WWE NXT: 10.10.2012

Рубрики: WWE Автор: modest

Всем привет. Это обзор нового выпуска NXT, который начинается с появления на наших экранах, ни много, ни мало, СМ Панка.

«Если вы поищете в словаре слово «уважение», то увидите там также такие слова как восхищение и благоговение. И после того, сколько я пробыл Чемпионом WWE, мной должны восхищаться, меня должны благоговеть. Но это не так. Вместо этого ко мне относятся с презрением. Мэйн-ивентов, которые я сидел и смотрел, было больше, чем тех, в которых я участвовал. Поэтому сегодня я пришел сюда смотреть на Чемпиона NXT Сета Роллинза, как он будет участвовать в своем первом мэйн-ивенте, в котором он будет защищать свой титул. Как и должен настоящий Чемпион. И я только надеюсь, что все, кто будет на это смотреть, особенно звезды NXT, а главное, Сет Роллинз, оценят, что это будет за вечер, когда рядом с ними будет Чемпион, в качестве зрителя. Лучший в мире сегодня вторгается на NXT, так что готовьтесь к уроку. Уроку уважения.»


Короткий клинч заканчивается в пользу Ротунды, следует еще один, рестлеры перемещаются в угол, обмениваются ударами, после чего Бо проводит сопернику Клоузлайн в прыжке и пробует его удержать. Даллас разбегается, но получает удар локтем в грудь. Кертис продолжает атаковать стомпами, Бо контратакует, снова разбегается – и его снова сбивают с ног. Снэп Суплекс, попытка удержания от Джонни, он проводит Бо хлыст в угол и комбинацию Снэпмэр/хэдлок. И опять Бо разбегается и на этот раз попадает на Бэк Бади Дроп. Джонни лезет на канаты, проводит Дроп колена, но Даллас успевает откатиться, проводит серию атак, ловит бегущего на него хила на Скуп Слэм и выходит на победный Гарпун. Ужасно.

Победитель: Бо Даллас.


На ринге Кэйтлин и Пэйдж. Короткий клинч заканчивается броском от Пэйдж. Кэйтлин отвечает ударом коленом и хэдлоком, но британка легко выходит из захвата и, удерживая противницу в хэдлоке, передает тэг напарнице. Одри проводит комбинацию Арм-Драг/Арм-Бар, продолжает работать над рукой Кэйтлин, пока та не реверсирует захват в свою пользу. Пока фанаты кричат «We want Paige», она поднимает Мари на плечо и несет в угол, где Алиша принимает тэг. Одри проводит Сансет Флип, но Фокс мешает ей провести удержание. Следует несколько попыток сворачивания с обеих сторон, Одри разбегается и проводит нечто, похожее на Манки Флип. Уильям Ригал говорит, что этот прием прославил британский рестлер Стив Райт (отец Алекса Райта), и лично мне остается только поверить ему на слово. Тем временем после небольшой схватки Кэйтлин проводит Суплекс Слэм и передает тэг Алише. Та атакует Одри о турнбакл, проводит Снэпмэр/хэдлок и отдает тэг Кэйтлин. Несколько ударов и Ножницы и у Мари получается вырваться. Джобрейкер и она передает тэг Пэйдж. Пара атак с разбега, Лу Тез Пресс, выход на РэмПэйдж, но Фокс переводит его в сворачивание. Отсчет до двух, Дропкик от британки, попытка удержания – но вмешивается Кэйтлин. Она выбрасывает с ринга спешащую на помощь Одри Мари, выходит следом, а Пэйдж тем временем проводит успешное сворачивание Алише Фокс.

Победители: Пэйдж и Одри Мари.

За кулисами Джейк Картер клеит некую даму, но видимо неудачно, чему становится свидетелем Трент Баррета. Картер говорит, что она дура, а он классный, и предлагает Тренту встретиться на следующей неделе на ринге. Трент отвечает, что если люди будут через неделю опять спрашивать «Где же Трент?», на это можно будет ответить, что он метелит Джейка Картера.

