ROH SBG-TV 06.10.2012

Рубрики: ROH Автор: akvilon20

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор ROH на SBG-TV.

После традиционной заставки нам анонсируют сегодняшний мейн-ивент, им станет бой за командное чемпионство ROH – Каприс Колеман и Седрик Александер против Джимми Джейкобса и Стива Корино, а затем мы переходим к первому бою.


  • Первый бой: Эдам Коул против Тадариуса Томаса – квалификационный бой турнира Survival of Fittest.

Рестлеры обмениваются захватами, после чего Коул проводит шолдерблок, следует попытка суперкика, но Томас блокирует её, отвечает киком, но пропускает хураканрану. Затем рестлеры вновь обмениваются захватами, Эдам проводит суперкик, а затем «северное сияние». Тадариус пытается перехватить инициативу, но Эдам проводит ему некбрейкер, а затем запирает в удушающий. Следует попытка бэкбади-дропа, Томас вырывается и отвечает серией ударов. Далее следует обмен ударами, после чего Коул проводит энзигири. Следует попытка шолдербрейкера, но Томас вырывается, со второй попытки Коул всё же проводит шолдербрейкер, после чего следует попытка немецкого суплекса, но Томас отвечает хедбатом и добавляет пару киков. Затем следует серия атак от Тадариуса, после чего Коул вылетает за ринг, а Томас пытается провести планчу, но Коул успевает увернуться. Затем Эдам проводит суперкик на апроне, пытается запереть соперника в четвёрку, Томас вырывается, но тут же пропускает ещё один суперкик и победный немецкий суплекс.

Победитель: Эдам Коул (победа удержанием).

Затем нам анонсируют полный кард турнира Survival of Fittest.


  • Второй бой: Мэтт Сайгон и Дамиан Дракон против WGTT (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин).

Перед боем на ринг выходит Ретт Тайтус. Он просит Сайгона и Дракона покинуть ринг, потому что у него свои счёты с Хаасом и Бенджамину, и прямо здесь и сейчас в Балтиморе Ретт требует боя. Хаас оскорбляет Тайтуса, а затем говорит, что Ретт может не выходить на ринг, а в противном случае они с Бенджамином побьют и самого Ретта, и его напарника. Микрофон берет Бобби Круз, который говорит, что Джим Корннетт одобряет этот бой. Хаас просит, что бы Тайтус показал своего напарника, а в этот момент на хилов со спины нападает Би. Джей. Уитмер.


  • Второй бой: Ретт Тайтус и Би. Джей. Уитмер против WGTT (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин).

Фейсы раскидывают соперников клоуслайнами, Тайтус выкидывает Шелтона за ринг, а Уитмер проводит Хаасу бэкбади-дроп. Бенджамин возвращается на ринг, Уитмер проводит ему серию ударов, добавляет лег-лариат, а за рингом Тайтус запускает Хааса в заграждение. Бенджамин просит Уитмера дать ему тайм-аут, но Би. Джей. проводит бэкбади-дроп, а Тайтус добавляет биг-бут. Ретт пытается атаковать, но отвлекается на Хааса, а Бенджамин проводит ему удар коленом. Бенджамин и Хаас проводят Тайтусу одновременный гатбастер, а затем Чарли добавляет серию ударов. Затем Хаас пытается прыгнуть на Тайтуса, но тот уворачивается и Чарли влетает в канаты. На ринг выходит Уитмер и сразу же проводит Шелтону серию клоуслайнов, иксплодер-суплекс Хаасу, спайнбастер Бенджамину. Хаас спасает напарника от удержания, но затем Тайтус выкидывает его за ринг. В этот момент на ринге Бенджамин промахивается стингер-сплэшем, а Уитмер сворачивает его в победное удержание.

Победители: Ретт Тайтус и Би. Джей. Уитмер (победа удержанием).

После боя хилы избивают победителей.

Затем нам анонсируют кард Glory by Honor XI, а также показывают кадры с Boiling Point, где Томмазо Чиампа получил серьёзную травму.

