ROH Killer Instinct

Рубрики: ROH Автор: злобная росомаха

Очередное шоу ROH «Killer Instinct» прошло 6 октября в Равэе (Нью Джерси, США). Шоу завершилось весьма существенным скандалом. Но сначала результаты шоу:

  • Майкл Элгин победил Майка Беннетта
  • Лэнс и Гарлем Бравадо победили 3.0 [Шейн Мэтьюз и Скотт Паркер]
  • Бобби Фиш победил Кью.Ти. Маршалла
  • SCUM [Джимми Джейкобс и Стив Корино] победили Би.Джей. Уитмера и Ретта Тайтуса и WGTT [Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин] в матче на выбывание, защитив Командное чемпионство Мира ROH
  • Родерик СтронгТру Мартини) победил Кайла О’Райли
  • Дэйви Ричардс победил Майка Мондо
  • Братья Джей и Марк Бриско победили Эдама Коула и Эдди Эдвардса
  • Кевин Стин и Джей Литал завершили матч за Чемпионство Мира ROH без результата.

    А теперь детали инцидента.

    Выше вы видите фото, сделанное после того, как шоу завершилось. Аудитория была крайне недовольна. Ринг был забросан мусором, зрители скандировали «FUCK THIS COMPANY».

    Впервые за долгое время Кевин Стин работал в режиме полноценного хила, ибо Джерсийская аудитория полностью поддерживала местного героя Джея Литала (напомню, даже во времена позднего TNA Литал на шоу в Джерси получал локальный пуш и даже на одном из домашних шоу победил Эмэйзинг Реда, выиграв Чемпионство Х-Дивизиона). Сам мэйн-ивент шел порядка 35 минут и выдался крайне хорошим матчем; рестлерам удалось максимально вовлечь в бой и зрителей. В концовке Литал провел «Летальную Инъекцию», но Стин вырвался и смог выкатиться за ринг.

    Именно тогда все и началось.

    Он подошел к фанатам, среди которых находились родители Литала. Стин начал оскорблять мать Литала, после чего она плеснула ему в лицо напитком, который у нее был. Стин в ответ плюнул в нее, после чего Джей набросился на него и потребовалось вмешательство Корино, Джейкобса, Джима Корннетта и многих других, чтобы растащить рестлеров. В итоге Стин ушел вместе со SCUM, предварительно разрушив часть портала на рампе. Литал продолжал рвать и метать, он швырялся стульями, судьями и всем, что попадалось под руку. По ходу дела он наорал на Корнетта, после чего вместе с родителями вышел из здания, но чуть позже все же вернулся. Аудитория громко скандировала «Bullshit», пока Литал ушел в раздевалки по рампе. Бобби Круз объявил, что матч был завершен без результата, извинился за то, что кричали Литали Стин, а также напомнил, что уже можно покупать билеты на шоу Final Battle, которое пройдет в Нью Йорке.

    Аудитория на это ответила громким скандирование REFUND («верните деньги») и забросала ринг мусором.. Кто-то пытался бросать на ринг стулья. Некоторые фанаты искренне говорили «С меня хватит». Концовка не понравилась практически никому.


    Сайт ROH (кейфейбный на 100%) сообщает, что Джим Корнетт отправлен домой с болью в «нижней части спины». Кевин Стин отказывается появляться на субботнем шоу для защиты титула от Майкла Элгина. Джей Литал оштрафован и снят с позиции тренера на грядущих в декабре тренировочных и просмотровых сессиях ROH для инди-рестлеров. Родители Джея Литала желают подать в суд.


    От себя можно добавить, что концовка была совершенно дичайшей.

    Мнение фанатов нужно держать за скобками, ибо подобный технический исход (матч завершен без результата) в бое «домашнего» рестлера против МИРОВОГО Чемпиона — это совершенно приемлемая вещь. Если бы у себя дома рестлеры ВСЕГДА побеждали, не было бы никакой интриги. Никогда. И Рик Флэр никогда не был бы Риком Флэром.

    Тем не менее, то, как это все было обставлено, вызывает очень большие вопросы. Снова вовлечение семьи одного из рестлеров в сюжет. Снова совершенно неподобающее поведение Кевина Стина (скорее всего все же сюжетное). Если все так было задумано, то это очень сильно воняет плохой руссовщиной.

    В общем, ROH сделал по идее правильную вещь (не дав проиграть «домашнему» рестлеру, попытавшись выстроить противостояние к главному шоу года), но сделал ее совершенно нелепым и глупым способом, разозлив фанатов (про которых, впрочем, отдельно), обманув фанатов будущего субботнего шоу в Онтарио, которые вместо мирового титульного матча для СВОЕГО «домашнего» героя (Стин тоже канадец, но из Квебека) получат что-то обычное, и в очередной раз выставив своего и без того не самого удачного Чемпиона в еще более худшем свете.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100