лучше Сины — было видно, что он его хочет, что ему нужен этот пояс, что он пойдет на все, чтобы им владеть. Если же плохой рестлер не демонстрирует никаких эмоций, кроме глуповатой улыбочки, то он по так сказать скиллАМ (а не только ин-ринг скиллу) сливает безжалостно.

  • Rometottalwar

    Rocckstar, Все правильно почти. Только 2 но.

    1"где фэйсам все позволено, Сина, который говорит ну совсем пафосное фэйспалмище а самим являющимся полной фальшивкой"-дружище, они там все фальшивки. Это же театр. Кому что положено играть, тот то и исполняет.

    2"Нам не надо Аттитюда, нам надо качественный современный новый продукт." Учитывая что в лице русского зрителя корпорация WWE имеет доход чуть выше чем нуль долларов твои жалобы на некачественный продукт звучат очень неуместно.

    А так все верно. Плюсую.

    Ах да еще одно но:

    3"я хочу те времена, времена Аттитюды когда в слова рестлеров веришь потому что они говорят от души а не заученный текст, те персонажи, которые были актуальные и правдивые, та в конце концов, я хочу тот рестлинг потому что это был рестлинг"-немного ошибся. Раньше тоже говорили заученный текст, так же как и импровизировали иногда. И персонажи правдивые ровно настолько как и сейчас. Просто ты был моложе возможно еще совсем ребенком. А у детей как известно более яркое восприятие. Вот и остались в памяти рестлеры аттитуды у тебя как цветные или красочные персонажи, а современные кажутся черно-белыми и блеклыми. А так современные рестлеры по общим так сказать скиллам не хуже тех что были раньше, может еще из-за того что им просто позволено меньше (ПГ, запреты некоторых приемов, отсутствие крови) они в этом не виноваты. Так же они не виноваты что ты вырос уже ) все дело в восприятии.

  • Петрович

    Панк, Каин. Больше вариантов нет у меня.

  • boo

    Headliner: Я себе представляю претензии Кали: «АХАВВХАУЦДЛУЦКЖЕБКУЖЕБЖЕ»

    уржался =D

  • Rocckstar

    А я просто уверен, что это слух и троллинг фэнов, ничего больше. Просто не верится, что группа сотрудников WWE могут что-то высказать МакМэну. Эти работники будут сидеть тихо и мирно, чтобы их не поперли с компании и представить картину, что некая группа сотрудников ВВЕ говорят, что все у тебя, Винни, плохо и ты потерял нить и связь с реальностью и собственно ты уже не торт… ну я не знаю. Не верю! Но хотелось бы в это верить, потому что кто-то должен на Винса повлиять, потому что не такое WWE, где фэйсам все позволено, Сина, который говорит ну совсем пафосное фэйспалмище а самим являющимся полной фальшивкой, и самое главное без какой либо логики, видеть лично мне сооовсем не хочется. Может мои слова покажутся смешными и из разряда «ВИРНИТЕ ИСИДАБ С ЗИКОМ ДЖЕКСАНОМ» но да, я хочу те времена, времена Аттитюды когда в слова рестлеров веришь потому что они говорят от души а не заученный текст, те персонажи, которые были актуальные и правдивые, та в конце концов, я хочу тот рестлинг потому что это был рестлинг. Нам не надо Аттитюда, нам надо качественный современный новый продукт.

    Но если все это и было, тогда постает вопрос, кто был тем рестлером? Вот первый кто в голову пришел – это Каин. Ну и Панк, да. Не исключено что это Тэйкер т.к. это точно тот рестлер который обладает авторитетом, не просто авторитетом, а по рассказам книг рестлеров авторитетищем. Но скорее всего он сейчас со свое женой греется под солнышком, а не приезжает к Винсу и рассказывает что все плохо. Склоняюсь я к Панку, потому что авторитет он по слухам на данный момент имеет не малый и сказать он может точно как никто. Еще аргументы? Он не имеет страха, вспомним, что Панк когда-то чуть ли не единственный почтил память Сэвиджа, не боясь увольнение. Панка просто так не попрут эт точно. И вспоминается частенько слухи, что Панк часто бывает не доволен обстановкой WWE, а гневные твитты СМ Панка можно было углядеть ни раз, но быстренько они стирались из твиттера самого Панка. Просто ни знаю, кто может это быть еще. Так что банально и просто – СМ Панк.

  • 2Pac

    Это вполне мог быть Сина. Я просто не вижу, кого еще Винс банально НЕ МОЖЕТ уволить.