Неугомонный Брайли Пирс спрашивает у Сета Роллинза о его ощущениях перед первой защитой своего титула. Сет говорит, что он думает об этом с того момента, как получил пояс. Он не нервничает, он скорее возбужден. А вот МакГиликатти стоит понервничать, потому что на прошлой неделе он проявил к нему неуваже… В кадр входит СМ Панк. Он решает дать Сету совет. Он перечисляет все свои заслуги и говорит, что уважение нужно заслужить. Не нужно проявлять уважения к МакГиликатти, не нужно просить его об уважении, нужно выбить его из него.


Лео долго смотрит на свою жертву, прежде чем наброситься на нее. Следует шквал ударов, чинлок, лариат, Снэп Суплекс. Крюгер рвет на себе волосы, бьется головой об ринг, проводит Крюгер Энд и успешное удержание.

Победитель: Лео Крюгер.

Лео берет микрофон и поначалу говорит что-то на африкаансе, но потом поясняет по-английски. «Моя добыча не должна волноваться о долгих мучениях, так как я закончу их жизнь быстро. Кто? Кто будет моим следующим трофеем? Та-та.»

А брайли все расспрашивает людей о их переживаниях. И на этот раз это Майкл МакГиликатти. На вопрос об уважении Майкл говорит, что всем на это плевать. Когда он побьет Сета на этом ринге, пускай у него будет все уважение, которого он хочет. СМ ПРанку же он покажет немного уважения, когда выиграет у него титул WWE.


Сразу после участников боя на рампу выходит СМ Панк. Он говорит, что ждал этого матча, поэтому решил выйти в зал, чтобы лучше видеть происходящее. Он желает удачи бойцам, вежливо здоровается с Джимом Россом и присоединяется к команде комментаторов.

Под кричалку Летс гоу Роллинз/Летс гоу Шах противники входят в клинч и сразу же перемещаются в партер. Преимущество на стороне Сета, но рефери разнимает их, когда нога Майкла оказывается на нижнем канате. Тем временем нам показывают, как Ригал просит у Панка разрешения прикоснуться к его поясу. После неудачной попытки сворачивания Роллинз проводит пару Шолдерблоков, кик и Блэкаут, но Майкл успевает увернуться. Он прячется от чемпиона за канатами, а нам показывают рекламу тура WWE по Каиру.

Под крики «Шах» МакГиликатти избивает Сета, но тот реверсирует хлыст в угол, проводит Арм-Драг и берет хила хэдлок. Майкл вырывается, после хлыста сбивает противника с ног локтем и также проводит хэдлок. Сет вырывается, следуют Дропкик, кики, снова выход на Блэкаут, но претендент выбрасывает его с ринга. Он выходит за ним, бьет Сета об апрон, забрасывает обратно и пробует удержать. Обмен ударами, хлыст в угол от хила, чемпион реверсирует ногой, лезет на канаты, но Майкл толкает его и продолжает избивать, когда он свешивается вниз головой. Удушение с помощью турнбакла, попытка удержания, хлыст в противоположный угол, еще одно неудачное удержание и снова реклама.

Сет на верхнем канате, МакГиликатти пытается его сбросить, но он перепрыгивает его и сбивает с ног лариатом. Еще несколько ударов, пробежка и Дропкик. Разгон из угла в угол, пара реверсов и чемпион вышибает претендента за ринг Клоузлайном и сам вылетает за ним вслед Суисайд Дайвом. Они снова на ринге, Сет прыгает от третьего каната, но Майкл ловит его Дропкиком. Попытка удержания, но фэйс вырывается. МакГиликатти пробует подбросить его за ноги, но получает Энцугири. Роллинз снова мажет Блэкаутом и попадает на Саито Суплекс. Еще две неудачные попытки удержания, Майкл готовится к Перфектплексу, но Сет переводит его в сворачивание. Отсчет до двух, лариат от Майкла, попытка удержания – и снова до двух! Майкл выходит на МакГиликаттер, но Сет уворачивается, проводит Ширануи и победное удержание!

Победитель: Сет Роллинз.

СМ Панк стоя аплодирует Сету, пока Сет показывает ему свой титул с турнбакла.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100