На ринг выходят SCUM. Стив Корино забирает микрофон у Кевина Келли и говорит, что интервьюировать Кевина Стина будет он. Корино говорит, что на данный момент они лучшие, и просит сказать Стина, что тот думает по этому мнению. Кевин Стин говорит, что принял вызов на титульный бой от Майкла Элгина, и это ему нравится, а затем он просит Элгина выйти сюда. Элгин выходит в компании Тру Мартини. Мартини начинает говорить, что никто не понял, что здесь сказал Кевин Стин, а в этот момент Элгин отбирает у Мартини микрофон. Майкл говорит, что он здесь, потому что Стин вызвал встретиться его лицом к лицу. Стин говорит, что Элгин здесь по двум причинам, во первых он не нравится Стину, а во вторых Майклу ничего не светит, и на Glory by Honor Стин отстоит свой титул, потому что в углу Кевина будут действующие командные чемпионы ROH Стив Корино и Джимми Джейкобс. А у Элгина только лишь Тру Мартини, но нет Родерика Стронга и нет Райно. Затем Стин говорит, что вернулся в ROH по двум причинам, во первых он убил эту компанию, а во вторых он делает шоу каждый день. После этих слов Элгин атакует Стина микрофоном, но тут же его атакуют Джейкобс и Корино. В зале появляется Родерик Стронг, но он не спешит помогать, а на ринг в этот момент выбегают Райно и Хранители Истины.


  • Третий бой: Каприс Коулман и Седрик Александер против SCUM (Джимми Джейкобс и Стив Корино) – бой за командное чемпионство ROH.

Бой начинают Колеман и Джейкобс. Каприс проводит серию ударов, добавляет дропкик, после чего передаёт тэг Александеру, и напарники проводят комбо из вертикального суплекса и сентона, а затем ещё раз. Джейкобс отвечает джобрейкером, после чего на ринг выходит Корино, но тут же пропускает арм-драг. Стив пытается запереть Колемана в абдоминал-стретч, но Александер спасает напарника, проведя дропкик, а затем напарники проводят Стиву комбо из спайнбастера и лег-лариата. Седрик пытается добавить кросс-бади, но Корино уворачивается. На ринг выходит Джейкобс, проводит дропкик в спину, а затем некбрейкер, серию стомпов и элбоу-дроп. На ринге вновь Корино, напарники атакуют Александера, а затем добавляют ему одновременный некбрейкер. Шоу уходит на рекламу. Вернувшись, мы видим, что Седрик пытается отбиться от соперников, но безуспешно. Затем Корино проводит бэкбрейкер, Джейкобс пытается добавить сентон, но Александер блокирует эту попытку коленями. На ринг выскакивает Колеман, раскидывает чемпионов клоуслайнами, добавляет Корино СТО, дропкик и «северное сияние» Джейкобсу, а затем комбо из торнадо-ДДТ и дропкика обоим соперникам. Затем Каприс проводит кросс-бади на Корино за ринг, а Джейкобс пытается провести Колеману бейсбол-слайд, но тот уклоняется и отвечает 619, а Александер проводит планчу за ринг. Затем на ринге Колеман и Александер проводят комбо из фейсбастера и лег-дропа Джейкобсу, Корино спасает напарника от удержания, но попускает подсечку и кик с разворота. Затем Джимми пытается провести ширануи, но Колеман вырывается, а Александер добавляет Джейкобсу дропкик. Затем Каприс и Седрик проводят комбо из франкенштайнера и фрог-сплэша, а Корино бьёт Каприса посторонним предметом, что приводит к дисквалификации.

Победители: Каприс Коулман и Седрик Александер (победа по дисквалификации). Джейкобс и Корино остались чемпионами.

После боя на Корино и Джейкобса нападает Элгин, а затем, несмотря на протесты Тру Мартини жмёт руки Колеману и Александеру.

Комментаторы анонсируют нам, что на следующей неделе мы увидим квалификационные бои турнира Survival of Fittest – Дэйви Ричардс встретится с Майком Беннеттом, а Джей Литал с Томмазо Чиампой. Также мы увидим бой за Чемпионство ROH – Кевин Стин будет отстаивать титул против Ретта Тайтуса.

На этом шоу выходит из эфира, а я с Вами прощаюсь до следующей недели. Всем пока и удачи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100