Джон Сина на игре NFL

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Во время сегодняшней игры NFL против Индианаполис Кольтс почетным капитаном Нью-Йоркской команды «Джетс», выступающей на Джерсийском стадионе Метлайф (том самом, где через полгода будет WrestleMania), станет уроженец Массачусетса, ныне проживающий во Флориде, считающийся фанатом бостонской футбольной команды Нью Ингланд Пэтриотс, но в интервью заявлявший о беззаветной любви к бейсбольной Тампа Бэй Рэйз, Джон Сина.

Стоит также добавить, Что Нью Йорк Джетс считается одной из самых медийно-раскручиваемых команд, при этом в последние годы выступающая крайне посредственно. А еще в их составе также выступает крайне раскрученная медийная фигура в лице квотербека Тима Тибоу.

Еще очень важно отметить, что Джетс и Пэтриотс играют в одном дивизионе. И противостояние команд длится почти 60 лет. Это одно из самых яростных противостояний в NFL (у бостонских и нью-йоркских команд это достаточно частое явление). И очень интересно будет посмотреть за реакцией фанатов Джетс на то, что будет происходить на поле. Сайт NFL припоминает игру 1995 года против Сан Диего Чарджерс, которая чуть было не была сорвана из-за того, что фанаты закидали поле снежками, нанеся легкие повреждения находившимся там людям.

Все это к тому, что промоушн, ведущий свои корни из Нью Йорка, ныне на футбольную игру (а спорт для США — это очень важно) направляет звезду из ненавистного Нью Йорку Бостона просто потому, что из Нью Йорка/Нью Джерси им послать некого (Фоли? Эй.Джей.? Райдер? Джей.Ти.Джи.?)..

Такой вот цирк.

Игра начнется в 21-00 по МСК, лично я буду с интересом следить за событиями.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100