  • Локо

    Ну кто теоретически может в открытую сказать Винни, что он м*дло? Эйч и Сина вряд ли, ибо им не за чем портить свое положение. Шоу навряд ли вообще пикнет при МакМэне. Гроб тоже не вариант, ибо он уже давно отдалился от всех. Райдер не настолько авторитетен. Предполагаю следующие варианты: Панк, Кейн, Шимус, Дель Рио, Зигглер, Миз (хотя тут, пожалуй, сомнения), Ортон (ему и так уже недолго в компании осталось), ну или Барретт (хотя и тут шанс невелик).

  • Денис

    Хз...действительно, наверное это всё таки был ветеран. Потому скорее всего Трипак, или Гроб. Джон Сина в ажуре, Панк тоже...кто там ещё мейнэвентер, не боящийся увольнения?

  • crescendoll

    Headliner: Я себе представляю претензии Кали: «АХАВВХАУЦДЛУЦКЖЕБКУЖЕБЖЕ»

    Проиграл на всю квартиру.

  • Dick

    Prestige, я так надеялся, что больше никогда не услышу этого имени... =)

  • Big Evil

    Ждем перемен.Хотя какими они будут...

  • Headliner

    Я себе представляю претензии Кали: «АХАВВХАУЦДЛУЦКЖЕБКУЖЕБЖЕ»

  • time for the Show

    Кали, сюжетов нет, а он помогал раскручивать продукцию ВВЕ в Индии, да и примчался по первого зову, когда его позвали, а сейчас держут на лавке, вот он и не доволен

  • Headliner

    Люди какой нах...й Эдж, какой Джерико, туда могли прийти люди которые заинтересованы в букинге вве, зачем пенсионер Эдж и «Сам себе Рок-звезда» Джерико будут вламываться в офис к Винсу. Я твердо уверен в том, что участниками этого «замеса» могли быть только те, кто может быть успешним и за пределами вве, а также те, чей контракт и так держиться на волоске. Интересно кто это может быть? Читай пост №36

  • Уэээээээ, итс э БИИИГ ШОООУ

  • D2M

    поживем узнаем, наверное)

  • gon_sena_1996

    джерико же!

  • bodzu

    Дмитрий, маловато Шеймус в компании работает, чтобы с Винсом так разговаривать, мне кажется.

  • Дмитрий

    Вы чего, как АДР, какой Сваггер? Мексиканец уже был на грани увольнения, да и у Сваггера нет репутации. Авторитет — мб Шеймус. Винс его любит как раз-таки. Вряд ли Кейн или Тейкер, так как они работают чисто ради денег или ради того, чтобы работать. Также возможно Эдж. Это объясняет, почему его не уволили :D А из комичных версий — это братья Харди :D

  • sketch

    Кстати, все забыли про Эджа))

  • beat it

    хороши новости тем, что работники WWE наконец-то осмелились высказать то, что и так очевидно уже не первый год. но вряд ли что-то изменится в ту сторону, в которую все хотят) (пг, отмена запретов на приемы, итп)

  • Dick

    Ну да, стал бы Марк (в данном случае — именно Марк, не Тэйкер) лететь куда-то, чтобы поорать на Винса в группе рестлеров. Высказать он ему все может и так, не вынося сор из избы. Хантер и Сина — ну это предположения, граничащие с маразмом, и настолько же оторванные от реальности, как и букинг ВВЕ. Панк, Кейн, возможно, Бэт. Больше некому, особо.

  • Headliner

    Я думаю в этой группе могли бы быть: Панк(Винс не довален Панком, Панк не доволен Винсом), Браян(поддержал друга + может быть недоволен тем что его все время пытаються отодвинуть на второй план), Каин(пошел на пару с Браяном в качестве авторитетного лица), Райдер(еще один кореш Панка, чью прошлогоднюю инициативу слили в унитаз), Хейман(опять таки с панком в качесте еще одного авторитетного лица), Дель Рио и Син Кара(потенциал этих рестлеров не используеться и на 50%, им обои мягко говоря есть от чего недолюбливать Винса)+ Тенсай(по тем же причинам), а также за компанию могли явиться: Кидд, Р-ТРУС), Сваггер, ДжейТиДжи, Финикс ну и какой-нибудь условный Джастин Гэбриэл. Собственно это те лица которым есть на что жаловаться и имеються(Инфа не 100% т.к. не занимаюсь подобными проверками) «Яйца» чтобы это недовольство высказать.

  • Это Панк, инфа 100%.

    А если серьезно, то было много слухов, что Винс был недоволен сегментами с Панком и какие-то терки у них имели место быть. Опять же слухи.

  • Y2J!!!Y2J!!!

  • cfuffy

    CorvaX

    Не обязательно на самом (каком-то из) шоу ведь. В новости ничего об этом не сказано.

