Impact Wrestling: 11.10.2012

Рубрики: TNA Автор: Joker

Рейтинг шоу составил очень слабые цифры — 0.86 (небольшой прирост по сравнению с 0.84 на прошлой неделе); шоу собрало среднечасовую аудиторию 1.118 миллиона зрителей (прирост по сравнению с 1.058 на прошлой неделе).

По четвертям часа рейтинг распределился так:
Ч1: 0.72 (Эйриес против Шторма)
Ч2: 0.8 (Хоган, Стинг, Дэниелс, Каз, Рэй на ринге, разборки по поводу мэйн-ивента)
Ч3: 0.86: Стайлз против Эрнандеса, Айон и РВД, Хоган и Стинг за кулисами
Ч4: 0.89 (Начало матча Стинга и Рэя против Чемпионов)
Ч5: 0.95: (вторая часть матча)
Ч6: 0.95: Тессмакер и Ким, Руд. Шторм и Мо за кулисами
Ч7: 0.9 (Видео, Тэз и Тинэй рассказываю о карде, начало матча Харди и Руда)
Ч8: 0.89 (Вторая часть мэйн-ивента, постматчевое промо Эйриеса)



Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что перед вами обзор Impact Wrestling, прошедший11 октября 2012 года

Шоу традиционно начинается с нарезки важных событий, произошедших в прошлых выпусках.

Начинается само шоу, и нам анонсируют, что сегодня состоятся матчи Бооби Руда против Джеффа Харди, а также Остина Эйриса против Джеймса Шторма. И этот матч состоится прямо сейчас

1 бой. Джеймс Шторм против Остина Эйриса в матче без титула на кону

Рестлеры схватываются, и Остину удается провести бросок и запереть Шторма в армбрейкер, но тот быстро вырвался. Следует обмен хэдлоками, который заканчивается армдрагом в исполнении ковбоя, после которого Эйрис отправился ненадолго прогуляться за ринг. Остин проводит хэдлок и пречевой блок, Джеймс отвечает биг бутом. Попытка выкинуть шторма за ринг заканчивается серией «обманок», и в результате АА проводит свою планчу за ринг. Чемпион проводит некбрейкер при помощи канатов и проводит хэдлок, однако Шторм отвечает эффектным джоубрейкером. Следует обмен ударами в углу, верх в котором берет Эйрис, и проводит миссл дропкик в спину. Удержание – 2 счета. Опять следует поединок в углу, верх в котором берет ковбой. Он отправляет чемпиона кнутом в противоположный угол, после которого был клоузлайн. Обмен «уроками арифметики» заканчивается русской подсечкой в исполнении Шторма, который после попытался выбросит Эйриса за ринг, но тот атаковал Джеймса при помощи канатов. Остин лезет на турнбакл, мажет миссл дропкик. Шторм пытается провести кодбрейкер, но Остин блокирует атаку. Следует попытка брейбастера, но Шторм переводит ее в сворачивание. Чемпион, в свою очередь, проводит армдраг, набирает разбег, и рестлеры сталкиваются и падают. И пока Шторм лежит, его атакует Бобби Руд, но судья этого не видит (не удивительно, ведь это же Эрл Хебнер), Остин на ногах и проводит победный брейнбастер! Отличный матч!

Результат: Остин Эйрис победил Джеймса Шторма за 07:19

Мне понравилась концовка, хоть и она и грязная. Ведь и чемпион остался победителем и выглядел сильно, и про то, что Шторм фьюдит с Рудом напомнило.

За кулисами ругаются Стайлз и Энгл из-за того, что последний хочет участвовать в матче против Тузов и Восьмерок.

В ринг направляются Халкстер и Стингер. Хотан каламбурит про наличие у него тузов в рукаве, и главный из них – Стинг. Стинг же напоминает о том, что его напарником будет Були Рей, а Халк уверяет, что будет находиться в их углу, ведь они заключили сделку с дьяволом. Речь прерывают Каз и Дэниэлс. Они справшивают у Халка, знают л они с кем связались? Они предлагают помощь в матче против Тузов и Восьмерок всеми любимой команды – их. НО, у них есть условия: 1) Халк отменяет матч за командные титулы 2)Халк говорит «Давай, до свиданья!» Рею 3) Халк делает напарником Стинга олимпийского чемпиона – Курта Энгла. Но тут же звучит музыка Рея. Он говорит, что согласился бы с Казом и Дэниэлсом, если бы это был реслинг-матч. Однако это будет не МАТЧ, а ДРАКА! А в ДРАКЕ лучший в мире – это Були Рей! Он говорит, что он может не быть друзьями с Халком и Стингом, однако они должны быть партнерами. И чтобы доказать, что он готов сотрудничать, он просит у Халка матча: он и Стинг против командных чемпионов. Браза согласен.