  • Вы серьезно думаете, что Тейкер был на шоу, пусть даже за кулисами и ни один новостной сайт не написал про это?

  • LOST

    Я не понимаю почему все думают на Тейкера, ему ужа как год пофиг что происходит в wwe, тем более сейчас когда у его жены родилась дочка, так же ему много дозволено, сам Винс предлагает ему выбрать кандидатуру себе в противники на Мании, ему разрешено выступать когда и где он захочет, с чего бы ему поднимать бунт, он ни когда такого не сделает. Мои реальные кандидатуры это:1.Панк(Всё очевидно) 2.Сина(Ну всё может быть, хотя это беби фейс и в жизни, +ещё тот подлиза Винса) 3.Игрок(боец старый школы, и не смотря на семейные отношения, Пол знает что такое бизнес и ему есть с чем сравнивать он был в трёх эрах)

  • Просто смешно слушать о Сине и Хантере!

    Панка бы уволили сразу!

    Есть только один человек обладающий неприкасаемость , всеобщим авторитетом и которому не понравк то что сейчас происходит это Марк Калвей !!!

  • люди Блин которые думают что это Сина или ИГрачина носатая Где вы были последние 15 лет Сина И Трипл YES People которые хвалят любую идею Винса И не когда против не пойдут .

  • Думаю среди этой группы недовольных были СМ Панк и Джон Сина, которому надоело носить глупые футболки и кепки в поддержку борьбы с раком.

  • Это Йоши Татсу и Зик Джексон)) Ждем возраждение ИСиДаба))))))

  • Так кто же сказал?

  • Панк и все средневесы :)

  • А может это Бет Финикс в лице Гробовщика так орёт? :)

  • Holy_Dead

    Почему-то кажется, что это Гробовщик. Сразу вспоминается момент из книги Брета Харта...его рассказы о Монреале. Когда Гроб пообещал Брету найти Винса и разобраться в ситуации. Если это правда, то Гробовщик весьма явная кандидатура, по моему мнению. Человек с честью и достоинством всегда должен быть таковым.

  • Cooler_L

    Никто из вас не угадал — это Марк Генри!

  • Broski of the life

    Посоны, это был Райбэк. Палюбасу.

  • Demion

    А может, это Батиста? Он как раз был недоволен ситуацией и говорил, что вернется, когда всё изменится...

  • WHGC

    Гроб с Панком, и их соратниками взяли под руки Сину и пошли к Винсу. Всё ему высказали, а Игрок всё это время стоял рядом и решал, чью бы сторону принять.

    Если бы я писал этот сценарий, я бы написал именно так...

  • Про букинг все верно.Винсу не доходит никак,что сейчас полнейшее дерьмо.Букеры WWE-тупые обезьяны©

  • peterkoshcheev

    Точно не игрок

    Да и врятли гроб

    Панк скорее всего

  • One

    OLD-фаг:

    согласен

  • Mateja

    sketch,

    ага , а ортон средний палец показал бы так типа незаметно)

  • sketch

    Это был Слэйтер, по любому! Ему всё равно не чего терять, а во вторых, Винс не знает, что Хит работник его компании.)

    Если бы Панк, то он бы ещё и по морде двинул!)) И ещё смешнее то, что ничего бы ему не было за это.))

  • OLD-фаг

    Виталий Остудин,

    Снова пытаются обмануть обманщиков и пускают ложную инсайдерскую информацию?

  • А вам не кажеться что это и есть часть сюжета с этой фразой?

  • cfuffy

    CorvaX:

    Голос безгласых же! xD

    Не, на самом деле у Панка вроде хорошие отношения с Винсом. Все мб конечно, но 4ми вариант далеко не самый вероятный =)

  • The_UndertakeR666

    Лично у меня 3 кандидатуры: Трипак, Кейн и Гроб.

  • cfuffy

    Слабо верится, что это Трипл.

    Слабо верится, что это Сина.

    В любом случае, если начинаются такие жесткие разговоры — точка кипения почти достигнута.

    И это хорошо.

    Хоть и гораздо позже, чем хотелось, зато гораздо раньше, чем, лично я, ожидал.

  • Vladlen

    А новости всё лучше и лучше.Жаль только, что они какие-то слишком хорошие о_О

  • rusban

    Или может Гроб? У него авторитет, Винс его не уволит...

  • Судя по тому, что Винс не уволил его, это был Хорнсвоггл. А если серьезно, то мне почему-то кажется, что это Кейн.

    P.S. Сейчас начнется «Это Панк, инфа 100%!»

  • Capchinho

    У кого-то из ребят появились яйца??:) Или стали больше чем у Винса!))

  • Slayer

    Игрок или...Игрок.

  • Demion

    Джан Сына? Да ну.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.