2 бой. Эрнандес против Эй.Джей. Стайлза

Эй.Джей. захватывает инициативу, нанося серию ударов супермексу, после чего отвлекается на Чаво. В это время Эрнандес пытается атаковать Стайлза со спины, но тот уворачивается, и пытается провести сворачивание. Но латиноса так просто не сломить: он не падает, а напротив, поднимает Стайлза на ноги, но Эй.Джей. этими самыми ногами проводит энцигири. Стайлз опять отвлекается на Чаво, за что Эрнандес отправляет его в угол, затем в другой при помощи мощного кнута, а затее запирает в медвежьи обьятья. Стайлз отвечает парой ударов, однако пропускает клоузлайнн.Стайлз вырывается из броска мексиканца и проводит два дропкика, а затем планчу. Эй.Джей. снова отвлекается на Чаво, поэтому Эрнандес легко уклоняется от его атаки с турнбакла, а затем проводит свой фирменный плечевой блок. Удержание – и это победа, хоть и весьма неожиданная…

Результат: Хернандес победил Эй.Джей. Стайлза

Тузы и Восьмерки сообщают, что они впечатлены выбором Халка, ведь бывшие враги объединились, кормят Паркса, и напоминают, что они увидятся в воскресенье

На ринге Зима Айон. Он говорит, что ломает шеи и руки, и все ради титула Х-дивизиона. А на главном ППВ года он не будет защищать этот титул, ведь у него нету матча. Он считает это несправедливым. С ним согласен Роб Ван Дам, который успел поговорить с Хоганом. И Зима будет защищать свой титул в матче с Робом. Спиннинг Хилл Кик – Айон за рингм, сегмент окончен.

Були спрашивает Стинга, готов ли он. А хоган говорит, что не доверяет Рею. Були спрашивает Халка: “Do you know, who I’m?” Начинается ругань, но всех успокаивает Стинг.

Брук Хоган разговаривает с рефери, но к ней подходит Тара, и дает бумажку с планами ее самой и ее бойфренда. Брук рвет эту бумажку, и напоминает, что Тара еще не чемпион

3 бой. Казариан и Кристофер Дэниэлс против Стинга и Булли Рея в матче без титулов на кону

В ринге Дэниэлс и Булли. Кристофер запирает Рея в хэдлок, однако потом пропускает плечевой блок и клоузлайн. Булли избивает Кристофера, который селит все это в стиле Зигглера. Рей завогдит кричалку: «Стинг, Стинг…», и передает ему тег, В ринге ветеран, однако темп заменто поднялся. Стинг проводит армдраг, а затем клоузлайн и удержание до 2х. Дэниэлс передает тэгКазу, но тот пропускает все те же приемы. Стинг передает тэг Рею, и они проводят командный армдраг. Булли проводит клузлайн и биг дроп. Чопы в углу Казу, который от них потихоньку погибает, и тэг Стингу. Тот проводит суплекс и удержание до 2х. Тег Булли и командный клоузлайн. Булли проводит красивенный суплекс, отдает тэг Стингу, который проводит свой коронный сплеш и мажет второй. Тэг Дэниэлсу, который воспользовавшись тем, что судья отвлечен, атакует междуножье Стинга при помощи стойки ринга. Хилы забивают легенду за рингом, однако разбегаются при виде Булли со стулом. Рей заводит кричалку Стинг, а Дэниэлс дразнит Рея. И пока судья успокаивает его, хилы избивают Стинга. Тег Казу и комбо изпадающего локтя с 3го каната и легдропа оттуда же. Удержание – 2 счета. Каз душит ветерана его же руками, Стинг вырывается, но получает спиннинг кик. Тег Кристоферу, который доминирует. Падший ангел лезет на турнбакл, но Стинг сбрасывает его оттуда. Рестлеры передают тег своим партнерам, и Булли уничтожает хиллов и проводит Самоан Дроп Кристоферу, очень похожий на Шелл Шок. Удержание – 2 счета. Фейсы уничтожают хиллов и выбрасывают их за ринг. Дэниэлс пытается атаковать фейсов поясом, но Булли проводит Биг Бут. Каз пытается атаковать топорным ударом с турнбакла, но получает в живот. Стинг жмет руку Рею, после чего кричит: «Булли, тащи стол!!!». Офигевший от этого Булли лезет под ринг за мебелью, а Стинг проводит Дэниэлсу обратный ДДТ. Стол разложен, Булли на турнбакле, и Стинг садит ему на плечи Кристофера, которым стол был проломлен после бомбы. Однако правилами не было оговорено, что матч был без дисквалификаций, поэтому…

Результат: Казариан И Кристофер Дэниэлс победили Стинга и Булли Рея по дисквалификации за 10:06

Но Булли и Стингу плевать на результат: они Счастливы! А я счастлив от увиденного

Ролик, посвященный матчу Харди против Эйриса, который, оказывается, матч нашей мечты.

Ролик, посвященный фьюду Эл Сноу и Джои Райана.

Джо напоминает о своем матче с Магнусом, который тут же появляется в камере, и говорит, что не боится Джо и победит его, ведь не на ТВ, он – и есть ТВ.

4 бой. Гейл Ким против Брук Тессмакер

Обратите внимание на лицо азиатки до начала боя. Ей явно не хочется выполнять ту работу, что она сейчас выполнит.
Гейл атакует чемпионку до гонга, и бьет ее ногами. Следует атака в угол, апперкот, кнут в угол и атака туда же… но Брук уворачивается и проводит ножницы головы. Тессмакер пытается провести атаку задницей, но Гейл укатывается за ринг, а затем атакует чемпионку. Ким доминирует. Она проводит бадислем, удушение об канаты, клоузлайн в канаты и удержание до 2х. Ким проводит бэкбрейкер и кроссбади в угол, пытается провести коудбрейкер, но пропускает катапульту. Инициатива у чемпионки, которая проводит клоузлайн, русскую подсечку с разворотом и удержание до 2х. Брук лезет на турнбакл, но Ким сбивает ее и поднимает в ношу пожарника, из которой Тессмакер проводит сворачивание. Гейл вырывается и проводит бомбу вприсяд. Гейл на турбакле. Она мажет атаку и получает что-то корявое и непонятное, но победное от Тессмакер

Результат: Брук Тессмакер победила Гейл Ким за 05:29

После боя чемпионку атакует претендентка, но получает бэлли-ту-бэк фейсбастер. Уже не заботченный.

Руд пытается поговорить о Харди, но в раздевалке появляется Шторм. Завязывается потасовка, но всех успокаивает Мо Лаваль.

Джефф Харди говорит, что его любимый БФГ момент – его бомба лебедя Эбиссу.

Ролик про Стинга.

5 бой. Бобби Руд против Джеффа Харди

Руд атакует Харди со спины, пока тот братается со зрителями, после чего просто избивает его за рингом. Рестлеры в ринге, и звучит гонг. Руд месит Харди в углу, но тот бвстро отвечает клоузлайном, своим прыжком в пах и дропкиком, после чего заламывает руку Руда. Тот вырывается при помощи читтинга, но пропускает бэк бади дроп, а затем улетает за ринг. Руд Хватает Харди за ногои, но тот отбивается, бьет Бобби ногами в прышке и проводит планчу за ринг, после чего избивает противника за рингом. Канадец умоляет о пощаде, но Харди плевать. Руд пытается выбросит Джеффа за ринг, но тот приземляется на апрон, после чего плечом в живот атакует Руда, который пролетает пол ринга (и я не шучу, и это не метафоры), но находит силы, чтобы провести лариат. Бобби доминирует и выбрасывает претендента с ринга. Руд пытается провести суплекс за рингом, но это делает Харди.
Мы возвращаемся с рекламы. Харди лежит на ринге, Руд стоит. Канадец проводит Джеффу болевой на лицо, а затем на шею.Харди вырывается, но получает удар локтем и снова падает, и опять встает… чтобы получить красивейший блокбастер! Удержание – 2 счета. Действо переходит за ринг, где доминирует хилл. А как только рестлеры поднимаются на площадку, ограниченную канатами, Руд проводит некбрейкер. Удержание – 2 счета. Харди поднимается, но Бобби проводит удушающий. Харди оживает во время третьего поднятия рефери руки Джеффа, но Руд не отпускает захват до тех пор, пока не отправляет Харди в стойку ринга. Но Харди моментально проводит Шепот Ветра. Джефф блокирует атаки Руда, проводит спиннинг кик и Харди сплеш. Удержание – 2 счета. Харди разгоняется от канатов… и пропускает Спайнбастер. Удержание – не до 3х. Канадец перемещает американца на турнбакл, готовится к суперплексу, но оказывается сброшен на пол. Харди проводит бомбу лебедя! Правда, она не находит цели… и Руд проводит Гарпун!!! Удержание – 2 счета. Бобби пытается провести рыбацкий суплекс, но пропускает Поворот судьбы! Попытка второго – канадец вырывается и бьет Джеффу между ног. Рефери это видит (не удивительно: это ведь НЕ Эрл Хэбнер), и завершает матч

Результат: Джефф Харди победил Бобби Руда по дисквалификации за 16:18

После матчатча Руд пытается атаковать Харди стулом, но этому препятствует рефери, который выбрасывает стул. Руд поворачивается и пропускает Твист ов Фейт.

Выходит Остин с микрофоном. Он говорит, что устал от всего этого… Ему говорят, что он должен полюбить фанатов, ему говорят, каким он должен быть чемпионом… Он-то попросит себе другуб песню и выход, Но его больше бесит другое: люди любят Джеффа Харди. Но Остину плевать на это, ведь это – его ринг, а это – его титул. И это будет его, даже если ему придется биться против системы или даже всего мира. Харди говорит, что надерет Эйрису зад. Остин отвечает, что не согласен. Но зато он разрешает Харди постоять в центре ЕГО ринга, разрешает насадиться реакцией ЕГО фанатов, а затем просит Джеффа удалиться. Как только Харди переступает через канат, он получает пендаля, а затем и брейнбастер. На этом все. Благодарю за внимание!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100